Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 у меня руки-плечи-декольте уже капец как загорели)) так что контраст будет)) ну и ладно) у мужа такой загар))) футболку снимает и смешно смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Катерина82, сейчас мазала десенки и обнаружила, что 2 нижние и 1 верхняя прям сильно набухли... У Лады слезы крокодильи((( А еще мы стишок про слезки учим))) Дак там есть фраза - "нет! портить настроение, никто вас не просил!" тут Лада так головой мотает и плакать перестает))) лапуля моя.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) А еще мы стишок про слезки учим)) стишки учите??? а мы что лодырничаем! ну ка расскажите что делаете с детками, чем занимаетесь?? Изменено 9 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, Саша научился спасибо говорить) головой кивает. сколько ложек еды дашь столько раз и кивнет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, она полбюила слово "нет " а тут стишок попался))) но это ж не она рассказывает))) Мы по школе 7 гномов занимаемся... раньше читала, что под картинками, сейчас уже Лада сама ориентируется... Может даже нарисованную морковку у зайчика взять))) если мишка с мячиком, тоже бежит за мячом... А вообще много не занимаемся... зубы............. сделала сенсорную коробку пару месяцев назад, Лада ее обожала, сейчас не нравится, надо менять содержимое...но теперь крупы надо, а мы все в рот тянем(( Заказала шнуровки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Катерина82, я вчера Даяшу научила говорить спасибо, она говорит "патипа", я вобще удивлена что она все слова повторят тут же и потом их говорит часто, запоминает в раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, Саша научился спасибо говорить) головой кивает. сколько ложек еды дашь столько раз и кивнет) Лада тоже спасибкает))) А еще на вопрос - как рыбка плавает? говорит буль-буль))) так ржачно) Я сегодня плакала, Лада подошла и не понимает, что с мамой... Дак как ежик насупилась и стоит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Svetlaj!, не пожалела? Изменено 9 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, у нас Майя неблагодарная растет)) Надо попробовать научить) Любимое слово - Деда. Увидит деда и орет ДЕ-ЕЕ-ДАА! Видать, он ей нравится) Svetlaj!, что за школа 7 гномов? Лада тоже спасибкает))) Я сегодня плакала, Лада подошла и не понимает, что с мамой... Дак как ежик насупилась и стоит))) как спасибкает? чего плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Elzzza, деда это наше все. ему вся любовь и нежность, при чем он ничего не делает для этого. Я даже думаю что буду дочу оставлять с ним, а не с мамой своей. Svetlaj!, что за школа 7 гномов? курс развивашка для детей, книжки, у нас тоже есть 5 шт, скоро начнем заниматься по ним. Изменено 9 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, пожалела конечно! подошла и цапнула за ногу! Elzzza, книжки - развивашки, по возрастам.. Я до года брала, но они до фанаря нам были)) сейчас любим. Посмотри в книжных... А Лада ходит, как деда)) это руки в замочек на спине и животик выпятив)) Эсперанто, а у меня Лада обоих моих родителей безумно любит, но мама-то хоть приезжала, а дед был при рождении и в год! Дак она его обожает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, даяшик всегда жалеет, только скажешь "больно" или просто насупишься, идет мать тереза, обнимает целует гладит по голове и в глаза заглядывает, ммм. Сегодня час лежали целовались втроем, муж сказал сейчас приучим ее, будет всех подряд целовать потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Эсперанто, мой муж тоже говорит, что зря я приучила Ладу целоваться)) Она жалеет всегда, если больно... но она первый раз видела, что я плачу. не поняла наверно вообще что это с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, хитрые они деды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Причем Лада целуется в губы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Elzzza, у нас отдел фирменный есть так и называется Школа семи гномов. можно годовой комплект купить или на выбор. да и вообще там много интересного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, с языком? рот открыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 кстати и наш деда любит, хотя видел его второй раз в жизни, но на руки только к нему))) да и Павлик его очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Муж счас позвонил, говорит с ВБ звонили, подтвердил заказ на 2700 (точно не расслышал сумму, но он всегда подтверждает), я не стала расстраивать, что на 9700 Svetlaj!, с языком? рот открыт? иногда открыт, иногда закрыт... и если открыт - то с языком) Elzzza, у нас отдел фирменный есть так и называется Школа семи гномов. можно годовой комплект купить или на выбор. да и вообще там много интересного вот до года я не стала комплект брать... мне некоторые показались бредовыми... а с 1 до 2 наверно весь комплект возьму...нам оказывается нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я не стала расстраивать, что на 9700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 что на 9700 что заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Девочки, кто еще сенсорные коробки делал, что кладете туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я мужу редко говорю сколько потратила, он не знает сколько стоит стрижка и тд. зачем ему это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) что заказала? да на эту сумму не куплю))) 3 пары балеток разных размеров, 2 шорт и 2 платья... просто размеров боюсь...шорты на 9 и 10 леток.. я мужу редко говорю сколько потратила, он не знает сколько стоит стрижка и тд. зачем ему это) просто на вб и почти везде я регистрируюсь у него, чтоб было легче оплачивать через его карту или чтоб названивали ему...а так-то тоже не говорю... Изменено 9 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, и я на 50тр заказывала кстати ко мне в вт придет курьер не забыть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения