mamelella 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) mamelella, в Питер можно и ушанку и панамку))) Лена!!! Лена!!! Ну что же ты улыбочками меня с толку сбила! Так бы и написала, что это правда!!!!!!! Я, посомневавшись, и посмотрев за окно, отложила идею с палантином на потом и потом, конечно, забыла про него. Пройдя 50 м от вокзала, я одела пуховую жилетку на кофту, а еще через пару минут и пуховик сверху. Но горло и голова голые.. Уши отмерзли очень быстро и в итоге мы двинулись на поиски шапки и шарфа. Нашли только платок в Заре и ходила я два дня замотанная с головой и как капуста))) Изменено 14 июня 2015 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Маша, вы уже вернулись в Мск? Мы последние 2 дня в футболках гуляли - утром и вечером, сейчас вот только дождь пошел и +16 всего, видимо как и будет всю неделю... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Valentii, Валя, да, в 17 дома были! Вчера было очень жарко и в футболке. А в те дни брррррррр. Ну или я мерзляк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Вообще вчера я уже была готова расстроиться, тк сейчас стараюсь беречься, больше спать и тд. Тут кушали вечером, вызвали такси, чтоб успеть на В.о., тк думали, что мост разводят в 1-30, в итоге вместо 15 мин такси ехало более 30 мин. Я уже начала нервничать, так митсу сказал, вы что, все супер, разводят в 2. Хм, ну ладно. Едем, пробки. Подъезжаем.. Тадам)) таксист:Ой, а мост развели!" Саша говорит, вы что, не знаете, во сколько?? Он-нет, я дома сплю с 1-6ч.. Супер. Я спрашиваю, а мост один туда? Он-нет.. Едем туда, опять де по пробкам. Разведен!!! Тут таксист звонит диспетчеру узнать, когда сведут. В 2-45 и в 2-50. Я в шокееееее. Предлагает нам аннулировать вызов, погулять полчаса и потом вызвать заново)) отличный план)) учитывая, что мы валимся с ног, утром уезжать, а надо собрать шмотки, убрать все и тд)) Если б не дикая усталость и нынешние обстоятельства, я б восприняла, как приключение, но ..)) еще предложил поехать на какой-то дальний мост, кот.не разводят, но учитывая пробки, по времени также. Решили ждать. И я попросила вернуться к Благовещенскому. Представляете, подъезжаем, а он сведен!!! Я так радовалась, вы не представляете. Для меня прям чудо какое-то))) Еще раз убедилась, что всё же Европа проигрывает нам по многим архитектурным вопросам, да и вообще)) Москва и Питер, например, на мой взгляд, намного красивее. А наши храмы так просто несравнимы с большинством европейских. И это еще я по Золотому кольцу не ездила. А коттедж Николая | так вообще шедевр. Изменено 14 июня 2015 пользователем mamelella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ТАНЮНЬКАС, спасибо! Дочку ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 mamelella, Поздравляю с ожиданием! Я в европе была мало, в питере и москве пока не была. но меня многие города очень впечатлили, Прага вообще как сказка, карловы вары, брюгге, антверпен, гейдельбегр и карлсруе... и это я еще во многих странах не была) есть куда расти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Марико, спасибо! Я из перечисленных тобой была только в Праге. Она красивая, да, но я не в восторге как-то.. У меня в фаворе Барселона. Но наверно в большой мере благодаря Гауди. Еще очень понравились Вена и Лиссабон, еще Сиена.. Но моя тройка это Москва, Питер, Барселона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Лена!!! Лена!!! Ну что же ты улыбочками меня с толку сбила! Так бы и написала, что это правда!!!!!!! я про Питерскую погоду уже всем прожужжала уши. Думала, ты знаешь))) я даже гулять если еду от дома далеко, детям всегда беру и футболки, и ветровки. Серьезно. Никогда не знаешь чем все обернется))) Когда не было этого моста "дальнего, который не разводят" (там, кстати, тоже красиво, зря не поехали), эти разведения мостов сводили меня с ума... как мы гоняли в свое время... и не успевали, и всю ночь тусовали... Сейчас романтично вроде, а тогда только злость и негодование))) Сейчас хоть есть вариант объехать, если что. Где вы ночью в Питере нашли пробки... никогда такого не бывает. Разве что не 9 мая, новый год или еще какой салют))) Питер очень красивый... но погода... сырость, серость... бррр.. Я в Москве один раз была в командировке. Помните рекламу, то ли фотоаппарата, то ли пленки. Когда таксист девчонок по риму катал на сверхзвуке и орал, показывая то направо то налево: "колизео", "пантеон" Я видела москву с такого же ракурса. Веселый начальник усадил нас в свою машину и в ночи по свободной москве катал на огромной скорости, так что здания все сливались в одно пятно, при этом размахивал руками: "Красная площадь!", "Дума!" "Ой, то не дума была, дума вот!"))) Я и "не думу" не разглядела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Чувство Весны, Лена, я помню, конечно! Но просто шапка и июнь в голове не состыковались)) а еще в Москве 23 было примерно, а на солнце так вообще жара... В общем, теперь знаем)) мне нифига не романтично было почему-то.. Я была слишком уставшая)) пробки были, бррррр, в Москве вообще ни одной в это время. Но и мосты не разводят)) там кроме кучи машин, была еще куча автобусов, могу предположить, что туристов выгружали смотреть как раз на мосты и белые ночи)) Кстати, рекламу такую не помню)) в Москву надо, у нас тепло))) можешь брать ограниченный набор одежды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Всем привет. Галина, ах какое трогательное ожидание! Вот-вот! Держу за вас кулачки с дочуркой. Пусть все пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 mamelella, Маша,с // вас!!! Пусть всё будет хорошо и в срок! Не прерывается беременная эстафета у майчат))) Галина,ты как? Была у тебя в профиле,думала уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Всем привет. Галина, ах какое трогательное ожидание! Вот-вот! Держу за вас кулачки с дочуркой. Пусть все пройдет легко! Спасибо! Как растете? Галина,ты как? Была у тебя в профиле,думала уже))) да я и сама думала, что уже Ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Галина, у вас сколько времени? Утро?))) Я забыла разницу,извини пожалуйста,у тебя это наверно по разу на день спрашивают)) Почти 9 утра,я глянула)) Доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Котофеич, ага, утро. И все стихло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Доброе утро. Галя, совсем скоро встреча!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Котофеич, спасибо, Аня!!! Только поговорили с тобой, и вот, Слава Богу, удалось Как твои красавчики-блондины?))) Галина, волнительно так@@@@@ Mammy, Надя, вы ходили в уголок Дурова? Я купила билеты, противоречивые отзывы.. Ездили в театр Сац, понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 mamelella, растуут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 мы родились 20 июня в 23.44, дочка 2900 гр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Всем Привет. Отличных выходных. Галина, С Рождением Дочурки. растите крепенькие и здоровые. Побольше молочка и спокойных ночей вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Natusik_12, благодарю! вы уже к третьему триместру приблизились, время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 мы родились 20 июня в 23.44, дочка 2900 гр. Ураааа, поздравляю!!! Как все прошло? Как назвали? Пусть растет здоровой и счастливой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Галина, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Спокойных ночей, вкусного молочка и много улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, с дочей!! С такими приятными родами!! Урраа!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галя, с рождением малышки! Здоровья вам и прекрасных денечков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения