mamelella 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Esperanto, вот надо что-то придумать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Чувство Весны, думала еще годик в той школе и в массу, но теперь уже вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Чувство Весны, не так давно лечилась) с конца ноября курс уколов актовегин и мильгамма, потом таблетки месяц пила. Если раньше я как минимум 2 раза в неделю пила от головной боли, то сейчас ттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Миранда Хоббс, у нас такие же перепады, утром -29, днем -14 мне от одной цифры -29 хреновато ) у нас бывает, но редко. не каждую зиму бывает пара деньков ниже -20. обычная наша зима это -5-10, ночью чуть ниже. или совсем целая зима говнокашицы. Чувство Весны, тритоны, оооо!!!! почему-то тема тритонов и болотных черепах будоражит мой ум. у меня в голове как-то не укладывается что и в наших широтах земноводные водятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет! Мы из театра)) понравилось, посмеялись. Из известных мне играл Семен Стругачев, вместо Ольги Прокофьевой-другая актриса. На плавании прогресс, но у меня из серии "мозг понимает, как надо, но тело делает по-своему")))) Я наверно из тех немногих, кто предпочитает кашу на тротуаре и пасмурное небо морозу и солнцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ТАНЮНЬКАС, здорово что есть эффект! Честно сказать, я не особо верила что лечение может помочь. Значит и сыну наверное уколы назначат... как бы нам опять в заикание не скатиться... Миранда Хоббс, каких таких широтах?))) Уж в ваших то должны быть, если в нашей холодрыге есть))) Я наверно из тех немногих, кто предпочитает кашу на тротуаре и пасмурное небо морозу и солнцу ЗАВИДУЮ!!! не скрывая и прям сильно-сильно.. вот бы мне нравилась каша... а особенно пасмурное небо... я была бы такая счастливая круглый год))) Я сегодня шопиться ездила))) успела в последние дни распродаж))) купила два платья, две юбки и брючки. Все очень простое и неброских оттенков. Я пока после похудения нарабатываю "базовый" гардероб))) цены - просто мечта! А самое приятное, что почти везде только мои размеры остались))) выбирала что хотела - все есть. Как и не распродажа))) Присматриваю осеннюю обувь, вот где челюсть пришлось ловить - со звоном падала, когда в поле зрения были ценники на кожаную обувь... Как же обувь подорожала... просто ахтунг. Я перепугалась и купила зимнюю пару на распродаже. А что с осенью делать... Полусапожки кожаные от 5 тыр. Раньше как-то от 3х были... Я ж начала джиллиан по второму кругу. Таааак легко! Все упражнения утяжелять приходится))) это ново))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ЗАВИДУЮ!!! не скрывая и прям сильно-сильно.. вот бы мне нравилась каша... а особенно пасмурное небо... я была бы такая счастливая круглый год))) Я сегодня шопиться ездила))) успела в последние дни распродаж))) купила два платья, две юбки и брючки. Все очень простое и неброских оттенков. Присматриваю осеннюю обувь, вот где челюсть пришлось ловить - со звоном падала, когда в поле зрения были ценники на кожаную обувь... Как же обувь подорожала... Лена, просто ты не жила в Сибири 23 года Как по мне прям ежедневной каши нет... Есть некоторые неудобства, но мороооооооз -по мне хуже)) И вообще, мне очень нравится московский климат! Питерский, по твоим рассказам, мне не подходит! Молодец, поздравляю с удачными покупками! А почему неброских оттенков?? У меня одно время все было какое-то черно-белое, серое.. Поняла, что красок не хватает. Теперь стараюсь ярким разбавлять. Главное, что я поняла, надо по возможности однотонное покупать. У меня прям летом проблема была верх с низом сочетать, тк все с узорами оказалось)) Обувь, сильно подорожала, на самом деле. Тут меня моя мания обувная спасла. Тк я и осенью умудрилась купить еще зимние, но в них сейчас жарко, не ходила больше двух раз.. А на др сезоны раньше затарилась Чувство Весны, покажи шмотки А у меня закончились купоны((((( на персоналки. Думалось мне, они рублей по 500-800. Решила уточнить. Фигушки!! 1850 одна, 8800- пять штук и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Миранда Хоббс, каких таких широтах?))) Уж в ваших то должны быть, если в нашей холодрыге есть))) тритонов не видела никогда в природе, а черепахи есть, да. и вот это меня как-то изумляет каждый раз а я еду за ботильонами себе. надо под брючки что-то, а то я в основном сапогами и ботинками на шнурках укомплектована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Маш, погода в смысле температурного режима меня устраивает, я сама в Мурманске жила - навидалась морозов))) А вот вечный дождь и серое небо... Раньше не замечала, а сейчас прям гнетет... Одежда темная потому что после похудения мне пришлось купить буквально ВСЕ заново. От белья, до курток: зимней, деми, ветровки. По деньгам было очень накладно (я ж еще стремительно худела и кое-что приходилось покупать в пооцессе, через месяц я из новых штанов вылетала со свистом), поэтому одежды минимум. Брюки, джинсы и пара свитеров. Это все между собой должно как-то сочетаться, плюс я собираюсь на работу выходить, проще всего комбинировать черные и вообще неброские цвета. У меня не все черное. Есть вишневый свитер, бежевый. Юбку купила вот оранжевую, с вишневым и бежевым, чтобы оба свитера к ней подходили. Т.е. сначала базовые вещи, а потом их уже разбавляю яркими деталями. Но ярких вещей пока мало. Миранда Хоббс, черепахи... омг))) прям просто ползают??? mamelella, персональные тренировки и у нас очень дорого. А жаль, охота уже с тренером побеседовать. Моих знаний перестает хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Чувство Весны, вечный дождь, да уж(( но в Москве, ттт, не наблюдала бесконечных дождей... Насчет пасмурно.. В Москве есть такая тема с ноября и до апреля может быть мало солнца, зато остальные месяцы-вполне солнечно!По мне лучше так))) чем, например, в Нске: когда холодно-солнце, тепло-дождь вполне затяжным может быть)) я как раз мирюсь с теплой и пасмурной зимой )) Сегодня сходила на танцули, а пото. Произошел облом с бассейном, воду отключили! Но как только пере оделись и стали уходить-все заработало)) пришлось возвращаться третий раз кроль 20*20))) легче !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Миранда Хоббс, черепахи... омг))) прям просто ползают??? ну да, я их видела всего пару раз - в Днепре есть. во, нагуглила: Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я завтра не иду на фитнес даже))) Едем в палеонтологический музей, а вечером в Театр Сатиры)) прям культ.программа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Приветствую всех! Я тут из другой темы хочу у вас спросить, в колясочной теме вопросик )))))) кто-нибудь знает коляски-люльки в которых была бы подножка для второго ребенка или место куда его можно примостить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Мы проходили в садик 1,5 недели.... как же меня достали болячки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 April1985, Оль, когда тебе рожать ? (я забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) April1985, Оль, когда тебе рожать ? (я забыла) еще много ходить, в июне ) но на коляски что-то уже потянуло)))) прогулка у меня классная есть emmaljungma, я ее не променяю, а вот люльку хочу какую-нибудь новую хорошенькую и подножку, чтоб Антона катать, он у нас любит коляски Мы проходили в садик 1,5 недели.... как же меня достали болячки( ((((( Выздоравливайте! Нам еще это предстоит, мы мед.комиссию в сад сейчас проходим Изменено 12 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 April1985, я искала в свое время, их очень мало, больше прогулок . Советую посмотреть на яндекс маркете. Там хороший фильтр, можно по подножке фильтрануть. Проще купить подножку отдельно. Но в такой конструкции больше минусов чем плюсов. - там с ручкой затык. Ребенку неудобно ехать, надо с раздельными ручками брать коляску или смотреть чтобы было расстояние где ребенку стоять, и где тебе держать. - на поребрик не заехать/не спуститься. - эту подножку постоянно задеваешь ногами Это то, что я вычитала, изучая вопрос.Ну по бульвару ровному можно прокатиться, в остальное время в багажнике пусть лежит. Егор говорит о войне: "Если у нас начнется война, люди все спрячутся, приедет полиция и большим ключом закроет ворота. Военные встанут с полицией возле ворот и никого не пустят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 April1985, У Юли Феи вроде подножка была, но я не помню, какая у нее коляска У Лады выше 40 ТТ счас была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) April1985, к любой коляске можно прицепить уцниверсальную подножку Svetlaj!, выздоравливайте! у нас сейчас все с такой тт болеют, такой вирус Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Esperanto, вот и как ее катить? Особенно на последнем фото. Где стоять то? Svetlaj!, выздоравливайте. Хороший иммунитет у Ладушки. А мамам конечно волнительно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Esperanto, спасибо! Чувство Весны, мама скоро седая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 кто-нибудь знает коляски-люльки в которых была бы подножка для второго ребенка или место куда его можно примостить? я этот вопрос исследовала в свое время. бугабу хамелеон? вообще такое стоит смотреть в системах 2в1, где люлька и прогулка на одну и ту же колесную базу ставятся. или вообще смотреть универсальную подножку, они к многим коляскам крепятся: для стояния или сидения. но по опыту, ребенку ни фига неудобно стоять-сидеть у мамы под рукой. и смотреть лицом в коляску. а вообще проще старшего попой в люльку посадить, в ноги к младшему, чтобы пробежаться куда-то. я так и делала или в ножки в прогулке, мы такое в отпуске практиковали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я купила себе лифчик пуш ап))) соскучилась по большой груди. Аффффигенно!))) Отвыкла уже от поролона. С моим прошлым размером он был излишним))) Миранда Хоббс, ко всему плюсуюсь кроме "попой в люльку". Идея хорошая, и я видела практическое применение. Но Антону будет три года... боюсь они вдвоем с братцем завалят люльку))) Я своих двоих возила в лидер кидз прогулке и ей хоть бы хны. А дело было на море и дорога была убитая. Это было когда Ксю был год а Егору три, они рядом умещались. Не показывала фото? Но люльку Егор еще в свои два чуть не опрокидывал. Может дело в шасси... Инглезина очень мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Мы оооочень круто вчера время провели! Палеонтологический на высоте, а театр сатиры просто покорил!!!! Добронравов- мега актер прям, открытие для меня!!! Смеялись без устали. Постановка Ширвиндта, прям чувствовались его шутки))))) Таня, напомни, плиз, как долго у тебя заживала нога после удаления бородавушки на стопе? Вообще реально в Мб удалить, а во вт в бассейн пойти? - Я купила себе лифчик пуш ап))) соскучилась по большой груди. Аффффигенно!))) Отвыкла уже от поролона. С моим прошлым размером он был излишним))) Антону будет три года... боюсь они вдвоем с братцем завалят люльку))) У меня после кормления ваще 0 размер))) в сплошном купальнике, например, я просто плоская))))) но забила как-то))) хорошо, когда есть, что приподнимать))))) Или с сестрицей))))))))))))) Оля, я б не заморачивалась с подножкой, купила б универсальную как аксессуар, не факт, что Антону понравится на деле. А вот с коляской постоянно таскаться, важно, чтоб она по основным критериям подходила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Или с сестрицей))))))))))))) отчего-то у меня в голове мальчишка))) Оль, прости, или с сестрицей))) mamelella, Маш, ты такая молодец. Везде ходишь, все успеваешь. Театры, спорт... молодец! А на счет груди... уж лучше доска чем две тряпочки((( Изменено 13 февраля 2015 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения