Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Чувство Весны, да Лен, это не худшее что может быть. многие вообще не парятся. На меня как на безумную все смотрели, когда я спрашивала хорошего детского стоматолога. а в пк сказали - болит? придете когда заболит.

я еле нашла врача, которая нас посмотрела.

• Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Esperanto, Даяше скорее выздороветь!!!!!!!!!!

Аня-кот, а вы еще не выбрали имя? А мне Виктор нравится))))))

Лена, в программе считаю специальной, там большая база, забивают продукт и вес, он мне все выдает, и так весь рацион на день и получается. Там же программа мне посчитала сколько чего надо сьедать в день)

Спасибо большое за поздравления!

Аня мои кулачки Вам на кс @@@@@@@@!!!

Даяне скорее ввздоравливать!

Мы тоже сегодня дома остались, нос совсем отек( полечу пока,с питания решили не снимать.

Доброе!

Женя,спасибо)

Маша,нет) Виктор у меня дедушка. Я его люблю конечно,но имя не нравится

Как там Катя с Даяной ночь пережили

Доброе утро.

Катя и Женя, детишкам скорее поправляться!!!

Света, хорошо что все сделали и нет большого кариеса! У нас уже больше полугода держатся пломбы на передних, следим чтобы не грыз особо твердое, надеюсь продержатся свое время.

Котофеич, а вы именно по святкам хотите назвать? Из того списка как-то сложно выбрать имя)) мне раньше Петр нравилось (для ребенка).

Подругу наверно сегодня выпишут, они еще не назвали. Думали, родится и сразу назовут)))

mamelella, нет конечно))

Котофеич, а че это ты Пантюшу проигнорила?))

привет)

написала заявление в отдел кадров, на работу со 02.02 :Crazy:

Меня попросили вышить метрику девочке, имя такое в первый раз услышала - Тейя

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 2

привет всем

Esperanto, ты на больничном?

ТАНЮНЬКАС, последние 2 недельки гуляешь )))) как-нибудь напоследок планируешь оторваться? ))

ТАНЮНЬКАС, круто!!! Прям ух))) Левыч нормально в сад пошел значит?

Катя, как Даяна?

Жень, в моем понимании ты - герой))) это ж еду в рот не положить пока пргорамма не отсчитает))) Мне и дюкан иногда замороченным кажется, а у тебя так вообще))) но это правильно. Нет ничего лучше, эффективнее и полезнее чем баланс бжу.

Как у Алины здоровье?

Свет, я тоже много раз сталкивалась с тем что не парится народ. Ну если маленький кариес и не сильно прогрессирует, то в 3-4 года может и ябы не парилась... хотя все равго это инфекция во рту, нафиг...

Кот, ты чего там делаешь? Лежишь просто? Скучно?))) Как твои мужички?

Мы с Егором ходили на комиссию. Как громко сказано))) Его индивидуально посмотрел логопед. Я так понимаю первого из всех, потому что в группе об этом ни сном ни духом. Сказала что набирают в следующем году всего 13 человек, многие не попадут, только с серьезными нарушениями, но мы попадаем точно. Дала список врачей, надо пройти до середины февраля, потом психолог садиковский, потом районная комиссия. Капец, бюрократы, млин. А у нас как назло. ПК не работает, психоневролог единственная на всю гатчину уволилась (а психоневролог обязательно, там остальные для галочки а она самая важная), придется ехать в Питер. В общем, ничего серьезного, но везде споткнулась я где могла, везде какие-то досадные мелочи. Будем работать)))

Лена, я обычно заранее меню составляют, ставлю тарелку на весы и накладываю сколько надо)))) с эти нет проблем, проблема не жрать сладкое и спорт каждый день!

ღEvgeshaღ, можно и сладкое съесть. Просто меню подкорректировать, чтобы в остальной еде было углеводов поменьше, разве нет?

Ты в зал ходишь?

Чувство Весны, мне не круто, я не хочу работать :D Ну сказать, что мы прям уже ходим в садик, это мало сказать. В декабре отходили 2 недели, после праздников сегодня первый день только

ТАНЮНЬКАС, и как Левыч пошел сейчас? Егора аж потряхивало. Собрался бегом, а когда уходили - расстроился что детей не застал.

На какую должность ты выходишь?

ТАНЮНЬКАС, я обещала еще в октябре выйти :D . Потом перенесла выход на январь))) потом на март, счас думаю, в конце апреля выйду, там уж не отвертишься :malicious:

Но Лада вообще ужасно ходит.... в декабре 4 раза сходили :( . В январе вышли 12 и в этот же день ТТ( что я за работник...

Чувство Весны, более-менее пошел, у нас вышла наша подружка, с которой гуляем, они в одной группе, так что попроще, всплакнул немного, а потом за руку с ней пошел в группу.

На должность - на ту, с какой уходила(((

Svetlaj!, я буду на больничных если, сидеть, кроме меня с Левой некому. Да и вышла сейчас, чтоб уже летом в отпуск пойти. У нас июль и август не работает садик

мне предлагают в Сбербанке должность юриста, но блин какой с меня работник в ближайший год?! Меня просто потом оттуда попросят, так что пока не дергаюсь никуда

ТАНЮНЬКАС, у нас тоже некому))) ну и что я за работник, появляться 4 раза в месяц?))))

привет)

написала заявление в отдел кадров, на работу со 02.02 :Crazy:

Меня попросили вышить метрику девочке, имя такое в первый раз услышала - Тейя

Вот это имяяяяя)))

Таня, морально готова выходить?:)

я надеюсь, что с апреля/мая меньше болеть будем..

Svetlaj!, мне пофиг каким я буду работником :D уж каким получится. Больничный будут оплачивать - хоть на лекарства часть будет возмещаться

mamelella, вообще никак не готова ни морально ни внешне - на работу нечего даже носить, надо срочно что-то прикупить

Света, Таня, а представляете какой я работник?))) У меня один заболел, через 3-5 дней от него заразился второй. Вот и болеем недели по три, потому что по кругу один другого заражает. В садик вышли на 3 дня и опять 3 недели, это если просто орви, а если бронхит у Ксю то можно и вообще не успеть выйти как Егор принесет новую заразу. Вообще не представляю что делать с работой.

Чувство Весны, варианты хотя бы придумала насчет работы?

Чувство Весны, варианты хотя бы придумала насчет работы?

мало ли что я думаю))) работодатели Гатчины как узнают про двух маленьких детей - сразу разговор сворачивают: "вы нам не подходите", так что... у мужа самого с работой глухо, есть подработки для меня но они крайне нестабильны и это просто крохи... к тому же из-за простоя на основной работе, муж и сам успевает их делать. Если припрет, выйду на свою, буду брать больняки и сидеть. А что мне еще остается...

ТАНЮНЬКАС, мне тоже носить нечего))) жду весны, похудения и куплю одежду)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...