April1985 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Я ж обомлела, когда увидела что последнее сообщение от Котофеича Длина Аж 48 см не длина, а рост ))))) ну мамочка! поздравляю поздравляю поздравляю! :JC_goody: :JC_goody: крепкого здоровья вам обоим, сладенького малочка для малыша и спокойных ночей! как ты сама, как наркоз перенесла? Изменено 23 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котофеич, Аня, поздравляю!!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Alivik, спасибо! Да,лучше явно чем в апреле... April1985, спасибо! Длина это,гггггг,длина!! Наркоз нормально,рада что общий,ничерта не помню,но трясло потом жесть. Всё тело. Спрашивала у акушерки в пите,не покусала ли кого,дико болели скулы и одна икра,как от судороги. Акушерка ржала как незнамо кто)) Кsения, спасибочки)) Ела даже уже,бульон с киселём Вовка принес уже только перевели. На ужин сказали кашу дадут. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 У горизонтальных детей - длина, у вертикально стоящих - рост. Нам так по педиатрии говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 "имя, сестра, имя!"))) У горизонтальных детей - длина, у вертикально стоящих - рост. хорошо хоть не высота) в холке) или как там?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Нетю имени))) ВВ пока))) Я хочу чтоб отец увидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котофеич, Ань, а когда принесут сынульку то, ты спросила? Ты уже в палате простой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 утонуть в бассейне сложно. Он поделен на две изолированные части. Для малышей там лягушатник - воды по колено, по пояс максимум. Лена, вот наш тренер как раз считает по-другому. Я склонна ему верить. Детей разрешает на расстоянии не больше вытянутой руки держать. У нас поглубже, конечно, на мелком месте плечи закрывает, но дело не в этом. Маленькие дети не барахтаются, если ушел под воду, а он не в поле зрения, то можно не заметить. Там скользко. Встать сложно на самом деле. Ну это я просто из наблюдений и лекций тренера. у вас носки правые и левые есть? у нас все на одну ногу)) У пеня термоноски и спортивные как раз строго-правый/левый. Они подписаны, т.к.разные и у Лизы есть с резиновыми следиками тоже правый/левый, т.к. эти резиночки приклеены под большим пальцем, например, и в целом стопу повторяет рисунок и да,лайк нам!! И от меня мне это нравится! Аня, мои поздравления!!!!!!!!!! Ты молодец!! Здоровья вам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 и да,лайк нам!! И от меня мне это нравится! Ближе всех были Эсперанто и Евгешка! И я пронесла планшет сюда! В телефоне нет браузера щас. Никак не несут мне малыша вот только. В реанимацию приносили показать. Такая кроха))) Но выглядит лучше Юрки))) не как инопланетянин))) Длина Аж 48 см УРА! Дорогая, поздравляю тебя! Теперь ты дважды мама, Мамочка двух мальчишек!!! Урашечки!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУ!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Аня, и еще раз поздравлю тебя с малышом!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Спасибо,дорогие мои))) Всё,отдали,покормила 2 раза уже. Глотает там чота.. А интересно в рд ж тоже надо три часа одной грудью или пока по очереди пусть разъедает? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А интересно в рд ж тоже надо три часа одной грудью или пока по очереди пусть разъедает? У меня ни с одним не получался такой большой перерыв, меняла грудь каждые 1,5-2 часа в среднем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я в каждое кормление обеими грудями. и со старшим, и с младшим. у меня сиськи не емкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Аня!!! Поздравляю!!! Наконец-то отписалась. Молодцы!!! Растите, крепчайте и ударными темпами переводите длину в рост))) mamelella, я это понимаю все. Бассейн просто маленький, там с любой стороны можно перегнуться на другой борт взрослому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А интересно в рд ж тоже надо три часа одной грудью или пока по очереди пусть разъедает? Аня, с молозивом не помню, а когда пришло молоко, я соблюдала интервал 3 ч mamelella, я это понимаю все. Бассейн просто маленький, там с любой стороны можно перегнуться на другой борт взрослому Лена, как же туда 15 детей засунуть в таком случае? ))) я б не хотела наверно посещать сие чудо.. Чему там могут научить и какая ж там чистота! Чистота это о наболевшем)) у Лизы второй раз сыпь после бассейна. Ходила к управляющему, заверил, что контроль постоянный по трем точкам, посмотрел показатели с компа за тот день, якобы все в норме.. Снгодняповторилось, пошел разбираться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 mamelella, о том и речь, не знаю.я что они там делают... Надо сходить посмотреть. А сыпь на хлорку может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Чувство Весны, я бы точно сходила прсмотреть)) Может теоретически, но вот мы ж с сентября ходим, дважды в неделю и ни разу не было... Причем это было во вт прошлый, пт мы пропустили, т.к.сыпь еще была, зиртеком и фенистил от вылечила, во вт все ок, сегодня снова! И у еще одного мальчика. Говорят, якобы показатели по хлорке в т.ч.обычные были.. Посмотрим, но мне это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 mamelella, Маш, а как ты справку делала в бассейн? У нас в фитнес клубе слишком легко это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Котофеич, Урашечки!!!! жди своего мужичка, скоро притащут У вас совместное прибывание в РД или детки отдельно лежат? Изменено 24 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо,дорогие мои))) Всё,отдали,покормила 2 раза уже. Глотает там чота.. А интересно в рд ж тоже надо три часа одной грудью или пока по очереди пусть разъедает? умничка! как молоко пришло, нам уже в роддоме акушерка советовала три часа соблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кот, а Юра сколько родился весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 mamelella, Маш, а как ты справку делала в бассейн? У нас в фитнес клубе слишком легко это все Лена, когда фитнес переехал в новое здание с бассейнами, сказали, у них будет свой врач и он будет сам осматривать вне зависимости от наличия справок. Но ничего такого не было. Но Лена, это не панацея.. Я ходила в 2008 в бассейн при Бауманке, т.к.начальство настояло, что мы ходим перед работой плавать)) я хотела откосить, т.к.и так рано вставать, под предлогом, что у меня нет регистрации и я не могу сделать справку. Так мне начальник принес готовую, т.к.его мама медсестра в ПК. Соответственно, не думаю, что многие сами делают справки. И к тому же сегодня ты здоров, через три дня-нет.. Вот идея с осмотром врача-тема. Но, видимо, малореальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 mamelella, чтобы каждого осматривал врач при каждом посещении? Я не поняла. у нас есть врач в клубе. Он и спрпвку дает. Поглядел на руки-ноги и вперед, можешь идти. Меня это просто убивает... Я раньше ходила в бассейн, в школе еще. К гинекологу отправляли, мазки сдавали, уже в бассейне дерматолог смотрел, причем не только руки-ноги. А сейчас... тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Esperanto, совместное. Чувство Весны, 1780) Мы за ночь настарали молочка и теперь сытые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Котофеич, молодцы! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения