April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) кто еще не спит, хочу придумать в своем прокате новый логотип, что такого туда поместить - игрушки, ребенка, родителей, выдуманного персонажа? как думаете? Изменено 8 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 кто еще не спит, хочу придумать в своем прокате новый логотип, что такого туда поместить - игрушки, ребенка, родителей, выдуманного персонажа? как думаете? А фирма ваша как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 April1985, так не скажешь...но малыш на логотипе-это сто проц.попадание-значит всё для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) А фирма ваша как называется? официально - ИП наша фамилия )))) а фамилия у мужа знатная ))))цыплят может тогда? April1985, так не скажешь...но малыш на логотипе-это сто проц.попадание-значит всё для детей может ползающего , у нас в основном все до года примерно вот вам и ребус - угадать по картинке нашу фамилию :D Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Цыплаковы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Цыплаковы? близко ) но не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Цыпочкины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Цыпочкины)))) не мы не такие мелкие))) более обширно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Света , ты гв завершила благодая себе..... И тогда когда была к этому готова... Я знаю про ситуацию с Зайкой, не буду оглашать тут кто "намекал" ей об этом. Я была у Кати дома, да , няня спасает, но на эту яню она тратит все свои декретные деньги, просто потому что сил нет больше...это реально тяжело, глаза разбегаются за ними слеить, двойня это двойное счатье, но и двойная сложность... Я вот считаю, что полина супер-мать( ну есть супер мены, а она супер-мама), но я искренне немжелаю близнецов, это нереально без помощи, даже Полинке... И опять же, элементарно в магазин сходить просто нереально с двумя.. Нам бывает тяжело психологически, мне так было, а представьте что к этому прибавляется тяжесть физическая... и я говорю не про швы после кс и лактостазы, именно носить двоих, кормить двоих, укладывать, пеленать, мыть... Я честно скажу, я бы не смогла, меня бы скорее всего на самолете мчс с мигалками увезли бы к Свете на работу... Но может я просто не знаю как оно без коликов... Но я даже к одному ребенку сейчас не готова, чем старше Алиска тем больш я боюсь повторения того времени которого не помню...бедный мой котеночек, как хорошо что она никогда не вспомнит как плакала тогда.. Аделинка, может франчайзинг Эльпатио??))))) Да, я тоже люблю и итальянский ресторан их и планету суши...в основном их сеть выбираю чтобы поесть вне дома. Оль, муж купил тортики уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 AlsevnA, тортики мы уже второй день кушаем ) пойдем те уже спать, поздно кто отгадает мою фамилию получит яйцо в подарок )) кто уже знает, те в игру не принимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 не мы не такие мелкие))) более обширно Оля, завтра мыслителей будет больше, так что наверняка кто нибудь отгадает, а может кто то и знает)))))))) На счет логотипа, думаю малыш там будет в тему! очень часто логотип является отражением названия, ну и конечно связан с деятельностью фирмы, а конкретно так идей вообще никаких, ну если что нибудь в голову придет, то обязательно поделюсь мыслями! Хотя, что мы, можем дельного предложить такому идейному генератору, как ты? Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Доброе утро! Не Делит такое лупанула часом? Вот на Вайдберрис насобирала корзину опять с платюшками))буду заказывать,мне понравилось!!! опять в подьезд его посадишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 April1985, а я твою фамилию не помню( что-то крутится в голове, но никак не вспомню... но помню точно что не с цыплятами связано) Эсперанто, как Даяша? зуб не вылез? это какой у вас по счету? ты говорила наверное, я пропустила Доброе утро! April1985, я тормоз)) у меня ж есть письмо от тебя)))) ну да, я была близка к разгадке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 April1985, я знаю твою фамилию) А когда Лада картинку увидела, радостно закричала Ко-ко-ко)) мы очень любим курочек! Муж укатил в деревню... мне так скучно стало((( блин, что за выходные, сижу одна дома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Alivik, 11 и 12 лезут, капризы в разгаре, я с ума сойду еще и сама вся болею и М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 почитайте сообщение Элли http://www.babyplan.ru/forums/topic/31779-martyata-2012-mamskaya-boltalochka/page__st__18520 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, круто!!.... но сообщение уже удалили вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 о сообщение уже удалили вроде.. про фероны? или там еще что-то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Alivik, я только про фероны видела... надо у Кати спросить, может еще что было)) Сижу на ВБ в отделе для детей и подростков!) вот где раздолье... Но платье там конечно не найти, а во шорты, балетки и макасины вполне) Изменено 9 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, мда.... в мартятах как всегда. Не знала что интерферон такая жуткая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Svetlaj!, все на месте Alivik, ага про них Не знала что интерферон такая жуткая штука. написала подругам в греции, америки и норвегии, везде есть фероны и их назначают так как в россии Изменено 9 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, да просто эта Элли Депке может не знает о чем пишет. Может перепутала вобще. Я тоже удивилась. Может у нее ПМс? Я сама даю интерфероны редко. Предпочитаю дать организму возможность самому справляться с бооезнью. Но это мое мнение. Вобщем то не осуждаю кто дает часто. Я сегодня ужасно спала. Василиска какая то беспокойная была. Матвейка приходил ночью раза три на четвертый уже плюнула пусть думаю спит. У нас чего то громыхает сегодня. И небо серое. И ветер еще. Опять не погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Приветик! Девчонки,я, тоже очень против феронов.Очень.Польза не доказана,а даже если помогут сейчас-несовестно как аукнутся в будущем. Ни разу ни одного ферона сыну не давала и не буду. И вообще мне кажется это пустышки, рассчитанные на эффект плацебо.И это ещё хорошо бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Эсперанто, а что такого? посидеть на стульчике в моём симпатичном тамбуре ,где мы сами лично сделали ремонт и повесили светильники -не самый худший вариант я считаю.Домой не хочу пускать,абсолютно чужой человек,не фиг глазеть ему.Хочет пустьть в машину спускается.А ты считаешь надо было пригласить и чаю предложить? Вот мальчика с федекса я давно знаю,когда подарок по игре его вызвала отправить, пригласила домой зайти ,он постеснялся и отказался. Я за ферроны ! Изменено 9 июня 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я не так категорична...но все же, все же очень сомневаюсь в их эффективности. Но не задумывалась что они могут вредить сильно. Хотя есть мнение что они притупляяют ответную естественную реакцию организма на болезнь. То есть притупляют иммунку родную . Но это как грится одно из мнений. Вот полил у нас дождичег. Не хилый такой. Может из за этого Василек капризная или просто не в духе. Блин бесит с телефона писать . Ну как я так умудряюсь так слова коверкать!!!!! Изменено 9 июня 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения