Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Svetlaj!, я бы соседям сказала, что дети иногда плачут и даже ночью)) пусть в след раз не удивляются) А вобще аж любопытно что они думали когда вызывали и как перед вами будут оправдываться)

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

(изменено)

Чувство Весны, Лада плачет порой, только по ночам уж редко, а они живут может месяца 3 всего по соседству.

Esperanto, лень к ним идти даже, соседний подъезд, если встречу, то скажу))) заходил другой сосед вчера, к нему тоже ночью стучались и он сказал, что у нас тихо :D :D а мне сказал - пожалей соседей, у них просто детей нет пока ;)

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

пожалей соседей, у них просто детей нет пока ;)

ну ты ж их не убивать будешь))) сказать надо наверное, что гражданский долг это супер, но они переигрывают)))
  • Нравится 1

Чувство Весны, муж сказал, что если еще раз вызовут, сходим.. или если встретим - скажем

А я такая язва,что сходила бы часа в 3 ночи к ним со словами " ой,а это разве не у вас крики? Я сразу не стала в полицию звонить,решила сама сначала узнать. А,не у вас,да...Ну извините что разбудила. Но лучше я,чем полиция,а то они сами знаете если приедут,то надолго,бумажки,бюрократия...Ну спокойной ночи тогда." И улыбаться главное пошире

• Нравится 4

А я такая язва,что сходила бы часа в 3 ночи к ним со словами " ой,а это разве не у вас крики? Я сразу не стала в полицию звонить,решила сама сначала узнать. А,не у вас,да...Ну извините что разбудила. Но лучше я,чем полиция,а то они сами знаете если приедут,то надолго,бумажки,бюрократия...Ну спокойной ночи тогда." И улыбаться главное пошире

эээ, ну и зачем? месть это контрпродуктивно, разве только собственное эго почесать.

Котофеич, поучительно для соседей, но сложно для себя)) ночью топать...

Я к врачу завтра со своими болями непонятными.. Вроде кишечник, но он ттт, почти никогда не подводил.. Белок в моче немного повышен и соэ 22:(

Миранда Хоббс, поражаюсь вашей праведности))). Я ведь предупредила,что язва. Почесать? Почему бы нет,если это принесет мне удовлетворение моральное? Я ведь не причиняю им никакого вреда.

mamelella, мне несложно было бы,я люблю хулиганить и не ложусь рано.

• Нравится 1

Котофеич, ммм, я наверно совсем лентяй)) это ж одеться, пойти, говорить, потом назад, раздеться...)))

• Нравится 1

mamelella, дай Бог чтобы ничего серьезного. ТТТ.

Я бы тоже скорее поленилась. А еще и постеснялась... Я могла бы сходить поговорить, но в 3 часа ночи это откровенный троллинг, я бы вскрылась, не смогла удержать "покерфейс"

Миранда Хоббс, поражаюсь вашей праведности))). Я ведь предупредила,что язва. Почесать? Почему бы нет,если это принесет мне удовлетворение моральное? Я ведь не причиняю им никакого вреда.

я не праведник :D просто отомстить по-мелкому - это не пойдет на пользу ни тебе, ни соседям (ничего до них не дойдет, только обозлятся). вместо этого я бы просто при случае провела разъяснительную беседу. вот чтоб дошло и больше так не делали - это, в моем понимании, продуктивно. а ночью заявиться тупо позлить - нет.

Чувство Весны, спасибо, Лен, я тоже! В чт гинеколог вроде исключила по своей части... Сегодня М начались, подруга говорит, это пмс такой был)) но у меня до этого вообще пмс не бывало))

я бы может при случае и ночью нагрянула, если б это соседняя квартира была. Но это одеться, спуститься с 5 этажа, подняться на 5 этаж (как то открыть подъезд с домофоном), поговорить с ними, спуститься и опять подняться))) вот это уж больно лениво делать...

я честно говоря, даже не знаю как они выглядят)))) но знаю их машину. вот если они будут садиться в нее или наоброт только подъедут - подойду

• Нравится 1

Svetlaj!, и все это ночью, не забывай :D

Привет, девчат!

Уф, прошли мы комиссию в лого сегодня. Егорыч справился, умка. Все просходило как на экзамене. Сидишь перед кабинетом (в нашем случае физкультурный зал) вызывают по одному (по паре мама+ребенок) в зале 4 стола за каждым по две тетечки, садишься где свободно и начинают спрашивать. Как зовут, сколько лет, где живешь, цвета, формы, счет, 4й лишний, продолжи последовательность, собери паззл, повтори, назови, расскажи. Например, картинка, на ней девочки в лесу кричат. Надо сказать чего они кричат, почему они кричат, где они и что там делают. Повтори слова тоже забавно. Такие слова и предложения... едва ли не электрификация надо повторить. Экскаватор и футболист это вообще у каждого))) Егор "Саша" сказать не может а "футболист" уже вполне сносно - натренировался на комиссиях)))

В пн ходили к неврологу. Ээг делали и рэг. Знала бы, не записывалась на один день. Часа два Егора там мурыжили то в одной шапке, то в другой. Но результаты порадовали. Ээг в норме. Рэг не очень, но сосуды шеи у Егора всегда были не фонтан. Расписала нам курс лекарств и физио на год вперед.

Остался последний рывок - пробиться на реабилитацию. Направление из соцзащиты получили уже. Надо еще анализы сдать и самое стремное - живая очередь из детей. Дебилизм. Инвалиды, детки с зпр, все в порядке живой очереди должны явиться в один день чтобы попасть в программу. Когда ж додумаются разбить очередь.... там коридорчик узенький, даже стоять надо по стеночке, чтобы можно было пройти. Играть негде, даже сесть и то - 3 стула. И туда набивается одновременно человек 20 сложных детей + их родители... и очередь не тает, люди постоянно подходят. не представляю, сколько там групп и сколько человек берут на курс. 100? 150? И все за один день. Обязательно с детьми, хотя на них там особо не смотрят, клиника.

Чего-то еще вам хотела рассказать. Иззабавных зарисовок этих всех чудесных мест. Но забыла. И так много написала. Вспомню если, расскажу еще.

А вы чем занимались полезным или не очень?)))

А! Тьфу ты!!! Самое то интересное! 8го числа идем смотреть кваритру!!!!!! Ааааааааа!!!! Прыгаю до потолка!!!

• Нравится 7

Чувство Весны, Поздравляю Егорыча с прохождением всех трудностей!

Уже квартирка построилась?) время летит

А я сделала огромный шаг в борьбе со своей ленью) две недели хожу в тренажерный зал) круть, это мое, скакать потеть краснеть не надо) занимаешься себе в своем темпе, одна. :D Мышцы проснулись махом и очень хорошо отвечают на нагрузку)

• Нравится 3

Esperanto, ты с тренером занимаешься? Молодец! Я тоже хочу в тренажерку. Но чисто теоретически. на деле я мало что понимаюв тренажерах и в принципе не люблю компанию. Но нагрузки мне нравятся тааого плана больше чем кардио. Реально удовольствие

Всем привет!

Лена, с хорошими анализами Егора! И удачного просмотра квартиры! Это круто! :girl_bye:

Катя, с тренажоркой! ))

Я бы тоже походила, еще и абонемент недорогой появился, но кто же будет с детьми дома сидеть или хотя бы с младшей )

И вообще теперь только работаю и работаю, так что все планы отдохнуть, чем-то позаниматься, плавно переходят на лето )

• Нравится 1

Чувство Весны, 2 раза одна, 1 раз с тренером занимаюсь. Оказалось что никто там и не смотрит друг на друга особо)

Valentii, время выкраиваю тютелька в тютельку) что то не успеваю из за занятий (то готовить то с мужем пообщаться)) но весна шепчет))

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, я как активный пользователь фитнес форумов, не верю и не поверю что никто ни на кого не смотрит. Лично меня задрали обсуждения посетителей и фото из спортзала, сделанные втихаря. Другое дело что мне плевать по большому счету.

у нас тренер очень дорого, а сама я с этими железками конечно не разберусь... У вас дорого? Блин, молодец ты!

Valentii, я бы предпочла работу... на сегодняшний день))) плюс ты и так отлично выглядишь

Чувство Весны, у нас всё не дорого по меркам Мск и Питера)

я первые разы без тренера была, ходим с коллегами они что то подсказали, в другом клубе сама разобралась, как буд то я и знала всё, что куда ставить и как переставлять)))

Жду эффекта "втянулась не могу без спорта"))) :D

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Лена, поздравляю, молодцы вы с Егором, немного осталось уже, как я понимаю этой бюрократиии?

Катя, а тебя с тренировками, супер!!

У нас бассейн закрылся на профилактику с 1-8, но я уже неделю не хожу, да и тренер наш в Альпы укатил...Я лечусь... наздавала анализов, сделала узи.. Пью антибиотики сейчас, вроде ожила вчера.. По узи выяснили что у меня правая почка положении стоя пущена на 7-8см((Так что теперь только степы, плавание и танцы, все без фанатизма..

Но я так анаробное и силовое не очень люблю... Но для почки сказали ассу набрать. Вопрос-как?

Валя, ты вообще герой, еще и работаешь!!!!

Катя, скоро будет этот эффект;)

У нас на тренажерах все написано с картинкам, на инглише, правда, я так смотрела, как пользоваться, если без тренера..

Я хочу в декрет, отдохнуть... :) Если бы работу еще с обучением не совмещала, может было бы проще, а так мозг 24 часа работает и во сне приходят идеи ))) Хочу еще получить 2-е высшее... Ушла думать )

А выгляжу так, средненько, видно что уже не раз рожавшее тело :D :D

Хотя пару дней назад на встрече мне дали 20-ть лет ))

Esperanto, это как с диетой. Волнами. То хочу не могу, то все задолбало. У меня сейчас второе. Ищу другую программу, пробую то одно то другое. Пропускаю много...

mamelella, ввздоравливай. Опущение почки... нифига себе...

Набрать массу с бассейном и танцами... удачи что ли. Советом не подскажу...

Картинки на тренажерах то понятно. Просто у каждого упражнения свой вес, пока я разберусь что и как, пока найду нужный вес, потом второе упражнение, там тоже самое... возвращаюсь к первому, а там уже другие блины, сначала настраивать... Я за час и сделаю только 3 подхода)))

Или я сгущаю краски? Я ходила в тренажерку, но кроме эллипса так ничего и не освоила. Может надо зал где народу поменьше...

Валя, повеселила с рожавшим телом))) Если ты так выглядишь, то как ввглчдят остальные? Ты вполне стройная, хорошо выглядишь... Не понимаю, короче, о чем ты.

Пью антибиотики сейчас, вроде ожила вчера.. По узи выяснили что у меня правая почка положении стоя пущена на 7-8см((Так что теперь только степы, плавание и танцы, все без фанатизма..

Но я так анаробное и силовое не очень люблю... Но для почки сказали ассу набрать. Вопрос-как?

Ужас какой-то, Маш, надеюсь все придет в норму!

Валя, повеселила с рожавшим телом))) Если ты так выглядишь, то как ввглчдят остальные? Ты вполне стройная, хорошо выглядишь... Не понимаю, короче, о чем ты.

Я о дряблости и растяжках :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...