Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Чувство Весны, Лена, ну это просто запредельно, ты такая молодец!!!!!!! Красотень просто. Кожа подтянулась так быстро и вообще очень красивые формы. Первое фото.. Даже не представляю совсем тебя такую!

Галина, для кожи лица я сильно заморачиваюсь. Сейчас yon-ka пользуюсь и payot (маски). Если ты только про тело-то чем придется, в основном, Российские вкусно пахнущие муссы или Черный жемчуг.

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Галина, я пробовала как раз эту серию, но давно. В самом начале похудения. Мне кажется, она дает эффект. Кожа на ощупь другая после него, мягкая. Но похудеть или подтянуться до видимого эффекта... я не верю. Вот в дополнение к фитнесу - отлично.

Лена, да главное внешний вид) я пока планирую до 55 схуднуть, но если потом наберу пару кг мышц не расстроюсь)))

ты ж уже второй раз гоняешь? Покажись, а?)))

mamelella, спасибо, Маша))) а реально стартовых первых фото нет. На первом фото на 10 кг меньше изначального веса.

• Нравится 1

Чувство Весны, я восхищаюсь твоей силой воли! Результат потрясающий!

• Нравится 1

. Флоресаном никто не пользовался, серия боди фитнес?.

я пользовалась, и горячим скрабом, и охлождающим термогелем или как там. ну как, лучше чем ничего :)

мне охлаждающий нравилось перед тренировкой наносить, в жару. но у меня штаны спортивные, которые воду выводят на поверхность (не хлопок), было очень приятно :) охлаждение легкое все занятие.

• Нравится 1

Блин, смотрю на Лену и думаю: "надо меньше жрать, надо меньше жрать.." :D

• Нравится 1

*Ленчик*, аналогично :D

Чувство Весны, ты первые 10 кг тоже со спортом скидывала или только диетой?

Миранда Хоббс, я все скидывала диетой, до 51 кг, пробовала спорт, но с таким весом очень тяжко прыгать и вообще темп джиллиан выдерживать. Был там в самом конце, перед летом, курс риппедов. Вес стоял, хотела толкнуть. Нифига не вышло, только кожа подтянулась.

Чувство Весны, я восхищаюсь твоей силой воли! Результат потрясающий!

когда такое говорят, мне не по себе. Надо ж было мне так раскабанеть...

Блин, смотрю на Лену и думаю: "надо меньше жрать, надо меньше жрать.." :D

знала бы ты сколько я ем)))) муж говорит, что убить меня проще, чем прокормить)))

знала бы ты сколько я ем)))) муж говорит, что убить меня проще, чем прокормить)))

:D

mamelella, спасибо, Маша))) а реально стартовых первых фото нет. На первом фото на 10 кг меньше изначального веса.

Оооо, это еще и не стартовые!!!!!!!

Svetlaj!,  Света, не знаешь, каким глюкометром измерять сахар коту? Для животных есть специальный, но стоит 3500.. Может, обычный человеческий подходит из бюджетных?

mamelella, мы мерили обычным человеческим, у мамы есть просто, ей в пк выдавали. только у животных вроде нормы другие. А у вас диабет подтвердился?(

• Нравится 1

Чувство Весны, мне особо пока не чем хвастаться, все вернулось, летом я схуднула, но рыхлость была сильная, хоть и занималась 3 месяца, с кожей беда, сейчас промежуточный результат не большой, мне еще 4 кг надо убирать :(

c67d5f2a5e60.jpg

9cd37860038f.jpg

• Нравится 7

ღEvgeshaღ, отличный результат!!! Я не видела летний, только в одежде. Но помню с какой-то похудейки. Так небо и земля! Умничка! Рыхлость уйдет со временем. Молодец! Сила воли!)))

• Нравится 1

ღEvgeshaღ, Жень, правда результат хороший!

а я жду, когда выздоровлю - спорт надо подключать. хотя бы поприседать и пресс покачать. тогда может достигну того, чего хочу

• Нравится 1

mamelella, мы мерили обычным человеческим, у мамы есть просто, ей в пк выдавали. только у животных вроде нормы другие. А у вас диабет подтвердился?(

Да, в моче 19, то есть99% диабет... Понятно, почитаю про них тогда

mamelella, прости мое любопытство, а как у кошки собрать мочу для анализа?

mamelella, как жаль((

mamelella, прости мое любопытство, а как у кошки собрать мочу для анализа?

Лена, я тоже удивилась сначала, но все реально. Тз лотка надо высыпать наполнитель (у нас древесный), или ничего не насыпать, или, если кошке он необходим, специальный гидрофобный наполнитель для вида. Он ничего не впитывает. Потом набором пластиковым (пробирка плюс пипетка) собирается....

mamelella, как жаль((

Ага, очень. Вот теперь в думах. Питомник советует не мучить животное и если инсулинозависимая-усыпить

И сейчас ее мучаем, 53 г корма в день, жесть, она таак есть просит...

Вроде если сахар 19-20, то маловероятно, что без инсулина можно обойтись((

mamelella, мне очень жаль(((

ну а я завязала с ГВ и теперь собираюсь с силами подюканить :) хотя бы чтобы стартануть скидывание веса, а то все никак: качели около 82 кг.

Миранда Хоббс,  удачи! Я в тебя верю, силы воли тебе не занимать. Не забудь фото перед началом)))

• Нравится 1

mamelella, только сегодня узнала (и сразу вспомнила БП), у знакомой девушки у кота диабет, ставит каждый день уколы инсулина, ездит за ними в др город, с учетом крайней нехватки денег в их семье, по мне это... сумашествие.

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

с учетом крайней нехватки денег в их семье, по мне это... сумашествие.

мои знакомые хомяку операцию делали. после операции 5 дней в ветклинике на аппаратах, потом домой забрали. а он сдох. наверное на родине хотел почить :think1:

Миранда Хоббс, я все скидывала диетой, до 51 кг, пробовала спорт, но с таким весом очень тяжко прыгать и вообще темп джиллиан выдерживать

я знаю что до сих пор дюканишь, просто хотелось знать ты сколько скинув стала активным фитнессом заниматься. у меня в последнее время даже на эллиптик времени не особо есть, а джиллиан я едва ли потянула занятие одно. тяжело мне с весом моим, пока что. хочу наконец хотя бы 80 кг рубеж пробить :(

Миранда Хоббс, операция хомяку???))) Хомяк на аппаратах???)) Ну дают люди))) И что со мной не так...

Миранда Хоббс, на дюкане ты быстренько пяток кг скинешь. А дальше и джил можно по чуть чуть в лайт варианте))) Кстати, моя любимая революция тела, которую я уже всяко расхвалила, первый месяц вполне щадящая. Даже кардио не кардио и минимум прыжков. Дальше там конечно ужас...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...