Esperanto 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) mamelella, Маша я думаю ты излишне заморачиваешься, не будешь же ты сидеть на диете во время Б, если вдруг вес перевалит норму?Конечно есть за двоих-троих не стоит, но норма на то и норма, что от нее бывают отступления наслаждайся) Большой набор не равно большой вес ребенка, я такое редко встречала, скорее наоборот Изменено 4 августа 2015 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Esperanto, согласна с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 mamelella, я кстати очень не против уже и сама позамарачиваться на тему "как у меня протекает беременность" так что чихай скорее на меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Esperanto, кидаю памперс))) Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 mamelella, я кстати очень не против уже и сама позамарачиваться на тему "как у меня протекает беременность" так что чихай скорее на меня) Апчхиииииииии))))))))))))!!!!!!! Да понятно, каждый день на весы не прыгаю. Но послежу с 20 недели. Я ж любитель поесть, считаю, мне не вредно иногда и поограничиваться. Сейчас ни в чем не отказываю себе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Галина, я не из-за форм, мне родить надо))) врач сказала-11-потолок для меня. Что надо постараться, чтоб ребенок был маленький. Точнее, не крупный, до 3300. глупости какие то))) Знакомую всю Б врач гонял, много набираешь, в результате дочка родилась маловесная 2300, в 39 недель. Просто надо стараться кушать полезную еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ღEvgeshaღ, Женя, ну всякое бывает. И по узи же смотрят. Не только вес мамы. Я не считаю глупостями советы данного врача Еду полезную, это конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 мою соседку из-за диабета беременных держали на жесткой диете всю беременность вторую. она шла рожать с весом ну килограмма на 3 или 4 больше чем была до беременности. малой родился 3700, против 3300 старшей девочки. но ей так тяжело давалась вторая беременность (постоянное балансирование между повышенным сахаром и ацетоном в моче из-за диеты), и так с проблемами прошли вторые роды, что ну его на фиг... тужиться сил не было, а еще кости таза разошлись и она 3 суток на гамаке в роддоме пролежала, надо было бедра в подвешенном состоянии держать. она говорит что особенно в конце беременности ей страшно хотелось наесться арбуза, вот прям до трясучки - но нельзя. потом уже, задней мыслью, ей думалось что надо было наесться хоть раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Миранда Хоббс, мне сейчас арбуз очень хочется, но жду сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем Приветик. Нам уже еще немножко осталось. жара достала уже в тени +39. тренировочные схватки начались ох как не приятно,но нам надо доходить 18 дней чтоб доношенными быть. С Алешкой такого не было. АААППЧИИ кто планирует еще у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем Приветик. Доходишь конечно! ) У нас сегодня +33 вроде, ветра нет, очень непривычно жарко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Valentii, Дочу с годиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Доходишь конечно! ) У нас сегодня +33 вроде, ветра нет, очень непривычно жарко ) Ой, а я и в датах потерялась совсем!! Верочку с годиком!! Здоровья, успехов и счастливого детства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет и с началом учебного года! Отвели сейчас Валеру в сад, радости было мнооогоо, даже не обратил внимание что мы ушли ) Но он уже как неделю плакал что хочет в садик - все помнит! ) Мелкая тоже зашла в группу и не хотела уходить, но пришлось увести, через годик пойдет, может быть ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Valentii, здорово как! А мы без садика)) но не страдаем. С работой все решилось. Можно будет продлить отпуск до больничного! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Добрый день! mamelella, в садик совсем не планируете идти? как пузик растет? Valentii, вы третьего планируете? Судя по графикам у нас многие в процессе планирования детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем привет! Добрый день! mamelella, в садик совсем не планируете идти? как пузик растет? Valentii, вы третьего планируете? Судя по графикам у нас многие в процессе планирования детей))) А вы????Valentii, Почему профиль закрыла? Прям интрига)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Добрый день! mamelella, в садик совсем не планируете идти? как пузик растет? Valentii, вы третьего планируете? Судя по графикам у нас многие в процессе планирования детей))) Катя, не-а. На очередь встали, но нет пока. Группы 43 чел. Зачем мне это, даже если б и дали место... Пузик сначала начал резко расти в первые недели. Даже напряглась.. А теперь, как с Лизой, малюська)) в свободной одежде не видно совем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Valentii, вы третьего планируете? Не спеша и мысли такие есть ) Просто было уже подозрение, но ХГЧ 0,1 пришел, еще и про выход на работу решалось, так что пока думаю что к чему. Valentii, Почему профиль закрыла? Прям интрига)))))) Так я частенько закрываю ) И почему-то через раз подозревают в беременности )) У меня в друзьях девочки с работы и подружки из Питера, не всегда хочется чем-то сразу делится, особенно касаемо смены работы и тех же мыслей о планировании, переездов и пр. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Катя, не-а. На очередь встали, но нет пока. Группы 43 чел. Зачем мне это, даже если б и дали место... Пузик сначала начал резко расти в первые недели. Даже напряглась.. А теперь, как с Лизой, малюська)) в свободной одежде не видно совем Ого 43 человека, норматив же не более 25 или 30? у нас в группе 22, ходит одновременно не более 15 обычно, особенно первый год ходили по 7-10 человек, пока все отболелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ого 43 человека, норматив же не более 25 или 30? у нас в группе 22, ходит одновременно не более 15 обычно, особенно первый год ходили по 7-10 человек, пока все отболелись. Катя, у нас не до нормативов))) 1 садик, 1 школа.. На здоровый поселок. Школа в три смены работает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Esperanto, а кто еще планирует?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Судя по графикам у нас многие в процессе планирования детей))) есть и родившие, у Юлэй - девочка ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 10 сентября 2015 пользователем Галина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 есть и родившие, у Юлэй - девочка ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь! Поздравляю с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения