AlsevnA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Фух,Свет,я думала я одна такая,сегодня почти на 12 тр заказ оплатила вс....думала как мужу сказать,а он спокойно так молча взял и перевел))) но я правда давно уже не закупалась)) и проблема в том что мне там еще одно платье и коффта нравится...а это еще тыш на 5 .но перебьюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Эсперанто, а ко мне в ср. AlsevnA, че это одна? все хотят одеваться)) Девочки, я сегодня померила шорты, которые купила в студенчестве, но не носила, т.к. поправилась... я их покупала в период своей дикой худобы на АБ до 42. Сегодня их одела, а они как раз. Но они такие сильно в обтяжку и салатового цвета... как думаете,замужней даме, маме можно такое одеть? Изменено 9 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Свет,показывай!!! Конечно можно!! Я бы одела салатовые в обтяг,с моим циллюлитом даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ко мне завтра курьер от ВБ, не забыть бы, не забыть)) Svetlaj!, вот как родили прям достопочтенные матроны стали. Кто-то еще про это писал. Аня-кот что ли про купальник)) Вон у Кати тоже мятные шортики ВК, вроде как нравятся. Да, Кать? пойду своей кефирной душе кефирчику налью) всем пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Elzzza, дак да))) я понимаю, что со своей фигурой могу позволить многое, но не хочу выглядеть нелепо... обратите внимае на голову... видно ведь поредение? а это было 5 лет назад... тогда я думала, чтоэто из-за болезни и АБ((( посмотрите, удалю. шортики) сейчас не так коротко и не так в обтяг, т.к. худее.... лучше фото нет) завтра сфотаю и в вк покажу... ноги как целюлитные)))) его не было.... видимо свет не удачный) Изменено 9 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, на первом фото у тебя какой вес? Поредения волос я не вижу... волосы ж влажные, может легли так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Вон у Кати тоже мятные шортики ВК, вроде как нравятся. Да, Кать? я сегодня их одевала, фото на аве вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Alivik, они всегда так лежат.. если их назад убрать(( с нами отдыхал стилист из Москвы и он тогда тоже обратил внимание на голую макушку... советовал средства с плацентой. Никто не думал, что все серьезней( А вес...наверно 44-45 Вот тут я 42 и это тогда казалось нижним пределом моего веса........... зря казалось Изменено 9 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, понятно(( а вес там хороший) значит тебе 45 надо для полного счастья) а у тебя что, уже меньше 42??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Привет девочки) Svetlaj!, хорошая фигура у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Катерина82, Какая ты красотка на аве! Alivik, сейчас 41, уже давно. *Adelinka*, спасибо) Alivik, папа, используя формулу рост-100, считает, что я должна весить 55-60))) мой максимальный Б вес на 1 день поднялся до 58))) и мне было тяжело.... мой вес 45... у меня очень тонкая граница... при 47-48 я уже пухляшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 За фероны. (днём Ленчик спрашивала),я потому что считаю их безопасными,т.к применяют их более 25 лет уже.То что их эффективность не доказана -не правда,доказана.Рекомбинантные фероны точно эффективны.Но я не сую их ребёнку сразу и без повода,только если ОРВИ тяжёлая,а не просто сопли и ТТ 37,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Рекомбинантные фероны это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 папа, используя формулу рост-100, считает, что я должна весить 55-60))) по такой формуле мой вес должен быть 77))) нЭнАдО)))) у меня и сейчас меньше, и это далеко не предел) 67 - это минимум, который должен быть мой вес 45... дак все правильно, рост 160, тонкая кость... у меня подружка есть, рост 175, так вот у нее вес 47) и она всегда такая была, и в школе, и сразу после Б) она наверное выглядит даже худее чем ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Какая ты красотка на аве! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 То что их эффективность не доказана -не правда,доказана.Рекомбинантные фероны точно эффективны. ты где читала? не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Alivik, не знаю...но пару дней я стала видеть, что худая...хотя може пмс. Не зря я 3 день тут душу изливаю)))))) ты где читала? не помнишь? а ты против феронов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ты где читала? не помнишь? не помню но они успешно используются в лечении вирусных гепатитов и онкол.заболеваниях,как имуномодулятолр(только в совсем других дозах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Читаю читаю и не знаю что написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У меня тоже ПМС,хотя М начались.Даже не буду вам рассказывать из-за чего я гружусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 *Adelinka*, сегодня прозвучаа фраза, что это иммуностимуляторы... это так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Читаю читаю и не знаю что написать... напиши о чём мечтаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Читаю читаю и не знаю что написать... как дела? и есть ли некст на 77 бедра для девушек шорты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 *Adelinka*, сегодня прозвучаа фраза, что это иммуностимуляторы... это так?) да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 не помню но они успешно используются в лечении вирусных гепатитов и онкол.заболеваниях,как имуномодулятолр(только в совсем других дозах) да, тут я согласна. Только мы ж говорим о лечении ОРЗ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения