Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Постараюсь ,но так сложно отвлекаться. на Узи то в 6 неделек где то сходить надо ? ух еще ого го времени.

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Постараюсь ,но так сложно отвлекаться. на Узи то в 6 неделек где то сходить надо ? ух еще ого го времени.

В первую беременность пошла в 5 недель, а в последние 2 беременности была на УЗИ в 8-9 недель, потом уже на скрининг в 13 недель.

Чувство Весны, нее честно) я же забыла что это такое нетерпячка беременная :D

у меня во вторую Б. другое отношение, нет такой мнительности как в первую. Это не делает беременность менее ценной, я также за нее волнуюсь, просто более разумно что ли. Словами трудно объяснить.

Наташа, желаю, чтобы все получилось!!!

• Нравится 5

April1985, Оль привет, как твоя щитовидка поживает?

April1985, Оль привет, как твоя щитовидка поживает?

пока на месте))))))

а серьезно, до НГ не получилось пункцию сделать, единственная врач из онкологического центра, которая их делает, заболела. надо вот после НГ праздников снова попробовать наведаться

пусть на все 9 месяцев! Наверное не зря к вам девочка подошла сфотографироваться)))

что за история с девочкой?

девочки, посоветуйте, что мужу подарить на ДР? кажется, за столько лет уже все передарено..

что за история с девочкой?

у

Natusik_12 в профиле

я подробности забыла))) помню как факт что это не реально - отвлечься))) уменя со вторым тоже было все проще. Я не паниковала, не рыдала, не делала кучу тестов. Я и с первым не делала, потому что задержек не было))) но когда первый полосатый пошел... я делала много - не верила.. И на работу носила его в кармане. Когда начальница меня доставала, я шла в туалет, смотрела на тест и мне становилось так хорошо))) и так пока живот не вылез))) но думаю что и второй может быть как первый если очень-очень ждешь. Я была спокойна. Времени вагон, Егор еще малой. Поэтому и не было трясучки. Но девчата мне рассказывали, кто второго ждет дольше первого, ощущения еще ярче.

девочки, посоветуйте, что мужу подарить на ДР? кажется, за столько лет уже все передарено..

бгг))) найдешь ответ - свисти)))

С Рождеством всех! :)

April1985, оо так ведь не скажешь махом, надо знать человека что любит чем увлекается)С

Изменено пользователем Esperanto

С праздником! ))

не делала кучу тестов.

я в эту Б за все Б наверное наделала тестов, каждый день, после ЗБ мандражировала, еще и тестов заказала 100 штук, надо же было куда то их девать))) Да и скорее всего на трех детях остановимся, больше не будет этих моментов.

С Рождеством всех!

больше не будет этих моментов.

тебе грустно немножко это осознавать?

С Рождеством, майчатки)

что-то долгие эти праздники, затянулись как-то) Вот сегодня еще в гости сходим, и надеюсь на этом пока все)

тебе грустно немножко это осознавать?

немного да)))

С Рождеством, майчатки)

что-то долгие эти праздники, затянулись как-то) Вот сегодня еще в гости сходим, и надеюсь на этом пока все)

всех с Рождеством!

Я тоже уже напраздновалась))) Уже неделю гости и гости. Ложусь поздно, хотя скорее рано))) Недельный зажор... Сегодня ЧБ. Если бы не закреп, ушла бы на диету снова как Катя. Но мне надо закрепиться. Надеюсь хватит сил. Как же тяжко...

Девочки, всех с Рождеством!Natusik_12, тихонечко поздравляю!

Доброе утро! Наконец то закончились гости) приводим в порядок мысли дом и режим))

Natusik_12, ттт отличные полосочки!

Чувство Весны, вчера был 3х метровый стол накрыт)) я была со своими тремя салатами-закусками ( все на стол приносили салаты) и ела только их) у меня ЧБ был)

Вчера сходили на рисование песком на световых столах, очень понравилось мне и Даяше, рекомендую!

Вчера сходили на рисование песком на световых столах, очень понравилось мне и Даяше, рекомендую!

Вау! Здорово! У нас такого наверное нет(((

А у меня малые что-то рассопливились. И так с ними не высыпаюсь, а сейчас так и вообще.

У нас дома с НГ перманентный срач. Вообще не представляю как можно убирать в доме, готовитьи еще и работать с двумя малышами? Тяжело.

Чувство Весны, вчера был 3х метровый стол накрыт)) я была со своими тремя салатами-закусками ( все на стол приносили салаты) и ела только их) у меня ЧБ был.

Я тоже когда-то так могла. Возвращаюсь в стойло и буду вспоминать)))

У нас дома с НГ перманентный срач. Вообще не представляю как можно убирать в доме, готовитьи еще и работать с двумя малышами? Тяжело.

ты такая смешная, Фея)))

СветлаяФея, я за праздники уже 2 раза сделала уборку капитальную)) с ужасом думаю что по окончанию выходных (через 4 дня) надо снова будет делать))

Я за праздники уже три раза. Один раз перед НГ, и потом дважды перед гостями.

С детьми не страшно, им тряпку в зубы и выпустить на простор квартиры. Ксю ленивая, а Егор уже очень хорошо убирает.

• Нравится 3

Сын меня предлагает отвезти на велосипеде на кухню сварить суп,говорит поместимся))))))

Всем привет!

• Нравится 8

Я за праздники уже три раза. Один раз перед НГ, и потом дважды перед гостями.

С детьми не страшно, им тряпку в зубы и выпустить на простор квартиры. Ксю ленивая, а Егор уже очень хорошо убирает.

О! Как я жду когда и мне так можно будет)))

Мне кажется конда Даша сядет, будет легче. А так я все время с ней на руках все делаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...