NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 PolinkaPolinka, а я тоже думала, что если заБ до свадьбы (мы не предохранялись уже тогда), то свадба будет после Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Svetlaj!, красивая фигурка однако у тебя , искренне завидую(по доброму) ты мне примерно дай ориентировку когда можно приехать, а то я свалюсь тебе на голову , возможно с тремя детьми , у меня уже скоро комплекс разовьется с нашими бабушками , что мне нигде не рады с моими шумными детьми , я теперь стесняюсь в гости ходить. Svetlaj!, мы вобще о свадьбе не думали , не знаю о чем думали , гуляли себе , думали детей аист приносит наверное (утрирую конечно), муж (тогда будущий) говорил что женится годам к 30 и там уж потоооом дети .... ну ну ..... а вышло как то совсем иначе, но он рад что все так как есть. И по другому не представляет. Ну и я рада . А на свадьбе мама моя настояла , нам с Андреем до звезды было все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 (изменено) PolinkaPolinka, Полина!! я всегда одна дома! мы тебе всегда рады!!!! Приезжай со всеми своими, позовем Регину и закажем роллы) Только с едой для малышей меня сориентируй. Изменено 9 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 а вобще про маму , я опять все не могу успокоится , и написала ей что она своим отношением отбивает у меня все желание работать , что совсем не ценит и т.п. че то меня понесло короче . а еще у нее с давлением проблемы , она вечно этим манипулирует , типа вот доводим все ее , а к врачу не идет , пересылает Косте по 1500 р. и он ей какую то бурду привозит типа для сердца полезную, для меня это вобще маразм. Ну я ей про это тоже написала.Деньги Косте конечно перевела т.к. не мои средства не мне решать куда их тратить, но разозлилась все равно. Svetlaj!, мои дети роллы тоже едят )))) а вобще в гостях они не очень то покушать любят, им интересно поиграть побегать.Могут чай попросить с печеньками (конфеты Матвею нельзя ). вобщем ориентировочно на этой недельке , если ничего срочного и неотложного у меня не возникнет и муж деньгу подкинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ВВ812, мы просто тоже познакомились в апреле 2010, 4 июня 2011 свадьба, 4 мая 2012 Лада.) Да, я помню что по датам у нас многое похоже ) Валь, здорово! А мы расписались только на 8-9 году... Уже не помню... Точно на 9 тие расписались, а на 10 ие дочу заделали... Египедская сила, 10 авг. 12 лет афигеть'ь Такие солидные цифры! )) А мы стали все чаще "разводится" с мужем, но думаю так еще лет 10 проживем, а может и больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 PolinkaPolinka, Ждем-ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Alivik, папа, используя формулу рост-100, считает, что я должна весить 55-60))) мой максимальный Б вес на 1 день поднялся до 58))) и мне было тяжело.... мой вес 45... у меня очень тонкая граница... при 47-48 я уже пухляшка) На сколько я слышала для мужчин -100, а для женщин -110 Svetlaj!, мои дети роллы тоже едят )))) а вобще в гостях они не очень то покушать любят, им интересно поиграть побегать.Могут чай попросить с печеньками (конфеты Матвею нельзя ). вобщем ориентировочно на этой недельке , если ничего срочного и неотложного у меня не возникнет и муж деньгу подкинет А я сегодня только воспитывала сына на тему "как себя вести в гостях" - было похоже на мультик про Винни Пуха, просто Ярослав у меня в гостях всегда просит есть, ну ладно когда идем на ДР и явно будет застолье, а когда просто идем пообщаться. Я его и перед выходом стараюсь покормить и обычно мы всегда берем что нибудь к чаю, но последнее время я начинаю брать с собой какие нибудь перекус или заказываем пиццу в гостях, причем он начинает запихивать всё в рот помногу и быстро, как будто никогда этого не ел или вообще его не кормили пару дней, или бывает, что разрезали пиццу, и получилось всем по кусочку, а он захомячил первый и без всяких вопросов тянется за вторым - УЖАС, короче объясняла ему как надо в гостях вести себя, но боюсь, что толку будет не много от этих разговоров. Да, я помню что по датам у нас многое похоже ) Такие солидные цифры! )) А мы стали все чаще "разводится" с мужем, но думаю так еще лет 10 проживем, а может и больше ))) А у нас 24 июня 13 лет, я вот заметила, как только приближается какое нибудь мероприятие, то у нас с мужем портятся отношения, прямо бесит все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, вы так классно про деток пишете.. ))) Ко-ко, патипа, буль-буль )))))) У нас такого еще ничего нету баба,папа, мама, дадада, и гагага. ну и конечно же на своем тарабарском, все эти слоги вперемешку ))))) Хочу теперь тоже школу 7 гномов. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 lysleg, дак даже - 110, для меня 50 кг - много... я выклыдавала фото, где я толстая... там 50-52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 На сколько я слышала для мужчин -100, а для женщин -110 +1 тоже такое слышала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ) А мы стали все чаще "разводится" с мужем, но думаю так еще лет 10 проживем, а может и больше ))) мы тоже периодически разводимся,но не серьезно . ) я вот не очень представляю как свои объяснить чтоб они не скакали и не шумели в гостях. продолжаю с мамой вк выяснять отношения, обычно я свожу конфликты на нет , но чувствую в этот раз не выйдет , очень уж гадко в душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 PolinkaPolinka, а мы будем рады таким гостям! Полин.... а как ты терпишь?насколько я знаю, весы вообще вспыльчивы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всё, я спать ушла! Если получится завтра днём загляну, а то пока ночью перечитаешь, уже все спать уходят! lysleg, дак даже - 110, для меня 50 кг - много... я выклыдавала фото, где я толстая... там 50-52 для меня -110 то же много, мне нравится -115 когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Матвей зачастил спать приходить к нам , мне его и жалко бедолажку с этой грыжей , но то же время понимаю что своей жалостью хуже сделаю. привыкнет потом в таком возрасте сложно отучить бегать к предкам в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 мы тоже периодически разводимся,но не серьезно . я вот не очень представляю как свои объяснить чтоб они не скакали и не шумели в гостях. Полина, во первых они у тебя ещё маленькие, у меня то Ярославу уже 8 лет, а он всё равно порой не понимает(((((( А во вторых скакать и шуметь - это конечно не всем понравится, но всё таки это же дети и у кого они есть по идеи должны бы были быть понятливее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Полин.... а как ты терпишь?насколько я знаю, весы вообще вспыльчивы. я типа культурная сильно , вот и смалчиваю иногда ,но в итоге все копится , да и еще я в последнее время очень раздражительная меня все бесит ,сложнее сдерживать эмоции ,когда я в тот день вышла от мамы мне реально хотелось кого нибудь придушить. Аж трясло от злости. И то я ведь на нее не кричала и не повышала голос я говорила спокойно и даже с улыбкой. Но чего мне это стоило .у мня еще какой то комплекс что мне кажется что меня никто не любит , и это родом из детства....((((( это ужасно, и еще ужасно чувствовать себя сиротой при живых родителях. lysleg, ну не прям скакать. но вобщем могут в догонялки играть. или игрушку не поделить, то есть писки -визги . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Матвей зачастил спать приходить к нам , мне его и жалко бедолажку с этой грыжей , но то же время понимаю что своей жалостью хуже сделаю. привыкнет потом в таком возрасте сложно отучить бегать к предкам в кроватку. Полин ,может его что то пугает? ты поговори с ним, хотя вряд ли он тебе что то вразумительно объяснит, маленький он ещё. А почему ты прям паришься на счет совместного сна в таком возрасте, мне кажется в этом нет ничего страшного, он потом перерастет это. Ярослав долго со мной спал лет до 3-х точно, потом до 5 лет я с ним сидела в спальне пока он не заснет, но он изредка всё равно меня уговаривал поспать с ним, а сейчас глядя на Тасю он сильно тоскует по совместному сну и периодически просится - и честно говоря я и сейчас не вижу в этом ничего страшного. Девочки, вы так классно про деток пишете.. ))) Ко-ко, патипа, буль-буль )))))) У нас такого еще ничего нету баба,папа, мама, дадада, и гагага. ну и конечно же на своем тарабарском, все эти слоги вперемешку ))))) Хочу теперь тоже школу 7 гномов. )))))) Аня, у нас пока тоже туго с разговорами, и Школа 7 гномов у нас есть, до года я несколько раз показывала эти книжки Тасе, она как то не прониклась, сейчас вроде интереса больше, но как то не сдвинулись мы ещё в развитии речи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 lysleg, у меня какой то блок в голове что вот лет до 2-2,5 еще можно СС а потом надо спать в своей кроватке , София без проблем спит у себя а вот Матвейка если там уснет то все равно может прийти под утро или ночью.Иногда по три раза отношу обратно , но это вот в последнее время , а еще он по моему темноты боиться , но в комнате ночничок горит всю ночь правда неяркий такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Света, а ты всегда читаешь, что они в рекомендациях к книжкам пишут - ты просто листаешь книжку или ты разрезала их и как они пишут вывешиваешь эти странички как картинки и периодически их меняешь? lysleg, у меня какой то блок в голове что вот лет до 2-2,5 еще можно СС а потом надо спать в своей кроватке , София без проблем спит у себя а вот Матвейка если там уснет то все равно может прийти под утро или ночью.Иногда по три раза отношу обратно , но это вот в последнее время , а еще он по моему темноты боиться , но в комнате ночничок горит всю ночь правда неяркий такой. У меня Ярослав никогда не приходил среди ночи к нам, он поступает проще - зовет меня, особенно когда ему что нибудь приснится, он начинает во сне реветь и звать меня, я прихожу, начинаю с ним разговаривать и понимаю, что он как бы во сне ещё, что то бормочет, плачет, а я ничего не понимаю(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 lysleg, ой так жалко((((( Матвейка иногда плакать начинает , это или он писить хочет , или если у него сопельки .София спит до утра лет так с 2,5 наверное..если болеет (горло-сопли) то просыпается плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро))) Я опять пролила собранную мочу, спросони корявая была((( ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы тоже смесь едим днем и почему то сейчас чаще, раньше совсем не ела днем, только на ночь я смесь на ночь даю, редко днем, днем у нас йогурты и бифилин Д сладкий Сегодня на массаж, еще 4 раза осталось, в пятницу не доехали до массажистки, в пробку попали записались на завтра на манту, а то из-за болезни в мае не поставили аааа титьки еще уменьшились, лифчики не так давно покупала, так теперь мне чашка А большая еще купальник себе заказала, видимо, титьки утонут в нем Эсперанто, хватит спать уже Катерина вперед Эсперанто пришла)))), Катерина, доброе утро тебе!!! Правда мы уже собираемся выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Доброе утро! я рано встала, никак дочу накормить не могла, кашу не хочет, только яйца и блинчичики оладушки, но перед тем как блинов напечь все перепробовала ей дать Ну нельзя же одни яйца есть, а на блины не всегда есть желание и продукты. Я опять пролила собранную мочу, спросони корявая была((( приехать помочь Мы сегодня не поехали в институт сердца, решила что операцию делать не будем, а они мне только нервы истреплют. Сходим к нашей педи узнаем есть ли у нас в городе кардиолог и к нему встанем на учет. Изменено 10 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ну как делать нечего?? Мы в том году с 2-хмесячной Майей и то дела находили) Можно кататься на коляске, рассматривать дома, машинкам махать, на велике кататься, в песочнице сидеть, в бассейне. Палатку поставить, листики рассматривать, одуванчики рвать, камушки собирать, цветочки обрывать)) Уйма дел! Майя вообще ничего не успевает на даче! (мы ходить недавно начали, к слову). но все эти дела требуют моего присутствия! Не оставлю же я Олю одну цветочки рвать, ползая по земле, или в бассейне одну, тоже не оставишь... А я когда попадаю на дачу не могу сидеть весь день только с ребенком, там дел навалом, такой бардак . А дома я хоть не вижу всего этого бардака . Прошлым летом я хоть что-то успевала там делать, потому что Оля днем спала много. Сейчас она днем спит 2 часа максимум, а то и меньше. Мы вот в мае ездили картошку сажали, Оля поспала всего 30 минут, потом ее разбудила соседская собака. Скольких нервов мне стоила эта картошка не передать, я весь день бегала от грядки к Оле и обратно,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) *Ленчик*, мы на дачу купили качели горку бассейн и песочница уже была, Даяшка там весь день чем то занята, еще же надо все понюхать и подрать, но конечно всегда с кем то. Я все вспоминаю как Маяй на видео травку полет Изменено 10 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения