Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Esperanto, фото детской буду ждать, у меня совсем нет идей по приходей и по детским. Как там кухня? Чувство Весны, у нас в городе нельзя ставить счетчики на тепло, надеюсь пока вот и у нас нельзя. Надеюсь мы придем к этому Галина, вот это да... я еще и ною... вот это цены у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 по детским у вас их две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Svetlaj!, поправляйтесь всей семьей! Как ты сегодня? у вас их две? да. Будет две. У нас трешка и кухня 20 метров. Соответственно 2 детских, наша спальня и кухня-гостиная ТАНЮНЬКАС, Тань, ты собираешься в кино на оттенки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Будет две. это хорошо! у нас пока одна, скоро надеюсь будет две) но нам поа так и лучше) думаю что Саша без Павлика бы не пошел спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, половина мебели для детской уже есть, обои потолок пол тоже остается(они подходящие и мне очень нравятся), так что все идеи будут минимальными текстиль, освещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 *Ленчик*, у нас садик примерно такде. Нам перестали возвращать, мы теперь просто платим сразу со скидкой. Напомни, ты в каком городе? У вас тоже комуналка высокая Да и у всех, я смотрю, не дешево... Esperanto, текстиль и освещение во многом создают декор. Я как раз это не умею. у нас пока одна, скоро надеюсь будет две) вы меняете кв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Лен, я нормально. у меня 36 и все время знобит....но играем с Ладой, покушать приготовили и уже спать завалились. что странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Esperanto, так а с кухней то как? Сделали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, не кв я не променяю) мне здесь очень уютно и я сюда всю душу вложила) мы дом строим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, да, все дорого. Население уезжает в Краснодар, Питер, кто куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Катерина82, про дом я помню. Вы планируете там жить? Svetlaj!, выздоравливайте окончательно. Муж остался))) мужики переносят хуже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Вы планируете там жить? конечно, зачем тогда его строить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, да, все дорого. Население уезжает в Краснодар, Питер, кто куда. а у нас считается что на севере болтшие зп и в пересчете то на то и выходит. Не так? Я сама из Мурманска. Но родители бюджетники, у них были северные надбавки. могу предположить что работодатели не сильно щедры в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, мой вроде ниче. хуже всех в этот раз я..ну и Лада тяжеловато. у нее реально аллергия на выходные.обычно болеем с пт по вс. в этот раз с четверга начали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 конечно, зачем тогда его строить?) можно использовать как дачу, или жить только летом, а зимой перебираться в кв. Вы ж кввртиру тоже покупали/обустраивали. Так что ответ намсвлй вопрос очевидным не считаю))) А до города далеко? Когда переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 у нас в Тагиле коммуналка меньше, за сад меньше, зп больше, да еще и уральские доплачивают..часто думаю, что мне было бы там лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Свет, с четверга? И вчера не было уже тт? Это разве тяжело? Или вы уже неделю болеете? у нас в Тагиле коммуналка меньше, за сад меньше, зп больше, да еще и уральские доплачивают..часто думаю, что мне было бы там лучше разве коммуналка это то, от чего людям лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А до города далеко? Когда переезжаете? участок в городской черте, от нашей кв в центре города, до участка 20 мин езды. туда и общественный транспорт ходит.. когда покупали землю, то рассматривали летний вариант, а когда искали план дома, то в итоге строим дом для постоянного житья, но о переезде еще рано говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, Лен, 50 оттенков хочу посмотреть, скачаю как появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, зато тряпочки наверно можно уложить как-нибудь в купальник и они создадут некоторый объем, чего не сделаешь с 0)) грудь выдают исключительно соски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, не долго, но сутки несбиваемая 40 как то тяжко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Чувство Весны, кухня на июнь, когда будет отпуск, я не потяну морально ремонт и работу одновременно, хотя руки чешутся. Тем более муж меняет работу, дождемся стабильных доходов Изменено 15 февраля 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Esperanto, ясно, удачи вам! Чувство Весны, Лен, 50 оттенков хочу посмотреть, скачаю как появится я наверное и качать не буду. Мне книги хватило)))Мы с мужем вчера смотрели игру в имитацию, а позавчеоа интерстеллар. Вот мне понравились фильмы. А такого плана... не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 я посмотрю 50 оттенков))) счас читаю вторую книгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, зато тряпочки наверно можно уложить как-нибудь в купальник и они создадут некоторый объем, чего не сделаешь с 0)) грудь выдают исключительно соски зато ты можешь одеть любое белье, а я в предпоследний раз перемерила 20 лифчиков и ни один не подошел. Объем лучше пушапом создавать, имхо. А чтобы красиво уложить тряпочки нужен особенный лифчик. С этим у меня теперь проблемы. Грудь просто вытекает из чашек. Я со своим С взяла Е размер. По бокам пусто, но иначе никак. Я ж в примерочной теперь и прыгаю и накдоняюсь и приседаю))) пока все померяешь, упаришься))) Катя Эсперанто, у тебя сегодня или завтра год на ДД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения