Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Одна моя не смотрит мелкие мульты) только полнометражки)

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

вот уже у всех индивидуальность проявляется

мы только про рыб смотрим мультики, про рыбалку, пиратов, русалочку Ариель, все остальные тематики нас не на данный момент не интересуют )))

Svetlaj!, мои обожают полнометражки. Город героев и тачки - хит. Еще самолеты понравились и про фей. Это из того что заезжено)))

Еще вспомнила из мелких про овечку шона любят.

Чувство Весны,  мы всех фей до дыр засмотрели, холодное сердце, гадкийя обе части, красавица и чудовище.

Доброе праздничное утро!

Мы завтракаем и уезжаем на весь день к родителям, там вся тусовка собирается к часу)

• Нравится 1

Алина одно время смотрела Машу и медведя, но я заметила, что после этого мульта она стала неуправляемая, перестала ей включать, сейчас на ютубе нашла серию развивашек Мульт МАМА , очень нравится, еще смотрит свинку Пэпу, ослика тро-тро, Лунтика.

Девочки всех с пасхой!!!

Христос Воскрес!

С праздником всех!

Девчат, у кого старшие детки особенно, вы своим что рассказываете про пасху? Я не готова подробно сейчас посвящать сына в вопросы религии, жизни смерти и воскрешения.

мы просто сказали, что есть такой праздник, красят яйца, кулич пекут. Сходили в церковь сегодня (я вообще то не любитель туда ходить), но решили детям показать раз праздник. Дочка спросила кто такой Христос (увидела распятие), муж сказал, что нехорошие люди его казнили, а он воскрес. Больше вопросов не задавалось. В церкви ей больше всего понравились горящие свечи)))

97386285.gif?1428828674

Привет девочкИ,если вы меня помните) Это Маша,ник будущая мама. доча Саша,на 16 мая 12 г. Я тысячу лет не была на этом сайте, все забыла, Всех Вас с праздничком , всех благ Вашим семьям и деткам-майчатам, я даже удивилась,что все тут общаются по-старому)) у меня вот тест заполосатился- и без сайта с ведением графика и проблемами никуда,только сюда на сайт)

• Нравится 7

Алина одно время смотрела Машу и медведя, но я заметила, что после этого мульта она стала неуправляемая, перестала ей включать

как раз вчера прочитала мнение психолога на тему этого мультика

Меня часто спрашивают, почему "Маша и медведь" не подходящий мультик для малышей? О чем часто говорят и пишут психологи. Давайте уточним! Мультик супер, но для детей после 5-6 лет! Мультик супер, с позиции коммерческой выгоды! Его делают умные люди, знающие детскую психологию. Почему дети так его любят, и так "подвисают" на его просмотре? Детям важно иметь возможность отследить происходящее от начала до конца. Обычно, в возрасте до 3 лет, это 30-45 секунд. Примерно, как продолжительность рекламы D83DDE0E.png Ну вы поняли, да? Поэтому дети и рекламу так любят. Маша построена на этом. Каждая серия состоит из мини кусков, по 30-45 секунд. Бежит она, бежит, тут бежать перестала, стала варенье есть, перестала есть, стала дом громить. И так сюжеты меняются без конца. Ребенок воспринимает информацию и в буквальном смыслы зомбируется благодаря этой частой смене деятельности внутри серии. А когда она заканчивается, может выдать солидную такую истерику. Малыш устал и выражает это своим поведением. Да и само поведение героини, вызывает сомнения... В целом это все вместе перевозбуждает маленького ребенка. А вот для детей по-старше, способных делать выводы и обсуждать сюжет он вполне подходящий. Вы спросите что хорошего нового есть? 1⃣ Лунтик, родом из детских фантазий. Вам кажется урод? А дети так и рисуют персонажи, и своих друзей. Нечто большое и без особой формы. Он, как и телепузики, когда то) прост и понятен. И сюжет не плох! И это не я придумала) давно доказано психологами, даже любимой и обожаемой мною Гипенрейтер для детей раннего возраста вполне. 2⃣ Фиксики, любимые мои. И детям интересно, и родители много интересного узнают ) Опять таки, магические свойства простых предметов близки детям, и развитие и получение новых знаний. Малышам от трех лет интересно. 3⃣ Беби Эйнштейн, Тини лав, и Даша путешественница. Все неплохо. Построено на получение новых навыков, через многократные повторения! 4⃣ ну и музыкальные советские! Тоже конечно. Но еще раз напомню, если ваш ребенок не смотрит ничего, это точно не тормозит его развитие!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сходили в церковь сегодня (я вообще то не любитель туда ходить), но решили детям показать раз праздник.

Егор по телевизору увидел церковь, я как раз протолкнула тему на счет церковного праздника. Егор помолчал, потом выдал:"А потом они приберут все и будет дискотека?"

Иногда он удивляет меня своей логикой.

Но суть в том что печь кулич и красить яйца - так себе праздник в понимании Егора. Он все ищет где же веселье. Пытаюсь ему объяснить что праздники бывают разные. Но пока слабовато. Ничего, со временем придет.

Чувство Весны, конечно придет

У нас из мультов еще Смешарики в почете, дочка после просмотра решила стать ученым-физиком)))

• Нравится 1

marija2, привет! У нас у многих уже вторые (третьи, четвертые) детки. Как жизнь?

April1985, ну раз психолог хвалит Дашу, надо и нам попробовать посмотреть)))

Чувство Весны, я обьяснила Даяне кратко, она теперь всем говорит "христос воскрес" :)

marija2, помним помним) Поздравляю с Б, планировали? дом св достроили?

Изменено пользователем Esperanto

Да много всего произошло. Про бер-мы как бы не планировали прям ,чтоб по анализам бегать, а просто думали что хочется и это будет здорово.но как обычно месячные не ходят без оков, теперь вот ещё получилось чудо-а видимо овуляция поздняя и хгч низкое.в общем трясусь как заяц. Завтра узнаю,что там такого плохого. Вообще что-то все забыла и страшно)дом достроили. Саша в сад ходит с сентября.болеет вот ща.бронхит. смотрит дашу путешественницу и даже каким -то образом считает по -английски до 10. Я вот на права сдала в том году,выучилась на парикмахера. Делаю на дому причёски.а стричь плохо учили. Город наш не растёт. Ничего интересного. Кроме как тц с едой и дворца спорта. В общем я сижу дома и хочу чтоб бер.росла. неужели в тот раз было так же страшно) именно за развитие. А так я бы от 5 детей бы не отказалась. Но роды как вспомню так синею. Теперь только платно заранее врача искать будем.а ещё надо как обычно скрыть подольше.а то свекровь любит учить как надо детей воспитывать. Хотя это редко у неё. А ещё я толстая)))66 при 157роста))

Всем доброго утра и хорошей недели! )

Привет девочкИ,если вы меня помните) Это Маша,ник будущая мама. доча Саша,на 16 мая 12 г. Я тысячу лет не была на этом сайте, все забыла, Всех Вас с праздничком , всех благ Вашим семьям и деткам-майчатам, я даже удивилась,что все тут общаются по-старому)) у меня вот тест заполосатился- и без сайта с ведением графика и проблемами никуда,только сюда на сайт)

Привет! Легкой беременности!!! :)

Привет, девчат! Как ваши дела?

Прошли с Егором комиссию в реабилитационный центр. Словами не описать как я зла! Ведь это люди, работающие с детьми! Ну что это за организация??? Представьте себе коридорчик метра 3×1.5 И в этом коридорчике человек 30 народу. Дети-инвалиды, дети с 4 группой здоровья. Кто-то не ходит, кто-то с шилом в попе не может сидеть, крик, визг, духотища. Сесть некуда. Но это еще не конец. Всегда так было. Очередь займем и пойдем в сторонке посидим или сходим до магазина. Но сегодня был ахтунг... Уважаемые сотрудники центра решили вызывать народ по списку. Что у них за список, как в нем распределены дети - не понятно. Пришлось сидеть возле двери... за 2,5 часа очередь продвинулась трампампам на 5 человек! Люди все подходили...

Егор и порисовал, и почитали мы (без особого успеха ибо шумно и неудобно), и поиграли во все игры что я взяла с собой. Ну сколько времени можно удержать ребенка на месте? Просидели три часа, в 12 позвонила мужу, говорю, забирай Егора, обедайте и ложитесь спать а я тут остаюсь (обед в центре с 13 до 14 и кто не успел тот на после обеда) а дети из области есть и пр. Ужас. Народ немного разошелся, и стало понятно что новые приходят и проходят по списку, а старенькие так и сидят с утра. В общем, хвала проведению, я заскочила без 5 минут 13. Вышла злая как черт. Ну почему??? Почему такой бардак? Зачем заставляют тащить детей в этот ад?

Егор был чуть простывший, сейчас все конечно по новой(((

главное что нам досталось место, хоть не зря сидела.

Изменено пользователем Чувство Весны

хоть не зря сидела.

Все для детей, как обычно.

С местом вас и не болкйте!

• Нравится 1

Всем привет!

Чувство Весны, я так ежегодно проходила МСЭ.. там детки-инвалиды, маленький коридор и тоже непонятный список... я всегда-всегда приходила к 7, а проходила не раньше 14. При этом диагнозы то у деток разные..и астматики, и сердечники.. я пару раз сознание теряла там, в духоте(

Svetlaj!, ужас, Свет(((

Но у вас хоть МСЭ, без тебя не проведут. А зачем я Егора тащила - вопрос... В том кабинете я заполнила заявление и домой поехала. Врачи в другой день. Скотство.

Но все-таки это ужасно... Неужели эти комиссии нельзя организовать хоть как-то...

Ксю опять болеет с дыхательной недостаточностью. Вот думаю, куда бы нам податься на обследование...

Чет новости у меня не очень. Нмдеюсь у вас дела получше.

Чувство Весны, Выздоравлитвайте!

Я 20 апреля выхожу на работу...еще не поняла рада или нет)

• Нравится 2

Всем Привет :girl_bye: . почитываю ,но писать особо нечего .

Растем Алешка большой стал лучше разговаривать появляются новые слова это радует. В мультиках целый привереда. все ему не те. сам выбирает что смотреть. на планшете собирает пазлы животных хорошо.

Собираемся в гости к бабушке съездить на недельку как погодка будет. То дома засиделся уже.

Svetlaj!, наверное это круто))) надо начинать новую жизнь))) или продолжать старую в новом составе)))

Svetlaj!, поздрям! там хорошо не бойся, встряхнешься, новый виток, весна)

Natusik_12, кого ждете братика или сестренку?

Чувство Весны, Esperanto, вроде и интересно выйти, а вроде так привыкла дома)

Svetlaj!, я пока кайфую на работе :) , все больше и больше убеждаюсь в том что быть домохозяйкой это не моё, хотя я ей была довольно долго.

Natusik_12, с ума сойти как время бежит, вроде у тебя только тест полосатился, а уже почти пол срока позади!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...