*Ленчик* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем добрый день! Я тоже на Sylvanian Families заглядываюсь, очень нравится. Но дочке рано еще, вот подрастет куплю обязательно. Мы до сих пор ни подарков ни продуктов к НГ не покупали, во вторник наверное поедем закупаться. Я с 12 января на работу выхожу, думаю сложно мне будет после 6 лет сидения дома. Но пора, как дочка начала ходить в садик, а я дому одна сижу, прям чувствую себя бестолковым лодырем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 *Ленчик*, а кем ты будешь работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У нас в садике 1 поделка в неделю, иногда 2 бывает. Еще 2 раза в неделю музыка и физкультура. Я дома только поделки могу устроить, а вот музыка и физкультура никак . В это плане от садика больше толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А у меня и с физкультурой порядок))) Ксю занимается с джиллиан, Егор подтягивается с папой))) песни вот не поем... только про молоко из фиксиков когда коктейль молочный делаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 *Ленчик*, а кем ты будешь работать? консультантом в центре оказания гос. и муниципальных услуг. Это не то чего я хотела конечно, но в нашем малюсеньком городке ничего найти невозможно . Хотела в банке работать, оставила им резюме и вроде они обещали позвонить как что-то появится. Но теперь не позвонят, т.к. кризис . Вот я и согласилась на работу консультанта. Не могу больше дома сидеть и ждать у моря погоды, прям чувствую себя дормоедом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Кто то спрашивал про подарок мужу на НГ, купила билеты в тетар, муж театрал в пятницу едем, а в СБ у меня работа (конкурс снежных фигур) с Даяшей на елку в кукольный тетар поедут бабушка с дедом) Про садик, там точно занимаются больше с ребенком моим чем дома, да и не водить в садик для меня тоже что не водить в школу. mamelella, я лего вобще не понимаю и даяше это передалось) А мягкие игрушки у нас недавно пошли в ход, даяша долго и много играет с ними. У нее такие игры интересные, подслушиваю иногда и умиляюсь. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У нас с садика поделки не носит Лёва, 2-3 дня его поделка висит/стоит в раздевалке, потом всё складывают в именную папку, потом, когда выпускаться из сада будем - нам отдадут все его работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ТАНЮНЬКАС, и нам дают только посмотреть и забирают в папочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У нас с садика поделки не носит Лёва, 2-3 дня его поделка висит/стоит в раздевалке, потом всё складывают в именную папку, потом, когда выпускаться из сада будем - нам отдадут все его работы у нас так же, мы поделки домой не забираем, только смотрим, что там наши наделали. А отдадут все в конце года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Так у нас и посмотреть не на что. Их просто нет. Из реабилитационного я видела три. Нам их не отдали, кстати. Да и пофиг *Ленчик*, хорошая работа, не пыльная))) только это с людьми, в гос услугах это нервы. А из банка еще позвонят. Перед НГ мало вакансий, дело не только в кризисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ღEvgeshaღ, молодец сын! А насчет Алинки - сама же понимаешь, кто приучил к телефону Маша, у вас всё-всё дубло есть? Обалдеть Кстати да, к телефонам они быстро привыкают. Но я не даю ни айпад, ни тел. Думаю, не велика наука, освоят потом а развивающие игры предпочитаю бумажные и пластиковые)) но это мои заморочки)) Таня, ну не прям все, конечно)) может, куплю еще набор с мороженым и точка. Потом уже не дупло будем покупать. Некоторых маленьких наборов нет, мальчиковых и тех, где многие детали/животные пересекаются. Я ж большую часть в Германии покупала раньше. Из "мальчиковых" у нас железная дорога есть))) Маш, а что это за киска? Просто мягкая игрушка? Маш, а теье нравится лего дупло? У меня есть пару наборов, но я как-то без впечатления. Дорогущий и ни о чем... Лена, да, просто мягкая игрушка)) поэтому и не купила сразу. Но Лиза просто обожает кошек)) еще мышь тоже из имаджинариума ей очень нравится. Думаю, с кисой должна быть любофф)) У нас есть кот Басик, подарок дружочка Лизы, она его тоже обожает)) а его его все время с нашей кошкой путаю)) Лена, да, и мне, и Лизе нравится дупло. Она особенно любит что-то свое сооружать: лифт, гараж, домики, аквариум... Фигурки животных ей тоже очень нравятся.. Ну и то, что из наборов предлагают построить, тоже... Basik Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Таиса сидит на кухне и хнычет. спрашиваю - что случилось? - ничего.. - а чего ноешь? - а просто захотелось... и что это было?)) mamelella, кот басик замечательный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Кто то спрашивал про подарок мужу на НГ, купила билеты в тетар тоже что не водить в школу. mamelella, я лего вобще не понимаю и даяше это передалось) Катя, спасибо, я спрашивала)) эх, нам не подойдет, мужа театр не интересует((( У нас наверно обратная ситуация с лего))) Alivik, я первый раз увидела этих котов и мне они показались страаашными)) мы купили милого зайца, сейчас покажу)) а она говорила-возьмите кота, все дети без ума от них почему-то... В итоге заяц не сильно в почете, а кот -любимец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 блин))) выяснила причину))) она ела бутерброд с сыром. на хлебе 2 кусочка сыра. Оказывается она хотела один кусочек. Я предложила один убрать на тарелку, а второй оставить на хлебе. Но не тут-то было) Таиса один уже съела))) непорядок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Таиса сидит на кухне и хнычет. спрашиваю - что случилось? - ничего.. - а чего ноешь? - а просто захотелось... и что это было?)) Ксю.тоже иногда заноет, я спрашиваю почему она плачет а в ответ:" Не знаюююююю"Стою тогда и ржу))) mamelella, прикольный кот))) У моих чет совсем мало мягких игрушек... и те, в основном остались с разных новых годов: или просто мягкие игрушки - символы года, или какие-то сладкие подарки - рюкзачки в виде животных, все подарены. Мне даже в голову не приходило мягкие игрушки специально покупать... хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у Таисы любимая мягкая игрушка - вот такой кот Она с ним и спит и на улицу носит, и в сад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ксю спит с рюкзаком. А Егор с роботом из конструктора))) Бедные дети))) я им кстати пробовала подсунуть мягкие игрушки, но видимо все не то))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Таиса сидит на кухне и хнычет. спрашиваю - что случилось? - ничего.. - а чего ноешь? - а просто захотелось... и что это было?)) это была женщина)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Alivik, классный кот)) У моих чет совсем мало мягких игрушек... и те, в основном остались с разных новых годов: или просто мягкие игрушки - символы года, или какие-то сладкие подарки - рюкзачки в виде животных, все подарены. Мне даже в голову не приходило мягкие игрушки специально покупать... хм... Лена, вот у нас тоже символы года есть, но они Лизу почему-то не трогают, хотя достаточно милые, на мой взгляд.. С игрушками не спит, точнее, редко и днем. А так играет, потом просит их убрать)) Зайка Ми Ссылки скрыты. Лиза потребовала отцепить зайку маленького и его очень любит))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мой спит с кисой и сплюшей Ирины. Кот этот мягкий,но короткошерстный))), знаете,типа как в нашем детстве были надувные,ворсисиые типа. Тот что из попугая кеши. И еще машинку берет иногда)) Но киса и тюша обязаны быть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я купила Ксю куклу из диснеевской серии коллекция аниматоров. Купила, получила и отложила. Ну не игрушки это для меня... Мне кадется что Ксю ее забросит и кукла проигрывает парковке, которую купили Егору. Конструктор - игрушка. Набор пластилина - игрушка. Кухня, домик, набор посуды или овощей, лото на крайний случай... А что девочка 3х лет будет делать с куклой или зайкой этим... Вот вас читаю, у Вики девчонки играют, у Маши играет... Может мне надо пересмотреть свои взгляды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у Дениса в кровати автопарк + Вуди из "Истории игрушек" и теперь еще + зайка корпоративный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Мне очень интересно во что в 2-3 года будет играть младшая, я честно уже купила пупсиков и куклу Но пока у нас конечно преобладают машинки, кубики, в это играем с ней и с Валерой )) На этот НГ купила в подарок Валере пару машинок, обновим набор для игр на улице. И Лена, спасибо за машинку, катает ее постоянно, нравятся такие модели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Valentii, я очень рада что вам понравилось))) я не секу в машинках, хоть и мама мальчика. Егор вечно выбирает такие модели, на которые я бы никогда и не взглянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Valentii, я очень рада что вам понравилось))) я не секу в машинках, хоть и мама мальчика. Егор вечно выбирает такие модели, на которые я бы никогда и не взглянула))) Моего интересуют сельскохозяйственные модели, грузовички и как раз джипы и подобное ) Но это пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения