Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Всем привет!

Даже мне неработающей надоели выходные, лучше бы недельку на лето перенесли. У нас чудесная сегодня погода, 0 градусов, снег, ходили в соседний двор кататься на коньках. Я наконец-то обкатала коньки, купленные около 4 ллет назад :D Сначала я каталась, Лёвик с мужем с горок, потом наоборот.

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

СветлаяФея, а почему сейчас нельзя? Ксю убиралась как только встала. Мелкой то рано, но я всегда убиралась с ней. Сажала в эрго и вперед. Полы только мыла без нее. Но там быстро.

СветлаяФея, а почему сейчас нельзя? Ксю убиралась как только встала. Мелкой то рано, но я всегда убиралась с ней. Сажала в эрго и вперед. Полы только мыла без нее. Но там быстро.

Лена у тебя чистоплотные дети!

расскажу как Антон убирает, одну минуту с тряпкой например со мной задействован, а через минуту я с тряпкой, а ему неинтересно, он уже все раскидывать принялся в другом месте.

Всем привет!

Даже мне неработающей надоели выходные, лучше бы недельку на лето перенесли. У нас чудесная сегодня погода, 0 градусов, снег, ходили в соседний двор кататься на коньках. Я наконец-то обкатала коньки, купленные около 4 ллет назад :D Сначала я каталась, Лёвик с мужем с горок, потом наоборот.

классно! Антон говорит на коньки "эти штучки для катания на лёде" ))))

а мы позавчера на лыжах впервые в этом году вышли, наконец-то снег есть. мы с мужем на лыжах, а Антон ответственно принялся санки за нами таскать))))

вчера в цирк ходили, сын отсидел все представление, периодически на неинтересных номерах с вкусняшками

а нам взрослым не очень понравилось, во-первых, сам замысел, все время говорили то проснитесь-то усните, то будите деда мороза- нет, не слышит, его колдунья заколдовала-снова будите, когда это периодически повторяется через каждое выступление артистов, начинает бесить, а еще в первом акте акробаты-лошади-акробаты-лошади и так по кругу, и все артисты не в микрофон говорили, только рот открывали, а текст фонограммой был записан, как неуважение к публике какое-то, вообщем отдали мы за билеты не дешево, государственный цирк новогоднее представление, мест свободных нет и вот такое

в кукольном театре мне больше понравилось

а сегодня мы на работу мою ездили с Антоном, забрали новогодний подарок с конфетами, всего лишь вторая коробка с конфетами за этот НГ)) скудноватый однако в этом году, да и дела судя по всему там сейчас не очень идут

все рассказала вам, теперь вы делитесь, кто чем занимается

Сын меня предлагает отвезти на велосипеде на кухню сварить суп,говорит поместимся))))))

Всем привет!

крутой мужчина! с детства уже учиться приглашать девченок на тачке покататься )))

немного да)))

и мне, когда я так думаю

вот кто по 5-7-10 детей рожают, они все равно грустят что не будет уже полосочек на тесте, узи, этого волшебного и одновременно волнительного времени, когда ты два в одном? или когда-нибудь приходит этот предел насыщения?))

Изменено пользователем April1985

СветлаяФея, а почему сейчас нельзя? Ксю убиралась как только встала. Мелкой то рано, но я всегда убиралась с ней. Сажала в эрго и вперед. Полы только мыла без нее. Но там быстро.

Макс больше мешается, чем убирает))) Рюкзак мне даже в голову не приходил. Нужно будет попробовать.

April1985, к некоторым уже после первого не то что насыщение, а отвращение приходит. У меня подруга недавно родила, так ее вообще не умиляли не полоски не 2 в 1, а беременность напрягала. Ей просто нужен был ребенок без всяких там мимими. А я вот уже скучаю((( И очень хочу третьего! Но скорее всего на 2х остановимся.

April1985, я никогда не хотела Б и два в одном и т.п. Я бы даже хотела третьего, но сразу двухлетку. Мне не нравятся маленькие. Мне интереснее и проще с детками постарше

СветлаяФея, ну с детьми конечно все долго. Самому можно убраться за час, с мелкими это может затянуться и на весь день. А чем еще заниматься? Какая разница? Для них все игра. Уборка ничем не хуже любой другой.

Сейчас они уже меньше этим интересуются, кстати. Но благодаря опыту убирают качественно и обязанности свли выполняют. Ксю только вот... ленится)))

Мы никуда особо не ходили. К друзьям только. Там одного папу дедом морозом нарядили. Ксю расплакалась.

Погода плохая. Еще и не попробовали зимы толком. То дождь, то морзище с ветром. Ездили в гости, из машины детей достали, так они до подъезда две минуты орали что холодно им.

а мы позавчера на лыжах впервые в этом году вышли, наконец-то снег есть. мы с мужем на лыжах, а Антон ответственно принялся санки за нами таскать))))

и мне, когда я так думаю

вот кто по 5-7-10 детей рожают, они все равно грустят что не будет уже полосочек на тесте, узи, этого волшебного и одновременно волнительного времени, когда ты два в одном? или когда-нибудь приходит этот предел насыщения?))

мы вчера на лыжах катались, мы - это дочка и муж))) сын и я рядом гуляли.

А про Б у всех по-разному. Раньше женщины рожали до предела, а потом уже с внуками возились, не до скуки и грусти)))

Изменено пользователем Галина

Галина, а я сама на лыжках каталась, не с горок конечно, только по прямым участкам) думаю, не сильная нагрузка

April1985, я никогда не хотела Б и два в одном и т.п. Я бы даже хотела третьего, но сразу двухлетку. Мне не нравятся маленькие. Мне интереснее и проще с детками постарше

ты не из тех, кто рыдает над сентиментальными фильмами? )) а меня сейчас так вставляет периодически

April1985, я просто не люблю лыжи (со школы антипатия))))

ты не из тех, кто рыдает над сентиментальными фильмами? )) а меня сейчас так вставляет периодически

ты что?))) Сумерки это ж мой любимый фильм))) чтоб розовых соплей да побольше))) я не вижу связи между маленькими детьми и сентиментальными фильмами. Маленькие дети - одни проблемы. Чего орут/хотят не понятно, ходить не могут, стоять-есть-какать в горшок - тоже... не поговорить с ними, не поиграть во что-то хотя бы немного интересное. Только тряси погремушкой да "как кошечка разговаривает" Одевай их на улицу, ходи раком, снимай с горок... Чего в этом всем хорошего? Мы сегодня на ватрушках катались. Егор уже сам. Потом в снежки играли, потом опять катались, в снегу валялись. При этом болтали, хохотали. Самое лучшее время и возраст, имхо. Еще бы годик Ксю.
  • Нравится 4

Всем привет!

Я своего прошу убирать за собой (игрушки в коробки, карандаши, рисунки и т.п.) и вытирать что разлил, поднимать что уронил, а так и сам любит тряпочкой пыль протереть, швабру отобрать помыть пол... Но уж как это получается, другая история )

Про беременность временами тоже думаю ) Мне нравится когда животик, шевеления, жаль только не без проблем или трудностей.

Сейчас же хочется немного остановить время и насладиться такими малышами, но и наблюдать как взрослеют не менее трогательно.

Думаю если получится, то конечно родим третьего, а позже надеюсь увидеть внуков и их тоже потискать )))

ну не знаю... первая беременность у нас была очень долгожданная и потому очень переживательная. а тут еще и мазня в первом триместре - в общем, тревожно мне было.

вторая беременность тоже "доставила". мазня с кровотечениями, боли в самом начале, в этот раз я действительно имела все шансы не доносить. причем это уже была не просто мнительность, как в первую беременность.

и так получилось, что оба раза меня попускало с переживаниями только к середине срока. когда уже становится носить тяжко физиологически. так что первая половина беременности у меня сопряжена с постоянным беспокойством а что там у меня в трусах, пардон. а вторая - я уже просто жизнерадостный слон :) жизнерадостный, но слон.

• Нравится 1

оо, я могу порыдать) иногда даже хочется чего-то такого, сентиментального) чтоб дать волю чувствам)) а на счет Б и малышей - тут я солидарна Леной.. восторгов от беременностей ч не испытывала вообще) больше ждала результата.
  • Нравится 2

Доброе утро! пошел 10 день выходных :girl_wacko:

Я балдею от беременности) готова каждый год ходить Б)

Я балдею от беременности) готова каждый год ходить Б)

а мы уже и забыли когда эти выходные были

а про беременность, хоть я не одна такая :porukam2: и лялю очень жду, но и состояние Б. тоже нравится

Мы вчера слепили снеговика, одели шапочку ей с косичками, раскрасили красками синей и красной, а потом началась оттепель, все поплыло и теперь стало похоже на Снегуроку залитую кровью :sorry: :Crazy: зрелище не для слабонервных

Миранда Хоббс, а ты во вторую Б. больше набрала чем в первую?

теперь стало похоже на Снегуроку залитую кровью :sorry: :Crazy: зрелище не для слабонервных

Оооо )

Я в начале прочитала про кровь, сама перепугалась )

Valentii, расскажи нам про Веру, как ваши дела и успехи?

я только сейчас заметила, что у вас у всех имена на В)) это специально так? а мужа как зовут?

Миранда Хоббс, а ты во вторую Б. больше набрала чем в первую?

нет, столько же - но я не успела вернуться в форму перед второй беременностью. мне кг 4 оставалось до моего нормального веса. ну а теперь я просто на 4 кг больше, чем была после Деньки :(

Я чуть больше набрала чем в прошлую беременность... И теперь пытаюсь от этого избавиться трудом! )))

Valentii, расскажи нам про Веру, как ваши дела и успехи?

я только сейчас заметила, что у вас у всех имена на В)) это специально так? а мужа как зовут?

Муж Николай ) И это самый популярный вопрос за последние месяцы :D

На "В" не специально- для мелкой давно это имя заприметила, а сыну выбрали чтобы не было никаких ассоциаций с бывшими... друзьями ) Это основные критерии отбора ))

Дела наши ттт не плохо, главное никто не болеет! На неделе сдадим последние анализы и если все будет в норме, к февралю начнем прикорм. А Валеру в сад... ) Также будет ходить до обеденного сна и не часто, не хочу опять месяцами дома с ними сидеть (как было до НГ).

Еще последние дни отправляла резюме и прошла пару тестов по вакансиям. С нетерпением жду следующей недели и надеюсь хотя бы кто-то пригласит :)

• Нравится 1

Valentii, на работу выходишь?

у нас очень насыщенные были выходные, не заметила как и пронеслись - лыжи, музей, кинотеатр, детский центр, просто катания на ледянках

Valentii, на работу выходишь?

Я с октября устроилась и подрабатываю в разных местах, в идеале хочу найти другое постоянное место работы и желательно сменить сферу деятельности ) Да и на прошлом месте теперь точно не ждут.

Мы вчера слепили снеговика, одели шапочку ей с косичками, раскрасили красками синей и красной, а потом началась оттепель, все поплыло и теперь стало похоже на Снегуроку залитую кровью :sorry::Crazy: зрелище не для слабонервных

:D :D :D :D

На "В" не специально- для мелкой давно это имя заприметила, а сыну выбрали чтобы не было никаких ассоциаций с бывшими... друзьями ) Это основные критерии отбора ))

ггг)) ну да, тоже немаловажно) я не по бывшим, но тоже в таком ключе думала)

ггг)) ну да, тоже немаловажно) я не по бывшим, но тоже в таком ключе думала)

Конечно еще не хотелось какой-то прошлой связи с родственниками и т.п., но это как и думала оказалось нереально, бабушки всегда найдут кого-нибудь, даже Валер :)

не хотелось какой-то прошлой связи с родственниками

у армян кстати принято детей называть именами бабушек-дедушек, по линии папы
  • Нравится 1

ну меня в честь прадедушки назвали :) типа.

но я против называния в честь кого-то.

я не против называния в честь кого-то, если во-первых: имя мне нравится и без ассоциаций с кем-то, и во-вторых: если человек , в честь которого называют, действительно был "без изъянов")))

у нас так было с именем для мальчика, которым должна была Алиса родиться))) у мужа брат Арсен, имя мне нравилось всегда, а брат его и правда очень хороший талантливый человек. Так что да, в этом случае мы бы называли в честь него

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...