Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Esperanto, не говори, мне тоже нравится. Раньше они меня бесили. Потому что кроме хвоста и распущенных я ничего не делала и не умела/не знала даже что можно за 5 минут соорудить прическу. А сейчас это еще одно мое увлечение))) Но пока я только дома балуюсь- пробую. Думаю к весне выйти из тени)))

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

да нечего показывать. Я длину не меняла. Кончики только чуть-чуть.

Парикмахер меня успокоила, что волосы наконец начали расти. Подшерсток полез)))

Лена проблемы были из за похудения?

Лена проблемы были из за похудения?

не только. После родов Ксю очень много вылезло. А остальное после похудения. Пока на закреп не перешла, сыпались страшно

Катя, как прошел театр и ресторан? Поноавился спектакль?

Мы вчера на корпоратив ездили. Сергей Жуков нам пел)))

• Нравится 1

мне почему-то всегда казалось, что это нарушение законодательства.. нет? так что я может тоже наивная, но верю тому, что написано на упаковке)

Мне даже в голову не приходило что они не равны....

и я так думаю. Не всему конечно))) когда села на дд и стала чаще читать этикетки и обзоры, то поняла что творог 0% жирности не всегда 0, бывает значительно больше. Это касается и колбас и многих продуктов. Но слобода нигде не светилась))) да и срок годности у нее похож на "без консервантов")))

Девочки)) я технолог по образованию и также все читала и читаю и верила)) теперь только очень приблизительно, так как мои подруги-технологи, которые работают сейчас, особенно в из молочной и колбасной промышленности очень советовали не быть такой наивной)) Давно уже все печально и связь между составом на этикетке и составом продукта, это как бы не одно и то же.. По крайней мере в РФ. Из Беларуси тоже нам шлют не то, что для белорусов..

Творог, да (и я это узнала прям совсем недавно от той же подруги), совсем не соответствует жирности, то есть, 0-это где-то 3-5, 5-это ближе к 9 и тд.. Меня особенно заботит творог и сметана, тк доча это ест ежедневно.. Везде трансжиры((( из сметаны нормальная-Росагро..что-то там, не помню точно, в пластиковых стаканах с крышкой.. С творогом вообще ппц.. Без трансжиров только зерненый ввиду технологии... И состав продуктов знает всего неск.человек на заводе, в общем, все сложно(( и тз молока сто лет никто ничего не делает, все из СОМО давно, а вы про состав))

Всем привет!

а вы про состав))

Маша, офигеть, все действительно очень печально.

А ты знаешь столько полезной информации, хочется читать и читать тебя )

• Нравится 1

о, и вы про еду :D это тема всегда актуальна накануне сезона обжираловки праздников

10352276_818874418174368_1407425365875438416_n.jpg?oh=ce36f0b83b8219562acbbcf96d45ac77&oe=55449D34

• Нравится 3

о, и вы про еду :D это тема всегда актуальна накануне сезона обжираловки праздников

Прелесть :D

хахаха))) судя по форуму, Ксю как раз одна из немногих кто не играет)))

Это мамочки себе наверное накупили))) Я вот монстрами увлекаюсь))) У меня уже три. А знакомым говорю, что беру Даше на будущее)))

Катя, как прошел театр и ресторан? Поноавился спектакль?

Мы вчера на корпоратив ездили. Сергей Жуков нам пел)))

Всем воскресное чудесное привет!

Срочно фото с корпоратива ждем!

Спектакль понравился, очень необычный, и здание и сцена и сама постановка!

Вчера ездили еще с Даяной в тетар кукол на Сутеева "Снеговичек-почтовичек", всем пронраивлось, после спектакля были еще хороводы и конкурсы)

А сегодня у нас по плану расчитстка снега жителями двора для заливки катка во дворе, идем ответственно с лопатой))) :DЕще вечером надо успеть на концерт итальянцев)

Изменено пользователем Esperanto

всем привет)) че-то я вообще выпала из форумской жизни, со всеми этими овцами-подготовками к утренникам- собственно самими утренниками..

в пятницу был утренник у Алисы, тема праздника была вообще феерическая какая-то, космос и тд) Очень здорово получилось, костюмы яркие, детки так замечательно вошли в образ, сплошное удовольствие было наблюдать

а вчера был утренник у Алисы на танцах, Таису тоже взяли с собой. так в итоге алисина учитель танцев сказала, что Таису на след.год берет к себе)) так выплясывала)) а в конце расплакалась бедняга, прям крокодильими слезами(( из-за того, что праздник закончился. и даже подарок ей не нужен был))

котофеич, ты где? как подготовка к новому году новому члену семьи?)

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

А ты знаешь столько полезной информации

Валя, это все друзья-"практики", мои теоретические знания в магазине теперь не помогают))

Alivik, ды вот она я.

Сегодня на работу ездили,я пеленки обметала оверлоком.

Зеркало там в полный рост....я бегемот блин...а всё думаю мотылек))

Эти голые фотки в маленьком зеркале такие оьманчивые.....

Котофеич, сколько набрала за Б? ты же перед сильно похудела

Esperanto, дело не в весе,а в объемах.

Esperanto, фоток нет. Работал фотограф, но пока не выложили.

У всех такое активное время, елки, концерты)))

Кать, у вас прошел конкурс снежных фигур?

Чувство Весны, да в Сб) была на улице 4 часа (при -15)), у меня кислородное отравление))) я столько сроду не гуляла)

Привет девоньки!

У всех такие движухи, а мы болеем, опять все утренники и елки дома сидим, я депрессую...и ем....

ღEvgeshaღ, ошибаешься половина болеют половина на утренниках) так что не переживай

ღEvgeshaღ, ошибаешься половина болеют половина на утренниках) так что не переживай

да я знаю) Но мы болеем КАЖДЫЙ новый год, уже надоело))))) я даже билеты на елки не покупаю уже, так как потом пристраивать.

Вот Алина вроде выздоравливает, тт, но теперь мама слегла, и Данилка чихает.

ღEvgeshaღ, не ешь!!! Лучше приседай)))

Esperanto, ого! 4 часа на улице...

А кто победил?))

ღEvgeshaღ, не ешь!!! Лучше приседай)))

Esperanto, ого! 4 часа на улице...

А кто победил?))

я так и собираюсь, каждый день) а к вечеру я не я :D :D :D :D

ღEvgeshaღ, значит не жди вечера))) приседай днем ;)

Завтра поеду в ашан, накуплю себе йогуртов 0%, а конфеты выкину :confusion:

Завтра поеду в ашан, накуплю себе йогуртов 0%, а конфеты выкину :confusion:

удачи)))) но дело не в йогурте ;)

А у меня первый опыт был приготовления йогурта в йогуртнице, купила болгарскую закваску дорогущую блин, а получился какой-то кефир (((( по вкусу ничего так, но не йогурт однородный

Всем привет!

Лена, елочка красивая! Мы свою тоже нарядили, позже вам хочу сфоткать и показать , и ваши елочки тоже хочу посмотреть

мы уже остаточно болеет, остался кашель после сна, завтра пойдем в кукольный театр, интересно будет ли там моему шилопопу интересно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...