Котофеич 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Esperanto, неа,не смогла уснуть до сих пор. А младший оч тактичный малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лен, мы своей года в три рассказали про смерть. А вопросы это нормально. А про садыи, я не знаю че страшного. Не работаю и отдала. Может потому что я плохая мама, их в саду больше учат чем я могу .... Я была не готова к такому разговору. Старалась отвечать честно. Упрощенно, но честно. И боялась его напугать. А на счет садика, ничего там нет радикально плохого. А я борюсь с собой. Доброе утро! у нас друг Лева (они сейчас в Мск живут), встал летом в три года на ролики и сейчас уже участвует в соревнованиях "фигурное катание на ролика", смотрела видео такая кнопка среди всех ездит, прикольно прикольно))) Но не мой вариант. Это надо Надю спросить что значит быть мамой такого ребенка, везде его возить, забыв про работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А про садыи, я не знаю че страшного. Не работаю и отдала. Может потому что я плохая мама, их в саду больше учат чем я могу .... +1, аналогично) Я была не готова к такому разговору. Старалась отвечать честно. Упрощенно, но честно. И боялась его напугать. ой, я таких разговоров тоже боюсь(( когда весной умерла моя бабушка, а через неделю после этого мама мужа, то рассказывали Алисе как есть.. ну а сейчас Алиса довольно часто вспоминает бабушек, но в каком-то позитивном ключе, типа бабушки на небе, и радуются что мы их помним и любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, почему забыв про работу? у какой Нади?)) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Esperanto, видимо Лена имеет ввиду профессиональный спорт, когда тренировки по несколько часов в день ежедневно, куча соревнований и тд у какой Нади?)) у Мамми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Про кружки и обучении, я в этом году поняла, что не могу и не буду жить ради детей.. У меня очень много своих интересов требующих времени. На англйский соля ходит в саду, а на пение ее мне самой ходить нравится) потому пока больше ничего не добавляем, хотя она просит. Может после нг на французский вернемся. А марусю с 3 на пение тоже отдам. Попрошу чтоб их в одну группу записали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Esperanto, видимо Лена имеет ввиду профессиональный спорт, когда тренировки по несколько часов в день ежедневно, куча соревнований и тд у Мамми) Абсолютно верно. Именно Мамми и именно професмиональный спорт я имею в виду. Кружки постараюсь впихнуть. Муж хочет Егора отдать в спорт, я хочу чтобы он попробовал рисование. Но я не представляю куда впихнуть логопеда с учетом сада... А если что-то более менее профессионально... когда работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, я не рассматриваю проф.спорт даже не из-за работы или времени, которое на этот спорт придется тратить. А в принципе не рассматриваю мне тут пришла в голову очередная гениальная идея)) когда Алиса пойдет в школу, не водить ее на английский, а заниматься с ней дома. И еще пару подружек подбить, чтоб типа группа была. Вот) и денег с одной стороны сэкономлю, а с другой - заработаю) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Alivik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Про кружки и обучении, я в этом году поняла, что не могу и не буду жить ради детей.. У меня очень много своих интересов требующих времени. плюсуюсь. Муж мне говорит, я б на твоем месте давго отдал в сад, а я не могу. Не хочу больше дома сидеть, а отдать не могу мне тут пришла в голову очередная гениальная идея)) когда Алиса пойдет в школу, не водить ее на английский, а заниматься с ней дома. И еще пару подружек подбить, чтоб типа группа была. Вот) и денег с одной стороны сэкономлю, а с другой - заработаю) отличная идея! Уроки по скайпу не думаешь практиковать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чувство Весны, тебе нужно помочь?)) я не знаю Лен, мне как-то идея по скайпу не очень, хотя знаю, что сейчас это довольно популярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чувство Весны, тебе нужно помочь?)) я не знаю Лен, мне как-то идея по скайпу не очень, хотя знаю, что сейчас это довольно популярно мне не нужно, я вроде сама неплохо занимаюсь когда не ленюсь. А вот с детьми... почему нет? Это удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чувство Весны, не, с детьми по скайпу - я категорически против( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чувство Весны, не, с детьми по скайпу - я категорически против( а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чувство Весны, имхо, такой способ больше подходит для взрослых, которые прям целенаправленно учат язык. А не для детей, для которых это больше как развлечение. Я потому и не люблю индивидуальные занятия с малышами, лучше групповые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Приветики! Мы в сад ходили всего 7 раз)))) И когда воспитатель узнала, что я не работаю еще, так удивилась)))) Такие странные они...или может я, надо было сразу выбегать на работу, а я дома сижу))) Кстати уже мысли выйти в фервале-марте...но что то кучу отмазов придумывать начинаю))) Я тоже специлально редко занимаюсь, иногда найдет на меня)) Да Алина не всегда хочет, последнее время сама не своя, какой то откат в речи пошел, многое не говорит, что раньше могла( и истерики, истерики, любимая игрушка это мой телефон и видео на тему игры кот....забераешь истерика, не даешь истерика...вот так и живем))) Зато Данилка все проверочные работы хорошо написал, ттт :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ღEvgeshaღ, Данил молодец!!! Я вчера купила-таки Лизе подарок на нг! Увидела месяц назад где-то в Имаджинариуме котенка Мисси, сразу поняла, что Лизе понравится. Но уже зареклась не окупать мягкие игрушки, на мой взгляд, уже много их. Скорее унесла ноги оттуда)) потом решила, что котенка все же куплю и тогда остановимся.. Все не могла доехать ни до одного магазина. В итоге подруга сказала, они подняли цены и к тому же игрушек дефицит. Они были в МЕГе, там только обезьяны)) купили сыну ее. Я решила тогда уж обезьяну в свитере взять, хотя видок у нее странный))) Позвонила? Кошек нет((отложила макаку, поехала, захожу в магаз, а там две киски!!!!!!!!! Радовалась, как ребенок))) но блин, на 500 рэ дороже(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мы сегодня подарки купили, сыну набор Чаггингтон (хотели Томаса, но не нашли), дочке набор Sylvanian Families, собирает коллекцию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мы сегодня подарки купили, сыну набор Чаггингтон (хотели Томаса, но не нашли), дочке набор Sylvanian Families, собирает коллекцию))) Покажи)) я вообще не понимаю, что это)) Мы в прошлом году много подарков надарили, сейчас решили один, посмотрим на эффект, думаю, запомнится больше. Ну и пока вообще не могу понять, что нам еще надо из игрушек. Играет по большей части в лего, но дупло почти все наборы уже есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ღEvgeshaღ, молодец сын! А насчет Алинки - сама же понимаешь, кто приучил к телефону я на работу планирую январь-февраль, но желания никакого нет работать, обстоятельства вынуждают Вяжу зайца на конкурс в детский сад Мы отходили 2 недели и приболел сыночек((( завтра и послезавтра точно дома будем, а там видно будет Маша, у вас всё-всё дубло есть? Обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ссылки скрыты. дома, мебель, всякая утварь рельсы и паравозики тоже всякие разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Как я долго на Sylvanian Families заглядывалась! Эх((( Но Ксю маленькая еще.решили такой дорогой набор не брать. Маш, а что это за киска? Просто мягкая игрушка? Жень, поздравляем Данила))) А на счет игр, мы много играем дома. У нас и поделки и настольные игры и конструктор. В этом плане я думаю сад меня не переплюнет. Но мне надо работать. Маш, а теье нравится лего дупло? У меня есть пару наборов, но я как-то без впечатления. Дорогущий и ни о чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А на счет игр, мы много играем дома. У нас и поделки и настольные игры и конструктор. В этом плане я думаю сад меня не переплюнет. Но мне надо работать. наверное, когда Марико (да и я тоже) говорила что она плохая мама , она имела ввиду вот это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 наверное, когда Марико (да и я тоже) говорила что она плохая мама , она имела ввиду вот это) Вик, да ну))) не верю что твои девчонки слоняются весь день по дому))) Егор у меня ходил месяц в обычный сад и ни одной поделки не принес оттуда. Полгода в реабилитационном центре и у нас 3 поделки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Чувство Весны, бОльшую часть времени они играют сами, я мало задействована 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Alivik, ну и у меня так. Однако я все же задействована. В саду у нас совсем не играют. Хотя я уже поняла что между моим садом и вашими есть разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения