mamelella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Валя, с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, исполнения желаний и побольше сна и отдыха!! :flower: Изменено 12 мая 2015 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Валя, с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, исполнения желаний и побольше сна и отдыха!! :flower: Маша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, где все??? У нас так холодно(( вчера 5 тепла было, сейчас 7-9 Девочки, нужен совет! Если у нас будет на ДР два ребенка из гостей, лучше дома праздновать? Что готовить детям тогда? Детские кафе не рядом и не знаю, стоит ли? Мне кажется, это лет с 4 лучше, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 mamelella, у вас однушка? Дети спят днем? Детские кафе можно и раньше. Мы ДР Егора праздновали в центре батутов. Там есть отдельные комнаты со столами, там собственно поели торт и задули свечи. А потом прыгали и бегали. Там и анимация есть, но и без нее интересно. Анимация моим, кстати, не понравилась. Дома тоже получится. Но формат праздника будет немного другой. Готовить что-то простое. Пюре с котлетой, имхо, идеально. Фрукты, торт и компот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет. У нас тоже холодина, +11 )) Мы уже праздновали небольшим составом в детском кафе, если есть возможность - сходите, если лень - детям и дома будет весело )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 mamelella, у нас было 4 ребенка на др, и их родители, двое пап не смогли правда(( отмечали в детском центре - можно было заказывать там еду, но мы сами готовили - пиццу, рулетики с рыбой в лаваше, куриные котлетки, картошку фри (в кафе дарили 6 порций), фрукты ну и торт. А вечером с бабушками-дедушками, но тяжко - много народу в маленькой кв, у нас было вместе с нами 11 человек и это 5 не пришли( Не жалею, чт ов детском центре отметили - все же ребенку нужен праздник, а не наши посиделки Можно, конечно, и домой пригласить аниматора - тоже здорово, ну или самой программу придумать Мы в том году брали в аренду горку большую, но и деток у нас было вместе с Левой двое всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, спасибо всем за мнение!!!Наверно всё же дома будем. У нас нет ничего подобного поблизости, из того, что вы описали. В Москву ехать не вариант, тк режимы отличаются и другие нюансы.... mamelella, у вас однушка? Дети спят днем? Там и анимация есть, но и без нее интересно. Анимация моим, кстати, не понравилась. Дома тоже получится. Но формат праздника будет немного другой. Готовить что-то простое. Пюре с котлетой, имхо, идеально. Фрукты, торт и компот))) Лена, у нас 3-ка, переделанная в 4-ку.. Дети днем спят. Моей точно может не понравиться анимация.. Ты гений, котлеты из индейки сделаю и макароны/пюре.. Нам наверно пиццу закажу, что ли. Салат сделаю. Торт испеку с сухофруктами и фрукты ))) Всем привет. У нас тоже холодина, +11 )) Мы уже праздновали небольшим составом в детском кафе, если есть возможность - сходите, если лень - детям и дома будет весело )) У нас и холодно, и ветрено(( да, я думаю, наверно им весело будет. Может, девочка с сестрой 7 лет будет, она организатор такой)) или самой программу придумать Мы в том году брали в аренду горку большую, но и деток у нас было вместе с Левой двое всего Таня, а как это-горку??? В ТЦ? ООО, программу я не придумаю, это вообще не мое((( я прям не представляю, как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мы поедем на карусели скорее всего. Не решили еще. Ксю вообще от батутов в восторге была, но соскучились по воздуху. Хочется на улицу и если погода позволит то пойдем в парк аттракционов. Там есть чем заняться. Контактный зоопарк, огромная детская площадка ну и карусели конечно))) Я сама терпеть не могу домашние застолья и стараюсь их не устраивать. Только если мы типа не отмечаем. Тогда в семейном кругу небольшой стол. А чтобы гостей домой... Я люблю гостей. Но мы уже так сроднились с друзьями, что друг у друга дома как у себя. Я и посуду мою и завтрак на всех готовлю у них если остались. И они чай себе наливают у меня дома сами. Поэтому именно гости в понимании праздник все равно не выйдет))) для нас это скорее будни))) Ну и плюс готовка на всех... это мрак. С друзьями мы готовим вместе, это весело и не напряжно а если пригласить на праздник... Короче, не мое))) Но дети рады друг с другом поиграть, любяет ездить в гости и любят гостей у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чувство Весны, Лена, хорошая идея про аттракционы. Потеплеет-тоже поедем. Я тоже домашние застолья с друзьями не очень люблю. Если одна подруга-то люблю.. Если компания-ресторан лучше! Но тут будет подруга с сыном и знакомая девочка с двумя, старшая всех организует, игры и все такое. Так что нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Мы дома детишек собирали. Было 6 деток и 6 взрослых с нами. Было весело))) на ура пошла горка, сухой бассейн и шарики гелевые.. Носилась ребетня, им даже аниматор бы не нужен, хорошо, что не заказала)) это все до сна, после сна бабушки-дедушки пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Svetlaj!, Свет, что за горка?? Классно, как много вас)) а я думаю на утро запланировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mamelella, обычная детская горка, фото в личку кину. деток звали к 10, в 13 мы спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Svetlaj!, о, давай, Свет, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Девочки. Я тут обнаружила ,что я лошара. Как так вышло непонятно,но я не поздравила никого из вас с днем рождения ваших деток. Под девизом " лучше поздно,чем никогда" поздравляю вас и ваших малышей,теперь уже трехлеток с днём рождения]!!!! Даяну,Алину,Лёву,Олю,Лизу,Ксюшу с трешкой!! Всего самого лучшего,что может быть деткам,здоровья крепкого,здоровских игрушек и отличного настроения на весь следующий год!!! Мамочкам кучу позитива от ваших деток и чтоб вас прям распирало от гордости за них))) Изменено 26 мая 2015 пользователем Котофеич 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Аня, спасибо большое!!!! :kiss: Я под тем же девизом поздравляю Ксюшу!!!!! Здоровья, веселья, успехов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Аня, Маша, спасибо!!! Все пожелания забираю и буду активно внедрять в повседневную жизнь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Лена, Ксюшу с 3 годиками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 И мы с Антоном поздравляем с наступившим трехлетием Лизу и Ксюшу! Море позитива, хорошего настроения, растите красивыми и умными! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 April1985, спасибо, Оля!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девчата,ну где все?? По улицам все))) Дениса и Макара с трёшкой!! Июньские наши майчата,здоровья вам отличного,любящих братиков сестричек,радуйте мам и пап своими достижениями!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ага, лето)) мы с манту возились. Анализы-приемы-манту-показать и тд .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет! Котофеич, у меня отпуск, ремонт и больная Даяна))) всё в кучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Esperanto, Даяше выздоровления!!! Что ремонтируете? Девочки, у кого манту сильно увеличивалась? У нас на 4-5 мм, отправляют к фтизиатору... По Комаровскому вираж манту от 6 мм и более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет. Маш, у нас только точка была месяц назад, а врач поставила 3 мм, год назад была 4 мм и никто ничего не сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Valentii, не задача прям с этой манту(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения