Esperanto 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Чувство Весны, даяна берет любую куклу, мягкую игрушку, даже просто кубик может и начинается сказка) они у нее ходят гулять едят читают книги танцуют, вчера наблюдала больше часа две барби болтали очем то, периодически обнимашечки) она с ними ходит по квартире и все время что то говорит им. лего конструктор пластелин редко, т.е она сама игру придумывает, в готовые редко играет В готовые она играет со мной, а с куклами и мягкими игрушками в свои игры, одна) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Esperanto, читаю и умиляюсь))) Так здоровски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Esperanto, никогда не покупала готовые игры. Вот прям никогда-никогда. я поняла в чем разница после твоего поста)))) Они не разговаривают за кукол и животных. Они разговаривают друг с другом. Они сами роботы, куклы и звери))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Они не разговаривают за кукол и животных. Они разговаривают друг с другом. Они сами роботы, куклы и звери))) вот смотри, а мои играют вдвоем, но от лица кукол(зверушек и тд) ))) дочки-матери - вообще самая крутая игра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 вот смотри, а мои играют вдвоем, но от лица кукол(зверушек и тд) ))) дочки-матери - вообще самая крутая игра)))) а мои так не играют почему-то. Если во что-то сюжетное, то Ксю будет дочкой, Егор папой, типа того... Хотя я помню что мы с сестрой играли от лица кукол... Может надо мне все же им купить барби с кеном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чувство Весны, а может просто дать им играть так, как им нравится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня был Кен в детстве с таким... болтом Даяше побаиваюсь покупать))) либо надо в штаны заглядывать перед покупкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня был Кен в детстве с таким... болтом Даяше побаиваюсь покупать))) либо надо в штаны заглядывать перед покупкой) мы дочке пупса подарили на ДР с мальчуковыми половыми признаками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня был Кен в детстве с таким... болтом Даяше побаиваюсь покупать))) либо надо в штаны заглядывать перед покупкой) у нас кен типа в трусах) они прям часть тела, пластиковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТАНЮНЬКАС 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 привет! У меня был Кен в детстве с таким... болтом Даяше побаиваюсь покупать))) либо надо в штаны заглядывать перед покупкой) болт... ржу Связала в садик на конкурс новогодней зверюшки) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чувство Весны, а может просто дать им играть так, как им нравится?)) я не лезу в их игры ТАНЮНЬКАС, Таня, какой зайчик классный! И елочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки вы тут про то с кем кто спит))) Мой ребенок спит с воздушным шаром))) Держит за веревку и засыпает, приходится додувать (хз как правильно) каждые 1,5 недели, а то истерика )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки вы тут про то с кем кто спит))) Мой ребенок спит с воздушным шаром))) Держит за веревку и засыпает, приходится додувать (хз как правильно) каждые 1,5 недели, а то истерика )))) О, как интересно ) Мой спит без игрушек, а вот в гости, садик, в любую поездку обязательно берет с собой любимую машинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 я не лезу в их игры когда я предложила дать детям играть так, как им нравится, я имела ввиду эти посты - Я купила Ксю куклу из диснеевской серии коллекция аниматоров. Купила, получила и отложила. Ну не игрушки это для меня... Мне кадется что Ксю ее забросит и кукла проигрывает парковке, которую купили Егору. Конструктор - игрушка. Набор пластилина - игрушка. Кухня, домик, набор посуды или овощей, лото на крайний случай... А что девочка 3х лет будет делать с куклой или зайкой этим... Вот вас читаю, у Вики девчонки играют, у Маши играет... Может мне надо пересмотреть свои взгляды. а мои так не играют почему-то. Если во что-то сюжетное, то Ксю будет дочкой, Егор папой, типа того... Хотя я помню что мы с сестрой играли от лица кукол... Может надо мне все же им купить барби с кеном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У нас нет определенной любимой игрушки, сын может спать и без них, может 2-3 взять, а может и все мягкие игрушки собрать. Летом на даче вообще пока весь автопарк и мягкие игрушки не в кроватке - дневной сон не начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Мой спит без игрушек, а вот в гости, садик, в любую поездку обязательно берет с собой любимую машинку. а мы мухобойки, выбивалки или сачки откуда такая любовь у ребенка к лего дупло у меня такое же отношение как у Маши, сама люблю и Антон тоже Девочки вы тут про то с кем кто спит))) Мой ребенок спит с воздушным шаром))) Держит за веревку и засыпает, приходится додувать (хз как правильно) каждые 1,5 недели, а то истерика )))) оригинально и чего я хлопушкам удивляюсь )))))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 а мы мухобойки, выбивалки или сачки откуда такая любовь у ребенка к лего дупло у меня такое же отношение как у Маши, сама люблю и Антон тоже Как необычно ) У нас в Дупло пока не особо играется, убрала конструкторы до лета ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет. У нас первый снег выпал со слякотью.+0+2 . надеюсь еще будет хороший попозже. Меня не теряйте не успеваю в инете сидеть работы выше крыши Вязальной перед НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 когда я предложила дать детям играть так, как им нравится, я имела ввиду эти посты - если я не покупаю кукол, это не значит что их у нас совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Вит, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 April1985, и витушка! прикольные детки)))) даяша спит либо с мамой)) либо ни с кем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 По городу сегодня караван кока-кольских грузовиков ехал))) радуюсь как ребенок. Скоро новый год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чувство Весны, мне показалось, или ты и правда отвечаешь на мои посты с обидой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чувство Весны, мне показалось, или ты и правда отвечаешь на мои посты с обидой?) я стараюсь ответить без эмоций.Мне кажется что ты меня считаешь той кем я не являюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Эй эй ээээй... У нас снег идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения