Esperanto 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Галина, да я уже увидела в графике) молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Чем старше дети, тем меньше хочется, до 2 лет Алины прям невозможно хотелось еще родить, а сейчас отпустило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 ღEvgeshaღ, у меня наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) ღEvgeshaღ, Svetlaj!, а мне всегда хотелось и раньше и сейчас))) Кто куда отдает деток на кружки секции? Мы пошли в центр изучения англ. языка, на спортивные-бальные танцы и раз в неделю художественная гимнастика Изменено 12 сентября 2015 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Esperanto, пока никуда сын не ходит, наверное в сад пойдет скоро, мы переезжаем на острова))), там похоже и водить некуда, только сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ღEvgeshaღ, Svetlaj!, а мне всегда хотелось и раньше и сейчас))) Кто куда отдает деток на кружки секции? Мы пошли в центр изучения англ. языка, на спортивные-бальные танцы и раз в неделю художественная гимнастика Мы на плавание, но индивидуально раз в неделю. Худ.гимнастика два раза в неделю. Но не секции прям, а на фитнесе. Хотя то же самое по идее.. Еще походим тоже на фитнес на развивашки всякие. Но раньше там не особо было.. В группах 2-3 года. Вот сейчас 3-5 посмотрим. С английским не спешу, подруга хорошо вопрос изучила, своего водит в английский сад дважды в неделю. Там американка и британка преподы, по-русски знает только здрасьте)) эффект сразу конечно. Сын отвечает на вопросы и сам говорит, на каком захочешь. Спросишь по-русски. Может ответить по-английски) ему через месяц три года.. А на такой "обычный" я лет в 5-6 наверно только поведу.. А английский сад ппц дорогое удовольствие(( На гимнастке у нас минигруппа, до 8 человек. Но ходит 1-2-3 пока Я бы поводила на хореографию еще, но тренерша не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Esperanto, мы на танцы только, гимнастика у нас с 4 только.. бассейн с мамами только, а я хочу чтоб в группе занимались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Пока только в сад ходим. Муж хочет отдать в спортивную секцию, но они почте все с 4-х лет (кроме плаванья, конечно), так что не раньше след. года. Если будет что-то интересное в саду по части творчества, то запишемся, пока не говорили об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 А у нас в садике еще спортивная гимнастика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Esperanto, мы на танцы только, гимнастика у нас с 4 только.. бассейн с мамами только, а я хочу чтоб в группе занимались) Свет, ты уверена? Я б не отдала в группу такую малявку, если не умеет нормально нырять и хотя бы немного плыть.. Но это по собственному опыту. Я начала с совместных занятий или индивидуально с тренером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Svetlaj!,у нас в садике бассейн начинается с октября, есть еще танцы и тд но только для старших групп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 mamelella, у нас в Тагиле группы есть для малявок, я и видео смотрела и у подруги доча плавает уже достойно. Я также хочу) Esperanto, бассейн у нас в садике со средней группы, наших не берут. Из всех кружков для малышни - спортивная гимнастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Svetlaj!, как плывет, сколько лет? Какая глубина бассейна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 mamelella, не знаю глубину, но трехлеткам по грудь примерно. счас им уже 4.5, плавает не знаю как, "как собачка") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Svetlaj!, Esperanto, вам еще можно хотеть)))) у вас еще есть запасик на мальчишек У меня полный комплект М+Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 ღEvgeshaღ, я девочку еще одну хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 У меня полный комплект М+Д несмотря на полный комплект мы захотели еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Привет Всем. мы Родились 25.09.2015 года немного история родов в графике. Привыкаем дома наедаем щечки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Natusik_12, поздравляю вас! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Галина, Спасибо. вы уже такие большие ,а кажется только недавно тоже родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Галина, Спасибо. вы уже такие большие ,а кажется только недавно тоже родились. о, да, время летит. с первым ребенком не так, а тут, остановись, мгновение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Natusik_12, поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет, вижу тут активное общение идет ) Но решила все же поделиться новостью, разу уж поставила линеечку Ожидаем прибавления к 1 мая )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Valentii, поздравляю, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Привет! Да, тут совсем тихо Мы ожидаем прибавления 4 апреля. Кто там следующий? Изменено 7 ноября 2015 пользователем ***Infinity*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения