April1985 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) в лес ночью с пилой по традиции? Всем привет :novgod: :isnegzima: наверное, пусть сам решает, я не буду с ним спорить :zimaisneg: Изменено 18 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 и что там требовали мед. справку? не, я к тому что ты можешь потребовать справку у персонала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Цитаты полетели) По возврату 13% закон изменился и сроки и суммы и разовость, поэтому гугл в помощь, я вчера читала как раз) Про закупки прикольно) горошек кукуруза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 блин, у меня ни того, ни другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 круто))) значит все таки вожу))) ура-ура))) Лена)))) Не вожу это я. Сто процентов. Никак и никуда))) А у тебя можно глагол в другое время и всё))) водила. У нас кстати все знакомые с детьми поголовно нам говорят не водите... Практически как с долларом,массовая истерия. Хотя я их тоже понимаю. Наш последний раз вот прям что ой,болел в августе Коксаки,орви с температурой не могу к дате привязать,не помню,без температуры в сентябре,сопли. А у них каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Котофеич, да, Ань, и это тоже... Егор когда ходил год назад.в реабилитационный центр, сам соплями отделается, а Ксю тааак болела((( сначала он недельку потом она за ним 2-3. Только она выздоравливает - он опять. Ужас((( гугл в помощь гугл в данном случае долго и нудно. Я лучше сразу в налоговую пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Я от эндокринолога , знаю, что многие не в теме, как и я сама. Может Миранда, Галина прокомментируют или у кого-то из знакомых была подобна ситуация, вообщем все таки мне назначили идти на пункцию и пить эутирокс всю беременность, какой-то то там гормон низковат. Безопасна ли пункция, не вызывает ли эутирокс привыкания, а если от него будут гормоны очень высокие , не навредит ли, это я сама себе вопросами задаюсь и все равно беспокоюсь, хотя врач меня успокаивает, что это все нормально, только на пользу. Изменено 18 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 April1985, Оль, я совсем не в теме, но хочу тебя поддержать. Думаю, если бы это было вредно, тебе бы не назначили такое лечение. Ребенок должен получать все гормоны в нужном количестве, поэтому регулировать их можно и нужно. Здоровья вам обоим, я уверена что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 April1985, Оля, эутирокс привыкания не вызывает и при Б его можно смело пить. По поводу пункции не знаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Посетила я сегодня два магазина. Народу как обычно (мало). Приятно удивила Карусель! Решила ездить чаще, и цены, и ассортимент неплох. Запасалась невольно химией(немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А я сегодня проспала весь день. Катастрофа какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Котофеич, опять ночью тут будешь сидеть, аппетит мне нагонять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Alivik, как получится)) Я вчера так вкусно ела,прям неожиданно,тк у меня пищевая депрессия. А ела я цв капусту с луком и морковкой обжаренные и омлетом залитые. Мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 mamelella, а я была в Ленте и Ашане. В самих магазинах очередй нет, а перед магазами парковка забита под завязку и въезд/выезд просто мертво стоит((( не понимаю с чем это связано. Купили алкоголь. Виски и вино с шампанским. Посмотрела шмотки детям. Распродажи много где. Но особо ничего интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Насчитала у малого на кистях 6 и 7 шрамиков соответственно и в локтевых сгибах по 4. Свет просто так падал,что видно прям. Во дырявый малыш)))) Ааа,сын щас лежал такой и выдает четко собака!! Клааасс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Безопасна ли пункция, не вызывает ли эутирокс привыкания, а если от него будут гормоны очень высокие , не навредит ли, это я сама себе вопросами задаюсь и все равно беспокоюсь, хотя врач меня успокаивает, что это все нормально, только на пользу. сама по себе пункция не опасна, в случае беременной - не знаю. наверное тоже нет. эутирокс - это гормоно-замещающая терапия. т.е. твоя щитовидка вырабатывает недостаточно гормона тироксин и эутироксом тебе компенсируют недостачу. а назначили тебе эутирокс потому, что щитовидка, не вырабатывающая достаточно тироксина, начинает увеличиваться в размере и разрастаться. ну чтобы самой постараться побольше тироксина выработать... а это новые узлы или увеличение существующих. в общем, ничего хорошего. так что вот прям привыкания нет. главное верно рассчитанная доза, чтобы твоя щитовидка тоже старалась, а не простаивала Изменено 18 декабря 2014 пользователем Миранда Хоббс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Миранда Хоббс, Alivik, Чувство Весны, спасибо ТТГ у меня 2.52. по анализам, девочки уже подсказали, что идеально 1 эутирокс назначили 25 мкг, принимать пока так, потом по анализам дальше смотреть будут Изменено 18 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 mamelella, а я была в Ленте и Ашане. В самих магазинах очередй нет, а перед магазами парковка забита под завязку и въезд/выезд просто мертво стоит((( не понимаю с чем это связано. Купили алкоголь. Виски и вино с шампанским. Посмотрела шмотки детям. Распродажи много где. Но особо ничего интересного. Мне с парковкой повезло, но это магазины такие, там спокойно. В Ашан я б не рискнула, там у нас могут и тележкой задавить А еще я там уйму времени теряю, даже если покупаю мало.. Странное место для меня очень)) У нас из-за ремонта дороги тоже волочилась 35 мин 1,5 км!! А мы только игристое и вино прикупили, точнее, муж вчера привез (но это не на нг) а вообще, мы не алкоголики Ссылки скрыты. April1985, Оля, я б не шутила с щитовидкой. Подруга долго лечилась, у нее прям шишка на шее была и глаза навыкат.. Лучше перебдеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ааа,сын щас лежал такой и выдает четко собака!! Клааасс!!! как компот))) поздравляю)) mamelella, на фото твои запасы? У нас в городе установили елку на центральной пешеходной улице))) А какая у вас красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Чувство Весны, Ды ваще. Вчера мы учили это слово. Со и ба пооучались но отдельно. Ка ваще не лезло. А сегодня глядя на медведя)))) он вдруг выдает сабака!! Клевая у вас ёлка!! Я щас попробую нашу показать,но наверно как обычно файл большой О,пришлось обработать и пошло О,раз пошла такая пьянка,то вот и конверт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Картинка к вашему разговору о запасах)))) Полезла мужу бутерброды собирать,а хлеб весь фиговый. Поставила хлебопечку на ночь. Теперь буду до утра думать о корочке с солью....в 6.30 готов будет.. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Котофеич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Безопасна ли пункция, не вызывает ли эутирокс привыкания, а если от него будут гормоны очень высокие , не навредит ли, это я сама себе вопросами задаюсь и все равно беспокоюсь, хотя врач меня успокаивает, что это все нормально, только на пользу. про пункцию не знаю, так то она безопасна, просто как укол, под контролем узи. Но есть ли смысл ее делать при Б? Пункцией же ищут что то злокачественное, при Б разве такое лечится? Если только конкретная угроза жизни матери. Вообщем, это мои мысли. Эутирокс смело пей, хотя ТТГ у тебя в норме (а что с Т3, Т4?), главное - дозировку подобрать свою. Я вот на 100 с лета, но ТТГ сейчас 3,75, весной был 11, динамика не очень быстрая по снижению, но хоть не выше 4 уже. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Галина, доброе утро ж наверно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Котофеич, доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе утро! mamelella, глядя на кратинку, даже мысли не возникло что вы алкоголики)) Вот она массовая истерия, заразили меня) закупится чтоли? как раз зп сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения