mamelella 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Valentii, ну я вообще не ожидала "ах" , примерно понимала.. Но оказалось все в пару раз хуже. Неприятный сюрприз.. Муж сказал, она вообще не обрабатывала, в принципе, наверно он прав. Подруга спросит, "как", даже и не знаю, что ей сказать.. Ой, Валя, у тебя вообще обидно Девочки, у кого есть детки старшие, посоветуйте, какое автокресло взят: до 29 кг или до 50? Следующее.. Хотела до 29, а сейчас дилемма, вдруг еще потом надо будет? Знакомая очень хороший вариант посоветовала, хотим купить. Наше 9-18 скоро мало будет, Лтза 15-16 кг уже, но не пухлая и не супер высокая, где-то 96-97 всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 mamelella, у нас дочка в бустер пересела с год назад. а сын в ее кресле, не помню до скольки оно кг., но просторное. через годик и он наверное в бустере будет ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Галина, ты бустером называешь только "сидушку"? Или каркас кресла и пристегивание штатным ремнем? Это до 50 кг. Превращается в "каркас" Ссылки скрыты. А это до 29, тут только подголовник наверно и боковые убираются, а ремни, видимо, остаются.... Вот уже к до 50 склоняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 mamelella, только сидушку. у сына сейчас до 36 кг кресло, посмотрела. А у всех дети уже не писают ночью? Дочка к 3-м годам сухая просыпалась, сын прудит почти каждую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А у всех дети уже не писают ночью? Дочка к 3-м годам сухая просыпалась, сын прудит почти каждую ночь Для меня это еще тот "головняк" ) В 2 года просыпался ночью и писал в горшок, а ближе к 2,5 годам и вот сейчас - писает каждую ночь в подгуз (( Но по нормам вроде до 4-5 это допустимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Valentii, я просто с дочкой сравниваю, хотя говорят, что мальчики позже созревают в этом плане. Памперсы на ночь сняли еще весной или зимой (не помню), одевала многослойные трусы. Были сухие ночи, а сейчас прям каждую ночь мокрый, уже думаем снова на ночь одевать памперсы, надоело стирать постель каждый раз, он умудряется и одеяло замочить и подушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 мальчики позже созревают в этом плане. Вот тоже так надеюсь и тоже интересно сравнить как с девочками, но еще год точно ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 mamelella, только сидушку. у сына сейчас до 36 кг кресло, посмотрела. А у всех дети уже не писают ночью? Дочка к 3-м годам сухая просыпалась, сын прудит почти каждую ночь У нас только несколько ночей сухая. Пока не снимаю, ленюсь. Хотя днем без памперсов больше года, а ночью так вот.. Не представляю, это что, ночью простынь менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 mamelella, сын спал в многослойных, простынь сухая была, только трусы меняла среди ночи, но у него раздражение пошло. И это когда с нами еще спал, сейчас спит в детской, я иногда встаю проверяю - подтыкаю сухой конец простыни, или он сам на сухое перебирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Галина, ясно. Тогда в махровых буду укладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Галина, ясно. Тогда в махровых буду укладывать.. я махровые простыни сыну стелю, они хоть впитывают получше. сегодня памперсы ему купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Галина, я наматрасник в идее купила типа непромокаемый. Но пока просто натянула, не тестируем никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем Привет. съездили на 5 дней к маме отдохнули немного. можно было дольше ,но гоняют анализы и прием в ЖК завтра. Алешка еще с 2 лет памперсы сам снял и ни в какую на ночь не одевал даже. сначала будили среди ночи на горшок. сейчас сухой всю ночь спит.надеюсь так будет и дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Natusik_12, я не могу в тачать и будит. Для меня это что-то с чем-то)) тем более доча у меня не из покорных. Если она сама не решила, что надо, то убедить ее сложно. А сонную-лучше не связываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 У меня сын ночами писался до 3,5 лет где-то. А дочка с 2 лет всю ночь сухая спит и на горшок не просыпается. Мы уже совсем без памперсов больше года. Это для меня прям приятный сюрприз был. Все ж большая разница между мальчиками и девочками в этом плане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 А у всех дети уже не писают ночью? Денька еще писает ночью, чуток - но я не стану отслеживать ночные походы к унитазу. потому ночью спит в подгузнике. все остальное время без. у нас иная "беда" - Денька боится какать в унитаз или на горшок. это при том что писает сам в унитаз где-то с конца прошлого лета-начала осени. а испражняется он сразу после пробуждения, так что получается что в подгузник. если отследить этот момент и снять подгуз до того как покакает - не будет какать в этот день вообще. мы пробовали несколько раз - доходит до того что по 3 суток будет сдерживаться. в общем, жесть. в унитаз и в горшок уже несколько раз какал, но только тогда когда сдерживаться не мог. какой-то протест у него, хотя вроде дефекация не болезненная. я подозреваю что такая беда у нас будет пока будет спать в подгузнике ночью. ну а без подгузника ночью пока мне напряжно - он же в другой комнате спит, но частенько прибегает и забирается в кровать к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Вообщем не одни мы такие с ночными пописами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 немножко фоток с сессии - еще без обработки, аванс Ссылки скрыты. это еще без обработки, и совсем чуть-чуть - мы фоткались еще и на газоне, и за столом, и в гостиной... авось что-то будет удачное хотя с моей комплекцией удачные кадры будут только без меня, кхе-кхе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Миранда Хоббс, Чудесная фотосессия))) а удачный кадр это эмоции, а не комплекция))) твое лицо очень милое и запоминающееся, а сыновья просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Миранда Хоббс, класс!! Вы очень красивые все!! И так похожи!!!))) А мы испробовали на ночь многоразовый подгузник)) точнее, трусики со вкладышем и шерстяная обложка сверху. Результат меня порадовал. Меня так достали эти меррисы уже!! И вообще интересно попробовать, как это работает.. Я ж хочу заморочиться с ними, когда малыш родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 mamelella, как называются многоразовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Baby idea и engel трусики, вкладыш Mokosha, обложка шерстяная Наппи. Еще есть schtorhenkinder и подгузник, и вкладыш, и обложки, но уже маловаты)) Галина, как малышка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 mamelella, вчера были у педиатра - прибавка за месяц 1300, растем. Время так быстро летит...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем Привет. мы тоже растем ). Алешка совсем большой стал. надо как то выбрать время по фотатца семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Галина, ого, не верится, что месяц пролетел! Вот это прибывочка!!!!!!! Девочки, кто-нить может весы порекомендовать? У меня механические. Хотела электронные. Читаю отзывы, мрак, отклонения какие-то, ломаются быстро(( есть проверенная модель? Пока редмонд только присмотрела.. Но по отзывам на маркете.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения