lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, за подарками ездить однозначно не буду.Что за прошлый век,на мой взгляд. Галя, надеюсь у тебя все получится. В школе ещё очень много всяких конкурсов, на лучшую стенгазету, "самый уютный класс" - где считают кол-во цветов, смотрят на шторки (кстати которые заказывались на деньги родителей, а дизайн придумывал род. комитет и ходил заказывал их в ателье), подготовка к масленичным гуляньям и к смотру строевой подготовки, который проводился перед 9 мая (кстати, там тоже надо было заказывать форму для детей - наш класс был танкистами). В общем, в наших садах и школах, так много всяких "прибабахов" - и все это хорошо, если по мимо родительского комитета есть родители, которые готовы помочь и поучаствовать во всех этих подготовках Мы на выпускной подарили воспиталкам по 7300 и нянечке и педагогу по творчеству =сертификат в рив гош.А кухарок,дворников и не думали "благодарить" Мне дали список, кого мы должны поздравить (подарками) - 16 человек: начинался он дворником и заканчивался заведующей. Галя, а по сколько вы сдавали на выпускной, ну если не секрет и что в эту сумму входило? Светик,))) Вместе мы большая сила) книжку я пошла читать !Только не уйду никак) Интересно, как Вика хотела найти это в наших тысячах сообщений....) Я кстати всегда удивляюсь, как девочки быстро находят какую нибудь инфу в наших сообщениях, я как загружу в поисковик, так вечно вываливается всё подряд, ещё и непонятно как отсортированное!!!!!!! Аня, а что ты читаешь? lysleg, за подарками ездить однозначно не буду.Что за прошлый век,на мой взгляд. какие ты ужасы рассказываешь)у нас в садике все 5 лет были 2 мамы и с одной я хорошо общаюсь.Про такие вещи она мне не жаловалась.Если у нас адеквата со стороны родителей не будет -брошу нафиг. Мы сына отдали в сад ему 4,5 года было, так вот одна мамочка там "была на ножах с воспитателями и другими родителями" Я сначала не могла понять почему, когда я ей звонила, она меня почти что посылала, деньги всегда сдавала последней, а на выпускной сдала только на "официальные нужды" ,а на застолье, не стала сдавать, сказала, что "ей не приятно сидеть с нами и ничего хорошего она не может вспомнить за эти годы" - так вот мне сказали, что он была председателем в родительском комитете в 1 год, когда дети только пришли в сад - и за этот год она расскандалилась со всеми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, а кто тебе список "вручил"? а по сколько всего денег я и не вспомню даже)))вроде по 2500 скидывались,потом ещё по 1000 хз не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Alivik, ну я только 3 дольки шоко и 2 коньячку));именно побаловать как пишет Катя. пиво было не ночью,что радует. девочки а вы бы хотели пятерню ну или близнецов на крайняк?)) я теоретически да ) кстати... я с Зайкой один раз общалась и она казала, что приходила к нам за поддержкой, а мы ей сказали типа - "не выпендривайся, наши по одному твоих двоих стоят!" Типа не жалуйся, всем тяжело! Блин, меня аж задели ее слова, я говорю - нет, ты что! тобой все восхищаются!!!) я помню этот разговор, но совсем не так Зайка интерпретировала то, что девочки писали, все хотели ее подбодрить на TLC показывают Кейт и 8 детей. у нее первые 2 девочки близнецы. потом шестерня. по 3 пары деврчек и мальчиков. я тоже это смотрю, а еще там есть про 6-ню у пары чернокожих, видела? 4 мальчика и 2 девочки 0_О показывали когда им почти два )) как они едят, ходят в поликлинику, магазины )) у кого есть хотя бы один ребенок, тот может себе это примерно представить. их правда уже в садик отдали и засыпать их научили клево, щелк свет вырубили и двери закрыли, все, они там сами себе, утром поднимают, иначе ж вообще никак, если к каждому вставать, так будешь зомби. но вообще в америке там их знаменитыми сделали и многие помогают, пармепрсы, вещи, помощь предлагают, волонтеры несколько человек у них практически живут, сроднились Изменено 8 июня 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 детям рюкзачки с набором канцтоваров подарили.отмечали у нас в кафе,детскую площадку мы бесплатно сделали для детей .Расплатились все по счёту,поделив на кол-во человек. у меня ноутбук разрежается-это сигнал идти спать!!сейчас намажу свою попу антицеллюлитным кремом и баиньки.Кстати Гербалайф я таки купила у сестры мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 lysleg, а кто тебе список "вручил"? а по сколько всего денег я и не вспомню даже)))вроде по 2500 скидывались,потом ещё по 1000 хз не помню)) Воспитатели и высказались "как бы к слову", что обычно ставят на стол на выпускной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Кстати Гербалайф я таки купила у сестры мужа Галя, больше не бери у нее , пожалуйста. Это плохо сказывается на твоей памяти, ты нам вчера уже это говорила :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 April1985, я тоже как то по ТLS как то кейт энд ейт смотрела.Обидно наверное ей,что у неё 8 детей и все китайцы Галя, больше не бери у нее , пожалуйста. Это плохо сказывается на твоей памяти, ты нам вчера уже это говорила :hohot: :hohot: хватит ржать!я вчера о намерениях только высказывалась между прочим! так что у кого память слабая -это вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 детям рюкзачки с набором канцтоваров подарили.отмечали у нас в кафе,детскую площадку мы бесплатно сделали для детей .Расплатились все по счёту,поделив на кол-во человек. У нас такая ругань была из за подарков - идея с рюкзаками не прошла, так как родители сказали, что дети сами захотят выбрать какие им понравятся, канцтовары - не доверили, так как много дешевых фирм, а все хотят хорошие, качественные. Купили самокаты!Рюкзаки нынче дорогие, мы меньше 1200 не видели, ну чтобы и качество было не плохое, а ещё и канцтовары! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки,позор мне-я Гербалайф у сестры мужа заказала У СВ сегодня попробовала-ничё так на вкус.Она мне пол литровую кружку забадяжила ,со свежей клубникой. так так, давай-ка память проверим ))) "заказала" - это значит уже купила или еще планируешь купить, а? :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а если после Гербалайфа попрет вширь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Да, хотела ещё по поводу тортиков Палыча написать - вы тут вчера дразнились, полезла я поискать их в нашем районе - нет таких у нас)))))))) Обидно, я бы с удовольствием попробовала, что за ЧУДО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У нас такая ругань была из за подарков - идея с рюкзаками не прошла, так как родители сказали, что дети сами захотят выбрать какие им понравятся, канцтовары - не доверили, так как много дешевых фирм, а все хотят хорошие, качественные. Купили самокаты! Рюкзаки нынче дорогие, мы меньше 1200 не видели, ну чтобы и качество было не плохое, а ещё и канцтовары! мне "нравятся" такие люди ) вроде все пофиг, в родительский комитет не хотят, а 5 копеек вставить обязательно , ужасный твой опыт, ты на выпускном в саду на верное не плакала? )))) шучу! но все равно печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ВВ812, у меня 77! Значит 26-27 размер, а у меня вроде маркировка была 29 или 30. А брендевую взрослую одежду обычно таких ведь размеров не шьют, и в магазинах фиг найдешь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 так так, давай-ка память проверим ))) "заказала" - это значит уже купила или еще планируешь купить, а? :malicious: :malicious: ну ладно,твоя правда))) так так, давай-ка память проверим ))) "заказала" - это значит уже купила или еще планируешь купить, а? :malicious: :malicious: Завтра с утра начну худеть активно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Да, хотела ещё по поводу тортиков Палыча написать - вы тут вчера дразнились, полезла я поискать их в нашем районе - нет таких у нас)))))))) Обидно, я бы с удовольствием попробовала, что за ЧУДО!!!!!!!! в районе? у вас в городе нету, я нашла только три города с форума там на сайте ) кстати, сегодня мне медовый торт больше понравился ))) :P прям такая вкусняшка ммм, еще на завтра нам осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У нас такая ругань была из за подарков - идея с рюкзаками не прошла, так как родители сказали, что дети сами захотят выбрать какие им понравятся, канцтовары - не доверили, так как много дешевых фирм, а все хотят хорошие, качественные. Купили самокаты! Рюкзаки нынче дорогие, мы меньше 1200 не видели, ну чтобы и качество было не плохое, а ещё и канцтовары! прям ругань?у нас такого за все 5 лет не было ни разу.НЕудачный коллектив родителей попался,я из за такого бы в жизи не стала париться,некомильфо всё это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ну ладно,твоя правда))) какая боль!!! какая боль!!! Эйприл-Аделинка 1:0 !! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 в районе? у вас в городе нету, я нашла только три города с форума там на сайте ) кстати, сегодня мне медовый торт больше понравился ))) :P прям такая вкусняшка ммм, еще на завтра нам осталось вообще торт не хочу.Зато муж подлянку сделал -вечером пиццу заказал и роллы из рестика какая боль!!! какая боль!!! Эйприл-Аделинка 1:0 !! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 кому идею для бизнеса ))) Воспользуйтесь возможностью начать прибыльный бизнес — получите право на Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 прям ругань?у нас такого за все 5 лет не было ни разу.НЕудачный коллектив родителей попался,я из за такого бы в жизи не стала париться,некомильфо всё это Галя, хорошо если уровень достатка, хоть приблизительно одинаковый, ну или по крайней мере мало таких которые ниже среднего уровня, и если не полные семьи - очень много претензий от них. Ну ещё раз повторюсь пусть для тебя это будет "легкой ношей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 вообще торт не хочу.Зато муж подлянку сделал -вечером пиццу заказал и роллы из рестика у палыча японская кухня тоже есть )) Ссылки скрыты. блин, они уже мне должны приплачивать за рекламу , хотя бы бесплатно тортами кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Галя, хорошо если уровень достатка, хоть приблизительно одинаковый, ну или по крайней мере мало таких которые ниже среднего уровня, и если не полные семьи - очень много претензий от них. Ну ещё раз повторюсь пусть для тебя это будет "легкой ношей" надеюсь.Но я терпеть не буду если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 кому идею для бизнеса ))) Воспользуйтесь возможностью начать прибыльный бизнес — получите право на Ссылки скрыты. ! Я тоже увидела ото предложение!!!!!! и подумала, как раз для тех у кого в городе этого нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 у палыча японская кухня тоже есть )) Ссылки скрыты. блин, они уже мне должны приплачивать за рекламу , хотя бы бесплатно тортами кормить У нас в городе франшиза Иль Патио ,там и роллы и пицца,они так вкусно готовят-нет им конкурентов!!!!!!!!!!Какая сегодня была пицца от шефа с грибами ,моцареллой и пармской ветчиной !!ням нямм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 у палыча японская кухня тоже есть )) Ссылки скрыты. блин, они уже мне должны приплачивать за рекламу , хотя бы бесплатно тортами кормить Недавно гуляли в нашем сквере, а там народ по вечерам кто с рыбкой соленой, кто с роллами, кто с пиццей, кто просто распивает чего нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения