Котофеич 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 mamelella, бррр... меня так ломает пк,что я не пошла в 4 месяца взвешивать ребенка. Выбивая для формальности еще в апреле направления в центр, поругалась с педом,теперь не хочу его видеть. Не остыла)) Esperanto, ремонт это здорово. Доча с садика принесла? Выздоравливать ей скорее!! Покажи вас в группе,сто лет не видела)) И вообще все показывайтесь,хоть по одной фото. Деток и сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Котофеич, Аня, я вообще не ходила взвешивать. Манту в платной ставили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А разве манту не отменили? Я чет и не планировала ее делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Для садиковских не отменили. Минздрав "сказал" манту проводить 1 раз в год детям с 12-месячного возраста до 7 лет включительно , а Диаскинтест раз в год детям с 8 до 17 лет. На сколько помню по последним новостям, в феврале была вся эта канитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Чувство Весны, я своим двоим в начале мая тоже манту делала. Обоим дали направление из садика. Сын ветрянкой заболел, из садика принес, у них уже пол группы с ветрянкой. С пятницы с ним на больничном. Вот жду когда дочка заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А разве манту не отменили? Я чет и не планировала ее делать... Нет, Лена, не отменили .. В общем, в нашем случае это была аллергия. Надо за три дня до и три дня перед показом давать антигистаминные (новое для меня название, если надо, поищу) и гипоаллергенная диета эту неделю. А мы трескаликлубгику, нектарины и черешню)) Фтизиатр понравилась, я потом еще вернулась спросить, нужна ли вообще эта манту. В общем, убедила, что нужна и показательна вроде как... Лена, Валя, а мы тут в Питер с мужем собрались на праздники! Белые ночи будут? Что из одежды взять посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Лена, Валя, а мы тут в Питер с мужем собрались на праздники! Белые ночи будут? Что из одежды взять посоветуете? В какие дни приедете? Может увидимся? )) У нас с утра +13, днем типо +19, но с таким ветром я одеваю длинные леггинсы, балетки, ну и майка + легкая толстовка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 *Ленчик*, у меня у Лады тоже ветрянка, сегодня из 26 человек в группе было 8 человек))) 3 из них уже переболели и вышли. Массово прям заболели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 mamelella, в Питер можно и ушанку и панамку))) никогда не угадаешь))) Вот вчера отдыхали на базе отдыха. Днем в футболках жарко было. В 6 вечера все в куртки перелезли. Если гулять ночью планируете, то я лично ночью в кроссовках была и мечтала о носках потеплее))) так что одевайся как капуста, чтобы можно было что-то снять. Куртку-толстовку-футболку. Как-то так. А манту у нас и в этом году не требовали. Я на местном форуме офигевала, если честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Валя, Лена, спасибо за инфо)) Валя, мы вечером в чт приедем, утром в вс уедем. Типа романтик)). Я думала про встречу, но наверно муж не поймет. Если еще поеду с ним, когда он по работе будет, тогда обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Валя, мы вечером в чт приедем, утром в вс уедем. Типа романтик)). Я думала про встречу, но наверно муж не поймет. Если еще поеду с ним, когда он по работе будет, тогда обязательно ОК )) А мы в четверг в Гатчине будем, потом может за город поедем или обратно домой, если работы будет много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Valentii, а белых ночей еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Valentii, а белых ночей еще нет? Пока еще темно в середине ночи ) У нас солнце в комнате с 20-22 часов, потом вечереет и как раз спать час-два укладываемся, и где-то с 12 до 4 утра на улице темно, относительно конечно. В 5 уже точно светлеет, мы встаем ) Ближе к 20-м числам белые ночи, как раз когда у сестры ДР и выпускные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Valentii, ммм, ну ладно.. Хотя вряд ли мы после 12 будем гулять Просто интересно было бы явление это застать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Маш, вот буквально вчера встречала рассвет))) уже часа в 3-4 светло. Но пару часов еще есть немного "ночь". Рановато вы едете. Еще и прохладно... Особенно если вы планируете прогулку по воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Чувство Весны, Лен, просто выходные ж, потом сложно будет мужа вытащить, сейчас уговорила-уже хорошо. В Петергоф ехать по воде ж? Надо утеплиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 mamelella, в Петергоф можно и не по воде. Есть маршрутки, электрички. Но я советую по воде))) утепляться не обязательно. Туда ходит комфортабельный катер. Места у него находятся в закрытом помещении. И на палубе не очень много места, да и вид оттуда ничем не лучше чем просто из окна. А по воде есть экскурсии, в т.ч. и ночные. С воды можно смотреть развод мостов, например. Вот где надо утеплиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Чувство Весны, спасибо, Лен!! Завтра буду паковать чемодан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 mamelella, хорошо отдохнуть и ждем фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 mamelella, Машуля! Я сейчас только увидела.... В общем я конечно тоже была бы не прочь оказаться в февралятах, но мы активно не планировали... Но не о том хотела написать В общем я тебя поздравляю и растите здоровенькими и легко! Эту темку мало кто читает... И надеюсь ничего что написала? ) Если что, потру ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Valentii, Валя, ну я пока сама в прострации, мы планировали, но не активно.. Я пока не хотела распространяться, те сама не могу поверить до конца Valentii, и спасибо а ты что, можешь там оказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Valentii, и спасибо а ты что, можешь там оказаться? В этом цикле была О, ощущения и тесты отличные, ну и мы "около" нее безопасно занимались, на сколько можно считать ППА Так что вряд ли ) Но с нашим легким наступлением Б я теперь уже ко всему готова ) А так в планах все же повременить, может ближе к концу 2016 соберусь, пока надо рабочие вопросы порешать, да и здоровья набраться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Valentii, ну ты смелая))) а так, еще может, повезет в одной группе быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчат, что за иносказания? Маша, ты беременна что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Чувство Весны, Лена, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения