April1985 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Ходили сегодня в бассейн, все еще разбираются, почему сыпь была)) сегодня все ок, ттт. Сама наплавалась тоже и с Лизой нанырялись. Я с тренером наперегонки поплавала)) теперь начинаю учиться грести ногами, как при кроме и на спине)) ты с Лизой ходишь во взрослый бассейн? а где была Лиза, пока ты с тренером плавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ты с Лизой ходишь во взрослый бассейн? а где была Лиза, пока ты с тренером плавала? Мы ходим в наш фитнес клуб, там взрослый бассейн 25 М и детский наверно 10х3 м. Сначала в маленьком, потом обычно во взрослый еще идем 50 М проплыть. Но сегодня не пошли во взрослый, она очень активно занималась, устала даже))) Я придумала, как мне заниматься: прошу маму прийти забрать Лизу одетую, помытую и сухую)) не в той последовательности написала Раньше не просила, в итоге этот день пропадал, т.к. пока дома помоешься, высушишь волосы, уже лень возвращаться)) Теперь просто др.купальник одеваю, Лизу собираю, потом возвращаюсь. April1985, а так они рядом, так что можно теоретически самой плавать, а ребенка с тренером оставить, но это надо дополнительно оплачивать инд.тренировку Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Молодец, Маша, и не лень тебе))) я бы точно не смогла. Ань, а под расписку только из-за веса? Катя, как тебе худеется? Поделись мотивашками))) я почему-то сильно поправилась не смотря на то что нарушать перестала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чувство Весны, и вес,и общее состояние. Сегодня еще билирубин поднялся. Надеюсь не полезет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Котофеич, а что там с общим состоянием? Биллирубин часто у тех кто немного весит. Если не критично высокий, то можно и дома наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чувство Весны, ну всё как обычно ж. Слабые рефлексы,паховая грыжа,угнетение и признаки недоношенности,гипоксия. Это еще без узей всяких и нсг. А что там... В юность нас отправляют уже в феврале. Со старшим март планировался,педя грит не жди марта,мелкому надо побыстрее. Биллирубин часто у тех кто немного весит. меня это мало успокаивает,так как может быть препятствием к выписке. Не говоря о том,как дитю с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Молодец, Маша, и не лень тебе))) я бы точно не смогла. Спасибо, Лена, а что не лень? это ты еще не знаешь, как мне тренер сказал учиться грести ногами 20 бассейнов каждый раз на спине и 20 на животе (с досточкой в руках), ногами-"кролем работать)))) иииии... Через пять занятий я буду плыть с легкостью)))))) И самое парадоксальное, я это собираюсь воплотить в жизнь, забив на совершенствования техники брасса (временно)...хоть и лень))) Ему сказала, что посмотрим на действенность его метода Чувство Весны, и вес,и общее состояние. Сегодня еще билирубин поднялся. Надеюсь не полезет дальше @@@@@ Аня, зимой у деток вроде более высокий, но все пройдет обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Котофеич, а гипоксия это откуда? ((( все течением беременности обусловлено? держу за вас кулачики, чтоб ничего такого, что они наговорили, не показало! Спасибо, Лена, а что не лень? это ты еще не знаешь, как мне тренер сказал учиться грести ногами 20 бассейнов каждый раз на спине и 20 на животе (с досточкой в руках), ногами-"кролем работать)))) иииии... Через пять занятий я буду плыть с легкостью)))))) И самое парадоксальное, я это собираюсь воплотить в жизнь, забив на совершенствования техники брасса (временно)...хоть и лень))) Ему сказала, что посмотрим на действенность его метода и я тебя похвалю, молодец! спорт и бассейн это очень хорошо Изменено 27 января 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Котофеич, у нас тоже билирубин был высокий, еще дома лечили его месяца 3-4 вроде. Ань а что говорят откула столько диагнозов у доношенного ребенка и хорошей беременности? Изменено 28 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Аня, присоединяюсь к вопросам. Откуда в 39 недель недоношенность???? Откуда стольео неврологических диагнозов... mamelella, не лень сначала с дочей, потом одеваться, переодеваться, потом снова... Мне и просто без ребенка в бассецн было ходить лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девчата,он не недоношен,у него признаки недоношенности,незрелости. Они цепляются за диагноз мпн в обменке,и полагаются на его состояние. Беременность хорошей не считают. Сегодня брали кровь с утра,но значение я не успела спросить,сделали бцж. Ну значит всё нормально. Завтра домой,девчата...я поверить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 и я тебя похвалю, молодец! спорт и бассейн это очень хорошо Спасибо, Оля))) А сегодня был ча-ча-ча, как же мне нравится!)) mamelella, не лень сначала с дочей, потом одеваться, переодеваться, потом снова... Мне и просто без ребенка в бассецн было ходить лень Лена, ну лизкин бассейн не обсуждается, лень-не лень, я иду.. Сама не ходила в бассейн, т.к.как раз лень было собираться, а я ж придумала так, что я после бассейна Лизу мою, сушу, одеваю. Сама только сухой купальник в душе одеваю, даже особо не вытираюсь. Мама ее забирает, я возвращаюсь в бассейн, то есть как раз не одеваюсь, а как бы остаюсь. Котофеич, ура, домой!! Молодцы!!! Аня, ну странно! У нас врачи говорят, что в 37 доношенный, если гипоксия, то малыш типа как загореленький... В общем, я уверена, что у вас все будет отлично. И сейчас уже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Котофеич, всё по правилам и нормам выписка на 7 сутки после кс, поздрям! Изменено 28 января 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 mamelella, да,он как с моря,это факт. У носа прямо под глазами полосы Esperanto, спасибо)) ДОМОЙ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 это приятное чувство - наконец оказаться с лялькой дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Котофеич, с выпиской!!! Вкусного молочка, спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Аня, с выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Котофеич, с выписеой вас! Как дома? Как Юра? Как назвали младшего? Ань, а вы в юность с мелким поедете? Что значит надо побыстрее, все не очень, или перестраховываются? Почему в Б ничего такого ужасного не говорили а оказалось нездоровая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 (изменено) У меня Б была тоже хорошая ж, правда один раз маловодие ставили...а в выписке - риск ВУИ, гипотрофия 2 ст, гипоксия в родах и еще что-то.. Изменено 29 января 2015 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Svetlaj!, гипоксия в родах это немного не о том... И тебе в Б не говорили разве что Лада маленькая? Маленькая и родилась. Риск ВУИ и у меня стоит. Потому что я отказалась АБ пить от гарднереллы, когда она была в норм степени (это в первую Б). Многое пошло не так в родах, но я от них сама в шоке пребывала. А у Ани все вроде в рамках и тут бац! Или я чего-то упустила... Я не пойму... угнетение, гипоксия рефлексы все может быть в следствие кс. Не то чтобы прям совсем совсем фигня, но как бэ ожидаемо и преодолимо, меня слова педиатра смутили, что прям в феврале (1 мес вам будет) надо топать... у нас массаж делают с 3х мес, или раньше, но тогда с 4-5 кг. Мы с Егором спокойно 4,5 кг дождались и в месяц делали массаж... Короче, я ничего не поняла, Ань. Извини, наверное не стоит лезть, переживаю за вас очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Но нас когда выписывали, сказали, что мы будем на учете у невролога из-за узи ГМ, вроде желудочки расширены были и была полость прозрачной перегородки.. я каждый день ревела( пока в мес. не переделали узи, там уже все в норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Аня, с выпиской!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Как у нас тихо... У меня тоже ничего не происходит. Осталась последняя неделя фитнеса, начинаю потом снова, никто не хочет присоединиться, спрашиваю опять))) Никак не попасть мне с Егором на комиссию. Психоневролог сдвинула прием. В следующую субботу у нас вечер встречи выпускников. Я может быть поеду. Во вторник нас друзья пригласили на годовщину свадьбы. Завтра др у папы. Вроде все дни туда-сюда... а как-то пусто все и не интересно. Я на собеседовании была в четверг. на экономиста. Сказали подумают и позвонят аж в среду. Как ваши дела? Чем вы заняты? Я еще с др сына мучаюсь. Получается не так и дешево, или по деньгам или по трудозатратам. Муж отказался быть бабой ягой и сказал что лучше купит ему билет на нормальную интерактивную сказку))) штирлиц никогда так не был близок к провалу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у нас весело))) Вчера купались...омг,он так и норовил кувырнуться с горки))) Юрка его целует и гладит)) Отец на работе со вчера. Мы вчера даже ужин приготовили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я купать сама боялась, я страшный рукожоп, если ребенок сам не утопнет, то при наличии меня, шансы существенно повышаются))) Купал муж или папа мой. Я только руководила процессом))) сама купала редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения