ТАНЮНЬКАС 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Котофеич, как здорово читать тебя))) про молочко, лялечки!!! Много молочка вам и всего-всего!!! Расскажи, как всё прошло, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Прошло всё мимо меня,так как я спала. Потом очнулась когда перекладывали на кровать в пите,больно и трясёт,лежала и ждала когда отпустит,скулила,так было легче. Ну и отпустило,уснул через боль,через 2 часа сказали поворачиваться с боку на бок,через 30 минут садиться,потом вставать. Так как посадка продолжалась час,встала через полтора)))) Очухалась,мне вес рост сказали,я давай выть. Чую пахнет опн. Не несут,всем показали мне нет. Принесли Аж в 8,положили рядом,посмотрела,унесли,я снова выть,уже от радости. Выть тоже плохо получалось,тк больно очень,ну и всё. Потом на радостях вскочила,поймала какую-то девочку из патологии,которая по соседству с реанимацией,попросила её сходить в мою патологию,девчонкам в палате оставляла номер Вовки,девочка им передала что сказать,они позвонили ему. А он оказывается жук уже в 12 дня всё разузнал каким-то образом. Вот так. Утром в 8 перевод,сразу от него передачу принесли,а много позже мои пакеты с патологии. Вот так. Потом и сына к вечеру мне отдали. Вот так Оно само))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А чейта 2600 пахнет опн? Это нормальный вес для доношеного ребенка. По нижней границе, но все же. Интересно ты пишешь. Стиль такой... веселым тоном о серьезном. Выходит странро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Чувство Весны, вот и я говорю - вес как вес, моя 2560 родилась и выписали 2400, вообще про вес никто ничего плохого не сказал..только узи гм сделали, там всем мелким делают, кто меньше 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Svetlaj!, тебя весом только в жк пугали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Чувство Весны, ага, но меня в ЖК чем только не пугали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 mamelella, чтобы каждого осматривал врач при каждом посещении? Я не поняла. у нас есть врач в клубе. Он и спрпвку дает. Поглядел на руки-ноги и вперед, можешь идти. Меня это просто убивает... Я раньше ходила в бассейн, в школе еще. К гинекологу отправляли, мазки сдавали, уже в бассейне дерматолог смотрел, причем не только руки-ноги. А сейчас... тьфу! ДА не знаю я, Лена, как лучше.. Тоже в школьные времена подумала справки. Но без постоянного контроля какой смысл? Сегодня нет заболевания-завтра подцепил. М справку ж периодически делаешь.. Вот у меня подруга-пловчиха. В бассейне с 7-22 лет ежедневно. Очень часто лечилась у Г. Г грешила на бассейн, иногда не было других вариантов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Чувство Весны, мы ж в туле(( Ну и я девчатам писала уже,неонатолог сказала что выписнрй вес 3000. Ну весом меня не напугать,так что если всё будет сравнительно хорошо,рефлексы там,анализы и тюдю,то уйдем под расписку,у нас другого нет варианта. Хороший мальчик,ест,спит,гадит вон уже как положено. Мне лишь бы еще билирубин норма был,вот еще штука непредсказуемая... щас норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Котофеич, доношенный же, думаю просто особенность такая мелкие детки (юра врядли был бы крупный даже родившись в срок), выпишут пгоди чуть чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ко мне подруга из Нска прилетит на неделю))) буду развлекать)) на фитнес походим, у меня как раз есть два недельных сертификата выигранных)) Котофеич, здорово как, растет малыш уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 mamelella, у вас жить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Esperanto, ага. Гостиницу в центре Москвы хотела, но посмотрела цены и перехотела и не в центре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Esperanto, знаешь,я такого же мнения. Нам богатырей не рожать уж))) Зато потом выкармливаются слоники . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Котофеич, и что, всех на опн? Если ребенок 3 кг родился, так к выписке он потеряет немного. Тоже на опн? Странные они... Аня, муж то видел?))) Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Чувство Весны, не знаю,чесслово. Папа видел на фото,ему понравилось )))) Сама ничего,на ночь вот опять обезболивание вкололи,я не успела спросить и отказаться. Днем успела,разницы не увидела. Так что я ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Котофеич, я первые 2 дня только на ночь обезбаливающее колола. от дневных отказывалась тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Котофеич, С Рождением Сыночка Поздравляю! Ой да и всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Natusik_12, спасибо! И вам в срок и здоровенькими!))) Svetlaj!, я без ребенка отказывалась,а с дитем тяжелее конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Котофеич, когда выписка планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 И да,нас выпишут!!! Пока на четверг вроде. Тттттттттт. Под расписку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Котофеич, 7 дней ажно продержат, изверги) еще и под расписку, ну ваще Изменено 26 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Котофеич, круто!!!! поздравляю))) Esperanto, а тебя на какие сутки выписали? обычно после кс 7 дней держат..меня правда на 6 сутки выписали, могли на 5, но мы узи ждали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlaj!, также на 6 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У нас с обычным швом на 7 сутки, с косметическим на 5 сутки) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Ходили сегодня в бассейн, все еще разбираются, почему сыпь была)) сегодня все ок, ттт. Сама наплавалась тоже и с Лизой нанырялись. Я с тренером наперегонки поплавала)) теперь начинаю учиться грести ногами, как при кроме и на спине)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения