Alivik 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, найдкшь - ссыльни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, я надеюсь всё-таки не одна этим буду заниматься.Кто будет выпендриваться,как ты пишешь из родителей,моментально будет ему предложено самому заняться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Третья книга подходит к концу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Я вот про Зайку пишу... а ведь много непонимания в нете... из-за интонации... Я как-то задала вопрос... и одна из форумчанок ответила мне и в конце скобочки))))) и я не пойму сарказм или правда так... я до сих пор не знаю, что это за фраза была.... Я когда ГВ завершала.... Катя Эсперанто меня твердо настраивала не давать Ладе грудь и я была ей за это благодарна, многие девочки поддерживали.... Лена своими гневными постами держала... Потом написала Полина и я поняла, что она прям чувствует меня! тут началась ругань... а я прям всем благодарна!!!! Кате (почему-то особенно) за поддержку и руководствие!!! Полине , за то что понимала меня... Лене за трезвый ум! и ктати, ГВ я завершила благодаря Лене) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, найдкшь - ссыльни) я книжку читать пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 вот вообще не помню такого... сейчас специально пойду и поищу) Пошла читать. да не ищите... зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) нам правда поздно уже наверно, Даяна привыкла что я за ней бегаю Я думала что не правильно поступаю, когда хватаю его подмышку и не даю нормально рассмотреть те же листочки, камушки... А оказывается так еще и надо поступать, теперь буду знать! В принципе я согласна с автором. ВВ812, это на какой объем бедер? Талия 60, бедра 84 см. Теоретически я бы хотела двойню, тройню, но ни у кого в роду их не было, так что ооочень вряд ли у меня случится такое чудо (но аборт точно бы не стала делать). Ну и первые года 2 не справилась бы без няни, а то и двух, только "помощи" мужа мало ) Изменено 8 июня 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, ого го, не я пас . Вот такого головняка точно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Светик,))) Вместе мы большая сила) да не ищите... зачем? книжку я пошла читать !Только не уйду никак)Интересно, как Вика хотела найти это в наших тысячах сообщений....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) У меня кстати уже первая идея родилась в качестве род.комитета-создать группу ВК и обменяться эл.почтой и скайпами.ВК в группе можно и оповещать и опросы с голосованием проводить Как вам? Галь, может это тебе и упростит немного задачу, но как у нас родители были, так кто то в компьютере вообще не разбирается, а кто то просто не хочет ни в чем участвовать, и всё равно даже если вспомнить наши голосования по поводу подарка Ксю, вспомни сколько шли дискуссии. И если такие будут по каждому поводу ... УЖАС! Единственное, я думаю группа хороша для обмена какой то информацией/объявлений. Но и то скажу мне было проще, на бумаге распечатывать объявление класть всем детям в шкафчик. Причем я писала, что если есть вопросы звонить мне на мобильник. Просила от родителей подготовить предложения и пожелания по подаркам, но опять же это упрощает тебе жизнь в плане идей, но решение принимать лучше родительским комитетом и не устраивать всеобщих голосований Изменено 8 июня 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Svetlaj!, я писала сегодня что во многом тебя понимаю, когда ты пишешь про .Ладу , мои мысли с Софией и действия были практически идентичны . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 да не ищите... зачем? хочется правды. я тоже не помню такого разговора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 ВВ812, я немного меньше((( а там есть меньше размеры? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы не просто большая, мы огромная сила) PolinkaPolinka, это хорошо! я считаю тебя прекрасной матерью! хочется правды. я тоже не помню такого разговора... правду-то не найти!) мы все по разному воспринимаем информацию))) Я уверена, что мы хотели поддержать... и сама не ожидала, что Зайка так восприняла... мы ж ею восхищаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, по поводу подарков таким персонам как воспитатели дискуссий не было у нас никогда. ИМ дарили всегда цветы и деньги И сертификат в Рив гош))Надеюсь и в школе так будет. Бегать за кем то точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, ого го, не я пас . Вот такого головняка точно не хочу. Полина, ты знаешь мне кажется, человек может согласится на это добровольно, только если любит быть в курсе всех событий, любит заниматься общественной работой, который обладает массой свободного времени и этот человек не должен быть мнительным, а обладать хорошим здоровым пофигизмом, чтобы не обращать внимание ни на какие разговоры и домыслы. В общем это всё не про меня, поэтому я и вспоминаю это с ужасом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Полина, ты знаешь мне кажется, человек может согласится на это добровольно, только если любит быть в курсе всех событий, любит заниматься общественной работой, который обладает массой свободного времени и этот человек не должен быть мнительным, а обладать хорошим здоровым пофигизмом, чтобы не обращать внимание ни на какие разговоры и домыслы. В общем это всё не про меня, поэтому я и вспоминаю это с ужасом! меня начинает это пугать)) Тебя что подозревали в присвоении средств?НУ я мнительная-один такой намёк и я всех пошлю! Мне проще самой подарок учительнице купить))) Изменено 8 июня 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, по поводу подарков таким персонам как воспитатели дискуссий не было у нас никогда. ИМ дарили всегда цветы и деньги И сертификат в Рив гош))Надеюсь и в школе так будет. Бегать за кем то точно не буду. Вот у нас у учительницы было ДР в сентябре, подарили деньги, потом что то дарили на 8марта и на новый год (честно говоря я даже не знаю что, наверно типа конфеты-шампанское, цветы) потом окончание первого класса -возник вопрос "надо ли, что то подарить?" - решили "надо", деньги отмели, так как мы недавно собирали ей деньги на операцию - она и так себя не удобно чувствовала из-за этого, сертификат косметический - типа она почти этим не пользуется (по мне - какая разница, не может быть, чтобы женщина не нашла , что себе купить в таком магазине), короче решили купить сертификат магазина "Альянс" - это сеть магазинов бытовой техники, золото, для охоты и рыбалки, спорт товаров - уж там точно что нибудь да выберет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, за подарками ездить однозначно не буду.Что за прошлый век,на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 и этот человек не должен быть мнительным, а обладать хорошим здоровым пофигизмом, чтобы не обращать внимание ни на какие разговоры и домыслы. +1 , я бы согласилась ))) А вот выйти-то можно из комитета, или так до выпускного и заседать в нем? ) ВВ812, я немного меньше((( а там есть меньше размеры? Меньше нет ( Мне вот муж заказал через инет 2-е шорт, так они приехали действительно подросткового размера. По качеству хорошие, но не брендовые и обхват бедер точно меньше 84. Если отыщу, могу сфотографировать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Полина, ты знаешь мне кажется, человек может согласится на это добровольно, только если любит быть в курсе всех событий, любит заниматься общественной работой, который обладает массой свободного времени и этот человек не должен быть мнительным, а обладать хорошим здоровым пофигизмом, чтобы не обращать внимание ни на какие разговоры и домыслы. В общем это всё не про меня, поэтому я и вспоминаю это с ужасо вот в курсе событий люблю быть, насчет общ. работы сама не знаю, свободного времени пока вроде не завались,мнительная , обидчивая , таааак.... все точно никаких комитетов , не хочу еще седых волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 ВВ812, у меня 77! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 меня начинает это пугать)) Тебя что подозревали в присвоении средств?НУ я мнительная-один такой намёк и я всех пошлю! Мне проще самой подарок учительнице купить))) Я сама могу всех послать - но каждый раз когда собираешь деньги и тебя спрашивают, ну куда вы их дели, мы же недавно собирали? Я носила с собой тетрадку куда записывала все траты, подкалывала все чеки, муж у меня сколько раз мотался по магазинам со мной, по рынкам - таскал все эти подарки (я беременная была как раз). И видя как я подбиваю смету и расписываю каждую копейку - ругался на меня, что я за это переживаю, что меня дергают по телефону и я оправдываюсь перед каждым кто считает, что сделать подарок воспитателю в 1000 рублей - это транжирство. А когда я предложила на выпускной дворнику и прачке с кухаркой подарить чисто символические подарки на 300-400 рубл. - воспитательница меня чуть не съела "как так эти люди так старались для наших детей?" +1 , я бы согласилась ))) А вот выйти-то можно из комитета, или так до выпускного и заседать в нем? ) Из комитета конечно выйти можно, но как бы просят, побыть хотя бы год - больше мало кто выдерживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, за подарками ездить однозначно не буду.Что за прошлый век,на мой взгляд. Я сама могу всех послать - но каждый раз когда собираешь деньги и тебя спрашивают, ну куда вы их дели, мы же недавно собирали? Я носила с собой тетрадку куда записывала все траты, подкалывала все чеки, муж у меня сколько раз мотался по магазинам со мной, по рынкам - таскал все эти подарки (я беременная была как раз). И видя как я подбиваю смету и расписываю каждую копейку - ругался на меня, что я за это переживаю, что меня дергают по телефону и я оправдываюсь перед каждым кто считает, что сделать подарок воспитателю в 1000 рублей - это транжирство. А когда я предложила на выпускной дворнику и прачке с кухаркой подарить чисто символические подарки на 300-400 рубл. - воспитательница меня чуть не съела "как так эти люди так старались для наших детей?" Из комитета конечно выйти можно, но как бы просят, побыть хотя бы год - больше мало кто выдерживает! какие ты ужасы рассказываешь)у нас в садике все 5 лет были 2 мамы и с одной я хорошо общаюсь.Про такие вещи она мне не жаловалась.Если у нас адеквата со стороны родителей не будет -брошу нафиг.Я ж пишу мне при желании не сложно самой подарок сделать кому хочу.Так что я не заморачиваюсть.И нервничать не буду из за этого.Не пойдёт дело-досвидос! Вот на Вайдберрис насобирала корзину опять с платюшками))буду заказывать,мне понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 (изменено) я все обучение в школе была за что-нибудь да ответственная... больше не хочу) Изменено 8 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы на выпускной подарили воспиталкам по 7300 и нянечке и педагогу по творчеству =сертификат в рив гош.А кухарок,дворников и не думали "благодарить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения