April1985 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Чувство Весны, я вообще на сладкое снова подсела, нервничаю что-то((( Без весов кухонных вообще жизни нет)) я выпечку и хлеб без них не делаю)) а у меня муж эти вещами затаривается, и кухонные весы он купили, и электронный термометр для приготовления пищи))) чего только ему не надо) я уж тоже пользуюсь по совместительству Маша, смотрели твой аквариум, столько рыбок много, красота! а водоросли почему не сажаете? Изменено 9 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 mamelella, тебе можно хоть на сладкое подсесть, хоть на жирное, хоть на все вместе))) Svetlaj!, организм свое возьмет. Но ты ж изначально из-за гормонов поправилась, а не из-за лишней еды. Но вообще есть о чем подумать, это верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Маша, смотрели твой аквариум, столько рыбок много, красота! а водоросли почему не сажаете? Оля, спасибо)) с этими рыбками водоросли не очень совместимы. Они копают грунт постоянно. Водорослям быстро настанет конец)) в прошлом аквариуме у нас были искусственные, приклеенные к дну, и то умудрялись вырывать иногда. В этом не стали делать)) mamelella, тебе можно хоть на сладкое подсесть, хоть на жирное, хоть на все вместе))) Можно, но нужна мера)) и для кожи плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а я перед праздника 4 чисто белковых дня сделала. 6 не успевала. знаете какой "отвес"? 400 грамм. я из 4 дней 2 сидела на обезжиренном твороге и курице гриль без кожи. ела мало. отрубей не было, никаких разрешенный допов, воды достаточно, пешком много топала - и ни финта жадный у меня организьм, очень жадный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Миранда Хоббс, ты ж не первый раз на дд? Во второй и последующие все уже не так весело, судя по отзывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Миранда Хоббс, ты ж не первый раз на дд? Во второй и последующие все уже не так весело, судя по отзывам. ага, второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, я все с плаванием)) пыталась освоить разворот через сальто, ну это ж жесть. Вода не просто в нос, а как будто в голову наливается и голова кружится! Кто-нить умеет? Как это перебороть? Света, ты точно умеешь)) Я завтра еду на работу забирать подарки, потом с девочкой с работы встречаюсь... Перед этим на танцули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, я все с плаванием)) пыталась освоить разворот через сальто, ну это ж жесть. Вода не просто в нос, а как будто в голову наливается и голова кружится! Кто-нить умеет? Как это перебороть? Света, ты точно умеешь)) Я завтра еду на работу забирать подарки, потом с девочкой с работы встречаюсь... Перед этим на танцули. Ну ты крута, я так не делала и побоюсь ) Отличные планы на завтра! А мы сегодня все поборили страхи )) и оставили Валеру на дневной сон в саду, он там поспал, проснувшись немного поплакал что нет мамы, но потом отвлекся на полдничную запеканку и даже попил молока ) Все хорошо прошло ) Так что теперь хорошо что можно больше работать и на дольше уезжать из района, не очень все же удобно отводить к 8.30 и в 12.30 уже забирать (учитывая что мелкая в это время спит, рабочие встречи все чаще в обеденное время и прочее). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 mamelella, я умеюё но я то с зажимом всегда плавала. Ничего не заливало) я вообше обожаю круииться в воде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Svetlaj!, аааа, зажим же! Просто это так классно смотрится и выглядит удобным способом разворота)) Ну ты крута, я так не делала и побоюсь ) Отличные планы на завтра! Ха, я тоже боюсь)) но меня тренер держал и крутил.. Вот самой страшно.. Ага, ничего так планы. Только вот у Лизы кашель начался, вчера раза 4 всего кашлянула, как будто подавилась, я так и не поняла, что это было. Врач позавчера слушала, все ок. Сегодня уже много раз так кашлянула и ночью один раз. Именно как будто подавилась. Вот думаю, делать ингаляции или снова врача. Ппц какой-то Svetlaj!, Света, ты как там, кстати, выздоровела? У меня вчера шум в ушах был после сна, так страшно. Что это?) Valentii, Валера-молодец! И тебе, правда, легче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 mamelella, Маша)) не скажу что старость) давление это У нас весна наступает потихоньку, солнышко плюсовая Т и по прогнозу больше минусов не будет) натсроение петь и плясать, но увы приходится работать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 (изменено) У меня вчера шум в ушах был после сна, так страшно. Что это? ) читаю такие сообщения и рада, что есть здоровые люди, ттт.т.к. для меня шум в ушах вполне себе обычное состояние при давлении) Я лучше, на столько, что врач сегодня сказал - "Нифига ты ожила, ты оказывается красотка!" :Crazy: Изменено 11 марта 2015 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Svetlaj!, часто так болеешь сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Esperanto, последний раз в 2004 или 2005 году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 mamelella, Маша)) не скажу что старость) давление это У нас весна наступает потихоньку, солнышко плюсовая Т и по прогнозу больше минусов не будет) натсроение петь и плясать, но увы приходится работать)) Да,кстати,сегодня 117/67 было,это типа высокое)) но шум был до этого Ага,у нас 11-15 тепла было,я прям одурманена весной:-) читаю такие сообщения и рада, что есть здоровые люди, ттт. т.к. для меня шум в ушах вполне себе обычное состояние при давлении) Я лучше, на столько, что врач сегодня сказал - "Нифига ты ожила, ты оказывается красотка!" :Crazy: Ооо,поздравляю,молодец! успокоили. А то новые ощущения))) Я дааже перевыполнила план немного)) танцы,теннис,работа, встреча с девочкой,магазин и еще успела на абс и руки,тк в чт выходной у меня!! Подарок от компагии на пращдник удивил прям. Еще и мужчин-коллеги билеты в театр подарили. Теперь выбрать надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем весенний привет) Вот и к нам вроде идет весна, за начало марта насыпало горы снега((( но наконец-то днем начало всё, правда ночью выпал опять снег((( Хочу жару! и как обычно с приближением тепла - нечего носить(((( Кстати, уже два раза была на интервальной тренировке Что могу скать?! Мне нравится, конечно, валяюсь от усталости периодически, но тренер бодрит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ТАНЮНЬКАС, вот ты круть!!!! я так устаю что не могу даже представить как идти вечером куда то еще, расскажи как у тебя получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ТАНЮНЬКАС, вот ты молодчина! Значит тебе надо что потяжелее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Всем весенний привет) Вот и к нам вроде идет весна, за начало марта насыпало горы снега((( но наконец-то днем начало всё, правда ночью выпал опять снег((( Хочу жару! и как обычно с приближением тепла - нечего носить(((( Кстати, уже два раза была на интервальной тренировке Что могу скать?! Мне нравится, конечно, валяюсь от усталости периодически, но тренер бодрит Держись, друх. Помню сугробы выше головы, но сейчас это фантастика, конечно)) зато в Нске апрель классный!!! Молодец! Делай через "не могу" и будет счастье ТАНЮНЬКАС, вот ты круть!!!! я так устаю что не могу даже представить как идти вечером куда то еще, расскажи как у тебя получается? Катя, я ходила после тяжелых трудовых будней, в т.ч. когда по 2,5 ч ехала домой на трех видах транспорта плюс пешком. Как обычно, главное начать. Там, конечно, тратишь энергию, но и заряжаешься, плюс напряжение сбрасываешь... И смена обстановки. Главное, начать Изменено 13 марта 2015 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Сходили мы с Егором на вторую комиссию в сад. В пн еще к психологу, 2го апреля районная комиссия. Логопед сказала что ребенок чисто речевой и для логопеда благодарное поле, что до школы Егор 100% подтянется. А еще сказала что ей нас очень жаль О_о В этом году из группы в 12 человек 6 детей не разговаривают вообще! Родители этих детей в большинстве своем против Дарины (типа это для инвалидов, а они не такие), и паре человек просто пофиг на детей. Вот и думаю, будет мой ребенок сам по себе там бродить... еще и полгруппы неговорящих... Я представляю что там с психикой у них если они молчат в 5 лет. Как минимум вторичная зпр... Моя уверенность в необходимости лого резко пошатнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чувство Весны, Лена, я думаю, стоит попробовать. А там решишь. Ты ж говорила, там супер специалист.... Может, не так все плохо с контингентом будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 mamelella, надеюсь, Маш. Мы конечно продолжим оформление в любом случае, но я видела речевых детей. Им уже в три сносит башню если они не говорят. А неговорящий в 5 лет... Это очень серьезно. Даже моторные алалики в этом возрасте при должном обучении худо-бедно что-то говорят. А это инвалидный диагноз. Я еще недоумевала когда воспитка у Егора удивлялась, типа что там у него такое что он в дарину идет на третий курс уже, если в группе совсем неговорящие дети и никуда не ходят. Не верила что совсем не говорят. Думала, что воспитка старой закалки и Пушкина не читают, значит не говорят. А логопед подтвердила, в этом году хуже чем когда-либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Лена, жесть((((( бедные детки...у нас только один мальчик не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А логопед подтвердила, в этом году хуже чем когда-либо. Да уж (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Дети спят и вместе смеются))) я аж подорвалась, думала хором заплакали, может проснулись. Им снится общий сон?))) Спокойной ночи и доброе утро))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения