Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Меня перекрыло и я купила себе часы :D Достало меня, что время сейчас смотрю только на мобилке. Когда-то я любила часики и у меня до сих пор остались старенькие Тиссо, но там ремешок сломан и не подлежит ремонту, а он часть корпуса. Короче, давно уже хотела часы, но у мужа не просила, т.к. верю в приметы :) А сегодня не выдержала и купила себе часики Техномарин :) Воть. Похвасталась :)

• Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Чувство Весны, не хочу никого вгонять в ужас, но врач говорит, что ок приводят к раку.

Ну понятно. Жить вообще вредно. Так много женщин пьют ок, но раком болеют не повсеместно.

Чувство Весны, я не вижу выхода... пока надо к врачу. Буду пить витамины и втирать Регейн, если на нем сердце не сядет - хорошо, сядет...куплю парик.

это тоже выход. У тебя целых два пути. Вдруг тебе повезет и лечение поможет.

Юля, фото часиков покажи))) с покупкой!

Чувство Весны, спасибо! Вот такие:

Ссылки скрыты.

В наборе 2 ремешка, еще белый есть.

• Нравится 2

Привет,полуночницы!

Вот реальное фото нашла

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девочки. Сегодня ехали в машине, Майя покакала, вымыли через 30 мин. Покраснело сзади и переди. Сейчас плачет. По ходу больно ей мочиться.

Сейчас как можно ей помочь?

Свет, я знаю, что у вас с покраснениями частая история?

Муж зафукал. Но мне нравится спортивный шик.

девочки. Сегодня ехали в машине, Майя покакала, вымыли через 30 мин. Покраснело сзади и переди. Сейчас плачет. По ходу больно ей мочиться.

Сейчас как можно ей помочь?

Свет, я знаю, что у вас с покраснениями частая история?

А кремом под подгуз мазали. У нас в таких случаях мустела - палочка-выручалочка.

Svetlaj!, СветлаяФея, у меня проблема выпадения волос тоже стоит очень остро!Я ходила к трихологу.Но у мея диффузное выпадение,хотя факторы распологающие к АГА тоже есть.ОК пила очень долго ,годами,они мне не помогали от выпадения.Причину не знаю до сих пор.У меня как то чередуются времена роста нормального и "листопада".Возможно какие то наследственные факторы,кроме АГА......У мамы так же всё было.Сначала-густющие ,потом выпадение и сейчас три волосинки в два ряда((((

*Adelinka*, в моей семье по женской линии тоже проблемы с волосами :(

Лет в 20 резко выпадать начали после стресса сильного,а до этого были густющие.Я много чего для волос делала.Очень хорошее спедство есть,сейчас картинку найду,кину.И мезотерапию делала с коктелями разными.Скажу одно -всё что хорошее-очень дорого,все деньги на это будут улетать(((Перестала плакать за своими густыми волосами и до Б наращивала немного для увеличения густоты,может ещё буду.

Юль, классные часики. Я тебя с ними хорошо представляю. В твоем стиле.

Elzzza,  я мажу бепантеном. В сложных случаях оставляю проветриться подольше. Потом крем и/или присыпка.

• Нравится 1

Вот сыворотка :

Ссылки скрыты.

У меня прям подшёрсток от неё вырос)

СветлаяФея, часы классные.И кстати,как твои обновки из Америки,подошли?

*Adelinka*, у меня никогда не было хороших волос. Просто иногда на голове чуть лучше, иногда хуже... С 2003 я подращивала немного волос и носила длинные, а сейчас уже 2 года как подстриглась. Устала от постоянных процедур и клея в голове. Сейчас наслаждаюсь тем что есть. 7го вот в парикмахерскую записалась...

СветлаяФея, часы классные.И кстати,как твои обновки из Америки,подошли?

Ну, да. Только рассчитана марка форева21 на девочек по-ниже :)

У меня до Б чистые волосы ни одна заколка не брала - такие густые. А после двух Б там мало что осталось от былого изобилия((( но до лысины далеко конечно, ттт и я не парюсь.

Ссылки скрыты.

это один из комбезов. Самая удачная вещь из 3х.
  • Нравится 2

СветлаяФея, оооочень хороший секси комбезик! А остальные вещи тебе не понравились что ли?

Ссылки скрыты.

это платье. Носить планирую с пиджаком. Без, наверное, не решусь надеть :)

• Нравится 1

СветлаяФея, необычное платье))) я б не решилась тоже. Да и не знаю куда такое носят)))

второй комбез. Честно говоря, он на меня маленький по длине: талия не на месте и короткий, но тем не менее ношу я его каждый день :) Надо было брать М, но я купилась на отзывы: там девочки писали, что он большемерит.

Фотки в босоножках нет, но они просто оргазмические!!! Ножка в них просто отдыхает, не смотря на то, что в них я выше мужа, а он у меня 185 см :)

Изменено пользователем СветлаяФея

СветлаяФея, я больше всего заметила твои красивые ноги :) Первый комбез хороший)Ткань натуральная?Я чёт последнее время очень парюсь с этим вопросом,покупаю только натур.хлопок например шёлк,Полиэстрер не перевариваю.

Ссылки скрыты.

второй комбез. Честно говоря, он на меня маленький по длине: талия не на месте и короткий, но тем не менее ношу я его каждый день :) Надо было брать М, но я купилась на отзывы: там девочки писали, что он большемерит.

Фотки в босоножках нет, но они просто оргазмические!!! Ножка в них просто отдыхает, не смотря на то, что в них я выше мужа, а он у меня 185 см :)

а с этим пояс просится))

Я еще очень хочу этот комбез на каждый день:

Ссылки скрыты.

СветлаяФея, а разве комбезы удобны на каждый день? В них как пИсать - то?)))

*Adelinka*,  ну, там еще и фото не самое лучшее. Вживую комбез лучше смотрится. Что удивительно: мужу нравится. А он у меня бука. Буквально 2 недели назад силком купленные мною вещи сдал назад в магазин :)

СветлаяФея, а разве комбезы удобны на каждый день? В них как пИсать - то?)))

Я люблю комбезы. Писять тоже нормально :)

*Adelinka*,  ткань - креп-шифон на черном.

Всем спокойной ночи!

Всем приветик))))

Мы вчера с дачи вернулись, перечитала вас, а написать так и не написала - что-то всё носилась по квартире - готовила, стирала, маникюр делала.

Оля, с победой вас!!! И ты еще требовала помощи?! Да ты настоящий стихоплёт))) Молодчина

на даче, конечно, классно, сыну очень понравилось, на газоне валялся, правда окутывались мы совсем не по-летнему, единственный огромный минус в нашей даче - это то, что кухня находится в пристройке и чтобы туда попасть надо идти через улицу, что очень не комфортно, сына одного в доме не оставить, постоянно мужа отвлекала от дел, чтобы он посмотрел за Левуськой. Решили в первую очередь переделывать кухню, чтобы в доме была, надо веранду разобрать и сделать новую, в общем дел у мужа куча, а времени нет, только суббота и воскресенье, отпуска тоже нет, будет отпрашиваться, но надо погоду дождаться)))

В квартире у нас похолодало, сегодня под утро прям вообще подмерзли, вечером надо обогреватель привезти)

Что еще...неделька эта насыщенная - у мамы последняя неделя перед сдачей на проверку диплома, она меня долбит - доделать доклад и презентацию, напьюсь, когда она защитится :D плюс еще на массаж ездить продолжаем

Чувство весны, обалдеть, какая темпа высокая и несбиваемая, жалко Ксюшеньку так и тебя тоже, поправляется пусть Ксю

Света, прочитала про твои волосы, ужас конечно, вот думаю, может и у меня что-то не то, сыпятся и всё, хотя новые растут, видно торчат

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

всем привет!

у меня тоже сильно волосы выпали после родов, залысины были и волосы истончились. я покупала в аптеке шампунь и бальзам плацентарный и репейное масло. сейчас ттт все наросло обратно.т

по линии роста волос выросла челка. на днях еще сделала био ламинирование волос

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...