ТАНЮНЬКАС 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Чувство Весны, всё-таки всё что ни делается - всё к лучшему! Как же во время вы всё успели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем Приветик :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 совсем совсем ничем, да? интересно как сейчас как в этот раз будут советовать , с Антоном надо было перекисью обрабатывать. может тоже уже по новому что-то будет, витамины вот раньше надо было пить, сейчас нет, хотя сколько тут времени прошло, взгляды в медицине меняются зеленкой точно нельзя из-за цвета, перекисью можно, но не обязательно,у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а йодом вроде тоже так нельзя, я читала одну очень трагичную историю (((( Ссылки скрыты. Оль, йод (как и зеленку) нельзя лить в рану. Только обрабатывать края. А у мальчика по ссылке были еще какие-то проблемы. Чувство Весны, всё-таки всё что ни делается - всё к лучшему! Как же во время вы всё успели не все так радужно. У мужа с работой проблемы. Надеюсь прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Всем привет, завтра пяяятница, с некоторых пор мой любимый день)) Чувство Весны, Хорошо что не стали ждать, но тут всем повезло кто успел с ипотекой до скачка. Страна тут думаю не при чем, такое предвидеть было невозможно, у нас кстати нет пока скачка цен на квартиры вторичный фонд, новострой не смотрела. Изменено 15 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Esperanto, дело не в скачке, а в том что не продлевают сроки действия сертификата, или еще какие поблажки. Всем же понятно что раз нет ипотеки - все стало сложнее. Цены у нас тоже не взлетели на жилье. Но я этого и не ждала пока. Сейчас замрут или немного даже упадут. А взлетят потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Чувство Весны, это надо вносить изменения в программу, это вопрос даже не полугода, может что то и сделают Изменено 15 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Esperanto, это хорошо что ты так оптимистично смотришь))) а наше правительство даже долларовым ипотечникам не хочет помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сегодня подругу муж повез на прием, 39 недель, первого родила в 38. Положили ее, хотя ни раскрытия, ничего.. Врач сказал, ребенок доношен, низко уже, лучше не рисковать.. В обед попереписывались, в шесть присылает фотку, 2600, 50 см!!!!!! Я до сих пор под впечатлением!!! Вчера к ней заезжала! Сказала, он ее потом еще посмотрел и раскрытие было 2см, и как пошло все резко, за 3,5 ч родила, обезболить не успели, но все ок! Я так рада!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) mamelella, хорошо посмотрел)) я бы в 39 вторые роды тоже осталась, мне в РД понравилось и в патологии и в рд и в послеродовом Изменено 15 января 2015 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) а у нас с пупком ничего говорили дедать не надо. Я ничего и не делала. Зажило быстрее чем у Егора. А зеленкой в любом случае нельзя. Если цодом только. При зеленке можно пропустить начало воспаления Ничего себе, интересно! У меня и знакомые, подруги, все обрабатывали. Как все по-разному, даже никто про зеленка не говорил и я не догадывалась. В рд ничем не надо было, просто сказали не трогать. Прищепка у Лизы отвалились в процессе одевания на выписку. А дома сказали после купания заливать переписью и после нее зеленкой смазывать, но не помню, до 3 недель или месяца, или пока не заживет.... уже не помню, но после 3 недель не мазали точно ничего Теперь буду знать про зеленку. Про йод помню, что на открытую рану нельзя, а только вокруг, а зеленку как раз всегда говорили, что можно на ранку, типа в этом ее отличие от йода по способу нанесения.. хочу ему подарить на ДР абонемент в бассейн, как думаете нужно ли покупать бассейн + сауна+турецкая баня ли просто бассейн? цена в 3 раза выше в случае с первым вариантом, Оля, мужу скорее поправляться! Я б купила без сауны, только бассейн, у нас они (хамам, финская и инфракрасная) уже входят в абонемент.. Я туда хожу редко, например, т.к. Надо минимум 30 мин на нее.. Но дело в том, что не всем это полезно, может быть как раз не на пользу для сердца, сосудов и еще много чего... Это вообще индивидуально все, кому-то на пользу, кому-то - нет.. Так что я б без сауны взяла mamelella, хорошо посмотрел)) я бы в 39 вторые роды тоже осталась, мне в РД понравилось и в патологии и в рд и в послеродовом ДА, сказала грубовато смотрит, но остальное-на высоте))) Он у меня на родах присутствовал, забавный)) Ну ты даешь)) я не могу сказать, что мне не понравилось, но как-то очень волнительно))) Изменено 15 января 2015 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 mamelella, не в смысле что там жить можно) но мы в патологии ржали аки кони два дня с девочками)) и бытовые условия хорошие, перинатальный центр (тогда еще новый) каждая палата как квартирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Esperanto, молодец, а я 2 дня лежала в абсервации, чувствовала себя, как в тюрьме)) хотя девочки хорошие были! Душ/туалет в палате. Но как-то не очень мне было комфортно. Потом в послеродовой хорошо, но жарко и я не высыпалась совсем. Но раньше на день выписаться отказалась)) когда муж приходил, было хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет! Мы вышли на улицу) Купили шапочку. Не зимняя и не тянется,но неплохая. Вязка,утеплитель грамм 100 и хлопок. 36-38 рр. Надеюсь нормально будет. Теперь еще человечка надо на выписку,а они даже не знают что это и после моих обьяснений предлагают мне велюр без ног. У меня есть Юрки человек,но он 50)) надо побольше,а то вдруг))))) Сегодня 38 недель,девчата,я честно не верила что дохожу и не верю что вообще такая цифра))) Время до понедельника стремительно утекает...я б еще походила,был бы выбор.... Трусиха((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Аня, слипы, комбинезоны, не уже не понимают? Они вроде везде продаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 mamelella, а ты успела бы довезти подружку за 3 часа? Просто интересно чисто теоретически... быстрые роды это очень приятно, хоть и не очень полезно для ребенка, поздравляем подружку Котофеич, с неделькой, Ань! Я так рада цифирям))) такими темпами еще и до 40 проходишь))) Оль, мне кстати интересно, а как организовано разграничение тех кто только в бассейн, а у кого бассейн+сауна? В сауне доп пропуск? Первый раз о таком слышу. Я в бассейн ходила и в сауну ни разу не заходила. Я их не люблю. А муж, мне кажется, только ради нее вообще в бассейн ходит))) так что подсказывать тут бессмысленно. Кто что любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет. Оля, мужу скорее выздоравливать!!! Я так рада!!!!!!! Маша, поздравляю подругу! Ура новому человеку!!! ) Я "зависла" в поисках работ, особенно меняя сферу деятельности пока вникнешь и перечитаешь... И день пролетает, не успеваю толком в инете посидеть. Сейчас еще вернулась с тренировки, купила абонемент и теперь ждут меня 2-3 раза в неделю занятия, больше пока не получится. А так продолжаю ежедневно делать упражнения и меньше ем ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ღEvgeshaღ, на слово комбинезон дают ползунки с кнопками на плечах)))) Слип я даже произноситт побоялась))) Если до вскр доходим,то в нормальный магазин сходим. Чувство Весны, спасибо)) До 40 не дохожу,не дадут. Я так то не против))) Valentii, вот ты молодечик!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Аня, ты тоже, уже 38 неделек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Valentii, куда ты худеть собралась? Ты ж и так стройняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Valentii, куда ты худеть собралась? Ты ж и так стройняшка))) Не достаточно ) Да и хочется больше подкачаться, а то все Б рыхлости прибавили, ну и сантиметры на талии как минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девчат, такой вопрос к размышлению. Егор ходит у меня в сад далековато от дома. Минут 20 мы идем. Дороги нет. Вдоль проезжей части по колено в грязи, поливаемые машинами. В темное время суток кроме того что это мокро и холодно, это еще и опасно. На следующей неделе комиссия в логопедический сад. Группы будут формировать заново и мы можем пристроиться куда угодно. Возле моего дома в шаговой доступности (буквально - меньше минуты нужно, только повернуть за дом) есть два сада. Чуть подальше - еще два. И один во дворе нашего будущего дома. Но в этом году в егоркин сад набирает группу потрясающий логопед. Я везде наводила о ней справки где только могла, ее все хвалят, прям не логопед а 100 баксов. Дети у нее выходят к школе супер подготовлены. Ну и Егору это конечно нужно. Те сады все новые. И полагаю там наберут... кого наберут. Если бы Егор был один - я бы водила в тот дальний. Но есть еще и Ксю. А ей совсем тяжко туда топать... транспорт туда не ходит. На такси ежедневно можно разориться. Ну что ж блин делать? Так охота в садик у дома ходить... но и просто так ходить неохота... Как бы вы поступили? Не достаточно ) Да и хочется больше подкачаться, а то все Б рыхлости прибавили, ну и сантиметры на талии как минимум... да, в этом есть резон. Я кстати не особо верила что помогает. Но меня саму результаты впечатлили. Живот был весь в складочку, не ожидала что разгладится. Вот закончу курс, может и вам хвастану, если будет чем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вот закончу курс, может и вам хвастану, если будет чем. Думаю будет чем! ) Тоже через месяц сделаю фото-отчет, покажу надеюсь результат. Как бы вы поступили? Сложно решить, но думаю все же бы водила Егора где есть проверенные/лучше логопеды, а Ксю бы по возможности брала с собой санки/коляску/беговел в теплое время, в общем то, что может заменить мамины руки когда устает идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 (изменено) Чувство Весны, Лен, у нас сад тоже не близко. я одна иду минут 10-15, с Ладой пол часа топаем. Осенью поэтому в коляске возила, счас санки. Летом сама Лада ходила) Но у нас в принципе нет близко садов, есть просто метров на 200 ближе, но хуже. Я б водила в тот сад, где будет хороший логопед. Изменено 15 января 2015 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Маша, Света, спасибо за мнение. Я сама склоняюсь к этому. Хороший логопед нам очень важен, больше чем неудобства. Если бы просто идти 20 минут... но идти там не по чему... просто грязь... Ни санок, ни колясок у меня нет. Ксю с года ни на чем не ездит, как уверенно пошла по улице. Я держала до последнего, но вот пару дней назад продала санки, а до этого коляску последнюю. Беговел не возьму. Это на дороге опасно. Там ни ограждений, ничего. Просто обочина. Мало ли выскочит вперед. На счет Егора я была уверена, а Ксю может. Фото с грязью не нашла. Нашла со снегом. Сейчас дорога выглядит вот так. Или по проезжей части, движение там хорошее, а в 8 утра еще темно у нас, или по сугробам, не знаю правда как... Когда снег тает, то становится как на нижнем фото))) без преувеличения. Иногда такая жесть что пройти без сапог в принципе нельзя и люди ходят в обход. А это моим шагом минут 40. Т.е. это не просто мой закидон, это реальная проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения