Чувство Весны 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 April1985, майонез, йогурт))) хозяюшка))) За елку спасибо и твою ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Завтра поеду в ашан, накуплю себе йогуртов 0%, а конфеты выкину угу) йогурты 0% очень вкусно с плюшками)))) April1985, ОлЬ, я делала йогурт вообще в мульте, из самой обычной закваски, той что в аптеке продается. получилось однородно) но мои не оценили, так что не делаю щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 угу) йогурты 0% очень вкусно с плюшками))) Вика!!!)))))))) А самодельный йогурт это вкусно вообще? На покупной похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Эти голые фотки в маленьком зеркале такие оьманчивые..... Мне срочно по этой причине нужно большое зеркало, у меня дома только маленькие, до половины смотрится ничего, а потом в примерочной например где то себя увижу в полный рост , о, уменя разочарование каждый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Вика!!!)))))))) я ж специально, провоцирую)) я булки вообще не ем, это не моя тема)) А самодельный йогурт это вкусно вообще? На покупной похож? не похож, он мне похож на армянский мацони больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Чувство Весны, я еще хлеб пеку, после Машиного хлебушка, который мы до сих пор вспоминаем, у меня хлебопечка появилась ))) но я пока редко с ней эксперементирую Кстати, как раз у Ани и Маши хотела спросить как вы ржаной хлеб печете, у меня с ним траблы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Чувство Весны, компания друзей) покажу как нибудь фигуру Alivik, о боги)) булки это моя тема) тесто тесто тесто)) April1985, будет Оля! там так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я ж специально, провоцирую)) я булки вообще не ем, это не моя тема)) булки это моя тема...Жень, ты меня не слушай. я сама три дня тут лопала и опять весы с ума сошли... Так что советчик еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 угу) йогурты 0% очень вкусно с плюшками)))) April1985, ОлЬ, я делала йогурт вообще в мульте, из самой обычной закваски, той что в аптеке продается. получилось однородно) но мои не оценили, так что не делаю щас как называлась? Лена, должен быть похож и еще вкуснее, надо приноровиться из чего и как делать, пока мой первый опыт не очень, это болгарская закваска была, еще украинская лежит на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мацони на любителя... Мама моя обожает, я скорее даде отрицательно отношусь чем нейтрально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 April1985, ты производитель имеешь ввиду? не помню. а так нарине вроде?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Чувство Весны, Эсперанто, +1 с вами в булочную ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 или не нарине.. не помню Оль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Чувство Весны, Эсперанто, +1 с вами в булочную ))) я перевоспитываюсь. Стараюсь. Я за 3 дня набрала 4 кг. Теперь 2 недели спорта и снова без пиров. Нафиг, завязываю. Я могу есть жирное, любое запрещенное, но мучное - мгновенный жирный плюс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 April1985, ты производитель имеешь ввиду? не помню. а так нарине вроде?.. Нарине да есть такое, но не очень по ней читала отзывы в плане приготовления йогурта я перевоспитываюсь. Стараюсь. Я за 3 дня набрала 4 кг. Теперь 2 недели спорта и снова без пиров. Нафиг, завязываю. Я могу есть жирное, любое запрещенное, но мучное - мгновенный жирный плюс((( Вот подлость (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У меня не булки, а конфеты....а мне нельзя, инсулин и тп...знаю и ем, как наркоманка...выход один выкинуть их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 April1985, на закваске у меня рецепт ржаного. В банку сделала и добавляешь при выпечке оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Всем привет! Что-то Таня вас елками не радует, я вам покажу красавицу. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Svetlaj!, какая елочка! Просто новогоднее настроение!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Чувство Весны, я еще хлеб пеку, после Машиного хлебушка, который мы до сих пор вспоминаем, у меня хлебопечка появилась ))) но я пока редко с ней эксперементирую Кстати, как раз у Ани и Маши хотела спросить как вы ржаной хлеб печете, у меня с ним траблы Оля, как приятноооооооо Оля, раньше пекли с сухим солодом по рецепту из инструкции к х/п, там вроде 4ст.л.завариваются кипятком и охлаждаются, потом заливаются в форму перед водой, если не ошибаюсь. Потом у нас он закончился и я купила какую-то жижу в пол-литровой банке, называлась она то ли сусло, то ли солод, этикетка не сохранилась, по консистенции типа меда, тоже ее кипятком заливаю, как и сухой. Там еще мед в рецепте и кориандр, я тмин добавляю. Мука-смесь ржаной и пшеничной. У тебя в инструкции есть рецепт ржаного? И вообще есть режим "ржаной"? Просто не все х/п его пекут.. У тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Привет всем! Как ваши дела? Чего молчите - рассказывайте! У меня весь день новогоднее настроение. А принесли мне его дети)))) какие они трогательные))) В адвенте в одной из ячеек, я заранее посмотрела, была мягкая игрушка зайчик (видимо прошлогодний календарь))) Я подумала что подерутся - игрушка одна а детей двое. Купила мелких игрушек, киндеров и распихала по дому. Достали зайку, я его к уху приложила, говорю что зверь мне нашептал что там где ручки моем и зубки чистим что-то лежит. Дети в ванную а там игрушки. Вот визгу было))) Дети весь день с зайкой "разговаривали", отгадывали загадки и находили сюрпризы. Верят всему, такие умильные))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Привет всем! Как ваши дела? Чего молчите - рассказывайте! Привет! У меня тоже хорошее настроение, второй день привожу себя в порядок и дом ) Ездили еще в магазины, докупили подарки- вино, конфеты и кто что просил. И хочется скорее новогоднюю ночь- вкусностей поесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Валь, а какие вкусняшки ты готовишь? У нас минус 18 завтра обещают. А после завтра плюс два!!! Обожаю Питер... на НГ таки лужи будут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Валь, а какие вкусняшки ты готовишь? У нас минус 18 завтра обещают. А после завтра плюс два!!! Обожаю Питер... на НГ таки лужи будут((( Мне тааак холодно, что пусть лучше лужи и плюсовая температура )) Вкусняшки... Я почти не готовлю )), ну компот, запеканку, макароны, максимум суп, а так это все удел мужа. У него выходят зачетные блюда, от котлет до чизкейка ) Но, когда будет своя кухня, конечно будет по-другому, а сейчас под надзором свекрови не выходит особо, только когда ее нет или ночью получается быстренько приготовить такие мини-блюда. А на это праздник решили ехать к маме, там будут любимые салаты, рыба, мне- безалгокольное вино, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я сегодня делала хачапури. Дети не оценили. При том что сыр в чистом виде они обожают. У мужа бзик. Решил худеть и тоже есть не стал. С удовольствием бы готовила запеканки/зразы/пироги/омлеты и т.д. Но все выбрасывается((( Начинаю подозревать себя в рукожопости((( Муж предпочитает мясо в чистом виде. Запекаю куском. Дети супчик и рис/макароны/гречку. А я прям страдаю((( На НГ почти ничего не готовлю. Пару разных рулетов с лавашом, бутеры с икрой и рыбой и пару салатов по дд для себя. На горячее отбивные и картофель по деревенски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения