NаивNаЯ 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 4 мая кстати, самый плодовитый у майчат был) Valentii, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ой, сколько дней рождения!!! Ладушку, Адриана и Леву с днем рождения!!!! Здоровья и радости деткам и родителям!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Svetlaj!, не только у Майчат наших, среди друзей в вк бум (12 др ) и подруга вчера родила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Esperanto,нифига)) Изменено 5 мая 2015 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Сходили мы на каратэ)) тренер сказал, пока рано. Очень позитивный оказался. Сказал, и в 5-7 лет не поздно... Главное, чтобы у родителей было терпение водить)) но мы попробуем в сентябре еще прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, спасибо за поздравления Ладушку, Андриана и Антошу с прошедшим праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а вот вес набирается быстрее намного, чем в прошлую Б. как сказала моя приятельница, на старые дрожжи-то у меня во вторую беременность не столько вес быстрее рос, сколько живот быстро вывалился - в беременность Дениской я месяца до 7 канала под полноватую, но не сильно беременную а в беременность с Максом было видно уже на 3-4 месяце. и живот по факту был ниже намного. с ДРом всех именинников пусть растут здоровенькими и умненькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Майчат - именинников с днем рождения!!!!! Мы болеем, опять сопли , кашель, теперь еще я на пару, состояние ужасное, настроение не очень, скоро день рождения, надо быстрее выздоравливать, только как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем Привет. Майчат с Днем Рождениями!!! Пусть растут послушными и радуют родителей. Я с Узи нам обещают второго мальчика. Будет Алешке братик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natusik_12, поздрям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 mamelella, значит тренер на серьезную работу нацелен а не на выкачивание денег. А то сейчас чуть ли не с года берут. Любой каприз за ващи деньги ღEvgeshaღ, выздоравливайте! Натусик, с мальчишкой! Поздравляю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чувство Весны, ага, Лена! Это точно! Сказал, можно пока плавание и просто двигаться вот и поплаваем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Даяну с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Валеру и Даяну с днем рождения!!! Пусть растут такими же славными детками!!! Здрровья и новых успехов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Valentii, mamelella, Спасибо! А сегодня Алинушку с днем рождения поздравляем)) Посыпались майчата)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Алину с Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Алину с трехлетием! Здоровья много-много, новых открытий и интересных увлечений! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Алину с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Алину с днем рождения!!! Здоровья и радости!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всех с Днем Победы!!!!!!!!!! Парад шикарный был! Скоро пойдем технику смотреть, правда, не помню, во сколько она поедет мимо нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С праздником!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Девочки привет! Спасибо , что не забываете про нас! Мы вас очень любим)))) Сегодня ездили в дельфинарий, очень здорово! Дельфины такие умные, получили море позитива и смеха))) Алину планирую в понедельник в садик, вроде остаточный кашель только, а вот муж в этот раз сильно болел, сопли слезы, сейчас кашель, лежал один день пластом, называется в отпуск пошел) Изменено 10 мая 2015 пользователем ღEvgeshaღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Женя, а можно с дельфинами там поплавать? Я б так хотела!! Мужу выздоравливать! У нас воды никакой нет, авария(( запаса никакого. Когда дадут-не ясно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Женя, а можно с дельфинами там поплавать? Я б так хотела!! мы ходили тоже недавно в дельфинарий, после представления с дельфинами можно было поплавать, но там не было никого желающих кроме Антона )))) а его не пустили, сказали разрешают только с 5 лет при умении самостоятельно плавать, так как в бассейне тренер не находится. Ну по крайней мере у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 April1985, я бы очень хотела, хоть и страшновато немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения