Valentii 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет. Мы спим с приоткрытой форточкой, т.к. тут нет стеклопакетов. Но конечно когда сильный ветер с залива все закрыто и плотно, т.к. иначе от сквозняка даже закрытые межкомнатные двери открываются ) Новости лучше не читать... ставку рефинансирования видели? И как мы успели взять ипотеку.... Вообще жесть, хорошо что у вас получилось взять до такого повышения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) mamelella, я шпильки не умею носить) каблук весь потолще, пока была в декрете даже речи не было о каблуках (наслаждалась эти года)) а сейчас только каблук, работа обязывает) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Меня,кстати,ничто наверно уже не заставит одеть шпильки))) хотя это очень красиво,конечно:-) Но теперь более устойчивый каблук-май лав)) а ля утолщенная шпилька. А вообще я сто лет каблуки не носила:-) аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро. Мы сегодня Елку ставить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я носила каблуки когда работала. но последние пару лет перед декретом - не так часто как раньше. потому как проект был в центре города, где сплошь брусчатка... вот недавно попристраивала несколько пар туфель, которые вряд ли уже носить буду. еще и подъем чуть выше стал, чем бы до беременности, так что на фиг. а новую обувь покупаю себе в основном балетки или каблук см 4-5, не выше. обабиваюсь, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Я тут решила таки на Дюкане посидеть. Но 4то-то не радует результат. За два дня атаки отвес -300гр, это ведь о4ень о4ень мало за первый день было -400 , а за второй полу4ается +100, а я совсем не нарушала, даже обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чувство Весны, успели взять не в долларах еще важно! я вообще не понимаю, из каких соображений люди берут ипотеку в долларах. И это после 1998 года.... Все кредиты нужно брать в валюте зарплаты. Всем привет! Я тут решила таки на Дюкане посидеть. Но 4то-то не радует результат. За два дня атаки отвес -300гр, это ведь о4ень о4ень мало за первый день было -400 , а за второй полу4ается +100, а я совсем не нарушала, даже обидно. за 2 дня -300 это значит за месяц 10 кг если такой темп сохранится. Это не мало! А во-вторых это зависит от стартового веса, (я потеряла 3-4 кг за 6 дней, но у тебя ж не 25 кг лишних) и в большей степени от количества лишней жидкости. На атаке уходит вода. Значит у тебя ее нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Riunite, что то мне подсказывает что у тебя лтишних всего 3 кг)? у меня ушло за 5-6 дней атаки 3 кг, но лишних было 18кг Изменено 16 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Riunite, что то мне подсказывает что у тебя лтишних всего 3 кг)? во-во))) Кстати, я читала вроде где-то что Дюкан для большого количества лишнего веса. 5 кг сбрасывайте в спортзале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Esperanto, неа, 6 как минимум, а то и 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Riunite, тогда спокуха, все по плану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы с мужем и его сестрой худеем с конца октября, в основном худеет только мой муж. А мы с сестрой нарушаем, неделю отвес, неделю + ))) мы еще и на деньги худеем, так с октября мес и по сей день у меня -2кг. Но я решила на дюкана перейти, по другому не полу4ается держать себя в руках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Riunite, 6 кг лишних, а линейка наверняка 4-5 насчитала?))) Обычно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чувство Весны, линейка 6 нас4итала ))))) а на самом деле лишних больше, но мне б для на4ала до 54 дойти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mamelella, я днем еще нормально отношусь к сквознякам, но когда ребенок не двигается Лена, если прям сквозит, я проветривай и закрываю, такое бывает. Но если нет движения воздуха ощутимого, могу оставить.. Но в последнее время чаще в комнате напротив на микропроветривании и двери открыты, батарея у Лизы выключена. Как-то так.. mamelella, я шпильки не умею носить) каблук весь потолще, пока была в декрете даже речи не было о каблуках (наслаждалась эти года)) а сейчас только каблук, работа обязывает) А что, прям требование-каблук? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Riunite, а на большие деньги спор?))) Может мотивацию надо пересмотреть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) mamelella, нет) просто так солиднее) да и мелкая я, не удобно с людьми разговаривать, все высокие)) Хотя беженцы, которые к нам приехали жить (я ими занимаюсь), сказали "какие у вас все люди короткие в россии")) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 "какие у вас все люди короткие в россии")) я просто теряюсь и не знаю как реагировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, они просто такие высокие все приехали)) и им так кажется что все маленького роста вокруг Изменено 16 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Хотя беженцы, которые к нам приехали жить (я ими занимаюсь), сказали "какие у вас все люди короткие в россии")) мне где-то попадалась советская статистика про средний рост по республикам. так вроде и правда мужики-украинцы чуть выше мужиков-россиян. но там про пару см всего речь шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mamelella, нет) просто так солиднее) да и мелкая я, не удобно с людьми разговаривать, все высокие)) Хотя беженцы, которые к нам приехали жить (я ими занимаюсь), сказали "какие у вас все люди короткие в россии")) Солиднее, согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Миранда Хоббс, да тоже где то читала такое. У меня в семье то все коротышки, только одна пара друзей высокие и худые, у них кличка "колобки" Изменено 16 декабря 2014 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Esperanto, а у нас Федя все генетику портит в моей семье женщины 172-175 см росту (я, мама и сестра), мужики тоже не мелкие (папа 185, брат 192 см). а у мужа сплошь хоббиты Федька ростом 174-175 см, и он САМЫЙ высокий. его мама, сестра и отец покойный 165 см не перешагнули. сестра так вообще ниже 160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чувство Весны, 8$ за привес. в итоге за 6 мес. кто не скинет 6 кг, платит еще 25$ ))В общей кассе уже 50$ ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Riunite, 6 кг лишних, а линейка наверняка 4-5 насчитала?))) Обычно так))) мне дюкан вообще посчитал , что мне худеть не надо))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения