Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Чувство Весны, ай-ла-ла-лай?))) хоп-хей-ла-ла-лей))) Чувство Весны, а вчера вся такая скромница типа :D если мне Валя дала определение "спокойная" то моя маскировка сработала как и ваша))) Миранда Хоббс, да, брови делают лицо.... у тебя красивая форма губ и глаз, но без бровей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 пойду выщипаю брови) сделаю лицо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 но на тату не пойду ни за что, насмотрелась уже прецедентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Esperanto, доброе утро! А что за дом?? Молодцы, вам сколько км до Перми? родители дом построили себе) сегодня уже переезжаютДо Перми 70км, час езды примерно! Не знаю цен наших и крашусь мало)) даже поддержать разговоры не могу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Не знаю цен наших и крашусь мало)) даже поддержать разговоры не могу)) можно поговорить про пьяную лену))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Alivik, :D интересно, Лена гантели сегодня возьмет в руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Lizaveta*, главное чтоб ноги не отдавила) ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 думаю у Лены сегодня выходной хуже выпившей в спортзале есть только та что с похмелья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Alivik, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, коричневой, да Чувство Весны, мне бы кто наглядно показал.... Мне так нравится коричневая!! Но мне не идет)) Лиза, просто максимально близко к линии роста ресниц ведешь кистью и при этом держишь ее горизонтально... Ну а про "кончики" видео в инете глянь! Главное, одинаковые нарисовать родители дом построили себе) сегодня уже переезжают До Перми 70км, час езды примерно! Не знаю цен наших и крашусь мало)) даже поддержать разговоры не могу)) 70 км нормально вполне а сколько метров дом? Я бы не рискнула краской брови покрасить)) mamelella, у тебя потрясающие брови! Мне о таких только мечтать))) Я мотаю на ус все твои советы, огромное спасибо! Не за что абсолютно, Лена Ты мне льстишь)) это подрисованные. Но немного, да.. А вот не выщипывай я, сейчас бы натуральные и густые были и сами лежали. Юность, юность..)) Но хоть так отросли, знакомая выщипала один раз, оставила "ниточки".. И все, больше не выросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я тоже сижу молчу сегодня.) А мандаринки у нас по 45 мелкие и по 55 руб. яблоки по 50. 60 большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, квадратов 180-200, уже предвкушаю как мы там НГ будем отмечать) в какое окно не глянь всюду лес ёлки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Почитала вас, и сколько всего нового узнала о бровях ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, ну как Маша не выщипывать, такая была мода) и не факт что не сменится в близжайшие 10 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я бы не рискнула краской брови покрасить)) А я лет с 20-ти подкрашиваю дома ) Краску оставляю буквально на минуту и получается не слишком темный цвет, ну и смотрятся гуще, т.к. они у меня довольно светлые и кажутся от этого еще более тонкими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Valentii, да соглашусь, есть знаокмые кто регулярно подкрашивает брови краской, очень естественно смотрится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, квадратов 180-200, уже предвкушаю как мы там НГ будем отмечать) в какое окно не глянь всюду лес ёлки прям как у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, квадратов 180-200, уже предвкушаю как мы там НГ будем отмечать) в какое окно не глянь всюду лес ёлки Оооо, как круто))) а далеко от вас? mamelella, ну как Маша не выщипывать, такая была мода) и не факт что не сменится в близжайшие 10 лет) Ну я никогда особо не красилась и моде не следовала)) но Брежнева пришлось подкорректировать. Перестаралась немного. Катя, даже если изменится мода, тоньше брови делать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 но на тату не пойду ни за что, насмотрелась уже прецедентов... точно.... на один случай удачный, пять неудачных. Очень соблазнительно, но стремно можно поговорить про пьяную лену))) Alivik, :D интересно, Лена гантели сегодня возьмет в руки? думаю у Лены сегодня выходной хуже выпившей в спортзале есть только та что с похмелья Шуткуете?))) Я только встала. Капец я алкаш))) Какой спортзал, я развалина))) Не за что абсолютно, Лена Ты мне льстишь)) Я не говорю неправды))) и если мне не нравится что-то, я максимум молчу. У тебя действительно, на мой вкус, очень красивые брови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Чувство Весны, спасибо, Лена)) мне приятноооооо!!! Таня, приезжай за фруктами, я тебя встречу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А чаво у вас тут так интересно, а? Хоть ноут включай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 AlsevnA, привет) включай - узнаешь, что интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 AlsevnA, Алсу пришла!!! Давай бухать!))) Блин, форум планирующих.. Кто планирует- закрывайте (уши) глаза))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Чувство Весны, что такое, Лена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Лен, правда, чтоль? Я ж всегда за!! Только погулять надо бы( а так не хочется. Я вас читаю,вы прям тут все комплиментами засыпались))). Брови им больно высщипывать, вы не знаете, что такое боль, детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения