April1985 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) ну меня в честь прадедушки назвали типа. но я против называния в честь кого-то. я сразу не поняла почему девочку в честь прадедушки назвали ))))))))) чтоб делали если б он Миша был или Вася а мне имя бабушка придумала, она хотела Олю, а других внучек все по другому называли, я самая младшая, вот до меня очередь и дошла, но бабушка хорошая была, я ее очень любила, так что я не против мне нравится имя Семен, так моего продедушку звали, но нравится не поэтому, а просто так. но муж против, так что не судьба если родится мальчик, то его имя будет как имя прадедушки мужа, но опять же не из-за родственных связей и он вообще его не видел в жизни, просто имя нравится Я чуть больше набрала чем в прошлую беременность... И теперь пытаюсь от этого избавиться трудом! ))) Муж Николай ) И это самый популярный вопрос за последние месяцы На "В" не специально- для мелкой давно это имя заприметила, а сыну выбрали чтобы не было никаких ассоциаций с бывшими... друзьями ) Это основные критерии отбора )) Дела наши ттт не плохо, главное никто не болеет! На неделе сдадим последние анализы и если все будет в норме, к февралю начнем прикорм. А Валеру в сад... ) Также будет ходить до обеденного сна и не часто, не хочу опять месяцами дома с ними сидеть (как было до НГ). Еще последние дни отправляла резюме и прошла пару тестов по вакансиям. С нетерпением жду следующей недели и надеюсь хотя бы кто-то пригласит ааа, я просто вспомнила своего фотографа, у него имя и фамилия на М, двойняшки родились, они им имена специально тоже на М придумали а как Вера по характеру,отличается от Валеры? намного тебе сложнее с двумя справляться? Изменено 10 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 я сразу не поняла почему девочку в честь прадедушки назвали ))))))))) чтоб делали если б он Миша был или Вася надеюсь что мне бы тогда придумали мое собственное имя ) а не дедушкино дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Я против в честь кого то называть, просто выбрала бы имя которое нравится не зависимо от того зовут ли так кого то или нет) Хотя сестра успела родить дочку раньше нас и назвали "моим" именем Аленка, не решилась и свою дочу так назвтаь, а то смешно бы как было, видимся часто, было бы у нас 2 Аленки)) Изменено 10 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а как Вера по характеру,отличается от Валеры? намного тебе сложнее с двумя справляться? Пока отличается- более спокойная и режимная )) Наверное сложно с одним Валерой, он как трое детей Сейчас чуть проще что подрастает, больше начинает понимать и может ее также занять минут на 15-20, она и сама поиграет, а в это время можно успеть что-то сделать. Бывают капризные дни или когда болеют, но когда этого нет, то прям радость-радость что их двое и все отлично ) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ох и тема у нас была с именами, если кто помнит))) Рая, Фая, Галя и дед Василий))) Мне имя Денис нравится. Но оно из "бывших", так что муж забраковал))) А еще мне нравятся необычные редкие и "нерусские" имена. Так назвать я просто побоялась. Хотя фамилия позволяет. Чай не Иванова))) Я тоже против идеи называть в честь кого-то. Но если бы имя нравилось, назвала бы. Пусть кто хочет - проводит свои параллели - мне все равно. Не думаю, что мною выбранные имена такие редкие, что так 100% не звали никого из родни. Кстати, на счет Алены. Мне имя нравилось. Меня так в детстве все звали: и родители и друзья. Хотела Ксю так назвать, но муж против оказался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 мне в последнее время нередко имя Марк попадается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет) Как мне надоели эти выходные... Арслан в садик хочет, я на работу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Кстати, на счет садика. Егор тут выдал. Раньше на сад категорично нет. Каждый раз долгие беседы чтобы оставить на полдня. А тут он начал говорить что хочет в садик. Для меня это так удивительно... Я очень рада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, привет! Смотрю, вы про имена)) не помню, писала или нет: у моего коллеги первого сына зовут Клайд)) у всех глаза на лоб, когда слышат)) а младшего- Саша, как и его самого)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 mamelella, хотел второго ребенка - девочку и назвать Бонни?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 mamelella, я думаю на Даяну такая же реакция как на Клайда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 mamelella, я думаю на Даяну такая же реакция как на Клайда) Даяна хотя бы созвучна местным именам. Типа Дана, Диана, Яна. А Клайд это что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 mamelella, я думаю на Даяну такая же реакция как на Клайда) у нас в саду кстати есть Даяна, в параллельной группе с Алисой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 mamelella, хотел второго ребенка - девочку и назвать Бонни?))) Не знаю))) третьего, может))) ну наверно вряд ли!)) mamelella, я думаю на Даяну такая же реакция как на Клайда) Неее, Даяна все ж издалека на Русское похоже)) а Клайд Александрович.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Подруге скоро рожать, просит отвезти ее в роддом, как все начнется))) волнительно.. Дело за малым, за праздники сел аккумулятор, осталось зарядить, а сначала найти устройство)) сказала ей не рожать пару дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 mamelella, подруга тебя просит? А мужа нет? Почему на скорой нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем Привет. :girl_bye: у нас ветрюган и все тает. мы потихонечку ярчаем аж не верится. фото в профиле. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Natusik_12, хорошо ярчает) я даже сходила посмотрела))) удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 mamelella, подруга тебя просит? А мужа нет? Почему на скорой нельзя? Лена, да, меня просит! Ее дедушка отказался-боится)) он бодрый, но возраст уже большой.. Муж ездит на электричке на работу и домой приезжает в десятом-одиннадцатом часу.. Так что на время его отсутствия.. На скорой не знаю, наверно если заблаговременно-со мной, если все резко начнется, наверно на скорой лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 mamelella, а как это заблаговременно?)) так можно и на метро уехать Я выжила в первый рабочий день) передозировка какая то такими длинными выхами, нафиг они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Esperanto, ну я имела ввиду, например, решит заранее лечь (вроде собиралась) или легкие схватки начнутся... На метро никак, мы за мкадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 mamelella, удачи подруге, ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 На метро никак, мы за мкадом Ответственная у тебя задача если что! ) Пусть все будет у нее отлично и спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем Привет. :girl_bye: у нас ветрюган и все тает. мы потихонечку ярчаем аж не верится. фото в профиле. вот тут уже и сомнений нет!!! тихонько поздравляю! держитесь крепко и растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Валя, Катя, спасибо)) она молодец. Сыну сейчас 2,3, такой живчик Задача да, волнуюсь! Аккумулятор заряжаю! Надо б еще маршрут изучить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения