Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Чувство Весны, Лен, мой сам не будет есть(( уйдет голодным

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

(изменено)

Я жена-ехидна))) уйдет голодным, так уйдет)) взрослый уже! :Crazy:

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Я жена-ехидна))) уйдет голодным, так уйдет)) взрослый уже! :Crazy:

аналогично.

Я всегда завидовала парам которые так друг за дружкой ухаживают. Она встает в 5 утра и завтрак ему готовит, когда ей даже вставать не надо, он бросается в ночь и непогоду забирать ее из тьмутаракани. Это так мило, правда. Такие отношения...

У меня все как-то по-солдатски просто... Из тьмутаракани возьму такси, любимый пусть спит. И он лучше меня не разбудит, а уйдет сам. Может, между нами и нелюбовь? Я об этом часто думаю. Ведь это так приятно когда тебя забирают в полночь из тьмутаракани... но вставать рано чтобы кормить, лучше буду сама ездить))))каждый имеет то что имеет...

• Нравится 1

Чувство Весны, мой ухаживал за мной до декрета, утром завтраки и т.п. А в декрете он уходил раньше, чем мы вставали))) Потом с садом, я стала вставать раньше, но один фиг максимум воду грела для чая :) Мне кажется это не нелюбовь, это такой семейный уклад. Вот так нам всем удобно) и мне почему-то не надо, чтоб он меня забирал из тьмутаракани, если в это время он может спать))) есть такси.

Я если раньше встаю, то завтрак делаю. Бутерброды там, или разогреваю еду. Ему приятно. Но вообще это напряг... бегать за ним по квартире и выспрашивать что он будет, зачитывать меню по сто раз... Реально проще когда он сам в холодильник нос засунет и протянет:"погрей котлетку". Вот так мне норм. Я смотрю что и ему так удобнее.

У меня просто редко когда маленький выбор блюд))) обычно два вторых, два гарнира и суп. А уж бутерброды я могу и с тостами и со свежим хлебом/батоном и с паштетом и с колбасой, и с сыром.. плюс то что на скорую руку типа каши или омлета... короче, обычно есть из чего выбрать.

А детям один фиг только макароны подавай)))

Доброе утро! доча заболела, сижу думаю как быть)

Девочки, а я хочу по утрам плавать каждый день. Фитнес с 7. Но лень))

:girl_wacko: даже если бы я была самой толстофй в мире, я бы не пошла на фитнес в 7 утра)))))) низачто)

Чувство Весны, у меня муж относится к редкому меньшинству мужчин, которые не едят после работы. В начале супружеской жизни выготавливала к его приходу, а он говорил, что не хочет...может поесть через час-два после возвращения. В общем, не знай какая сила уберегла меня от желания перевернуть тарелку ему на голову.... Поэтому, со временем,я подстроилась и мне очень удобно))) надо просто, чтобы вечером была еда, не важно во сколько :)

Esperanto, на больничный иди! мы счас на больничном и я опять не хочу на работу)))

Svetlaj!, а я хочу,чтоб его жкт был в порядке. А то потом он поест только в 20..21-30, понимаеш, Свет.. до меня он не ел по утрам. Весь день не ел,на ночь сосиски и тп.. И ему надо беречь поджелудочную:-)

Чувство Весны, Лена, ничего се набор блюд)) у меня утром за редким исключением, яйца либо творог)) варианты только -вареные/глазунья и зерненый/обычный, с изюмом/вареньем)) так что особо не выберешь.

Я думаю, любовь/ не любовь тут ни при чём... Если б у меня мог сам завтракать, то это немного др дело. Если он рано очень встает, то не дает мне встать или тихо очень уходит.

По поводу забрать.. Если очень надо- мы забираем др др, но обычно самостоятельно на машине. Я такси вообще только в аэропорт использую, а так-у нас не те расстояния и цены для такси.. Ну и не люблю я их.

mamelella, мужчины не следят за своим здоровьем, это да. Надо пинать. Это же его здоровье!

Мой такой же. Утром ест, в следующий раз поест в 22-23. На работе не ест. Пробовала собирать с собой - не ест. В конце концов я нашла точку на которую надавила.

А следить за ним как за малышом... Это не в моей натуре.

Esperanto, не дотянула до выходных немного... выздоравливайте!

Svetlaj!, мой мне с дороги звонит часто))) чтоб еда прям у порога встречала)))

• Нравится 1

Esperanto, Даяше поправляться!! Ну вот пока я не могу себя заставить. Но хочу. Мы как-то ездили в Бауманский бассейн перед работой (инициатива начальников)), оттуда пешком на работу. Очень заряжает:) но там мне через пол-Москвы надо было ехать, а тут во двор выйти))

Лен, ну и что за точка?

У него фишка вставать впритык к выходу на работу. Поэтому поест только если будет завтрак, пока он одевается. Так тооооочно есть не будет сам, так как лет 10 этого не делал и не считает, в отличие от меня, что это важно.. На работе может поесть, кстати, но если не забыл или кто-то позовет...

Меня сейчас не напрягает, так как встает самое раннее-в 7-30

• Нравится 1

mamelella, мой начал зож увлекаться. Бросил курить и пить. Не подумай, что алкоголик был, выпивали только в компании, но и этого сейчас нет. В компании пьет сок, в бане квас. Т.е. совсем бросил. Ну и я ему начала задвигать что завтрак это очень важно. Проникся))) Конечно, надо постоянно "подпитывать" чтоб не скатился. Он тоже всю жизнь не завтракал. Привычки трудно менять.

Почему-то у меня твои сообщения не полностью показываются. Потом захожу и случайно вижу что они больше чем были когла я отвечала на них в первый раз...

Творог мой есть не будет. Только вот недавно начал есть, и то... если я ему сделаю с чем-нибудь. А сырники, просто зерненый, это так, фигня какая-то)))

Сегодня на завтрак оладьи с яблоками делала. Это ж быстро все. Только толку от моих стараний...

Чтобы на фитнес в 7 утра пойти, это ж встать во сколько надо))) нееее)))) я предпочитаю вечером))) лучше в час ночи чем в 7 утра. Я классическая сова)))

• Нравится 1

mamelella, а мы ходили так с Сергеем, еще до беременности, вставали в 7, потом на фитнес/бассейн, потом на работу, было очень круто, с утра такой заряд энергии, самочувствие классное весь день

• Нравится 1

Esperanto, на больничный иди! мы счас на больничном и я опять не хочу на работу)))

никак не могу, 9 мая на носу, организация всего мероприятия длится уже 4 месяца конца и края нет))

Вобще не понимаю как в отпуск идти, кажется все рухнет)) ("скромно" но правда)) Сегодня не была на работе 2 часа утром, как набросились все когда пришла, на столе мильон записок) :D

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, тогда у тебя крутая работа! завидую немного. Я неделю из угла в угол слонялась от безделья)

хотя....я свою работу за то и ценю, что могу спокойно на больничный ходить)))

Esperanto, как они без тебя справлялись?))) Круто! Молодец)))

Не понимаю как ходить на фитнес к 7, счастливые вы, девчат. Я в 7 выхолила на работу, чтобы приехать к 9ти.

. Ну и я ему начала задвигать что завтрак это очень важно. Проникся))) Конечно, надо постоянно "подпитывать" чтоб не скатился. Он тоже всю жизнь не завтракал. Привычки трудно менять.

Почему-то у меня твои сообщения не полностью показываются.

Творог мой есть не будет. Только вот недавно начал есть, и то... если я ему сделаю с чем-нибудь. А сырники, просто зерненый, это так, фигня какая-то)))

Сегодня на завтрак оладьи

Чтобы на фитнес в 7 утра пойти, это ж встать во сколько надо))) нееее)))) я предпочитаю вечером))) лучше в час ночи чем в 7 утра. Я классическая сова)))

Ясно, Лен)) у меня проникся, но настолько, что съест, если сделать))) но не настолько, чтобы сам))

С творогом была проблема. Но покупаю вкусный+сметана и изюм, например. Тогда ест))) зерненый надо моему без сливок и опять же с сухофр./вареньем

Оладьи быстро??

Я тоже сова и раньше вечером только ходила, но фитнес утром и фитнес вечером -по ощущениям разные вещи. Сложно было начать ходить утром, теперь нравится даже больше. Но пока утром-это в 11 или 10...

Не знаю, почему не все сообщение сразу, Лен..

mamelella, а мы ходили так с Сергеем, еще до беременности, вставали в 7, потом на фитнес/бассейн, потом на работу, было очень круто, с утра такой заряд энергии, самочувствие классное весь день

Ага, но мне сложно было, тк мужчины быстро выходили, а я пока голову посушу и тп, все в бешеном темпе и бегом на работу))

Сегодня не была на работе 2 часа утром, как набросились все когда пришла, на столе мильон записок) :D

Молодец, ценят хоть?

Не понимаю как ходить на фитнес к 7, счастливые вы, девчат. Я в 7 выхолила на работу, чтобы приехать к 9ти.

Лен, я тоже пока не понимаю, но хочу попробовать)) Лен, я в 6-30 выезжала к 8 ;)

хотя....я свою работу за то и ценю, что могу спокойно на больничный ходить)))

Вот это хорошо.. Мне начальник (конечный) предложил просто сидеть у него в кабинете и бумажками заниматься, сначала не приняла всерьез, а теперь решила подумать над этим поплотнее)))

Чувство Весны, :D подкалывай подкалывай))

Отлично справлялись, до меня же кто то работал) я вышла день в день после пред. сотрудника.

mamelella, ага

Svetlaj!, да свет согласна, то о чем ты пишешь очень важно, так морально легче

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, я по доброму подкалываю и в твоем профессионализме и нужности не сомневаюсь. Вот!)))

mamelella, оладьи долго???)))

mamelella, а еще по поводу утреннего фитнеса. Это сразу после завтрака? Хотя... если речь о творожке то может и ничего. У меня завтрак - примерно половина дневного рациона по калориям. Или потом на работе завтракать? Не очень удобно...

ღEvgeshaღ, а у тебя как со спортом дела?

ДА перерыв был, с болезнями, сейчас пока круговую делаю, ну и степпер, вес пока не сдается, так как питание не чистое)

Я все тяну с переселением дочи в отдельную комнату, у кого уже детки спят в отдельной комнате?

А я об этом и не думаю. Хоть и появится скоро такая возможность но в голове не укладывается)))

тоже послушаю с интересом кто как живет

• Нравится 1

Esperanto, ее в спальне оставите, а сами в зале?

я пока себе не представляю как все это обыграть, но мы наверно пока и не готовы)))

Если сразу не спали отдельно, то потом сложно, мне кажется идеальный вариант, чтоб ребенок сам сказал Хочу свою комнату, надо может намекать, что как здорово иметь свою, что там можно играть и тп.

Сделали сегодня обследование, ездили в клинику: узи шеи, допплер вен и сосудов, и еще сделали НСГ головы. В швейном отделе смещение С2, нестабильность 2 и 3 позвонка. В допплере снижен венозный кровоток, вернее отток, в голове тоже самое, плохой отток крови, высокое давление. Узистка сказала, скорее всего это последствия гипоксии... вот такие дела

mamelella, оладьи долго???)))

mamelella, а еще по поводу утреннего фитнеса. Это сразу после завтрака? Хотя... если речь о творожке то может и ничего. У меня завтрак - примерно половина дневного рациона по калориям. Или потом на работе завтракать? Не очень удобно...

Лен, для будних, мне кажется, да. У меня минут 5 на приготовление, ну 7. Тк муж спит до упора и даже больше. Потом резко собирается))

Я все тяну с переселением дочи в отдельную комнату, у кого уже детки спят в отдельной комнате?

Катя, спит с 1,7 года, как переехали, так сразу. Мы в соседней комнате с няней. Но последнее время не включаю, тк двери открыты..

mamelella, блин, я не сразу въехала что речь о няне-приборе))) долго пыталась в голове уложить как вы втроем спите: ты, няня и муж посередине)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...