Esperanto 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Svetlaj!, я бы соседям сказала, что дети иногда плачут и даже ночью)) пусть в след раз не удивляются) А вобще аж любопытно что они думали когда вызывали и как перед вами будут оправдываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Чувство Весны, Лада плачет порой, только по ночам уж редко, а они живут может месяца 3 всего по соседству. Esperanto, лень к ним идти даже, соседний подъезд, если встречу, то скажу))) заходил другой сосед вчера, к нему тоже ночью стучались и он сказал, что у нас тихо :D а мне сказал - пожалей соседей, у них просто детей нет пока Изменено 28 марта 2015 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 пожалей соседей, у них просто детей нет пока ну ты ж их не убивать будешь))) сказать надо наверное, что гражданский долг это супер, но они переигрывают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Чувство Весны, муж сказал, что если еще раз вызовут, сходим.. или если встретим - скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А я такая язва,что сходила бы часа в 3 ночи к ним со словами " ой,а это разве не у вас крики? Я сразу не стала в полицию звонить,решила сама сначала узнать. А,не у вас,да...Ну извините что разбудила. Но лучше я,чем полиция,а то они сами знаете если приедут,то надолго,бумажки,бюрократия...Ну спокойной ночи тогда." И улыбаться главное пошире 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А я такая язва,что сходила бы часа в 3 ночи к ним со словами " ой,а это разве не у вас крики? Я сразу не стала в полицию звонить,решила сама сначала узнать. А,не у вас,да...Ну извините что разбудила. Но лучше я,чем полиция,а то они сами знаете если приедут,то надолго,бумажки,бюрократия...Ну спокойной ночи тогда." И улыбаться главное пошире эээ, ну и зачем? месть это контрпродуктивно, разве только собственное эго почесать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Котофеич, поучительно для соседей, но сложно для себя)) ночью топать... Я к врачу завтра со своими болями непонятными.. Вроде кишечник, но он ттт, почти никогда не подводил.. Белок в моче немного повышен и соэ 22:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Миранда Хоббс, поражаюсь вашей праведности))). Я ведь предупредила,что язва. Почесать? Почему бы нет,если это принесет мне удовлетворение моральное? Я ведь не причиняю им никакого вреда. mamelella, мне несложно было бы,я люблю хулиганить и не ложусь рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Котофеич, ммм, я наверно совсем лентяй)) это ж одеться, пойти, говорить, потом назад, раздеться...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 mamelella, дай Бог чтобы ничего серьезного. ТТТ. Я бы тоже скорее поленилась. А еще и постеснялась... Я могла бы сходить поговорить, но в 3 часа ночи это откровенный троллинг, я бы вскрылась, не смогла удержать "покерфейс" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Миранда Хоббс, поражаюсь вашей праведности))). Я ведь предупредила,что язва. Почесать? Почему бы нет,если это принесет мне удовлетворение моральное? Я ведь не причиняю им никакого вреда. я не праведник просто отомстить по-мелкому - это не пойдет на пользу ни тебе, ни соседям (ничего до них не дойдет, только обозлятся). вместо этого я бы просто при случае провела разъяснительную беседу. вот чтоб дошло и больше так не делали - это, в моем понимании, продуктивно. а ночью заявиться тупо позлить - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чувство Весны, спасибо, Лен, я тоже! В чт гинеколог вроде исключила по своей части... Сегодня М начались, подруга говорит, это пмс такой был)) но у меня до этого вообще пмс не бывало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 я бы может при случае и ночью нагрянула, если б это соседняя квартира была. Но это одеться, спуститься с 5 этажа, подняться на 5 этаж (как то открыть подъезд с домофоном), поговорить с ними, спуститься и опять подняться))) вот это уж больно лениво делать... я честно говоря, даже не знаю как они выглядят)))) но знаю их машину. вот если они будут садиться в нее или наоброт только подъедут - подойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Svetlaj!, и все это ночью, не забывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет, девчат! Уф, прошли мы комиссию в лого сегодня. Егорыч справился, умка. Все просходило как на экзамене. Сидишь перед кабинетом (в нашем случае физкультурный зал) вызывают по одному (по паре мама+ребенок) в зале 4 стола за каждым по две тетечки, садишься где свободно и начинают спрашивать. Как зовут, сколько лет, где живешь, цвета, формы, счет, 4й лишний, продолжи последовательность, собери паззл, повтори, назови, расскажи. Например, картинка, на ней девочки в лесу кричат. Надо сказать чего они кричат, почему они кричат, где они и что там делают. Повтори слова тоже забавно. Такие слова и предложения... едва ли не электрификация надо повторить. Экскаватор и футболист это вообще у каждого))) Егор "Саша" сказать не может а "футболист" уже вполне сносно - натренировался на комиссиях))) В пн ходили к неврологу. Ээг делали и рэг. Знала бы, не записывалась на один день. Часа два Егора там мурыжили то в одной шапке, то в другой. Но результаты порадовали. Ээг в норме. Рэг не очень, но сосуды шеи у Егора всегда были не фонтан. Расписала нам курс лекарств и физио на год вперед. Остался последний рывок - пробиться на реабилитацию. Направление из соцзащиты получили уже. Надо еще анализы сдать и самое стремное - живая очередь из детей. Дебилизм. Инвалиды, детки с зпр, все в порядке живой очереди должны явиться в один день чтобы попасть в программу. Когда ж додумаются разбить очередь.... там коридорчик узенький, даже стоять надо по стеночке, чтобы можно было пройти. Играть негде, даже сесть и то - 3 стула. И туда набивается одновременно человек 20 сложных детей + их родители... и очередь не тает, люди постоянно подходят. не представляю, сколько там групп и сколько человек берут на курс. 100? 150? И все за один день. Обязательно с детьми, хотя на них там особо не смотрят, клиника. Чего-то еще вам хотела рассказать. Иззабавных зарисовок этих всех чудесных мест. Но забыла. И так много написала. Вспомню если, расскажу еще. А вы чем занимались полезным или не очень?))) А! Тьфу ты!!! Самое то интересное! 8го числа идем смотреть кваритру!!!!!! Ааааааааа!!!! Прыгаю до потолка!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Чувство Весны, Поздравляю Егорыча с прохождением всех трудностей! Уже квартирка построилась?) время летит А я сделала огромный шаг в борьбе со своей ленью) две недели хожу в тренажерный зал) круть, это мое, скакать потеть краснеть не надо) занимаешься себе в своем темпе, одна. Мышцы проснулись махом и очень хорошо отвечают на нагрузку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Esperanto, ты с тренером занимаешься? Молодец! Я тоже хочу в тренажерку. Но чисто теоретически. на деле я мало что понимаюв тренажерах и в принципе не люблю компанию. Но нагрузки мне нравятся тааого плана больше чем кардио. Реально удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Лена, с хорошими анализами Егора! И удачного просмотра квартиры! Это круто! Катя, с тренажоркой! )) Я бы тоже походила, еще и абонемент недорогой появился, но кто же будет с детьми дома сидеть или хотя бы с младшей ) И вообще теперь только работаю и работаю, так что все планы отдохнуть, чем-то позаниматься, плавно переходят на лето ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Чувство Весны, 2 раза одна, 1 раз с тренером занимаюсь. Оказалось что никто там и не смотрит друг на друга особо) Valentii, время выкраиваю тютелька в тютельку) что то не успеваю из за занятий (то готовить то с мужем пообщаться)) но весна шепчет)) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Esperanto, я как активный пользователь фитнес форумов, не верю и не поверю что никто ни на кого не смотрит. Лично меня задрали обсуждения посетителей и фото из спортзала, сделанные втихаря. Другое дело что мне плевать по большому счету. у нас тренер очень дорого, а сама я с этими железками конечно не разберусь... У вас дорого? Блин, молодец ты! Valentii, я бы предпочла работу... на сегодняшний день))) плюс ты и так отлично выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Чувство Весны, у нас всё не дорого по меркам Мск и Питера) я первые разы без тренера была, ходим с коллегами они что то подсказали, в другом клубе сама разобралась, как буд то я и знала всё, что куда ставить и как переставлять))) Жду эффекта "втянулась не могу без спорта"))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лена, поздравляю, молодцы вы с Егором, немного осталось уже, как я понимаю этой бюрократиии? Катя, а тебя с тренировками, супер!! У нас бассейн закрылся на профилактику с 1-8, но я уже неделю не хожу, да и тренер наш в Альпы укатил...Я лечусь... наздавала анализов, сделала узи.. Пью антибиотики сейчас, вроде ожила вчера.. По узи выяснили что у меня правая почка положении стоя пущена на 7-8см((Так что теперь только степы, плавание и танцы, все без фанатизма.. Но я так анаробное и силовое не очень люблю... Но для почки сказали ассу набрать. Вопрос-как? Валя, ты вообще герой, еще и работаешь!!!! Катя, скоро будет этот эффект У нас на тренажерах все написано с картинкам, на инглише, правда, я так смотрела, как пользоваться, если без тренера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я хочу в декрет, отдохнуть... Если бы работу еще с обучением не совмещала, может было бы проще, а так мозг 24 часа работает и во сне приходят идеи ))) Хочу еще получить 2-е высшее... Ушла думать ) А выгляжу так, средненько, видно что уже не раз рожавшее тело :D Хотя пару дней назад на встрече мне дали 20-ть лет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Esperanto, это как с диетой. Волнами. То хочу не могу, то все задолбало. У меня сейчас второе. Ищу другую программу, пробую то одно то другое. Пропускаю много... mamelella, ввздоравливай. Опущение почки... нифига себе... Набрать массу с бассейном и танцами... удачи что ли. Советом не подскажу... Картинки на тренажерах то понятно. Просто у каждого упражнения свой вес, пока я разберусь что и как, пока найду нужный вес, потом второе упражнение, там тоже самое... возвращаюсь к первому, а там уже другие блины, сначала настраивать... Я за час и сделаю только 3 подхода))) Или я сгущаю краски? Я ходила в тренажерку, но кроме эллипса так ничего и не освоила. Может надо зал где народу поменьше... Валя, повеселила с рожавшим телом))) Если ты так выглядишь, то как ввглчдят остальные? Ты вполне стройная, хорошо выглядишь... Не понимаю, короче, о чем ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Пью антибиотики сейчас, вроде ожила вчера.. По узи выяснили что у меня правая почка положении стоя пущена на 7-8см((Так что теперь только степы, плавание и танцы, все без фанатизма.. Но я так анаробное и силовое не очень люблю... Но для почки сказали ассу набрать. Вопрос-как? Ужас какой-то, Маш, надеюсь все придет в норму! Валя, повеселила с рожавшим телом))) Если ты так выглядишь, то как ввглчдят остальные? Ты вполне стройная, хорошо выглядишь... Не понимаю, короче, о чем ты. Я о дряблости и растяжках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения