Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

mamelella, от врача то хуже точно не будет, пусть посмотрит

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

mamelella, пусть врач лучше посмотрит, и ты успокоишься)

Катя, Света, меня только смущает, что врача не знаю, подруга рекомендует разве что... Из пк мы ж не зовем.. Вчера ей звонила, она как-то очень сухо говорит, прям такая деловая вся... Но другой вариант-только самим ехать в платную

Esperanto, все движется. Ничо вроде,растет один,второй меня достает)))

мы нурофен всегда шприцом тем. удобно отмерять, удобно лежа давать ребенку - за щечку. и старые такие шприцы дозировочные не выбрасываю, другие сиропы ими отмеряю :)

• Нравится 2

Миранда Хоббс, спасибо!

Маш, выздоровления Лизе. Я врача бы по любому вызвала. ТТ и маленький ребенок... У меня никогда такой вопрос даже не стоит. Стоит вопрос как и кого, это бывает. А вот вызывать или нет - однозначно первое. А что, не все на высокую тт вызывают врачей?

Я свечами пользовалась пару раз. Когда Ксю рвало и она не могла пить сироп. Мне кажется, что свечи - очень неудобно, особенно у деток постарше.

Напрыгались на батутах))) и мы и дети - все в восторге. Классный центр. Есть чем заняться и самым маленьким и прстарше и даже взрослым. Моим понравилась паролоновая яма и батуты, лабиринт и велики. Еще есть мячи, аэрохоккей, анимация, настольный хоккей, кафе. Даже в уголке для малышни с удовольствием повозились. Крутое место, и чего раньше не ходили...

Егор на день рождения тоже туда хочет теперь)))

• Нравится 2

Чувство Весны, Лен, спасибо! Вот этот вопрос и стоит, кого. Спрошу еще у Гугуши контакты..

Чувство Весны, как там проходит др? т.е. все гости-дети по разным аттракционам по отдельности тусят?

Esperanto,  мы там снимали отдельную комнату. И в торжественные моменты собирались по команде родителей именинника поесть или свечи задуть. Забегали перевести дух. Вообще, фактически гости действительно бродили кто где. Но я в этом не вижу ничего плохого, была на разного формата днях рождениях, толпа разновозрастных детей, это очень хлопотно в квартире, аниматоров мои не любят, а там детям было отлично. Они то на батуте с именинником поскачут, то убегут, встретятся в лабиринте или на великах. Лучше только на природе, но пока не сезон))) Мы уже давно дружим и формат мероприятия был в стиле "сначала с детьми мальчики, потом с детьми девочки"))) когда не наша очередь была скакать на батуте мы сидели в комнате и болтали о своем. Нас это устраивает, мы само собой везде так организовываемся... А если все хотят именно друг с другом пообщаться, то, имхо, детский др так себе повод...

• Нравится 1

Девочки, с праздником вас! )

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, с праздником!!!! Любви, заботы, приятных событий и отличного настроения!!!! :flower:

• Нравится 3

с 8 марта девочки! Счастья нам ! :)))))

• Нравится 3

С праздником!

Весеннего настроения! Внимания от любимых мужчин!

Пусть дети радуют ваши сердца!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Девочки, расскажите о подарочках))

Я сказала, хочу футболку с длинным рукавом для стрейчинга)) в итоге немного другую купили и бриджи по супер цене)) я схожу с ума по экипировке)) и торт с макарони))

Мы вроде поправляемся. Завтра врач наконец приедет. Пусть посмотрит в целом и прыщики... Вчера не смогла, у ее племянника др, сегодня8 марта.....

Добрый вечер! С праздником вас, девочки! будьте всегда желанны и любимы!

Я мужу сразу сказала, чтоб не дарил цветов, сходили сегодня орхидею купили, еще собиралась от мужа себе платье купить, ничего не нашла, да и не понятно что с фигурой будет...

• Нравится 1

не понятно что с фигурой будет...

ты Б?)))

Svetlaj!, я тоже сказала, не надо цветов.. Хочу почему-то их не в праздник получить, а так, когда ему захочется подарить.

• Нравится 2

mamelella, выздоравливайте!

• Нравится 1

ты Б?)))

О, точно, интересная фраза, Света;)

mamelella, выздоравливайте!

Спасибо!!!!

Мне сегодня подарочков перепало))) мама с папой подарили кухонные весы. Год на дюкане и наконец я узнала что серьезно перебарщиваю с допами и хлебом)))

Муж белье давно подарил. Сеструха подарила для ногтей средства, я просила.

А вообще, мне очень нужна сковородка... Как бы добраться до икеи...

Лопала три дня... надо как-то браться за ум. В пт на др была, в субботу в гостях и в вс 8 марта. Ужас...

Чувство Весны, я вообще на сладкое снова подсела, нервничаю что-то(((

Без весов кухонных вообще жизни нет)) я выпечку и хлеб без них не делаю))

Чувство Весны, класс с подарочками!!

О, надо на работе забрать. Надеюсь, кризис не повлиял на сертификаты в летуаль))

ты Б?)))

нет, в моем состоянии об этом и думать страшно.

Я худею, сильно. Но после болезни я наверно поправлюсь чуток. или нет)

Svetlaj!, фиг знает, Свет. Можешь теоретически. Но можно работать прицельно на удержание.

Чувство Весны, так вот и не знаю) я Лен боюсь, что я счас сильно похудею... через чур, мы ж знаем, что со мной такое бывает)) в общем жду, какой вес будет в конце болезни.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...