Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 всем добрый день. Муж вчера с Матвейкой домой приехали ,грыжу вправили. Он еще с сопельками был. Так усиленно их позавчера вытирал что аж натер себе подбородок и носик. Еще весь в как это сказать не сыпь а островки. И в локтевых сгибах сыпь. Надо к аллергологу. Жаль та что мне понравилась в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Блин... Только что заметила в Вани верхнее веко на одном глазике припухшее и розовое... Страшно... Суббота, к окулисту не попасть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 вот меня всегда интересовал вопрос - почему в выходные дети просыпаются раньше чем в рабочие дни?))) чтобы ты не расслаблялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Блин... Только что заметила в Вани верхнее веко на одном глазике припухшее и розовое... Страшно... Суббота, к окулисту не попасть.... Наташ, может комар укусил? Нас так кусал недавно - тоже припухло сразу, потом отек сошел и прыщик остался. всем добрый день. Муж вчера с Матвейкой домой приехали ,грыжу вправили. Он еще с сопельками был. Так усиленно их позавчера вытирал что аж натер себе подбородок и носик. Еще весь в как это сказать не сыпь а островки. И в локтевых сгибах сыпь. Надо к аллергологу. Жаль та что мне понравилась в декрете. Полин, здоровья Матвейке! Сладостей не переедал он в последние дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 irina61085, спасибо. Да нет , дома конфет не держим . Стараюсь ему сладкое не давать. Аллерголога нормального б найти . Адекватного. У нас сегодня +20, надо пойти погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы были сегодня на родительском собрании в школе.У меня чёт неприятное чувство.Родители не вызвали симпатии.на вопрос учителя кто хочет в род. комитет все сидят молчат ,всем пофиг,видимо.я подняла руку .Вообще какие то заспанные.Одна мама сразу начала говорить ,что у её сына синдром гиперактивности и что ей делать?На мой взгляд очень тупой вопрос, если она задаёт его на первом собрании директору и учителю .Видимо ,предыдущие 7 лет она этим незанималась что ли ? .Директор ей ,что естественно, рекомендовала обратиться к психологу и невропатологу. Не знаю,надеюсь первое впечатление не правильное.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 *Adelinka*, может всех лето разморило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 *Adelinka*, может всех лето разморило? не знаю ,Полин,не люблю я когда пофигисты собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Котофеич, точно. Очень хотелось залезть туда где темно и тихо. У нас билеты на третье июля. Мы вчера в садик холили. Заведующей не было. Общалась с бухами. Садик обшарпанный какой-то. Лргопед занимается только в логогруппе. В обычной логопеда нет. В логогруппе дети с легкими нарушениями. Типа не выговаривает пару звуков. Не знаю как быть... Вчера в Питер ездили за костюмом для подводного плавания для мужа. Хотели сегодня с ночевкой на природу рвануть. Погода подвела. Я сегодня лапшу сварила, пироги поставила в духовку, щас мясо пожарю и умру. Вот завтракать только села.. Аделинка, я вот пофигистом себя не считаю но в род комитет не хочу. На счет сдвг. Может женщина хотела предупредить персонал. Если у нее есть диагноз то у невролога она была. Мясо все-таки сгорело... закономерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 щас мясо пожарю и умру. Вот завтракать только села.. Чтобы на голодный желудок не помирать? Чувство Весны, а может просто в центр тот водить,про который ты писала?если садик не понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мака с первым годиком! Крепкого здоровья!! сегодня последний праздник годовасика, даже грустно. *Adelinka*, это в гимназии такие родители или в обычной школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 April1985, в лицее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Чтобы на голодный желудок не помирать? Чувство Весны, а может просто в центр тот водить,про который ты писала?если садик не понравился в центре лечат, это не просто садик. Нам и так направление на два курса, полгода в общей сложности. Больше нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Чувство Весны, первое впечатление может быть ошибочно, воспитатели что были хорошие, вот где круто было бы! а у вас можно ребенка несколько дней не водить в садик без справки с сохранением места? у нас сейчас так сделали, красота , платишь за месяц и водишь когда хочешь представляете какая у меня сила воли, я вчера даже на ночь торты от палыча не ела )) только утром с чаем попили, ничего такие, вкусные, мне больше всего понравился тот, что Алсу писала - малиновый мммм )) а еще муж привез три бутылки боски ))) разные , хочу попробовать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 April1985, у нас такого нет. И я против такого. Тогда ребенка подлечат за пару дней и недолеченного или заразного опять приведут в группу. У нас в саду без справки можно два календарных дня не появляться. Т.е. в пятницу не ходили, потом выходные. В понедельник пожалуйста со справкой. Плюс, невролог настойчиво и однозначно мне сказала - сад. Теперь в дополнение будем заниматься с логопедом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Плюс, невролог настойчиво и однозначно мне сказала - сад. Теперь в дополнение будем заниматься с логопедом... ну если так сказала прям-я бы повела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ну если так сказала прям-я бы повела вопрос не в том, вести или нет. Вопрос в том, как организовать занятия с логопедом. Нужно не менее трех раз в неделю. А вечером ребенок уже устает наверное...жаль его. Весь день забит, до самого сна, а ему всего три. Боюсь и перегрузить и одного раза в выходной мало.. как у ваших деток состояние после сада? Бодрятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Чувство Весны, у нас тоже сад не супер евро. Ечиь конечно в городи красивые и современные. Но туда очередина ого го. Да и не факт что там такие воспитатели сильные и хорошие. Лучше может по внешнему виду пока не судить? Вдруг будет супер группа и супер воспитатели. А с логопедом думаю организовать можно. Знакшь мы конда ходили в студию с Софией там было много тпех леток именно кто приводил после садика , дети были бодры и с радостью занимались. Мы ходили в вечернее время. Я Софию планирую с осени тожн на вечернее время в студию. Для пподготовкидоп. К школе. Может и Матвея ему не повредит Я уже заявку оставила на осень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Чувство Весны, моя бодра и весела и на улице гоняет ещё 2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У нас в саду зато много много зелени на улице _это плюс. А в новых там три кустика. И еще нравится что бассейн есть. Надеюсь он функционирует. По виду чистенький. Единственное надо мне сначала решить момент с грыжей. То есть операцию сделать. Хирург вчера сказал сдавайте анализы и ложитесь. Честно-страшно. Я операцияфоб. Девочки -я псих. Я зачем то стираю вещи в тазиках. Мне кажется что они так дольше срхраняют внешний вид. И катышки не появляются.Вот щас полощу уже третий раз. Мли может стиралка стремная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 PolinkaPolinka, ну деликатные вещи типа шёлк я на руках стираю,просто их вообще стирать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 *Adelinka*, я трикотажные кофточки , футболки Матвейкины, ткнички софийкины. Короче много чего. В машмнке домашнюю одежду, джинсовые вещички , постельное , , полотенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Полина, если бы я не знала про трёх детей,я б сказала, что тебе нечем заняться.А так...ведь заняться и впрямь есть чем......Нунафиг,я, всё машинкой.Я лучше почитаю это время или посплю или с Юркой проиграю.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Полин, ты меня удивляешь))) для меня это нереально... Знаешь, что первое из техники мы купили на дачу? Правильно! Стиральную машину))) пофиг что спать на надувных матрасе, зато постирать смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Эххх и я хочу дачу.. ))) такую дачу как у вас .. у нас таких нема Привет всем! Сегодня день варенья у Макса Оленьки?? Поздравляеммм!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения