СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Меня перекрыло и я купила себе часы Достало меня, что время сейчас смотрю только на мобилке. Когда-то я любила часики и у меня до сих пор остались старенькие Тиссо, но там ремешок сломан и не подлежит ремонту, а он часть корпуса. Короче, давно уже хотела часы, но у мужа не просила, т.к. верю в приметы А сегодня не выдержала и купила себе часики Техномарин Воть. Похвасталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Чувство Весны, не хочу никого вгонять в ужас, но врач говорит, что ок приводят к раку. Ну понятно. Жить вообще вредно. Так много женщин пьют ок, но раком болеют не повсеместно. Чувство Весны, я не вижу выхода... пока надо к врачу. Буду пить витамины и втирать Регейн, если на нем сердце не сядет - хорошо, сядет...куплю парик. это тоже выход. У тебя целых два пути. Вдруг тебе повезет и лечение поможет. Юля, фото часиков покажи))) с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Чувство Весны, спасибо! Вот такие: Ссылки скрыты. В наборе 2 ремешка, еще белый есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Привет,полуночницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вот реальное фото нашла Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девочки. Сегодня ехали в машине, Майя покакала, вымыли через 30 мин. Покраснело сзади и переди. Сейчас плачет. По ходу больно ей мочиться. Сейчас как можно ей помочь? Свет, я знаю, что у вас с покраснениями частая история? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Муж зафукал. Но мне нравится спортивный шик. девочки. Сегодня ехали в машине, Майя покакала, вымыли через 30 мин. Покраснело сзади и переди. Сейчас плачет. По ходу больно ей мочиться. Сейчас как можно ей помочь? Свет, я знаю, что у вас с покраснениями частая история? А кремом под подгуз мазали. У нас в таких случаях мустела - палочка-выручалочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Svetlaj!, СветлаяФея, у меня проблема выпадения волос тоже стоит очень остро!Я ходила к трихологу.Но у мея диффузное выпадение,хотя факторы распологающие к АГА тоже есть.ОК пила очень долго ,годами,они мне не помогали от выпадения.Причину не знаю до сих пор.У меня как то чередуются времена роста нормального и "листопада".Возможно какие то наследственные факторы,кроме АГА......У мамы так же всё было.Сначала-густющие ,потом выпадение и сейчас три волосинки в два ряда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *Adelinka*, в моей семье по женской линии тоже проблемы с волосами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Лет в 20 резко выпадать начали после стресса сильного,а до этого были густющие.Я много чего для волос делала.Очень хорошее спедство есть,сейчас картинку найду,кину.И мезотерапию делала с коктелями разными.Скажу одно -всё что хорошее-очень дорого,все деньги на это будут улетать(((Перестала плакать за своими густыми волосами и до Б наращивала немного для увеличения густоты,может ещё буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юль, классные часики. Я тебя с ними хорошо представляю. В твоем стиле. Elzzza, я мажу бепантеном. В сложных случаях оставляю проветриться подольше. Потом крем и/или присыпка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вот сыворотка : Ссылки скрыты. У меня прям подшёрсток от неё вырос) СветлаяФея, часы классные.И кстати,как твои обновки из Америки,подошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *Adelinka*, у меня никогда не было хороших волос. Просто иногда на голове чуть лучше, иногда хуже... С 2003 я подращивала немного волос и носила длинные, а сейчас уже 2 года как подстриглась. Устала от постоянных процедур и клея в голове. Сейчас наслаждаюсь тем что есть. 7го вот в парикмахерскую записалась... СветлаяФея, часы классные.И кстати,как твои обновки из Америки,подошли? Ну, да. Только рассчитана марка форева21 на девочек по-ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 У меня до Б чистые волосы ни одна заколка не брала - такие густые. А после двух Б там мало что осталось от былого изобилия((( но до лысины далеко конечно, ттт и я не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ссылки скрыты. это один из комбезов. Самая удачная вещь из 3х. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 СветлаяФея, оооочень хороший секси комбезик! А остальные вещи тебе не понравились что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ссылки скрыты. это платье. Носить планирую с пиджаком. Без, наверное, не решусь надеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 СветлаяФея, необычное платье))) я б не решилась тоже. Да и не знаю куда такое носят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) второй комбез. Честно говоря, он на меня маленький по длине: талия не на месте и короткий, но тем не менее ношу я его каждый день Надо было брать М, но я купилась на отзывы: там девочки писали, что он большемерит. Фотки в босоножках нет, но они просто оргазмические!!! Ножка в них просто отдыхает, не смотря на то, что в них я выше мужа, а он у меня 185 см Изменено 2 июня 2013 пользователем СветлаяФея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 СветлаяФея, я больше всего заметила твои красивые ноги Первый комбез хороший)Ткань натуральная?Я чёт последнее время очень парюсь с этим вопросом,покупаю только натур.хлопок например шёлк,Полиэстрер не перевариваю. Ссылки скрыты. второй комбез. Честно говоря, он на меня маленький по длине: талия не на месте и короткий, но тем не менее ношу я его каждый день Надо было брать М, но я купилась на отзывы: там девочки писали, что он большемерит. Фотки в босоножках нет, но они просто оргазмические!!! Ножка в них просто отдыхает, не смотря на то, что в них я выше мужа, а он у меня 185 см а с этим пояс просится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я еще очень хочу этот комбез на каждый день: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 СветлаяФея, а разве комбезы удобны на каждый день? В них как пИсать - то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *Adelinka*, ну, там еще и фото не самое лучшее. Вживую комбез лучше смотрится. Что удивительно: мужу нравится. А он у меня бука. Буквально 2 недели назад силком купленные мною вещи сдал назад в магазин СветлаяФея, а разве комбезы удобны на каждый день? В них как пИсать - то?))) Я люблю комбезы. Писять тоже нормально *Adelinka*, ткань - креп-шифон на черном. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Всем приветик)))) Мы вчера с дачи вернулись, перечитала вас, а написать так и не написала - что-то всё носилась по квартире - готовила, стирала, маникюр делала. Оля, с победой вас!!! И ты еще требовала помощи?! Да ты настоящий стихоплёт))) Молодчина на даче, конечно, классно, сыну очень понравилось, на газоне валялся, правда окутывались мы совсем не по-летнему, единственный огромный минус в нашей даче - это то, что кухня находится в пристройке и чтобы туда попасть надо идти через улицу, что очень не комфортно, сына одного в доме не оставить, постоянно мужа отвлекала от дел, чтобы он посмотрел за Левуськой. Решили в первую очередь переделывать кухню, чтобы в доме была, надо веранду разобрать и сделать новую, в общем дел у мужа куча, а времени нет, только суббота и воскресенье, отпуска тоже нет, будет отпрашиваться, но надо погоду дождаться))) В квартире у нас похолодало, сегодня под утро прям вообще подмерзли, вечером надо обогреватель привезти) Что еще...неделька эта насыщенная - у мамы последняя неделя перед сдачей на проверку диплома, она меня долбит - доделать доклад и презентацию, напьюсь, когда она защитится плюс еще на массаж ездить продолжаем Чувство весны, обалдеть, какая темпа высокая и несбиваемая, жалко Ксюшеньку так и тебя тоже, поправляется пусть Ксю Света, прочитала про твои волосы, ужас конечно, вот думаю, может и у меня что-то не то, сыпятся и всё, хотя новые растут, видно торчат Изменено 3 июня 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 всем привет! у меня тоже сильно волосы выпали после родов, залысины были и волосы истончились. я покупала в аптеке шампунь и бальзам плацентарный и репейное масло. сейчас ттт все наросло обратно.т по линии роста волос выросла челка. на днях еще сделала био ламинирование волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения