NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) *Adelinka*, просто мне назначали однажды иммуномодуляторы и это все так серьзно назначалось... была куча врачей, взвешивали...решали. Дико болючий препарат, кололи по схеме. А тут таблетки или свечи, назначаемые всеми врачами? И еще вопрос, вдруг вы сталкивались... О чем могут говорить сниженные лейкоциты (постоянно), кроме СПИДА и т.п? Изменено 9 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 а ты против феронов? не так категорично против как котофеич) я просто не верю в их действие относительно орви. Поэтому не даю их детям и не принимаю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, не смотрела. Вроде некста нет именно. *Adelinka*, о большом доме красивом. И мешке денег , желательно бездонном. Прочитала книгу "криминальные аборты"...эх...кошмар.(тут в блоге на днях девушка ссыль давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Alivik, я сама не принимаю... а Ладе свечи ставила, хотя до сих пор не определилась.... ь Полин, приезжай уже... и как поступят такие шортики маякни мне плиз... я хочу у них с размером определиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 пойду спать все-таки... Алису завтра решила в сад отвести, чтоб можно было спокойно (на сколько это возможно с Таисой) собраться... спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет! Я второй день зомби! Сегодня была на мастер классе и завтра тоже буду!) А вчера состоялась наша фотосессия с мужем! Все прошло очень круто и романтично! По дороге на море мы останавливались в красивых местах и фотографировались! На море приехали на закате, было очень красиво! Потом пили чай с бутербродами и круассанами на краю обрыва с видом на море!) Домой вернулись в 11 вечера! Я очень устала и простыла! но счастливая!!!) Первые фото уже есть в группе)) Отдельное спасибо нашей Фее за платье! Без платья бы ничего не было!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Прочитала книгу "криминальные аборты"...эх...кошмар.(тут в блоге на днях девушка ссыль давала) о, я ее читала несколько лет назад.. жуть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 *Adelinka*, просто мне назначали однажды иммуномодуляторы и это все так серьзно назначалось... была куча врачей, взвешивали...решали. Дико болючий препарат, кололи по схеме. А тут таблетки или свечи, назначаемые всеми врачами? а что с тобой было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, когда можно приехать? Alivik, очень жуть. В голове не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 PolinkaPolinka, всегда!!! ты что уж! *Adelinka*, я была здорова и все было прекрасно... Но однажды начался аднексит, потом пневмония, потом аднексит, потом ангина, потом аднексит.... а после у меня была ТТ 37,5 каждый день. меня ломало, но все в оргаизме было в порядке. Так я прожила год. Меня обследовали всю - рентгены... и с контрастом(почки)..узи всех органов, зондирования, анализы.... Все чисто, кроме лейкоцитов, они 2,2... при норме выше 4. Меня прокололи полиоксидонием (вроде так звали его). ТТ спала, а лейкоциты остались... PolinkaPolinka, а кто автор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, не знаю сложно это всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 а кто автор? Ломачинский. Alivik, очень жуть. В голове не укладывается. Тоже читала, в 2010 году, запомнила потому что как раз в это время познакомилась с мужем. Я ему потом вкратце еще пересказала некоторые истории, он был в шоке. А мне почему-то больше всего запомнилось про катапульту... Это надо же было додуматься такое делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 *Adelinka*, ага.... и я не знаю, что это было. Но лейкоциты так и не выросли... А я боюсь. Моя бабушка по папиной линии очень рано умерла (папе 22 было) от лейкоцитоза. Противоположная проблема... но связанная с лейкоцитами... а Эти иммуномодуляторы - стимуляторы... меня до сих пор пугают. ВВ812, я начала читать.... А ты с мужем в 2010 познакомилась, в 2011 поженились, в 2012 лялю родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ВВ812, я начала читать.... А ты с мужем в 2010 познакомилась, в 2011 поженились, в 2012 лялю родили? В 2010 познакомились и через 4 месяца поженились, а за вторым решились только летом 2011... Родился Валерик точно по плану- в мае 2012 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я сегодня нянчилась с маленьким мальчишкой Голубые глазки, звонкий голосок, Белые волосики,ловкие ручонки, Он такой хороший,маленький росток! Кто-то ведь доверил мне маленькое чудо.... Целый день сегодня мы играли с ним. Только лишь когда он лёг к маме на подушку Осенило вдруг меня-это же мой сын!!! Мама-я!Он сам доверил мне свои ладошки, Все свои слезинки,радость и беду Спит малыш,а я не сплю-нюхаю макушку. Спи сынок,я рядом,рядом.Не уйду. У меня в руке подарок-маленькая ручка, Маленькие пальчики сжали крепко-крепко.... Нам теперь с любимым не бывает скучно- Есть у нас награда-это наша детка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Привет, девочки! У меня эти два дня полна Ж...! Тася ревет по поводу и без, с мужем вчера поругалась, сегодня продолжили, выходные какие то не очень(((((( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже не отдохнула, 7 мая родила, 11 июня начались М и все как по часам каждый месяц, хотя и кормила 10 месяцев грудью Вот как у вас так, у меня сын на смешанном вскармливании был с 1 месяца, но М пошли в 1,1, Тасю кормлю до сих пор и очень активно, М пока не было- вот думаю может у меня с эндометрием, что то не так и после родовые выделения по долгу шли 1,5 и 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 ВВ812, мы просто тоже познакомились в апреле 2010, 4 июня 2011 свадьба, 4 мая 2012 Лада.) Девочки, я начала читать и мне плохо........ а ещехуже от осознания, что это так страшно описано, а ведь аборты бывают по мед. показаниям... Я очень боялась, что у моего ребенка бедет потология и мне придется прерывать Б..... я этого очень боялась. Особенно на поздних сроках, когда вызывают роды.... меня бы проКС и я бы еще 2 года мечтала о детях.... Я как вспомню РД (а мне пришлось рожать в РД с патологиями), как кричали девочки, что их малыши умерли...... у меня сердце замирает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Блин,Свет, я не успела посмотреть на тебя((( смотрела комедию и ела чечил с вином)) Свет, я фигею, ты такая хрупкая и столько всего перенесла..((( от операции на серде до операции на нос((. А тебе сделали тогда в америки операцию и больше никогда не надо будет делать ? Просто беречься? Просто я где то видела что операции на сердце раз в сколько то лет делают? У тебя не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 AlsevnA, показать себя? ты тут будешь? Мне нужна наверно будет...не знаю как врачи решат... могла бы и не быть...но у меня стеноз сохраняется. А как нс у твоего мужа? у меня 2 недели ТТ держалась... АБ капали туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Зачем вы , девочки, эти ужасы читаете??????? Свет, а как часто ты обследуешься? Я просто волнуюсь, мне кажется что ты так любишь Ладу, что на себя забиваешь конкретно в плане здоровья, надеюсь это не так?? У мужа небольшой отек. Слабость, тт скачет но не высокая, но сегодня аппетит хороший, походуи на поправку пошел)). Говорит уже сейчас с отекшим носом дышется так как никогда ... Афигеть как же он без носа жил то... Аб пьет. У меня еще 5 проц заряда в айпаде, я жду салатовые шорты и вырубаюсь))) Валь, здорово! А мы расписались только на 8-9 году... Уже не помню... Точно на 9 тие расписались, а на 10 ие дочу заделали... Египедская сила, 10 авг. 12 лет афигеть'ь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) AlsevnA, ну как часто... я сдала гормоны, я сделала узи... что еще обследовать?) шорты лысина и хороший вес я думала худший вес... Изменено 9 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 фу девочки зачем только написали про эту книгу...прочитала начало..так гадко на душе теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Телефон глупый какой то, безграмотный, просцицце не буду уж ошибки за ним исправлять))) Свет, шорты бомба, фигура отпад! Лысину я не вижу. А сейчас продолжается это проблема с волосамит? У знакомой моей олопеция ( я наверное не верно написала), были пышные густые волнистые влосы, потом стал дохлый хвостик, плакала много((( но недавно увидела ее фотки вк со свадьбы там опять ее шевелюра) я не постеснялась спросить так между прочим, говорит как в личной жизни заладилось так и волосы опять расти начали... Удивительно... Наверное это психологическое то то? Все 1 проц. Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 AlsevnA, за фигуру спасибо...так у подруги наверно очаговая была....моя аллопеция личной жизнью не наладится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 *Adelinka*, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПРО ПОДОБНЫЕ КНИГИ. Просто увидела ссылку в блоге там девушка спрашивала как вызвать выкидыш(у нее анэмбриония), и вот там др. девушка дала ссыль на эту книгу.Там описываются ужасные случаи криминальных абортов , все с летальным исходом.То есть аборты не в спец.клинике а там спицей , луковицами, катапультой ,лаврушкой и прочие варварские методы , аспирин , постинор , еще препарат с трудным названием. Вобщем не для слабонервных. а мы сначала родили а потом поженились - все ни как у людей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения