Alivik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 если ребенок вроде Егора не попадет а попадет малыш у которого нет пары звуков, будет скандал. вот!) я вообще в противоположну сторону думаю) не о том, что "проблемный" Егор не попадет в сад, а другой ребенок, который не выговаривает пару звуков, попадет, а о том, что сравнительно "не проблемный" Егор попадет в группу, потому как ему все-таки положено, а детки с более тяжелыми ситуациями нет.Но это все демагогия) так.. поболтать.. просто хотела сказать, что я немного не в том русле рассуждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Alivik, оооо, так этого полно. И каждый год скандалы. Сравнительно проблемные дети проигрывают даже абсолютно здоровым, в речевом плане, детям воспитателей, детям из род комитета и прочим активистам. И заканчивается это все по-разному. И именно поэтому мне еще страшнее - биться за место не пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Чувство Весны, вполне вероятно она увидела перспективу у вас, ей ведь тоже лучше взять деток с которыми она б0льшие результаты сможет продемонстрировать Изменено 20 января 2015 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღEvgeshaღ, можно и сладкое съесть. Просто меню подкорректировать, чтобы в остальной еде было углеводов поменьше, разве нет? Ты в зал ходишь? да! В зал не хожу, денег нет, дома бы наладить все, я пока занимаюсь с гантельками 1-2кг, сил нет))) Чего в тренажерки делать буду круть) на 39 то неделе)) ну, откуда мне знать? после всех рассказов о садах и прочем, я уже допускаю, что берут специально вроде как проблемных, но не самые тяжелые случаи, чтоб не создавать себе лишних сложностей если что кствти у нас челавека три таких было, без проблемных и на комиссию каждый год их не отправляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღEvgeshaღ, я быстро до 4х кг дошла. Теперь хочу купить 6-8 для некоторых упражнений. Даже не верится. Я 0,5 с трудом поднимала. По какой программе занимаешься? Я с Джиллиан революция тела. Осталось немного, по второму кругу пойду, программа очень понравилась. Я девчонок подбиваю, никто со мной не соглашается заниматься... Чувство Весны, вполне вероятно она увидела перспективу у вас, ей ведь тоже лучше взять деток с которыми она б0льшие результаты сможет продемонстрировать хотелось бы верить что это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღEvgeshaღ, я быстро до 4х кг дошла. Теперь хочу купить 6-8 для некоторых упражнений. Даже не верится. Я 0,5 с трудом поднимала. По какой программе занимаешься? Я с Джиллиан революция тела. Осталось немного, по второму кругу пойду, программа очень понравилась. Я девчонок подбиваю, никто со мной не соглашается заниматься... хотелось бы верить что это так. я по Бр занималась, дошла до 5 недели и сдулась, некоторые упражнения не могла делать, ужасно бесили именно на 5 неделе)) уже не помню какие! Мне нравится плоский живот за 6 недель, а сейчас я снова шреды делаю))))) Мы с мужем хотим купить разборные гантели до 15кг, мне очень нравится сайт твой тренер , там есть силовая тренировка по кругу за 1 час, для новичков, для зала, и каждое упражнение описано как правильно выполнять) и есть картинки и видео Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я девчонок подбиваю, никто со мной не соглашается заниматься... каких это?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 каких это?)) сестру и Ксю наверное)) хотя Ксю и так тренируется с Леной за компанию)) котофеиич, перекличка!) ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Alivik, прием прием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღEvgeshaღ, точно, на 5 неделе какой-то отстой, я помню. Но мне БР понравилась тем, что каждый день что-то новенькое. Даже если не нравится что-то, завтра будет другое. Плоский живот я еле доделала. Так муторно одно и то же делать каждый день, прям каждый день с собой боролась, чтобы начать. Очень эффективная программа, но не мое. ღEvgeshaღ, на твой тренер я ходила. И программу составила. Но оказалось что джиллиан все уже придумала за меня))) у нее те же упражнения. А разборные гантели, имхо, не удобно. У меня три пары: по 1 кг, по 2 и по 4. Еще хочу 8. В зависимости от упражнения, беру нужный вес. А так я их постоянно туда-сюда разбирать буду.... только время уйдет, да и темп надо держать. В общем я сначала хотела, но под мой тип тренировок не подходит. каких это?)) и действительно... КОГО я все время уговариваю...))) сестру и Ксю наверное)) Этих уговорила))) но команда из нас так себе))) Еще Егор подтянулся. А вчера муж пробовал))) там вроде легко, а как начнешь делать... Он понять не мог, чего это я рычу, а сам три раза даже сделать не мог, за что получил мой полный триумфа уничижительный взгляд))) Кстати, если пресс можешь попробовать, то революцию тела не советую - там очень много прыжковых, а не прыжковых, так других не очень приятных упражнений на ноги-колени. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чувство Весны, лайк за взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чувство Весны, лайк за взгляд +100))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Столько писала, а лайк за взгляд))) Кто заниматься надумает, приглашаю на революцию тела через пару недель))) Узнала про соседний садик. В группе 19 человек. Плюс дауненок и мальчик с зпр. Я конечно за совместную среду и все такое, но этот садик отметаю. Не потому что моему ребенку не место с зпр, а потому что я это все уже видела. Такие дети много внимания воспитателей отнимают, вплоть до того что детям без особенностей этого времени не остается совсем. Я Егора в лого отдаю не за этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Котофеич, завтра нам пожалуста прям с опер. стола отписаться))) Чувство Весны, у нас в группе тоже есть дауненок, по видео с праздников конечно видно что с ним всегда кто то из взрослых (он еще ходит плохо), думаю воспитателям доплачивают родители за присмотр за ним, но я даже не думала что он забирает внимание воспитателя от наших детей Изменено 21 января 2015 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я конечно за совместную среду и все такое, но этот садик отметаю. а мне всегда казалось, что расти с особенными детками это даже полезно.. как для здоровых, так и для особенных. Полезно в плане эмоционального развития опять я со своей демагогией) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Esperanto, ну если кто-то из взрослых с ребенком постоянно находится, тогда конечно время у воспитателя не отнимается. А иначе конечно. Я раньше тоже не думала, пока Егор в реабилитацонный центр не пошел. Он сам ел, сам рисовал и ходил в туалет. Последнее так вообще приводило воспиток в восторг, они мне и сами один раз на радостях брякнули, что совсем ему время не нужно. Я ничего против даунят не имею. Но наши реалии таковы, что одному воспитателю с целой группой не просто, а уж если там два ребенка с особенностями... Если бы так было в моей группе, я бы не возмущалась, куда деваться (хотя у нас полно групп для деток с зпр, и если не дауненка, то мальчишку с зпр точно надо туда, ведь таких деток можно подтянуть, сразу видно пофигистическое отношение родителей. Даунят то конечно лучше к обычным для социализации) , но специально выбирать такую группу не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Esperanto, у нас нельзя даже телефон в пите,планшет в послеродовом. Так что если только в рельсу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 а мне всегда казалось, что расти с особенными детками это даже полезно.. как для здоровых, так и для особенных. Полезно в плане эмоционального развития опять я со своей демагогией) в целом это так. Но есть дети которых можно вылечить/подтянуть и это как раз к зпр относится. Массовый сад этого дать не может, но есть группы где специальные занятия и меньшее количество деток этому способствуют. Ну и никто не отменял нынешние реалии. Огромное количество детей на одного воспитателя просто не оставляет возможностей для полноценного ухода за всеми. Педагоги физически не могут, а еще и не умеют заботиться об особенных детях. в рельсу куда???))) Я добавлю про зпр, что тут конечно для родителей палка о двух концах. В каждом конкретном случае надо отдельно смотреть. Если у ребенка легкие отклонения то лучше масса+доп занятия. Если сильно тяжелые, то опять же наверное лучше масса для социализации. Может и зпр, смотря кто набирает и кого набирают. Бывают выпуски не очень тяжелых деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Чувство Весны, взрослые в смысле няня или воспитатель, мама с ним ходила первое время, а как пошел всё перестала Изменено 21 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чувство Весны, взрослые в смысле няня или воспитатель, мама с ним ходила первое время, а как пошел всё перестала ну вот если один из воспитателей все время с ним, как считаешь, отнимает он время от других или нет? Или родители доплачивают няне и она выходит в свой выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Котофеич, неужели уже завтра?????? Девочки, ну как уговорить мужа выбросить хлам??????? Все надо, все пригодится есть опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 mamelella, он у тебя телец?))) Может Вика подскажет, на собственном опыте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Чувство Весны, Воспитатель с ним за руку в муз зале и тд. в группе думаю он сидит на полу или ползает (сейчас уже ходит). Он вроде как не мешает общаться со всеми, но если честно даже не хочу про это размышлять, я не против что он в группе. Изменено 21 января 2015 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 mamelella, он у тебя телец?))) Может Вика подскажет, на собственном опыте))) Лена, близнецыыыыыыы Уболтала зато сходить в дом музыки на "Великие вальсы мира". Кое-как, но оооочень хотелось)) Теперь осталось на Фестиваль аргентинского танго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Или родители доплачивают няне и она выходит в свой выходной? не поняла вопроса? у нашей садишной няни 1 выходной, ее заменяет дежурная няня в этот день Изменено 21 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения