Esperanto 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, эти тоже недавно смотрели, понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, с 0 нифига не любое белье оденешь... а купальник в прошлом году я отчаялась найти. вот либо шторки, в котрых я как девочка-подросток, либо пустота в чашечке) со мной подруга ходила, так она уржалась надо мной. я еле нашла подходящий вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Чувство Весны, даже и не помню)) 13 февраля был год) но я расслабилась чего то, пухлею) Изменено 15 февраля 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а у нас считается что на севере болтшие зп и в пересчете то на то и выходит. Не так? Я сама из Мурманска. Но родители бюджетники, у них были северные надбавки. могу предположить что работодатели не сильно щедры в этом плане средняя зп у нас 30 тыс, муж получает выше среднего, но меньше 100. Зп им еще не повышали с ростом цен и не планируют, видимо. 5 лет назад я получала 16 тыс (гос структура), с премиями 20 выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а я с какой зп ушла на такую и вернулась((( а то, что молоко стало уже в три 3раза выше - вообще не колышет никого, сначала зп не повышали, т.к. готовились к олимпиаде, сейчас кризис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) зато ты можешь одеть любое белье, а я в предпоследний раз перемерила 20 лифчиков и ни один не подошел. Лен, как любой-то?))) 1 из 30 примерно))) ну точнее, 75 а с суперпушапом в принципе подойдет, если чашки на расстоянии, а не совсем рядом. Но я не могу столько поролона вынести.. Совсем без поролона почти все с пустотами, ну как бы на грудь в 2-3 раза больше моей.. А с тонким поролоном сложно тоже найти, так как или 70 а, который мне тесен в спине или 70 в, который огромен. Но если нашел, ...там тоже пустоты.. Ну и при движении он ерзает, тк держаться не за что... Поэтому найти с первого раза иногда не реально))) Чувство Весны, с 0 нифига не любое белье оденешь... а купальник в прошлом году я отчаялась найти. вот либо шторки, в котрых я как девочка-подросток, либо пустота в чашечке) со мной подруга ходила, так она уржалась надо мной. я еле нашла подходящий вариант. Воооот, Света меня понимает))) я купила в Виктории сикрет треугольниками, но не шторками. Вкладки вытаскиваю. Ничего в принципе. Там крой такой, что немного объем создает.. А я скачала себе "Метель" Свиридова, вальс Дога, желтые ботинки и Оранжевый галстук и кайфую с чашкой кофе!))) Изменено 15 февраля 2015 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а как происходит оплата в таком случае? У нас по факту. На дом есть прибор учета. Он определяет, сколько тепловой энергии потратил дом в целом. Потом эту сумму делят на всех в зависимости от площади кв у нас аналогично, в квартире. не знаю как из грн в рубли перевести сейчас, кросс-курсом через бакс? для сравнения, любопытно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Маша, Света, уговорили!))) Буду радоваться тряпочкам))) Миранда Хоббс, гривну на 4 умножай, примерно так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Чувство Весны, Изменено 15 февраля 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Миранда Хоббс, а вот через бакс это интересно))) сколько в дол у вас выходит? У нас дол 63-64 сейчас, это около 140-150$ получается))) Чувство Весны, я посмеялась) так яро убеждаете друг друга что хуже))) и не говори, забавно вышло)))Чего это ты забила на дд, расскажи. Весна ж на носу)))) Ты и на спорт вроде собиралась... Галина, ну немного, но у нас бюджетники меньше получают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Мы платим за коммуналку однокомнатной квартиры (то что по жировке приходит + электроэнергия, без телефонов и интернета) в долларах - примерно 20. Это с переводом по новому курсу, который вырос на 50% в январе, а зарплаты в рублях прежние. Счетчики только на воду стоят, отопление рассчитывается по площади квартиры. Изменено 15 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 April1985, 20$???????!!!!!!! Оль, прости мои эмоции но это просто... только матом... очень дешево... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 April1985, как пузик? Так и не стала узнавать пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, 20???? за месяц? 1300рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 April1985, Оль, у нас примерно 70 долларов просто коммуналка, без инета, электричества)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Миранда Хоббс, гривну на 4 умножай, примерно так у нас отопление платится только в те месяцы, когда собственно топят - максимум приходится на январь и февраль. вот за январь за квартиру площадью 85 кв.м. отопление вышло 513.73 грн = 2100 руб приблизительно. собственно коммуналка 280 грн в доллары это все пересчитывать смешно у нас получается отопление 20 баксов, по нынешнему-то курсу. а коммуналка в чуть больше чем 10. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) я живу в самой самой жопе. лучше б не поднимали эту тему, я только угомонилась, а то месяц назад чуть в Тагил не укатила Изменено 15 февраля 2015 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 у нас отопление платится только в те месяцы, когда собственно топят - максимум приходится на январь и февраль. вот за январь за квартиру площадью 85 кв.м. отопление вышло 513.73 грн = 2100 руб приблизительно. вот у нас сейчас так, по мне хорошо, но почему то посчитали это не законным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Миранда Хоббс, ну 2100 это тоже прилично, учитывая погоду за окном. У вас же тепло? У нас 82 квадрата и 3000. Морозов не было почти. Около -5, -7 в среднем. я живу в самой самой жопе. лучше б не поднимали эту тему, я только угомонилась, а то месяц назад чуть в Тагил не укатила не гони. Ты видела сколько Галя платит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) у нас 48 квадратов и 2100) у нас в зависимости от погоды убавляют и прибавляют тепло, но сумма все равно от квадратуры зависит...при этом у нас вечно холодно дома, без носок теплых не походить зимой. Лада всегда в колготках и носках. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, градусы то не имеют значение, оплата фиксированная или думаешь стало теплее убавили и меньше взяли с квартир? общедомовой счетчик стоит толшько для УК, а не для расчета стоимости за отопление для квартир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 у нас 48 квадратов и 2100) у нас в зависимости от погоды убавляют и прибавляют тепло, но сумма все равно от квадратуры зависит...при этом у нас вечно холодно дома, без носок теплых не походить зимой. Лада всегда в колготках и носках. у Гали получается на 66 квадратов 3883 рубля отопление. Это 58,8 за метр. У тебя 2100/48=43,75. Так что у Гали дороже))) А мне чет и жаловаться грех, глядя на вас))) у меня около 37 р/кв.м получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, ну вот только у Гали и дороже))) только у нас зп то ниже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, градусы то не имеют значение, оплата фиксированная или думаешь стало теплее убавили и меньше взяли с квартир? общедомовой счетчик стоит толшько для УК, а не для расчета стоимости за отопление для квартир Кать, у нас имеет. Это точно абсолютно. ибо подача тепла меняется в зависимости от тт за окном. У нас прибор настроен на поддержание постоянное температуры в квартирах, и это так классно... Раньше ночью мороз ударит - а дети в хб спят - замерзли. Теперь я забыла что это такое. Всегда одинаково дома. Ежемесячно тсж отчитывается о потреблении гкал перед жильцами. И от общего потребления идет рассчет. Чем холоднее тем больше потребление тепла. Это и по платежкам всегда видно и по отчетам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Чувство Весны, круто). у нас тепло только когда морозы за окном))) чем теплее на улице, тем холоднее дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения