Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Чувство Весны, ржуу, Егорка со знанием дела констатировал :Crazy:

а насчет камней в желчном я не переживаю, я про них к слову написала, просто я знаю, что у нас и что делать. Такие малыши и чего только не находят у них((( экология и прочее виноваты

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Егор зашел как обычно, посмотрел на Ксю пристально и выдал:"А писю чего, потеряла?" Надо было видеть ее глаза))) Она наклонилась и заглянула между ног, потом посмотрела по бокам от себя и грустно так протянула:"Агаааа"

дочка тоже недавно выдала, что у брата пися палочная, а у нее круглая))). У сына проскальзывали вопросы на эту тему, у кого какая. Растут дети.

Катя, Даяше поправляться!!!

Лена, ну весело тебе)))))))))

Мне сегодня врач сказала, что почка всегда была опущена.....

mamelella, а почему тогда стала болеть?

Доброе утро!

Ну вот, тт с утра и кашель, все таки разболелеась, 2 недельки отходили в этот раз в садик.

Чувство Весны, Егор смешнюха, а мне сгеодня пришла рассылка с ББ и там написано что пришел возраст когда наши дети начинают понимать разницу между М и Д и могут начать задавать вопросы)

Esperanto, выздоравливайте! 2 недели тоже хорошо.

Муж мне подарил красоту)))

Я вчера ее обновила. Круууууть)))

5f3ab63ae873.jpg

• Нравится 4

Мы квартиру посмотрели. Я в смешанных чувствах. Она кажется ну оооочень маленькой, хоть вроде и не маленькая... Вкладывать в нее надо... мама, не горюй. Но как ни странно, понравилась. Я сомневалась, мне другая нравилась, но зашла и прям влюбилась. Так наверное со всеми бывает, не знаю, со мной впервые, но и квартира первая)))

Чувство Весны, т.е. вы покупали одну, а сейчас выбрали другую? или я ничего не поняла)

или когда вы покупали она тебе не нраивлась?

Я кстати сижу рисую кухню (как на работу вышла забыла про нее и даже почти не смотрела картинки кухонь :D ))), никак не решу как мне удобнее будет расположение всего)

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, мы когда покупали, рассматривали две и взяли эту потому что у нее большая кухня. Но в целом мне больше нравилась планировка второй квартиры. В этой смущал длинный коридор. Решила что все же важнее кухня. Не в корридоре ведь жить. Но на деле все оказалось не так плохо даже с коридором.

Кухни смотрю, но осторожно. Денег очень мало и не хочется влюбиться в интерьер не по карману. Зато увидела помещение и все встало на свои места, что где должно быть

Чувство Весны, не сфотала квартирку? наверно мурашки бегали? ;)

Чувство Весны, не сфотала квартирку? наверно мурашки бегали? ;)

сфотала. Но там ничегошеньки по фотам не понять. Голые пеноблочные стены и все.

А так да, старалась держать себя в руках, народу было... Строители, менеджер приехал... но все равно, ходила и гладила ее, окошки открывала, выглядывала и балдела, балдела. В голове само собой складывалось что где стоит и как выглядит. Прям глюки натурально))) До этого не представляла.

• Нравится 6

Чувство Весны, а чего сдерживаться) ты же девочка, могла и повизжать и всплакнуть))

Esperanto,  я не девочка))) я жена и мама))) а вот потом в мебельный поехали и там уже я визжала)))

• Нравится 3

Чувство Весны, понимаю тебя)))) сама так же чувствовала когда увидела свои родные стены, мы то выбирали кв по плану застройщика, я только этаж знала и куда окна выходят. а маленькой кажется из за серых неотделанных стен наверное

Добрый пятничный вечер! ;)

Все ли сделали уборку в Чт?)) посчитали деньги до рассвета?)) и закупили яиц?))

• Нравится 1

Девочки привет! Скоро у наших деток день рождения! Поделитесь идеями, что подарить?

Изменено пользователем ღEvgeshaღ

Esperanto, у меня все наперекосяк))) убралась в среду, яйца покрасила сегодня, кулич надгрызли дети, деньги считаю ежедневно)))

Хвастайтесь крашенками. У меня обычные в луковой шелухе и полиэтилене)))

Девочки привет! Скоро у наших деток день рождения! Поделитесь идеями, что подарить?

так индивидуально, Жень. Я Ксю заказала куклу Дисней коллекция аниматоров. Не думаю что она оценит, но назад дороги нет.

Она в куклы как-то не очень. Хотя девчата хвалили вроде. У Вики Аливик хорошо играют девчонки, Катя Эсперанто вроде тоже говорила что Даяша куклы уважает.

Если бы переиграть, я бы подарила что-то другое. Из удачного у нас - кухня. Просто мега. Они из рыбалки достают рыбу, овощи у нас есть деревянные. Варят мне уху)))

Ксю ваще машинку просит)))

• Нравится 1

Чувство Весны, Мы сегодня будем красить с дочей, вечером похвастаюсь)

ღEvgeshaღ, Даяша любит всё) куклы машинки конструкторы и тд. Дарить будем 4 героя мульта Робокар поли, она ими бредит и ждет очень (уже стоят в шкафу они))

Ссылки скрыты.

Самокат, велосипед есть, вчера еще увидела игру тетрис такую старую и попросила, даже согласилась игра вместо планшета)))

куклы просит всегда)

• Нравится 1

Esperanto, где Робокара заказывали? Я только на Тао бао видела

Галина, на сайте бэбиблога в сп, оригиналы сказали

• Нравится 1

А мои вообще мимо этого прошли... Я и сама ни разу не смотрела... Надо хоть глянуть, популярная штука)))

у нас сын фантик рыбок и подводного мира, попросил роборыбок. больше нет идей)

Чувство Весны, не знаю на счет популярности, мне кажется все мульты популярны)

этот даяна сама нашла на ютубе и смотрит теперь всегда) иногда чередует с дашей путешественницей и доктором плюшевой)

Девчат, у кого старшие детки особенно, вы своим что рассказываете про пасху? Я не готова подробно сейчас посвящать сына в вопросы религии, жизни смерти и воскрешения.

Esperanto, мои ни одного не смотрели из тобой перечисленных. В принципе. Ни одной серии.

Включают иногда развивающие про буквы, машинки. Чаггингтон смотрят, фиксики и лунтика. Один раз слышу - хохочут вдвоем, аж заливаются. Нашли лунтика на английском. Очень он их веселил)))

Чувство Весны, да лунтик чаггингтон фиксики тоже смотрит)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...