Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, а я тоже думала, что если заБ до свадьбы (мы не предохранялись уже тогда), то свадба будет после Б)

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Svetlaj!, красивая фигурка однако у тебя , искренне завидую(по доброму)

ты мне примерно дай ориентировку когда можно приехать, а то я свалюсь тебе на голову , возможно с тремя детьми , у меня уже скоро комплекс разовьется с нашими бабушками , что мне нигде не рады с моими шумными детьми , я теперь стесняюсь в гости ходить.

Svetlaj!, мы вобще о свадьбе не думали , не знаю о чем думали , гуляли себе , думали детей аист приносит наверное (утрирую конечно), муж (тогда будущий) говорил что женится годам к 30 и там уж потоооом дети .... ну ну ..... а вышло как то совсем иначе, но он рад что все так как есть. И по другому не представляет. Ну и я рада . А на свадьбе мама моя настояла , нам с Андреем до звезды было все это.

(изменено)

PolinkaPolinka, Полина!! я всегда одна дома! мы тебе всегда рады!!!! Приезжай со всеми своими, позовем Регину и закажем роллы) Только с едой для малышей меня сориентируй.

Изменено пользователем Svetlaj!

а вобще про маму , я опять все не могу успокоится , и написала ей что она своим отношением отбивает у меня все желание работать , что совсем не ценит и т.п. че то меня понесло короче .

а еще у нее с давлением проблемы , она вечно этим манипулирует , типа вот доводим все ее , а к врачу не идет , пересылает Косте по 1500 р. и он ей какую то бурду привозит типа для сердца полезную, для меня это вобще маразм. Ну я ей про это тоже написала.Деньги Косте конечно перевела т.к. не мои средства не мне решать куда их тратить, но разозлилась все равно.

Svetlaj!, мои дети роллы тоже едят )))) а вобще в гостях они не очень то покушать любят, им интересно поиграть побегать.Могут чай попросить с печеньками (конфеты Матвею нельзя ).

вобщем ориентировочно на этой недельке , если ничего срочного и неотложного у меня не возникнет и муж деньгу подкинет :D

ВВ812, мы просто тоже познакомились в апреле 2010, 4 июня 2011 свадьба, 4 мая 2012 Лада.)

Да, я помню что по датам у нас многое похоже )

Валь, здорово! А мы расписались только на 8-9 году... Уже не помню... Точно на 9 тие расписались, а на 10 ие дочу заделали... Египедская сила, 10 авг. 12 лет афигеть'ь

Такие солидные цифры! )) А мы стали все чаще "разводится" с мужем, но думаю так еще лет 10 проживем, а может и больше )))

PolinkaPolinka, Ждем-ждем!!!

Alivik, папа, используя формулу рост-100, считает, что я должна весить 55-60))) мой максимальный Б вес на 1 день поднялся до 58))) и мне было тяжело.... мой вес 45... у меня очень тонкая граница... при 47-48 я уже пухляшка)

На сколько я слышала для мужчин -100, а для женщин -110

Svetlaj!, мои дети роллы тоже едят )))) а вобще в гостях они не очень то покушать любят, им интересно поиграть побегать.Могут чай попросить с печеньками (конфеты Матвею нельзя ).

вобщем ориентировочно на этой недельке , если ничего срочного и неотложного у меня не возникнет и муж деньгу подкинет :D

А я сегодня только воспитывала сына на тему "как себя вести в гостях" - было похоже на мультик про Винни Пуха, просто Ярослав у меня в гостях всегда просит есть, ну ладно когда идем на ДР и явно будет застолье, а когда просто идем пообщаться. Я его и перед выходом стараюсь покормить и обычно мы всегда берем что нибудь к чаю, но последнее время я начинаю брать с собой какие нибудь перекус или заказываем пиццу в гостях, причем он начинает запихивать всё в рот помногу и быстро, как будто никогда этого не ел или вообще его не кормили пару дней, или бывает, что разрезали пиццу, и получилось всем по кусочку, а он захомячил первый и без всяких вопросов тянется за вторым - УЖАС, короче объясняла ему как надо в гостях вести себя, но боюсь, что толку будет не много от этих разговоров.

Да, я помню что по датам у нас многое похоже )

Такие солидные цифры! )) А мы стали все чаще "разводится" с мужем, но думаю так еще лет 10 проживем, а может и больше )))

А у нас 24 июня 13 лет, я вот заметила, как только приближается какое нибудь мероприятие, то у нас с мужем портятся отношения, прямо бесит все!

Девочки, вы так классно про деток пишете.. ))) Ко-ко, патипа, буль-буль )))))) У нас такого еще ничего нету :( баба,папа, мама, дадада, и гагага. ну и конечно же на своем тарабарском, все эти слоги вперемешку )))))

Хочу теперь тоже школу 7 гномов. ))))))

lysleg, дак даже - 110, для меня 50 кг - много... я выклыдавала фото, где я толстая... там 50-52

На сколько я слышала для мужчин -100, а для женщин -110

+1 тоже такое слышала ))

) А мы стали все чаще "разводится" с мужем, но думаю так еще лет 10 проживем, а может и больше )))

мы тоже периодически разводимся,но не серьезно .

)

я вот не очень представляю как свои объяснить чтоб они не скакали и не шумели в гостях.

продолжаю с мамой вк выяснять отношения, обычно я свожу конфликты на нет , но чувствую в этот раз не выйдет , очень уж гадко в душе.

PolinkaPolinka, а мы будем рады таким гостям!

Полин.... а как ты терпишь?насколько я знаю, весы вообще вспыльчивы...

Всё, я спать ушла! Если получится завтра днём загляну, а то пока ночью перечитаешь, уже все спать уходят!

lysleg, дак даже - 110, для меня 50 кг - много... я выклыдавала фото, где я толстая... там 50-52

для меня -110 то же много, мне нравится -115 когда

Матвей зачастил спать приходить к нам , мне его и жалко бедолажку с этой грыжей , но то же время понимаю что своей жалостью хуже сделаю. привыкнет потом в таком возрасте сложно отучить бегать к предкам в кроватку.

мы тоже периодически разводимся,но не серьезно .

я вот не очень представляю как свои объяснить чтоб они не скакали и не шумели в гостях.

Полина, во первых они у тебя ещё маленькие, у меня то Ярославу уже 8 лет, а он всё равно порой не понимает(((((( А во вторых скакать и шуметь - это конечно не всем понравится, но всё таки это же дети и у кого они есть по идеи должны бы были быть понятливее.

Полин.... а как ты терпишь?насколько я знаю, весы вообще вспыльчивы.

я типа культурная сильно , вот и смалчиваю иногда ,но в итоге все копится , да и еще я в последнее время очень раздражительная меня все бесит ,сложнее сдерживать эмоции ,когда я в тот день вышла от мамы мне реально хотелось кого нибудь придушить. Аж трясло от злости. И то я ведь на нее не кричала и не повышала голос я говорила спокойно и даже с улыбкой. Но чего мне это стоило .

у мня еще какой то комплекс что мне кажется что меня никто не любит , и это родом из детства....((((( это ужасно, и еще ужасно чувствовать себя сиротой при живых родителях.

lysleg, ну не прям скакать. но вобщем могут в догонялки играть. или игрушку не поделить, то есть писки -визги .

Матвей зачастил спать приходить к нам , мне его и жалко бедолажку с этой грыжей , но то же время понимаю что своей жалостью хуже сделаю. привыкнет потом в таком возрасте сложно отучить бегать к предкам в кроватку.

Полин ,может его что то пугает? ты поговори с ним, хотя вряд ли он тебе что то вразумительно объяснит, маленький он ещё. А почему ты прям паришься на счет совместного сна в таком возрасте, мне кажется в этом нет ничего страшного, он потом перерастет это. Ярослав долго со мной спал лет до 3-х точно, потом до 5 лет я с ним сидела в спальне пока он не заснет, но он изредка всё равно меня уговаривал поспать с ним, а сейчас глядя на Тасю он сильно тоскует по совместному сну и периодически просится - и честно говоря я и сейчас не вижу в этом ничего страшного.

Девочки, вы так классно про деток пишете.. ))) Ко-ко, патипа, буль-буль )))))) У нас такого еще ничего нету :( баба,папа, мама, дадада, и гагага. ну и конечно же на своем тарабарском, все эти слоги вперемешку )))))

Хочу теперь тоже школу 7 гномов. ))))))

Аня, у нас пока тоже туго с разговорами, и Школа 7 гномов у нас есть, до года я несколько раз показывала эти книжки Тасе, она как то не прониклась, сейчас вроде интереса больше, но как то не сдвинулись мы ещё в развитии речи.

lysleg, у меня какой то блок в голове что вот лет до 2-2,5 еще можно СС а потом надо спать в своей кроватке , София без проблем спит у себя а вот Матвейка если там уснет то все равно может прийти под утро или ночью.Иногда по три раза отношу обратно , но это вот в последнее время , а еще он по моему темноты боиться , но в комнате ночничок горит всю ночь правда неяркий такой.

Света, а ты всегда читаешь, что они в рекомендациях к книжкам пишут - ты просто листаешь книжку или ты разрезала их и как они пишут вывешиваешь эти странички как картинки и периодически их меняешь?

lysleg, у меня какой то блок в голове что вот лет до 2-2,5 еще можно СС а потом надо спать в своей кроватке , София без проблем спит у себя а вот Матвейка если там уснет то все равно может прийти под утро или ночью.Иногда по три раза отношу обратно , но это вот в последнее время , а еще он по моему темноты боиться , но в комнате ночничок горит всю ночь правда неяркий такой.

У меня Ярослав никогда не приходил среди ночи к нам, он поступает проще - зовет меня, особенно когда ему что нибудь приснится, он начинает во сне реветь и звать меня, я прихожу, начинаю с ним разговаривать и понимаю, что он как бы во сне ещё, что то бормочет, плачет, а я ничего не понимаю((((((

lysleg, ой так жалко(((((

Матвейка иногда плакать начинает , это или он писить хочет , или если у него сопельки .София спит до утра лет так с 2,5 наверное..если болеет (горло-сопли) то просыпается плачет.

Доброе утро)))

Я опять пролила собранную мочу, спросони корявая была(((

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы тоже смесь едим днем и почему то сейчас чаще, раньше совсем не ела днем, только на ночь

я смесь на ночь даю, редко днем, днем у нас йогурты и бифилин Д сладкий

Сегодня на массаж, еще 4 раза осталось, в пятницу не доехали до массажистки, в пробку попали

записались на завтра на манту, а то из-за болезни в мае не поставили

аааа :dash_kolob_girl: титьки еще уменьшились, лифчики не так давно покупала, так теперь мне чашка А большая :cry:

еще купальник себе заказала, видимо, титьки утонут в нем

Эсперанто, хватит спать уже ;)

Катерина вперед Эсперанто пришла)))), Катерина, доброе утро тебе!!! Правда мы уже собираемся выходить

Доброе утро! я рано встала, никак дочу накормить не могла, кашу не хочет, только яйца и блинчичики оладушки, но перед тем как блинов напечь все перепробовала ей дать :D

Ну нельзя же одни яйца есть, а на блины не всегда есть желание и продукты.

Я опять пролила собранную мочу, спросони корявая была(((

приехать помочь :D

Мы сегодня не поехали в институт сердца, решила что операцию делать не будем, а они мне только нервы истреплют. Сходим к нашей педи узнаем есть ли у нас в городе кардиолог и к нему встанем на учет.

Изменено пользователем Эсперанто

ну как делать нечего?? Мы в том году с 2-хмесячной Майей и то дела находили)

Можно кататься на коляске, рассматривать дома, машинкам махать, на велике кататься, в песочнице сидеть, в бассейне. Палатку поставить, листики рассматривать, одуванчики рвать, камушки собирать, цветочки обрывать)) Уйма дел! Майя вообще ничего не успевает на даче! (мы ходить недавно начали, к слову).

но все эти дела требуют моего присутствия! Не оставлю же я Олю одну цветочки рвать, ползая по земле, или в бассейне одну, тоже не оставишь... А я когда попадаю на дачу не могу сидеть весь день только с ребенком, там дел навалом, такой бардак :( . А дома я хоть не вижу всего этого бардака :( . Прошлым летом я хоть что-то успевала там делать, потому что Оля днем спала много. Сейчас она днем спит 2 часа максимум, а то и меньше. Мы вот в мае ездили картошку сажали, Оля поспала всего 30 минут, потом ее разбудила соседская собака. Скольких нервов мне стоила эта картошка не передать, я весь день бегала от грядки к Оле и обратно,...

*Ленчик*, мы на дачу купили качели горку бассейн и песочница уже была, Даяшка там весь день чем то занята, еще же надо все понюхать и подрать, но конечно всегда с кем то.

Я все вспоминаю как Маяй на видео травку полет :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...