Esperanto 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 mamelella, от врача то хуже точно не будет, пусть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 mamelella, пусть врач лучше посмотрит, и ты успокоишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Катя, Света, меня только смущает, что врача не знаю, подруга рекомендует разве что... Из пк мы ж не зовем.. Вчера ей звонила, она как-то очень сухо говорит, прям такая деловая вся... Но другой вариант-только самим ехать в платную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Esperanto, все движется. Ничо вроде,растет один,второй меня достает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 мы нурофен всегда шприцом тем. удобно отмерять, удобно лежа давать ребенку - за щечку. и старые такие шприцы дозировочные не выбрасываю, другие сиропы ими отмеряю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Миранда Хоббс, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Маш, выздоровления Лизе. Я врача бы по любому вызвала. ТТ и маленький ребенок... У меня никогда такой вопрос даже не стоит. Стоит вопрос как и кого, это бывает. А вот вызывать или нет - однозначно первое. А что, не все на высокую тт вызывают врачей? Я свечами пользовалась пару раз. Когда Ксю рвало и она не могла пить сироп. Мне кажется, что свечи - очень неудобно, особенно у деток постарше. Напрыгались на батутах))) и мы и дети - все в восторге. Классный центр. Есть чем заняться и самым маленьким и прстарше и даже взрослым. Моим понравилась паролоновая яма и батуты, лабиринт и велики. Еще есть мячи, аэрохоккей, анимация, настольный хоккей, кафе. Даже в уголке для малышни с удовольствием повозились. Крутое место, и чего раньше не ходили... Егор на день рождения тоже туда хочет теперь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чувство Весны, Лен, спасибо! Вот этот вопрос и стоит, кого. Спрошу еще у Гугуши контакты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чувство Весны, как там проходит др? т.е. все гости-дети по разным аттракционам по отдельности тусят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Esperanto, мы там снимали отдельную комнату. И в торжественные моменты собирались по команде родителей именинника поесть или свечи задуть. Забегали перевести дух. Вообще, фактически гости действительно бродили кто где. Но я в этом не вижу ничего плохого, была на разного формата днях рождениях, толпа разновозрастных детей, это очень хлопотно в квартире, аниматоров мои не любят, а там детям было отлично. Они то на батуте с именинником поскачут, то убегут, встретятся в лабиринте или на великах. Лучше только на природе, но пока не сезон))) Мы уже давно дружим и формат мероприятия был в стиле "сначала с детьми мальчики, потом с детьми девочки"))) когда не наша очередь была скакать на батуте мы сидели в комнате и болтали о своем. Нас это устраивает, мы само собой везде так организовываемся... А если все хотят именно друг с другом пообщаться, то, имхо, детский др так себе повод... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником вас! ) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником!!!! Любви, заботы, приятных событий и отличного настроения!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 с 8 марта девочки! Счастья нам ! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником! Весеннего настроения! Внимания от любимых мужчин! Пусть дети радуют ваши сердца! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, расскажите о подарочках)) Я сказала, хочу футболку с длинным рукавом для стрейчинга)) в итоге немного другую купили и бриджи по супер цене)) я схожу с ума по экипировке)) и торт с макарони)) Мы вроде поправляемся. Завтра врач наконец приедет. Пусть посмотрит в целом и прыщики... Вчера не смогла, у ее племянника др, сегодня8 марта..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Добрый вечер! С праздником вас, девочки! будьте всегда желанны и любимы! Я мужу сразу сказала, чтоб не дарил цветов, сходили сегодня орхидею купили, еще собиралась от мужа себе платье купить, ничего не нашла, да и не понятно что с фигурой будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 не понятно что с фигурой будет... ты Б?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Svetlaj!, я тоже сказала, не надо цветов.. Хочу почему-то их не в праздник получить, а так, когда ему захочется подарить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 mamelella, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ты Б?))) О, точно, интересная фраза, Света mamelella, выздоравливайте! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мне сегодня подарочков перепало))) мама с папой подарили кухонные весы. Год на дюкане и наконец я узнала что серьезно перебарщиваю с допами и хлебом))) Муж белье давно подарил. Сеструха подарила для ногтей средства, я просила. А вообще, мне очень нужна сковородка... Как бы добраться до икеи... Лопала три дня... надо как-то браться за ум. В пт на др была, в субботу в гостях и в вс 8 марта. Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Чувство Весны, я вообще на сладкое снова подсела, нервничаю что-то((( Без весов кухонных вообще жизни нет)) я выпечку и хлеб без них не делаю)) Чувство Весны, класс с подарочками!! О, надо на работе забрать. Надеюсь, кризис не повлиял на сертификаты в летуаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 ты Б?))) нет, в моем состоянии об этом и думать страшно.Я худею, сильно. Но после болезни я наверно поправлюсь чуток. или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Svetlaj!, фиг знает, Свет. Можешь теоретически. Но можно работать прицельно на удержание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Чувство Весны, так вот и не знаю) я Лен боюсь, что я счас сильно похудею... через чур, мы ж знаем, что со мной такое бывает)) в общем жду, какой вес будет в конце болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения