NаивNаЯ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Чувство Весны, да и в группе детки болеть начали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Приветики! Лена, мы болели 2,5 недели, звоню в сад, ставлю на питание, а мне говорят, всвязи с малым количеством детей 2 группы обьединили, причем наших отправили в другую, и там два чужих воспитателя, а наших отправили работать на другие группы, я в шоке. Причем обещали всего на пару тройку дней, но вот уже 1,5 недели как мы туда ходим, вчера я не стала отводить. Это не нормально просыпаться в 6 утра и не спать весь день( Мне кажется со сном днём хуже стало, и утром соскакивает рано, начала давать глицин. Про работу, пока нет возможности, нам надо квартиру покупать, хотя бы на съем уйти, жить 5 в 43 квадратах сил уже нет. Но хотя у меня сейчас статус позволяющий взять укороченный рабочий день, из за Данила, но я пока не буду, хотя бы год надо поработать на полную, Муж не потянет один((( Случайно нашла логопеда, с которым занимался Данил еще в 3 года, давно ее номер потеряла, сходили на пробное занятие,сейчас она занимается только по 2-3 человека и маленьких не берет на индивидуальные, мне немного не подходит такое, хотя Алина половину занятий повторила все, но ей было очень тяжело, видно что устала (еще бы в 6 вечера и без сна). Вообщем будем думать.... Пишу с телефона, очень не удобно, извините за ошибки. Изменено 25 апреля 2015 пользователем ღEvgeshaღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Жень, это не мое дело. Ты вольна поступать как хочешь. Но я все же свое мнение скажу. Ты только не обижайся. Вы так живете уже много лет. Уже вместе с Алиной - 3 года. И еще год-два ничего не изменит глобально. А для Алины эти два года очень важны! И, имхо, ты выбираешь неправильно. Ты не узнавала? Может вам положено что-то бесплатно? У нас дают квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Нет, я не знала, кто бы сказал...спасибо. Если в саду логопед нас возьмет, думаю проблем с работой не будет, если логопедическая группа, то только через год. Я тут позвонила в центр муниципальный, где сне комиссии пмпк проходим, там все логопеды заняты, сказали приходить в сентябре, и это платно, есть еще бесплатные, но при условии что в садик не ходишь, идиотизм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 mamelella, "интересно"?... новенькое прилагательное))) По-моему это крышеснос Лена)) я думаю, однозначно крышеснос. Но интересно)) и я думаю, ты смогла бы. Я даже тоже смогла бы наверно, но сложно б было решиться)) Я бы пошла учить взрослых, мотивированных людей... Да, такие тоже встречаются)))))))) но не всегда и не так часто, как показывает практика Диалог с аудиторией, какие-то фишки, интересности, презентации. И такое встречается, да)))) Со взрослыми немного другие условия и как бы меньше ответственности. Дети это прям гиперответственность, в тч за здоровье, наверно... В общем, я в педагогике ноль)) в андрогогике немного шарю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Маш, мотивированных, имею в виду, что нет моей обязанности выпустить их как бы ни было. Не нравится, пусть в армию идут или в академ. Или ничего не делают но платят деньги)))) В школе же 30 детей в классе и малая часть соображает что происходит, а ты должен как-то так сделать чтобы они написали егэ... за это спрашивают и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Чувство Весны, Лена, это да)) я думала, ты про моральное удовлетворение, что они мотивированы, им интересно и тп.. И про отдачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 mamelella, вот если я их мотивирую, это будет моральное удовлетворение, а если они сами, мне то что))) но конечно с мотивированной аудиторией ленче и приятнее работать. Я кстати не думаю, что подхожу для этой работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Меня наша воспитка звала в садик работать, типа я такая дипломатичная, умею все конфликты с Ладой уладить и вообще мила))))))))) Ну конечно же она не знает, что я психопатка и мне с детьми работать вообще нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Svetlaj!, а мне тоже кажется что ты подойдешь))) ты может и взрывная, но не с детьми)))) знаешь как их занять. Они будут тебя любить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Svetlaj!, вот иногда их тех, кто называет себя психопаткой, выходят отличные воспитатели/ учителя))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Чувство Весны, я знаю как занять только своего ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Svetlaj!, Свет, дети по сути одинаковы. Они любят чем-то заниматься со взрослыми и если за тобой пойдет один то жди и второго))) Это дома лети привередничают "то не хочу, это не буду". В саду они рады будут всему. За компанию сделают даже то что не сильно любят. Не подумай что я тебя уговариваю))) Просто болтаем. У тебя тоже работа не из простых, но график более удобный и все же с детьми ответственности больше как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Чувство Весны, Лада в саду идеальна кстати, а дома кризис 3 во всей красе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мне тоже кажется, что Света была бы хорошим воспитателем))))) У нас кризис, только если дело касается сна днём)))) Говорит Я большая девочка, будетбудет ночью спать))))) ну понятно что говорит по другому : Я ба де, буду но пать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я ба де, буду но пать))) о, Егор так же говорил в 3 года... иногда записи слушаю и офигеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 ღEvgeshaღ, да вы что?)) я ооочень вспыльчива! мне самое место в дурдоме) больно-то не попылишь У Лады чуть что не по ее - "ты больше не моя лучшая подруга!" все сама, настолько, что если я одену - снимет и самааааааа. а еще любимая фраза - "прям сейчас!" и слезы с ором! мою тихую и покладистую девочку подменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Svetlaj!, Прям как про моих пишешь. Достану им йогурт из пакета, с криком отберут, положат в пакет и сами достанут. Я не обращаю внимания. Это ж хорошо, самостоятельность))) только когда кричат не люблю... У Егора кстати, периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Чувство Весны, Лен, я внимания не обращала, пока на работу не вышла. утренний сбор это каторга))) я то опоздать могу. но и Лада просто орет, например потому что я сиюминутно что-то не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Svetlaj!, ох, Свет, это да. Я своих учу. Повышенный тон и ничего не будет делаться, говори спокойно и тогда будем разбираться. С переменным успехом это все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 отберут, положат в пакет и сами достанут. +1 и это уже радует)) так как раньше была другая реакция. если сама сделаю, а надо было Антону, сразу же слезами заливался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 А спокойные майчата есть?))) April1985, да, Оль. Раньше крик и визг на всю квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Чувство Весны, моя вообще ниче не слышит, если ревет. не зря полиция приезжала))) интересно, это кризис и мы его перерастем?) она такой месяца 2 назад стала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Svetlaj!, Не знаю, Свет. С Егором было много хуже. Стало лучше, но даде сейчас его поведение хуже чем у Ксю, с той разницей что он соображает и больше выносит из разговоров, Ксю все как с гуся вода. Надеюсь, станет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 меня рвет и тт 37,2. отличное завершение субботнего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения