Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, вы даете детям конфеты/шоколад/торты??

Изменено пользователем Svetlaj!

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Эххх и я хочу дачу.. ))) такую дачу как у вас .. у нас таких нема :(

а я прочитала ты хочешь ДОЧУ ))) а почему дач нету? что ты имеешь в виду таких как у нас ?

ты что шутишь?

я минимум до 2-х лет планирую не давать такое

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Ань, я тоже прочитала дочу))) быть вам девочке еще!) скоро!)

• Нравится 1

April1985, нет, не шучу... просто блог прочитала, дак там все поголовно дают и не ограничивают в количествах.. В гостях были, там тоже малыши ели.. и всесмотрели на меня, как на идиотку и жалели Ладу)) Я вот не даю и не собираюсь... Хотела и у вас узнать, вдруг я лишаю ребенка чего-то очень важного)))

Но я во многом ограничиваю ребенка - в гостях, помимо конфет дети ели салаты, заправленные майонезом, колбасы... селедку...

а я прочитала ты хочешь ДОЧУ ))) а почему дач нету? что ты имеешь в виду таких как у нас ?

Ну вот такие домики, с участком, грядками, ягодками, с тем воздухом и климатом!! )))Атмосфера совсем другая.

Ань, я тоже прочитала дочу))) быть вам девочке еще!) скоро!)

дочу тоже хочу )))))))но не сейчас)

Всем привет!

Мы сегодня вернулись в город только в 2 часа ночи, но Валера также проснулся по своему режиму в 10-м часу ) Но это и хорошо, я даже успела встретится с сестрой и подстричься, а потом все вместе проводили мужа в Москву :girl_bye:

О, у нас 10-й зуб!!!)))

С зубом! А у нас пока глухо, всего 6-ть )))

Не-а, но вот в дороге бываю даю кусочек сладкой булки или печенья.

• Нравится 1

Я помню когда София была Маленькая я была очень строга в плане пищи и тем более сладостей. Сейчас отношусь почему то к этому проще. Вобще я была во многом похожа на Свету в плане Лады. Прям себя вспоминаю.ъ сейчас конечно шоколады мармелады не даю. Торты тоже. Печеньки даю не только детские. ККушаемс общего стола. И баночное мясное оч любит поэтому тоже даю. Колбасу не даю . Сама тоже ем не часто. Но ем.

А чего так тихо?

Знали бы вы, сколько я сегодня всего съела... И еще не вечер... Пачку овсяного печенья за 2 приседа с молоком жахнула... А было еще много всего...

Глянула свой график - 28 день цикла, ну хоть этим можно объяснить мой аппетит...

Всем привет!!

Сегоня год назад родился поседний малыш майчаток))) Максика сладенького с днюшнчкой!!! ))

Я вчера вс заказала, надо платить, не знаю как мужу сумму озвучить... Прям как бы циферку так обозвать чтоы она не такой большой казалась???

Я читаю вас и понимаю что большинсво уже совершенно спокойно кушают с общего стола... Для нас это наверное еще далеко, у нас одно и тоже каждый день, только овощи меняю и чередую банки с мясом ( говядина индейка кролик), овощи сама варю или парю и могу риса или макарон туда добавить. Кашу есть только овсяные хлопья...

А последние дни вообще плохо кушает, вот за сегодня, агушу км съела в 5 утра, в 11 3 ложки каши овсяной ( нам надо было уезжать поэтому на дорогу нужно было накормить хорошо), пришлось дать творожок. От обеда отказалась, через час опять предлоила опять нет, пришлось йоурт дать. Чем на ужин кормить ума не приложу... Из сладкого даю сухарики и сушки. ( детское печение размокает быстре).

AlsevnA, а от еды с общего стола тоже отказывается? У меня Ваня бывает от своего отказывается, но на взрослую еду накидывается, как 3 дня не ел - вермишель, кусок мяса - колбасы, огурец-помидор-перец, клубника-персики, взрослый суп...это из последнего вспомнила..

спасибо за поздравления!!!!! Мы получили целых 3 подарка!))))

• Нравится 5

Всем привет! Я только начала приходить в себя. Гульнули вчера зачетно :D

Как все догадывались моим дарителем оказалась Таня. Я совершенно не догадывалась! Таня подарила нам кижку одного из моих самых любимых детских авторов - Джулии Дональдсон, очень крутые кроссовочки Зара и рамочку для фото в голубых тонах с серебром. Еще Таня подарила мне праздничный макияж, за что ей отдельное спасибо!

• Нравится 5

СветлаяФея, а на счет курьера звонила тебе я))))

СветлаяФея, как празднование вчера прошло?

купили бассейн сегодня маленький) девчонки полвечера просидели в нем) хоть бы дожил он до поездки))

• Нравится 2

Alivik, не надо было надувать дома, у нас таких 4 бассейна было порванных, кто дома поиграли перед отпуском

У Даяши слюни капают из рта, десны нижние сзади бордовые и опухшие, плачет уже третий день, дала нурофен сейчас, пусть хоть поспит нормально, а то со сном мрак (засыпаем с укачиванием, ором сопротивлением, спит днем макс 1 час, всю ночь вертится и стонет)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ужас , пусть скорей вылезут зубки .

у нас пока вроде тишина с зубками.

Эсперанто, скоро вылезут наверно..Бедолага Даяша..

У нас они остановились что-то опять.

Это какие по счёту лезут?

Alivik, не надо было надувать дома, у нас таких 4 бассейна было порванных, кто дома поиграли перед отпуском

тааак... круто)

А чего так тихо?

Знали бы вы, сколько я сегодня всего съела... И еще не вечер... Пачку овсяного печенья за 2 приседа с молоком жахнула... А было еще много всего...

Глянула свой график - 28 день цикла, ну хоть этим можно объяснить мой аппетит...

Мой не поздний ужин :)

Ссылки скрыты.

PolinkaPolinka, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да думаю это пик перед прорезыванием, лезут 11 и 12 жевалки нижние

ВВ812, мой примерно такой же, вино и куча закуски-вкусняшки! я совсем развалилась, сопли ручьем, голова квадратом :(

Как можно так кушать и быть такой стройняхой? :Crazy:

Ссылки скрыты.

пятерняшки родились!!

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, классная история про пятерняшек)))))

Эсперанто, ты как Ладу описываешь, наверно и у нас зубы... тоже ночью чуть нурофен не дала..

ВВ812, ого, какой сладенький ужин)) тебе можно)

• Нравится 1

Девочки, поехала егодня в ТЦ. Была в Оджи, колинз, остин. В остине столько одежды набрала xs. Дак все велико, продавцы сказали, что у них меньше точно не будет....В Киру Пластинину зашла... Там одно платье более менее, но длину убирать надо. и так и этак крутилась, не взяла... Купила еды Ладе и поехала домой...

На рынок с Китая возят? может мне туда?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...