Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мама Егору маленький аквариум подарила на прошлый др. Вот я с ним мучаюсь((( у нас там одна золотая рыбка. И я подозреваю что это не рыбка а хрюшка. Что я ни делаю - она вечно плавает в бульоне((( пытались подселить к ней сомиков, чтоб доедали и чистили - все дохнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Кстати, у нас снова аквариум! Теперь там могу я лежать))) на 800 л Растим красоток Ооо Кстати ты про финку спрашивала, вы ездили или собираетесь в ближайшее время? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 а я лажу по инету и составляю новогоднее меню. будем вместе с 2 соседскими семьями встречать, у нас. стол накроем в складчину, но я буду делать основное мясное и гарнир. ну и сладости, естественно у кого есть проверенный рецепт кексиков или бисквитиков? у меня форма силиконовая со снеговиками есть, хочется на НГ детям испечь чего-то. а, и я сахарные маркеры купила, завтра заберу на почте. будем разрисовывать печеньки и бисквиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Миранда Хоббс, вот этот пирог вкусный Ссылки скрыты. много раз готовила и Лизавите он понравился) Маффины апельсиновые делала и шоколадные там же на сайте еть, и те и те вкусные, смотря у кого какие предпочтения по вкусам Вот этот тоже я пекла, вкусный, а еще необычный когда разрезают ну вообщем вы заметили , я все рецепты на этом сайте смотрю, уже на другие и не хожу, мне тут удобно Бисквит Зебра в мультиварке от Вики аливик вкусный, типа кекса получается Потом поделись своим меню, хочется интересных идей для НГ Изменено 14 декабря 2014 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Мама Егору маленький аквариум подарила на прошлый др. Вот я с ним мучаюсь((( у нас там одна золотая рыбка. И я подозреваю что это не рыбка а хрюшка. Что я ни делаю - она вечно плавает в бульоне((( пытались подселить к ней сомиков, чтоб доедали и чистили - все дохнут. золотые рыбки очень много срут (простите, но по другому не назвать), у меня на работе были, мы запарились воду менять.. потом тритонов завели, вот чистюли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 April1985, зебру знаю и умею спасибо. остальное посмотрю. я уже много-много раз делала вот такой шоко: Ссылки скрыты. всегда получается, хотя у меня обычно с содой не выходит. и еще пару рецептов делала от этого парня, довольно удачно. хочу теперь брауни один из вариантов попробовать отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 что заказывала? Трусы, салфетки, карточки обучающие, колготки (Беларусь), носки, зуб.пасту, гель и тп.... Мама Егору маленький аквариум подарила на прошлый др. Вот я с ним мучаюсь((( у нас там одна золотая рыбка. И я подозреваю что это не рыбка а хрюшка. Что я ни делаю - она вечно плавает в бульоне((( пытались подселить к ней сомиков, чтоб доедали и чистили - все дохнут. Лена, с большим легче. Там устанавливается микрофлиса и само все очищается, особо трудиться не надо.. Ну и конечно, фильтры внутренние и внешние! У нас цихлиды снова)) Кстати ты про финку спрашивала, вы ездили или собираетесь в ближайшее время? ) Спасибо Валя, у мужа командировка отменилась и соответственно, без Питера никакой Финки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Валя, у мужа командировка отменилась и соответственно, без Питера никакой Финки)) Но думаю еще съездите, найдется повод или просто желание ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mamelella, я купила мега фильтр, ваще не помогает((( а в маленьких не устанавливается микрофлора? Света права, эта хрюша много ср... сильно загрязняет аквариум))) Мы уже решили, что мелочь какую-нибудь заведем, но эту не выкидывать же. А она такая живучая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Чувство Весны, вроде чем больше объем, тем с микро флорой лучше.... Могу еще у мужа спросить. Я в рыбках не сильна, это он спец))) Valentii, ага, хотелось бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Приветик всем! Спите? Я к Аливик с загадкой))) Андюк и тиньдон Бия и бить Куисей :-):-) Кстати,где взять эти самые сахарные штуки для глазури на печенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Доброе утро) и я тогда с загадкой)) дочь просит на нг "павду")) выяснили что это такая девочка с ушами красивая и она придет к ней на праздник) всю голову сломали, подозреваю это кто то из мультика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Доброе утро) Esperanto, девочка с ушами красивая Даяша не говорит, о чем мультик? Вот и золотые рыбки, исполняющие желания) Ржууу Котофеич, давай расшифровывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Esperanto, из красивых девочек с ушами мне на ум приходят тошько феи))) но подсказать ничего не могу. Мы смотрим только Лунтика, Фиксиков и Чаггингтон. Последние два из-за Егора. А Ксю кроме Лунтика ничего не надо))) Котофеич, расшифровать не могу, а штуки на печенье у нас в любом супермаркете можно купить, если я правильно поняла о чем ты. В рыбках я не понимаю. И будь моя воля, не заводила бы их никогда. Я вообще не люблю живность в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Esperanto, может панду? хотя это не девочка))) Мы смотрим фиксиков, про паровозики Томас и его друзья, доктор Плюшева, Поли Робокар, Машу, иногда Лунтика, сейчас в фаворе Смешарики Пин код - познавательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Котофеич, посмотрела что ты про сахарные маркеры)) таких не видела. Я сама глазурь делаю и кондитерским шприцем рисую. А еще всякий декор цепляю. Но да, фломастером удобнее... Жень,ты в Америке взяла? Я рукожоп и ничего не пеку кроме имбирного печенья и муравейника))) Молодцы что печете, я что-нибудь готовое куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Котофеич, главное,не бери гелевые карандаши. Такая ерунда,у меня рпсплылись и вообще "пишут" нечетко.. самое простое вообще растопить горький шоколад,с глазурью не заморачиваться, это кладешь в конус из обычного листа бумаги. Кончик или оставляешь с дырочкой,или отрезаешь и пишешь себе,рисуешь. Ничего не поплывет и застынет легко Мы,похоже,совсем одни мультики не смотрим.... Надо сегодня хоть включить:-) Аня,Юра говорит индюк и бульон? моя версия:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Котофеич, блин, озадачила))) Esperanto, вообще озадачила))) надо у алисы спросить, может она поймет о чем речь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Кстати,где взять эти самые сахарные штуки для глазури на печенье? я с сайта со всякими кондитерскими приблудами беру. еще формочки-снеговики и формочки для печенья, до кучи. dr oetker фирма. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Миранда Хоббс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 dr oetker фирма. я на дюкане с этой фирмой познакомилась))) теперь они у меня синонимы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Чувство Весны, о да пудинги, вот только недавно ромовый и ванильный экстракты израсходовала и какао, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Миранда Хоббс, у нас в Линии есть этот производитель,я его разрыхлитель беру и ваниль всегда. Когда мы только туда попадем вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Чувство Весны, да родимый откер)) Галина, не панда) уже спрашивала ТАНЮНЬКАС, не говорит) единсвенное что узнала что это девочка и она красивая) это не кукла и она живая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 mamelella, не угадала))) А с шоколадом...я сыну хотела дать порисовать,тк он хочет участвовать в процессе))) орет тиста и делает раскатывательные движения))) Esperanto, а какой канал мультовый Даяша смотрит? И что значит с ушами? Литл пони? И всю фразу напиши ,в которой говорится о девочке с ушами)))) Уснула я сегодня около 3.30,проснулась в 7.30 и всё(((( Чокнутые соседи,прыгали чтоль со шкафа они...чота роняли,даже молотком стучали. Кое-как уснула к 10,в 10.40 кум позвонил. Как дожить до вечера?????(:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Котофеич, попробуй когда ложишься спать отключать телефон))) мне помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения