Галина 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 mamelella, у меня Ровента весы уже лет 7 служат мне, а достались они от подруги - у нее еще несколько лет работали. Такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Галина, спасибо! Поищу, а то ровенту не встречала при поиске!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем приветик. Маш, у меня Beurer электронные, если взвешиваться на ровной поверхности типо кафеля, то все ОК, на линолеуме показывают ерунду, но так у всех почти ) Есть еще Babyliss, но они механические, не врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Valentii, о, не знала, что babyliss весы делают.. Валя, а у них какая точность? Мне надо до 50г.. Первую фирму не слышала. Пойду на днях покупать, выберу из ваших вариантов, девочки)) а то на маркете еще столько маркетологов пишет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А мы испробовали на ночь многоразовый подгузник)) точнее, трусики со вкладышем и шерстяная обложка сверху. я хочу Деньке такое. где брала и как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Valentii, о, не знала, что babyliss весы делают.. Валя, а у них какая точность? Мне надо до 50г.. Первую фирму не слышала. Пойду на днях покупать, выберу из ваших вариантов, девочки)) а то на маркете еще столько маркетологов пишет.. Вот не подскажу, свекровины они ))))) Иногда только пользуюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 хихи, дочитала до конца - вопрос отпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Миранда Хоббс, почему? Valentii, нашла зато те немецкие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 mamelella, Маша, я что-то подумала ты про весы детские для новорожденных))) у нас немецкие , таже фирма что Валя писала Beurer . Про взрослые не знаю, но детские хорошие , точные,не ломаются ттт Миранда Хоббс, отличная фотосессия! А малыши у вас такие забавные, как герои из фильмов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Привет пузики-арбузики)) и мамочки малявок) April1985, как малыш поживает? mamelella, какой у тебя уже срок? как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Esperanto, хорошо. в весе прибавляем, у нас за месяц 600 грамм прибавка, сейчас почти 5 кг. улыбается уже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 April1985, поздравляю, как здорово!!!!!!!! Оля, как Антоша относится? mamelella, Маша, я что-то подумала ты про весы детские для новорожденных))) у нас немецкие , таже фирма что Валя писала Beurer . Про взрослые не знаю, но детские хорошие , точные Спасибо, буду знать! В итоге, девочки, купила я Скарлетт в инете пыталась заказать, ждать пару дней, а мне срочно надо было. В итоге в Ашане купила. А там выбор никакой. mamelella, какой у тебя уже срок? как самочуствие? Привет, как поживаешь? Самочувствие улучшилось, ттт, стала энергичнее и бодрее уже как с неделю-полторы..13 я заканчивается)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 купила я Скарлетт в инете пыталась заказать, ждать пару дней, а мне срочно надо было. прибавочки чтоб знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 прибавочки чтоб знать? Да, врач сказала, со второй половины Б чтоб прибавка была не больше 250г в неделю. Что с моим ростом надо набрать 9кг. Больше нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 mamelella, а в первую Б ты сколько набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Svetlaj!, вроде 9 и набрала. Но моя врач говорит, второй может быть на 100-200 г больше первого. А Лиза 3200 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Svetlaj!, вроде 9 и набрала. Но моя врач говорит, второй может быть на 100-200 г больше первого. А Лиза 3200 была. а какой у тебя рост? Я по таблицам смотрела допустимые нормы, исходя из ИМТ, а не роста, минимум у меня был 10 кг, максимум 16 вроде, рост 162, набрала в этот раз 12 кг., с сыном 20, но изначально был недобор веса, со старшей тоже 12 набирала. А, то, что последующие дети крупнее, у меня не подтвердилось, ну разве что сын был крупнее - 3590, так он мальчик, старшая 3070, младшая 2900. Изменено 3 августа 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 я набрала 12 кг со времени постановки на учет. и получается 15 с начала Б. но Лада родилась 2560))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я во второй раз больше набрала о_О 14 кг вместо 10-ти в первый раз, дети с абсолютно одинаковым весом родились 4050 г. Я шучу, что у них там таймер и весы стояли, как четырех килограмм достигли, дзинь и на выход))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем приветик ) Мне еще кажется надо учитывать срок родов ) Валера родился в 38,5 недель и был почти 3 кг, а дочка ровно в ПДР=40 недель, вес 3500 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем приветик ) Мне еще кажется надо учитывать срок родов ) Валера родился в 38,5 недель и был почти 3 кг, а дочка ровно в ПДР=40 недель, вес 3500 )) старшая в 38-39 недель - 3070, сын в 41 - 3590, младшая в 39+6 - 2900 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 У меня Лада в 39 недель - 2560) причем столько же она весила в 38, никак больше не набирала в пузике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 а какой у тебя рост? 163-164 рост, но она, понятное дело, не только это учитывала)) и таз и тд. Я этому врачу очень доверяю, специально ее выбрала, чтобы самой не лазить в таблицы и не перепроверять поэтому буду бдить Svetlaj!, моя врач любит такой вес, хотя любимый у нее 3200)) ну 2700-3300 диапазон Еще же важно, как я поняла, именно прибавка в 3 триместре. Когда ребенок очень быстро набирает вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 mamelella, диапазон нормы набора достаточно широк, но если удержишься на 9 кг, то хорошо))), я просто сладкое люблю, не ограничивала, а кг это добавляет))). Но вес всегда уходил после родов, возвращалась в добеременную форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Галина, я не из-за форм, мне родить надо))) врач сказала-11-потолок для меня. Что надо постараться, чтоб ребенок был маленький. Точнее, не крупный, до 3300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения