Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Спасибо, девочки. родили дома с акушеркой, все отлично. в профиле немного написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Галина, ничего себе, ты отважная!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 mamelella, да ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Галина, поздравляю с рождением принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Чувство Весны, спасибо! Сегодня свидетельство получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Галина, быстро))) как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Галина, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет. Галина, Да время летит быстро. самой аж не верится что скоро рожать опять буду.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Чувство Весны, да можно было еще быстрее, если бы не выходной вчера. Юлия. Esperanto, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Кто у нас еще планирует Б? признавайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Галина, мне оооочень нравится имя. Красивое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Галина, да, я б не решилась, я трусишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 mamelella, да, в Уголок Дурова ходила. Детям нравится. Взрослым не всем. Думаю, что один раз сходить точно можно. А дальше, как понравится. ))) Галина, Ура! С рождением крошки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 mamelella, да, в Уголок Дурова ходила. Детям нравится. Взрослым не всем. Думаю, что один раз сходить точно можно. А дальше, как понравится. ))) спасибо. А посоветуй, куда еще можно? Кстати, а что у нас на Калужке, не знаешь хорошего? Экзотик, Планета обезьян и парк пони вроде.. Это три разных места? Были где-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) всем привет что я пропустила? кто родил, кто только собирается? мы вот недавно младшего годик отметили. ну как недавно - 1,5 мес назад и 3 годика старшего месяц назад. младшенький: Ссылки скрыты. старшенький: Изменено 4 июля 2015 пользователем Миранда Хоббс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Миранда Хоббс, привет! Хорошенькие!!! И похожи так. Денис сильно изменился!! И совсем взрослый такой)) Я собираюсь рожать)) но не скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 mamelella, спасибо похожи между собой, да. но Макс вообще-то моя порода - а Ден мужнина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Миранда Хоббс, здорово))) хорошо смотритесь наверно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 да вот сделаем наконец фотосессию - и хоть фото человеческие будут. пока только так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Миранда Хоббс, класс!!! А у нас не очень удалась ф/сессия. Пошли по рекомендации подруги, но как-то совсем не то. Большая часть засвеченных, много не в фокусе лиц(( ну и по мелочи косяков.. Написала ей, обещала исправить засветы. Я написала, что и резкости тоже надо прибавить, посмотрим. След.раз пойдем к профи. А то столько приготовлений, а результат фи. Муж вообще сказал, что сами бы лучше сфотались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 mamelella, ну, та девочка что фоткать нас будет, уже много раз проверена нашими девочками. хорошие фото, удачные ракурсы. я держу кулачки чтоб никто не заболел очередной раз перед съемкой ) а то 2 раза уже переносили. сейчас вон маемся с Максом с поствакцинальной температурой - кпк сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Миранда Хоббс, аа, ну давайте, не болейте Молодец фотограф, не могу этим похвастаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет! Миранда Хоббс, класс!!! А у нас не очень удалась ф/сессия. Пошли по рекомендации подруги, но как-то совсем не то. Большая часть засвеченных, много не в фокусе лиц(( ну и по мелочи косяков.. Написала ей, обещала исправить засветы. Я написала, что и резкости тоже надо прибавить, посмотрим. След.раз пойдем к профи. А то столько приготовлений, а результат фи. Муж вообще сказал, что сами бы лучше сфотались! У нас похоже было со свадебными, только еще и большая часть фото стерта фотографом - как раз съемка в парке, встречи, все ради чего ее и нанимали, у ЗАГСа можно в любой день съездить посниматься )) Деньги она не вернула, только альбом распечатал с тем, что было на другой флэшке. Эх, вот и знакомая ) mamelella, ну, та девочка что фоткать нас будет, уже много раз проверена нашими девочками. хорошие фото, удачные ракурсы. я держу кулачки чтоб никто не заболел очередной раз перед съемкой ) а то 2 раза уже переносили. сейчас вон маемся с Максом с поствакцинальной температурой - кпк сделали. Классные фото! ) И удачно вам сходить на фотосет, пусть скорее проходит ТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Valentii, ну со свадьбой совсем обидно. У нас свадебные с начинающей девочкой были, но она очень хорошо сделала и серьезно подошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Valentii, ну со свадьбой совсем обидно. У нас свадебные с начинающей девочкой были, но она очень хорошо сделала и серьезно подошла.. Она ведь еще мурыжила с фото пару месяцев, в итоге ничего не обработала, и про все это рассказала только при личной встречи мужу. Собственно оставалось только принять что есть и пожелать ей успешного творчества, работы, в общем как она сама оценивает свой труд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения