Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, найдкшь - ссыльни)

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

lysleg, я надеюсь всё-таки не одна этим буду заниматься.Кто будет выпендриваться,как ты пишешь из родителей,моментально будет ему предложено самому заняться))))))))

Третья книга подходит к концу )

Я вот про Зайку пишу... а ведь много непонимания в нете... из-за интонации...

Я как-то задала вопрос... и одна из форумчанок ответила мне и в конце скобочки))))) и я не пойму сарказм или правда так... я до сих пор не знаю, что это за фраза была....

Я когда ГВ завершала.... Катя Эсперанто меня твердо настраивала не давать Ладе грудь и я была ей за это благодарна, многие девочки поддерживали.... Лена своими гневными постами держала... Потом написала Полина и я поняла, что она прям чувствует меня! тут началась ругань... а я прям всем благодарна!!!! Кате (почему-то особенно) за поддержку и руководствие!!! Полине , за то что понимала меня... Лене за трезвый ум! и ктати, ГВ я завершила благодаря Лене)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, найдкшь - ссыльни)

я книжку читать пошла.

вот вообще не помню такого... сейчас специально пойду и поищу)

Пошла читать.

да не ищите... зачем?

нам правда поздно уже наверно, Даяна привыкла что я за ней бегаю

Я думала что не правильно поступаю, когда хватаю его подмышку и не даю нормально рассмотреть те же листочки, камушки... А оказывается так еще и надо поступать, теперь буду знать! В принципе я согласна с автором.

ВВ812, это на какой объем бедер?

Талия 60, бедра 84 см.

Теоретически я бы хотела двойню, тройню, но ни у кого в роду их не было, так что ооочень вряд ли у меня случится такое чудо (но аборт точно бы не стала делать). Ну и первые года 2 не справилась бы без няни, а то и двух, только "помощи" мужа мало )

Изменено пользователем ВВ812

lysleg, ого го, не я пас . Вот такого головняка точно не хочу.

Светик,)))

Вместе мы большая сила)

да не ищите... зачем?

книжку я пошла читать !Только не уйду никак)

Интересно, как Вика хотела найти это в наших тысячах сообщений....)

У меня кстати уже первая идея родилась в качестве род.комитета-создать группу ВК и обменяться эл.почтой и скайпами.ВК в группе можно и оповещать и опросы с голосованием проводить :) Как вам?

Галь, может это тебе и упростит немного задачу, но как у нас родители были, так кто то в компьютере вообще не разбирается, а кто то просто не хочет ни в чем участвовать, и всё равно даже если вспомнить наши голосования по поводу подарка Ксю, вспомни сколько шли дискуссии. И если такие будут по каждому поводу ... УЖАС! Единственное, я думаю группа хороша для обмена какой то информацией/объявлений. Но и то скажу мне было проще, на бумаге распечатывать объявление класть всем детям в шкафчик. Причем я писала, что если есть вопросы звонить мне на мобильник. Просила от родителей подготовить предложения и пожелания по подаркам, но опять же это упрощает тебе жизнь в плане идей, но решение принимать лучше родительским комитетом и не устраивать всеобщих голосований Изменено пользователем lysleg

Svetlaj!, я писала сегодня что во многом тебя понимаю, когда ты пишешь про .Ладу , мои мысли с Софией и действия были практически идентичны .

• Нравится 1

да не ищите... зачем?

хочется правды. я тоже не помню такого разговора...

ВВ812, я немного меньше((( а там есть меньше размеры?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы не просто большая, мы огромная сила)

PolinkaPolinka, :D это хорошо! я считаю тебя прекрасной матерью!

хочется правды. я тоже не помню такого разговора...

правду-то не найти!) мы все по разному воспринимаем информацию))) Я уверена, что мы хотели поддержать... и сама не ожидала, что Зайка так восприняла... мы ж ею восхищаемся!

lysleg, по поводу подарков таким персонам как воспитатели дискуссий не было у нас никогда. ИМ дарили всегда цветы и деньги :) И сертификат в Рив гош))Надеюсь и в школе так будет. Бегать за кем то точно не буду.

lysleg, ого го, не я пас . Вот такого головняка точно не хочу.

Полина, ты знаешь мне кажется, человек может согласится на это добровольно, только если любит быть в курсе всех событий, любит заниматься общественной работой, который обладает массой свободного времени и этот человек не должен быть мнительным, а обладать хорошим здоровым пофигизмом, чтобы не обращать внимание ни на какие разговоры и домыслы. В общем это всё не про меня, поэтому я и вспоминаю это с ужасом!

Полина, ты знаешь мне кажется, человек может согласится на это добровольно, только если любит быть в курсе всех событий, любит заниматься общественной работой, который обладает массой свободного времени и этот человек не должен быть мнительным, а обладать хорошим здоровым пофигизмом, чтобы не обращать внимание ни на какие разговоры и домыслы. В общем это всё не про меня, поэтому я и вспоминаю это с ужасом!

меня начинает это пугать)) Тебя что подозревали в присвоении средств?НУ я мнительная-один такой намёк и я всех пошлю! :)

Мне проще самой подарок учительнице купить)))

Изменено пользователем *Adelinka*

lysleg, по поводу подарков таким персонам как воспитатели дискуссий не было у нас никогда. ИМ дарили всегда цветы и деньги :) И сертификат в Рив гош))Надеюсь и в школе так будет. Бегать за кем то точно не буду.

Вот у нас у учительницы было ДР в сентябре, подарили деньги, потом что то дарили на 8марта и на новый год (честно говоря я даже не знаю что, наверно типа конфеты-шампанское, цветы) потом окончание первого класса -возник вопрос "надо ли, что то подарить?" - решили "надо", деньги отмели, так как мы недавно собирали ей деньги на операцию - она и так себя не удобно чувствовала из-за этого, сертификат косметический - типа она почти этим не пользуется (по мне - какая разница, не может быть, чтобы женщина не нашла , что себе купить в таком магазине), короче решили купить сертификат магазина "Альянс" - это сеть магазинов бытовой техники, золото, для охоты и рыбалки, спорт товаров - уж там точно что нибудь да выберет!

lysleg, за подарками ездить однозначно не буду.Что за прошлый век,на мой взгляд.

и этот человек не должен быть мнительным, а обладать хорошим здоровым пофигизмом, чтобы не обращать внимание ни на какие разговоры и домыслы.

+1 , я бы согласилась ))) А вот выйти-то можно из комитета, или так до выпускного и заседать в нем? )

ВВ812, я немного меньше((( а там есть меньше размеры?

Меньше нет (

Мне вот муж заказал через инет 2-е шорт, так они приехали действительно подросткового размера. По качеству хорошие, но не брендовые и обхват бедер точно меньше 84. Если отыщу, могу сфотографировать )

Полина, ты знаешь мне кажется, человек может согласится на это добровольно, только если любит быть в курсе всех событий, любит заниматься общественной работой, который обладает массой свободного времени и этот человек не должен быть мнительным, а обладать хорошим здоровым пофигизмом, чтобы не обращать внимание ни на какие разговоры и домыслы. В общем это всё не про меня, поэтому я и вспоминаю это с ужасо

вот в курсе событий люблю быть, насчет общ. работы сама не знаю, свободного времени пока вроде не завались,мнительная , обидчивая , таааак.... все точно никаких комитетов , не хочу еще седых волос.

ВВ812, у меня 77!

меня начинает это пугать)) Тебя что подозревали в присвоении средств?НУ я мнительная-один такой намёк и я всех пошлю! :)

Мне проще самой подарок учительнице купить)))

Я сама могу всех послать - но каждый раз когда собираешь деньги и тебя спрашивают, ну куда вы их дели, мы же недавно собирали? Я носила с собой тетрадку куда записывала все траты, подкалывала все чеки, муж у меня сколько раз мотался по магазинам со мной, по рынкам - таскал все эти подарки (я беременная была как раз). И видя как я подбиваю смету и расписываю каждую копейку - ругался на меня, что я за это переживаю, что меня дергают по телефону и я оправдываюсь перед каждым кто считает, что сделать подарок воспитателю в 1000 рублей - это транжирство. А когда я предложила на выпускной дворнику и прачке с кухаркой подарить чисто символические подарки на 300-400 рубл. - воспитательница меня чуть не съела "как так эти люди так старались для наших детей?"

+1 , я бы согласилась ))) А вот выйти-то можно из комитета, или так до выпускного и заседать в нем? )

Из комитета конечно выйти можно, но как бы просят, побыть хотя бы год - больше мало кто выдерживает!
  • Нравится 1

lysleg, за подарками ездить однозначно не буду.Что за прошлый век,на мой взгляд.

Я сама могу всех послать - но каждый раз когда собираешь деньги и тебя спрашивают, ну куда вы их дели, мы же недавно собирали? Я носила с собой тетрадку куда записывала все траты, подкалывала все чеки, муж у меня сколько раз мотался по магазинам со мной, по рынкам - таскал все эти подарки (я беременная была как раз). И видя как я подбиваю смету и расписываю каждую копейку - ругался на меня, что я за это переживаю, что меня дергают по телефону и я оправдываюсь перед каждым кто считает, что сделать подарок воспитателю в 1000 рублей - это транжирство. А когда я предложила на выпускной дворнику и прачке с кухаркой подарить чисто символические подарки на 300-400 рубл. - воспитательница меня чуть не съела "как так эти люди так старались для наших детей?"

Из комитета конечно выйти можно, но как бы просят, побыть хотя бы год - больше мало кто выдерживает!

какие ты ужасы рассказываешь)у нас в садике все 5 лет были 2 мамы и с одной я хорошо общаюсь.Про такие вещи она мне не жаловалась.Если у нас адеквата со стороны родителей не будет -брошу нафиг.Я ж пишу мне при желании не сложно самой подарок сделать кому хочу.Так что я не заморачиваюсть.И нервничать не буду из за этого.Не пойдёт дело-досвидос!

Вот на Вайдберрис насобирала корзину опять :m0591: с платюшками))буду заказывать,мне понравилось!!!

(изменено)

я все обучение в школе была за что-нибудь да ответственная... больше не хочу)

Изменено пользователем Svetlaj!

Мы на выпускной подарили воспиталкам по 7300 и нянечке и педагогу по творчеству =сертификат в рив гош.А кухарок,дворников и не думали "благодарить" :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...