Чувство Весны 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 :hohot: мороз)) У нас -35 третий день какой холодильник, бррр)))У нас плюс 4, на дорогах грязища... ТАНЮНЬКАС, мне уже все туго)) нарушаешь?))) Мы тоже хорошо отметили. Дети спать не хотели ложиться - салют не заканчивался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Esperanto, У вас настоящая зима . А нам ну хоть какой. а то дождь надоел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 С новым годом,дорогие!!! Всем всего хорошего,того ,о чем мечтали,чтоб оно сбылось на все сто!! Здоровья,радости,мирного неба и удачи во всём! Мы не видели Путина,проспали с 19 до 22,а к 23 мои поскакали к крестному на салют. Пока вернулись,пока разделись,пока поплакали,было уже 13 минут и к тому ж тарелка сдурела и телек не показывал некоторое время. Ну мы сильно не переживали,накрыли стол быстренько,сели поели попили,поиграли,к 3 сын согласился спать,ну и весь новый год:-) А,еще ж салютов тьма было,он так и метался от стола/игрушек к окну.)) Сасуут,мама,ищёоо,зизёный,сяхий,дядя пукАет,агакИи итят. Вопчем был в восторге. Утром нашел под ёлкой паровоз с двумя вагонами и рельсами,4 разноцветных машинки и мешок конфет. Сам открывал,обалдел от всего,такой чудной был на вид,встрепанный со сна,глаза светятся,такое удивление)) Наша ёлочка И подарки под ней. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Еще хвалюсь))) Поделка наша на подоконник и конверт забрали 30го. Оказывается у Зайки такой же был)) Не крепится конверт,но он и в натуре как на сайте фотка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Котофеич, вот это круууууть!!! Нереально... Как сказка. Во ты умка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 :hohot: мороз)) У нас -35 третий день как я тебя понимаю (в прошлом, Слава Богу))) Котофеич, красотень! надо тоже собраться с духом! вот будут шторы и сделаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Чувство Весны, Свете спасибо что показала год назад))) mamelella, не жди штор))) я второй нг вынашивала планы. Я уже везде похвалилась,прикиньте))) Как дите рада,что закончила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Доброе утро! Даяшик пожелала остаться ночевать у крестной своей, что и сделала) Сейчас пойду забирать ребетенка) Чувство Весны, запланировала и разрешила себе нарушать 3 дня (30, 31 и 1) и сейчас 3 БЧ все довольны Котофеич, молодец! я тоже такую штуку купила на подоконник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я уже везде похвалилась,прикиньте))) Как дите рада,что закончила))) Так есть чем))) молодец, Ань. Сказочно красиво! Esperanto, хороший план))) я на этой неделе 2 БЧ делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Esperanto, покажи свою,может что почерпну. А то в планах еще парочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Доброе утро! жору бой) 3 разгрузочных дня превратились во второй круг диеты) О как! все едят, а я с 2 января на атаке) В планах на праздники еще посетить 3 гостей, покататься на коньках, ватрушках и сходить в кино на мульт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Доброе утро! жору бой) 3 разгрузочных дня превратились во второй круг диеты) О как! все едят, а я с 2 января на атаке) В планах на праздники еще посетить 3 гостей, покататься на коньках, ватрушках и сходить в кино на мульт) Я вот 31 и 1 поела так, что прибавила 0,5 кг ((, а со 2 числа вновь на диету и занятия дома, сразу кстати легкость и больше энергии ) А в фитнес решила абонемент до февраля не покупать, т.к. сейчас снова по врачам пойдем с детьми и я еще зубы подлечу, половину годового абонемента потратим на более важное ) И добрый день!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 фух, у нас сегодня уже рабочий день, праздники закончились Вы судя по всему еще гуляете.. а я пока боюсь на весы становится, думаю будет аналогично как у Миранды на фото, хотя именно в НГ не усердствовала, а вот потом гости-гости, ох уж эти застолья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 фух, у нас сегодня уже рабочий день По 11 выходные ), но радует что сегодня открылись многие услуги и некоторые нужные организации )) А то совсем все разотдыхались. Сбросишь все, чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем Приветик. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Да у нас еще праздники во всю, Рождество на носу, Старый новый год (все умиляюсь названию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет. походу дед мороз нам 2 полосочки принес. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет. походу дед мороз нам 2 полосочки принес. пусть на все 9 месяцев! Наверное не зря к вам девочка подошла сфотографироваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Natusik_12, ттт не сглазить) хоть бы дождалась ярких полосочек Изменено 6 января 2015 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет. походу дед мороз нам 2 полосочки принес. тихонечко поздравляю! Растите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Спасибо девочки надеюсь все будет хорошо. немного потягивает живот выпила ношпу. и купила евик на завтра.Аж руки трясутся немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Natusik_12, купи клеар блю электронный, а лучше недельку отвлекись и потом тестик или кровь на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а лучше недельку отвлекись шуткуешь?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет. походу дед мороз нам 2 полосочки принес. Урааа, легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения