Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

всегда с кем то.

у нас дефицит вот этих с кем то. Это либо я либо муж, других взрослых у нас нет :(

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Сегодня должны дать горячую воду.... скорей бы!

За фероны. (днём Ленчик спрашивала),я потому что считаю их безопасными,т.к применяют их более 25 лет уже.То что их эффективность не доказана -не правда,доказана.Рекомбинантные фероны точно эффективны.Но я не сую их ребёнку сразу и без повода,только если ОРВИ тяжёлая,а не просто сопли и ТТ 37,3.

Галя, спасибо что ответила. Я так и не знаю как к ним относиться. Наша педя назначает их детям в каждую болезнь, я не даю.. Оле за год ее жизни 2 раза давала, Лёшке один. И что то я боюсь чаще..

Я Даяшке фероны (гриппферон, анаферон, виферон) давала за год несколько раз 2-3, и сама так же пила, не во время болезни, а для профилактики елси рядом кто то болел

Изменено пользователем Эсперанто

lysleg, у меня какой то блок в голове что вот лет до 2-2,5 еще можно СС а потом надо спать в своей кроватке , София без проблем спит у себя а вот Матвейка если там уснет то все равно может прийти под утро или ночью.Иногда по три раза отношу обратно , но это вот в последнее время , а еще он по моему темноты боиться , но в комнате ночничок горит всю ночь правда неяркий такой.

у нас Лёшка повадился с нами спать, уже пол года где-то. Вечером он у себя в кроватке засыпает как и положено, а ночью к нам с мужем приходит. Я правда сплю крепко и вообще не замечаю когда он приходит :)

Почитала вас и решила убирать максимально смесь, сейчас выпили молоко Тема, попробую еще Агушу км и Агушу злаки, кефир и бифилин (Таня где покупаешь их и какие?)

Амвей при стирке в машинке отстирал много но не все, замочила вещи в горячей воде на ночь в Амвей+ванишь+босс :Crazy: пятна сошли. ура!!!

Изменено пользователем Эсперанто

Всем привет!!!!

Фуууух,осилила 20 стр.

меня начинает это пугать)) Тебя что подозревали в присвоении средств?НУ я мнительная-один такой намёк и я всех пошлю! :)

у нас обвиняли :( и вообще много претензий предъявляют.

мы вернулись с массажа, не без приключений прошла поездка - выехала я пораньше, т.к. боялась опять встать в пробке, в итоге времени свободного навалом, пробок не было, решила в магазин заехать, паркуюсь, одновременно со мной микроавтобус паркуется, я припарковалась носом к поребрику, а микроавтобус задом, в общем выхожу из машины и взгляд сразу же на водительское сиденье, а там мужик сидит и дроч.... прям беееееееее, я обратно села и уехала, все желание пропало там находиться, мужу позвонила, он начал сразу "ты где", хотел приехать и морду набить (он рядом работает). В общем приехала за час до массажа и гуляли, с горок покатались, ну и осадочек теперь на весь день(((( сволочь

Доброе утро! я рано встала, никак дочу накормить не могла, кашу не хочет, только яйца и блинчичики оладушки, но перед тем как блинов напечь все перепробовала ей дать :D

Ну нельзя же одни яйца есть, а на блины не всегда есть желание и продукты.

приехать помочь :D

тоже утром плохо кушает, сегодня пару ложек слопал, хлеб с маслом немного и чаем запил, потом через 1,5 часа 200 гр бифилина выдул

Почитала вас и решила убирать максимально смесь, сейчас выпили молоко Тема, попробую еще Агушу км и Агушу злаки, кефир и бифилин (Таня где покупаешь их и какие?)

Амвей при стирке в машинке отстирал много но не все, замочила вещи в горячей воде на ночь в Амвей+ванишь+босс :Crazy: пятна сошли. ура!!!

бифилин - производитель Биовеста, сейчас посмотрела в Перми только один магазин есть, ну ты сама еще посмотри. Агушу км у нас не видела нигде, йогурт беру Агушу и Тема, продают почти во всех супермаркетах и детских магазинах. Я прям кипятком из чайника амвеевский отбеливатель заливала и туда вещи Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, агушу тоже ни разу не встречала км и злаки, только йогурты, бифилин тоже не видела. Узнаю что дают на молочке нашей.

Эсперанто, каши агуша у нас в Ленте есть, а бифилин вот сайт

Ссылки скрыты.

в перми 2 точки продаж только, да и до Перми тебе еще ехать ведь. У нас бифилин 200 гр 40 руб., но сыну нравится, да и полезный вот и беру, срок годности у него 5 суток

прям беееееееее

о май гадбл

У меня знакомая девочка недавно видела такого кадра в парке, где гуляют исключительно мамы с колясками и одни детские площадки. Фу и фу...

А у нас 24 июня 13 лет, я вот заметила, как только приближается какое нибудь мероприятие, то у нас с мужем портятся отношения, прямо бесит все!

Красивая будет дата в этом году ;)

Вот также- любые сборы, поездки, так и получается что постоянно ссоры )))

• Нравится 1

Пока я дремала Матвей спалил сковороду мою новую(((((( теперь надо отключать плиту если хочу подремать. Сковороду очень жалко(((( и нафига я вобще ее на плите оставила(((

Пока я дремала Матвей спалил сковороду мою новую(((((( теперь надо отключать плиту если хочу подремать. Сковороду очень жалко(((( и нафига я вобще ее на плите оставила(((

:mamamia: Полина, ты там поаккуратней! Отключай плиту лучше от греха подальше.

ТАНЮНЬКАС, беееее :toks2: , такое даже читать неприятно. Представляю как тебе противно

*Ленчик*, да вот теперь уж буду отключать. Раз у меня такой ребенок очень любознательный. Хотя с малых прималых лет талдычу что плита это очень опасно. Эх все равно сковрододу жалко. В кои то веки муж купил и теперь ей конец. Недолгой была моя радость.

Хорошо что у нас электрическая.

у меня уже скоро комплекс разовьется с нашими бабушками , что мне нигде не рады с моими шумными детьми , я теперь стесняюсь в гости ходить.

Мы погостили у моей мамы только пару дней, так я тоже много нового от нее узнала: что мы с сестрой играли в манеже, спокойно! могли сидеть когда нам было всего пару лет, ели все с общего стола и конечно ходили на горшок... Только вот я точно помню, что до появления внука она говорила совершенно другое, что мы были не управляемыми и ей было тяжело с нами двумя ))

Пожив с нами всего ничего, она теперь поняла, что я тоже не на диване целый день лежу. Валера как и многие дети все время бегает, что-нибудь ему надо стащить, взять, и конечно с такой деятельностью не до игрушек и на прогулке с ним на скамеечке не посидишь. Все надо делать оперативно, особенно если хочешь поесть )

Пока я ей только еще раз объяснила (но была ли услышана?) про возрастные нормы, что в норме лет до 5 "так шалить", всем-всем интересоваться, бегать и многое же зависит и от темперамента человечка. Ругаться с моей мамой бесполезно, я выбираю в таких темах просто молчать, так хотя бы избежишь ссоры с криками )

PolinkaPolinka, что он в ней пожарил?

ВВ812, у меня сестренка тоже выбирает позицию молчания. А меня вот прямо прет высказаться. Я тогда у св тоже не молча сидела возразила естественно максимально корректно.

Хотя когда молчишь то вероятность конфликта в разы меньше. Но вот внутри тогда совсем пакостно.

Эсперанто, он пожарил пластмассовую ручку от крышки этой сковороды. Крышка в дальнейшем треснула так как я ее зачем то под воду сунула. Короче буду оплакивать мою сковородку долго.

А меня вот прямо прет высказаться.

+1, никогда не промолчу :D

Давайте уже играть! хочется получателя нового!!!

Эсперанто, решили же в вроде до осень перерыв?

Я тоже молчать не могу, но вот сдержаться, чтобы не нагрубить мне очень тяжело...

Когда СВ учит меня, мама говорит - скажи "Ладно", а делай по своему. А я так не могу) я скажу - нет.

И СВ считает, что я ей все на зло делаю)))) Видимо на зло одеваю памперсы, назло ей свернула ГВ, комлю Ладу тоже назло ей коробочными кашами! Она центр вселенной, я целыми днями думаю, как бы ей еще - то поперек сделать?)))

Кстати, после того конфликта она мужу при мне почти не звонит. Виделись 2 раза за 1,5 месяца! У нас отличная бабушка)

Эсперанто, я за перерыв в игре, летом вообще некогда, а делать подарок на скорую руку и впопыхах я не хочу

PolinkaPolinka, ТАНЮНЬКАС, дарить осенью, получателей раздать сейчас!

Svetlaj!, ага назло.

Моя вот норовит колбасой накормить и сосисками Василька. И даже зная мое против. Если меня нет рядом _накормиит. Хотя не раз говорили на тему колбасных изделий. И вобще я все делаю по своему. Может поэтому бабушки меня не оюбят наши. Строптивая такая понимаешь ли.

Эсперанто, куда спешишь? Успеем раздать до осени. Если очень хочется то можно сюрприз и так отослать))))

PolinkaPolinka, моя гематогеном пыталась Ладу накормить...месяцев в 9-10. Зная, что я вообще против кормления чужими людьми! Когда своих родителей оставляла с Ладой все подробно рассказывала чем кормить и когда!

А св я Ладу не доверю... "ведь ей так хочется колбаски! Смотри как тянется!!" при том, что Лада не знает вкуса колбаски)

Я тоже молчать не могу, но вот сдержаться, чтобы не нагрубить мне очень тяжело...

Когда СВ учит меня, мама говорит - скажи "Ладно", а делай по своему. А я так не могу) я скажу - нет.

И СВ считает, что я ей все на зло делаю)))) Видимо на зло одеваю памперсы, назло ей свернула ГВ, комлю Ладу тоже назло ей коробочными кашами! Она центр вселенной, я целыми днями думаю, как бы ей еще - то поперек сделать?)))

Кстати, после того конфликта она мужу при мне почти не звонит. Виделись 2 раза за 1,5 месяца! У нас отличная бабушка)

Не, я промолчу только в разговоре с моей мамой, а вот свекрови всегда отвечаю и чаще грубо, потому как написала Полина, так гадко становится и тем более потом )))

Свекровь любимая с 6 месяцев в тайне подкармливала супчиком на зажарке и сладкими кашками с вареньем. Не с честь сколько было ругани по этому поводу, она ведь не знает, например, что через пару дней мы записаны на прививку, а с аллергией на щеках нам явно не сделают. И вообще-то он с рождения реагирует на любые новые продукты, потом отпаивай его Фенистилом и Зиртеком (.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...